У вас новые сообщения!

Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

 
Reply to this topicStart new topic
> Лагает на Топовом железе, 1080ti/i7-7700/32ram/SSD SM EVO
vidoque
сообщение Декабрь 7 2018, 11:26
Сообщение #1


Member
*

Регистрация: Февраль 22 17
Сообщений: 44


Предупреждения: 0


Cлайдшоу на осадах, в городе и в местах где много дропа лежит, игра настолько требовательная к ресурсам?
Запускал даже на средних настройках, разницы не заметил.
Какое железо нужно для комфортной игры в FullHD?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
SMBTrader
сообщение Декабрь 7 2018, 13:01
Сообщение #2


Member
*

Регистрация: Декабрь 3 08
Сообщений: 254


Предупреждения: 0


QUOTE(vidoque @ Декабрь 7 2018, 12:26) *

Cлайдшоу на осадах, в городе и в местах где много дропа лежит, игра настолько требовательная к ресурсам?
Запускал даже на средних настройках, разницы не заметил.
Какое железо нужно для комфортной игры в FullHD?



видео лагов можно?
на ноуте рабочем умудряюсь играть без лагов, не говоря про домашний

Сообщение было отредактировано SMBTrader: Декабрь 7 2018, 13:02


--------------------
1: я 5 лет играю в ла2
2: а я 5 лет работаю - у меня квартира и 2 машины
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
L2_Help
сообщение Декабрь 7 2018, 15:03
Сообщение #3


Member
*

Регистрация: Июль 8 13
Сообщений: 4 474


Предупреждения: 0


QUOTE(vidoque @ Декабрь 7 2018, 11:26) *

Cлайдшоу на осадах, в городе и в местах где много дропа лежит, игра настолько требовательная к ресурсам?
Запускал даже на средних настройках, разницы не заметил.
Какое железо нужно для комфортной игры в FullHD?

https://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=644876
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
vidoque
сообщение Декабрь 7 2018, 15:04
Сообщение #4


Member
*

Регистрация: Февраль 22 17
Сообщений: 44


Предупреждения: 0


У меня еще и ноут есть:
i7 - 4710
ram - 8
SSD
GTX-980
на нем все еще хуже. С него на осады не выхожу, только соло фарм и на HD c минималками, чтобы в городе хоть как-то перемещатся. Хотя матрица на ноуте 4K, Ведьмак 3 в 4K на средних было вполне играбельно 29-30fps.
Что вам даст видео? увидите дергающуюся картинку? по ней определите в чем проблема?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
SMBTrader
сообщение Декабрь 7 2018, 15:07
Сообщение #5


Member
*

Регистрация: Декабрь 3 08
Сообщений: 254


Предупреждения: 0


словам нынче никто не верит ) доказательсто давай
бывают игры, которые даже на мощном железе лагают, но они тупо не оптимизированы на нач. этапе.
эта не должна лагать

или не в железке дело )

Сообщение было отредактировано SMBTrader: Декабрь 7 2018, 15:11


--------------------
1: я 5 лет играю в ла2
2: а я 5 лет работаю - у меня квартира и 2 машины
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
L2_Help
сообщение Декабрь 7 2018, 15:19
Сообщение #6


Member
*

Регистрация: Июль 8 13
Сообщений: 4 474


Предупреждения: 0


QUOTE(vidoque @ Декабрь 7 2018, 15:04) *

У меня еще и ноут есть:
i7 - 4710
ram - 8
SSD
GTX-980
на нем все еще хуже. С него на осады не выхожу, только соло фарм и на HD c минималками, чтобы в городе хоть как-то перемещатся. Хотя матрица на ноуте 4K, Ведьмак 3 в 4K на средних было вполне играбельно 29-30fps.
Что вам даст видео? увидите дергающуюся картинку? по ней определите в чем проблема?

Прокси пробуйте.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
KeanuReeves
сообщение Декабрь 7 2018, 18:27
Сообщение #7


Member
*

Регистрация: Февраль 16 15
Сообщений: 122


Предупреждения: 0


Тут варианта всего 2
1) лагает твой инет, попробуй прокси как описано выше
2) ты сидишь с медленного харда, перекинь клиент игры на SSD или если есть флешка то хотя бы на нее
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
SMBTrader
сообщение Декабрь 7 2018, 20:17
Сообщение #8


Member
*

Регистрация: Декабрь 3 08
Сообщений: 254


Предупреждения: 0


QUOTE(KeanuReeves @ Декабрь 7 2018, 19:27) *

Тут варианта всего 2
1) лагает твой инет, попробуй прокси как описано выше
2) ты сидишь с медленного харда, перекинь клиент игры на SSD или если есть флешка то хотя бы на нее

ну автор уже на ссд типа.
на ссд должны были все априори давно пересесть, цены нормал


--------------------
1: я 5 лет играю в ла2
2: а я 5 лет работаю - у меня квартира и 2 машины
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
TaioCruz
сообщение Декабрь 7 2018, 23:34
Сообщение #9


Member
*

Регистрация: Август 19 14
Сообщений: 132


Предупреждения: 0


Кто нибудь есть кто клиент на М 2 накопитель кинул ?? У которого чтение 1500 ? Разница сильно заметна ?

Сообщение было отредактировано TaioCruz: Декабрь 7 2018, 23:34


--------------------
Дагерная дагерность
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
SMBTrader
сообщение Декабрь 8 2018, 10:49
Сообщение #10


Member
*

Регистрация: Декабрь 3 08
Сообщений: 254


Предупреждения: 0


QUOTE(TaioCruz @ Декабрь 8 2018, 00:34) *

Кто нибудь есть кто клиент на М 2 накопитель кинул ?? У которого чтение 1500 ? Разница сильно заметна ?

закинь в память и запусти. разницы не заметишь с обычным ссд. с м2 такая же ситуация скорее всего будет


--------------------
1: я 5 лет играю в ла2
2: а я 5 лет работаю - у меня квартира и 2 машины
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
vidoque
сообщение Декабрь 10 2018, 10:45
Сообщение #11


Member
*

Регистрация: Февраль 22 17
Сообщений: 44


Предупреждения: 0


прокси не помогли( шаманил, тестил в субботу целый вечер
украинский профиль по началу дал заметные изменения, но не надолго
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
vidoque
сообщение Декабрь 22 2018, 10:48
Сообщение #12


Member
*

Регистрация: Февраль 22 17
Сообщений: 44


Предупреждения: 0


Так что, вариантов оптимизации больше никаких?
На других проектах на моем железе лаги отсутствуют.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Klayd007
сообщение Март 30 2020, 01:10
Сообщение #13


Member
*

Регистрация: Июнь 26 08
Сообщений: 10


Предупреждения: 0


У меня такая же проблема, обнаружил небольшую закономерность: при наличии нескольких ядер в процессоре (это теперь норма, у меня cool.gif клиент нагружает почему-то только один процессор (можно посмотреть в диспетчере задач) все остальные с около нулевой загрузкой. Все остальные элементы (видюха, интернет, ссд, оперативка) не сильно загружены. Из чего могу сделать вывод, что клиент не сильно оптимизирован под современное железо. Как с этим бороться я не имею понятия. Помню раньше на форуме находил какой-то патч, после установки которого данная проблема решалась, но сейчас его не могу найти. Администрация памагиииии!!!!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
L2_Help
сообщение Март 31 2020, 17:41
Сообщение #14


Member
*

Регистрация: Июль 8 13
Сообщений: 4 474


Предупреждения: 0


QUOTE(vidoque @ Декабрь 22 2018, 10:48) *

Так что, вариантов оптимизации больше никаких?
На других проектах на моем железе лаги отсутствуют.

1. Ос и игра на ссд?
2. Снизить нагрузку на систему в клиенте галку пробовали?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Klayd007
сообщение Апрель 1 2020, 01:13
Сообщение #15


Member
*

Регистрация: Июнь 26 08
Сообщений: 10


Предупреждения: 0


QUOTE(L2_Help @ Март 31 2020, 18:41) *

1. Ос и игра на ссд?
2. Снизить нагрузку на систему в клиенте галку пробовали?

Играю давно на ссд, ос также на этом ссд. Пробовал ставить на отдельное ссд (не там где ос) разницы не заметил.
2 Система работает нормально, браузер закрыт, антивирус отсутствует. 16гб оперативный 8 ядер процессора от АМД. Видео аналог 1070 от Радеон
3. ФПС на осаде около 10
4. Галочка снизить нагрузку на систему стоит
5. Все сглаживания и эффекты выключены, детализации низкие.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Klayd007
сообщение Апрель 4 2020, 07:25
Сообщение #16


Member
*

Регистрация: Июнь 26 08
Сообщений: 10


Предупреждения: 0


QUOTE(L2_Help @ Март 31 2020, 18:41) *

1. Ос и игра на ссд?
2. Снизить нагрузку на систему в клиенте галку пробовали?

Попытался сделать скрин работы процессоров

фото
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
AnKorr
сообщение Апрель 4 2020, 08:49
Сообщение #17


Member
*

Регистрация: Март 4 20
Сообщений: 78


Предупреждения: 0


Да забей, клиент просто не оптимизирован. На i7 8700k , gtx1070ti 16gb оперативы , игра на ссд - слайдшоу на осадах что с прокси, что без.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
JazzyFlyuz
сообщение Май 14 2020, 17:59
Сообщение #18


Member
*

Регистрация: Июль 20 09
Сообщений: 85


Предупреждения: 0


QUOTE(Klayd007 @ Март 30 2020, 01:10) *

У меня такая же проблема, обнаружил небольшую закономерность: при наличии нескольких ядер в процессоре (это теперь норма, у меня cool.gif клиент нагружает почему-то только один процессор (можно посмотреть в диспетчере задач) все остальные с около нулевой загрузкой. Все остальные элементы (видюха, интернет, ссд, оперативка) не сильно загружены. Из чего могу сделать вывод, что клиент не сильно оптимизирован под современное железо. Как с этим бороться я не имею понятия. Помню раньше на форуме находил какой-то патч, после установки которого данная проблема решалась, но сейчас его не могу найти. Администрация памагиииии!!!!


У меня та же проблемма и те же симптомы (нагрузка идет только на одно ядро)
Помогите кто знает что делать !!


--------------------
JazzyFlyuz - R.I.P

BEOWULF - R.I.P

RAGNAROCK - аlive
User is online!Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Woah
сообщение Октябрь 8 2020, 00:25
Сообщение #19


Member
*

Регистрация: Октябрь 7 19
Сообщений: 15


Предупреждения: 0


Ув. администрация, прошу принять хоть какие-нибудь меры по оптимизации, играть НУ ПРОСТО НЕ ВОЗМОЖНО.
Начнем по пунктам. Когда на экране появляется более 20-25 человек - фпс падает до 20-30 и уже становится дико некомфортно. Прошу отметить, что помимо падения фпс с 60 до 20-30, еще и увеличивается время кадра с 10-12 мс до 40-50 мс.
Данная ситуация становится просто плачевной при осадах аванпостов или городов. Сегодня я достиг рекордного результата в 3 ФПС и временем кадра 396 мс. Не то что осадить, да там даже повернуть камеру НЕРЕАЛЬНО.
Списывать всё выше указанное на железо я не могу по ряду причин, а именно:
1. На прошлом сервере все было лучше, не сильно, но лучше.
2. В день запуска сервера была произведена ЧИСТАЯ установка ОРИГИНАЛЬНОЙ Windows 10.
3. Железо: i7 7700, nvidia gtx 1060 6gb, 16 gb ram, игру переустанавливал и запускал с двух различных SSD накопителей, как на одном диске с операционной системой, так и на абсолютно новом, свободном диске.
4. Для исключения воздействия сторонних программ - было отключено всё, за исключением: mumble, discord.
5. К вопросу интернет подключения: проживаю в л.о. и имеют стабильный интернет 50 мб/с, никогда не испытывал никаких затруднений в интернетом в других играх, подключение всегда стабильное и быстрое, проблем, связанных с потерей пакетов и т.д. за более чем 12 лет использования услуг текущего провайдера не наблюдал.
Также хочу отметить, что вышеуказанный дроп фпс происходит как при абсолютно максимальных настройках, так и при абсолютно минимальных. Я могу стоять посреди поста, видеть только себя и от силы 5-6 человек рядом, но иметь 3 фпс.
К вопросу прокси сервера, это дело запустить так и не получилось, чтобы я не делал, как бы не колдовал, прокси даже не проходит проверку соединения. Все порты открыты, прокси добавлен в белый список, но увы, всё очень-очень плохо. Даже пробовал положить брендмауэр, результатов сие действие не принесло.
Опять таки, дабы не быть голословным, прикладываю скриншоты. Возможно, конечно, где-то недоколдовал с настройками, но полного и всеобъемного гайда по настройке не нашел.
https://c.radikal.ru/c23/2010/e9/f7532047fc44.png
https://d.radikal.ru/d16/2010/7a/76e09c8000f9.jpg
https://c.radikal.ru/c21/2010/cb/b97ba095166e.png
https://a.radikal.ru/a01/2010/23/ccbbbc607859.png
Ну и в завершение, с данной проблемой сталкиваются многие, но лично у меня, уже едвали, осталось хоть какое-то терпение в отношении этих жутких лагов. Пукан бомбет, как говорится wacko.gif

Сообщение было отредактировано Woah: Октябрь 8 2020, 00:55
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0 -

 



Текстовая версия Сейчас: Февраль 28 2021 - 19:17