Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Shanni |
![]() ![]()
|
![]() Early Developer Регистрация: Сентябрь 8 08 Сообщений: 7 005 Предупреждения: 0 ![]() |
• Добавлен отсчёт времени при "дозоре", "работе на ферме", "нападении" в заголовке браузера.
• Добавлены новые разделы в жилище - "Знак Вуду" и "Золотой Тотем", а также активирован раздел "Штаб". • Введён новый персонаж "Ведьма", с которым можно пообщаться в разделе "Колодец". С помощью ведьмы можно сменить ник и фракцию. • Увеличен список фраз для логов боя. • Нарисованы новые иллюстрации к разделу "Деревня", "Ферма", "Жилище", "Казарма", а также аватары женских персонажей, которые можно изменить здесь. Сообщение было отредактировано Masamune: Ноябрь 19 2008, 04:05 -------------------- «Я всегда говорю правду и только правду; другое дело, что правд у меня очень много - на все случаи жизни. Я сам свято верю в любую чушь, слетающую с моих губ, - верить-то верю, но не дольше пяти минут. Потом использованную по назначению правду следует забыть навсегда - за ненадобностью. Не сделать бывшую правду текущим враньем, а именно забыть. Это важное уточнение.» (с) Макс Фрай, «Чуб земли»
|
alexslipknot |
![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 25 06 Сообщений: 244 Забанен до: 19 Ноябрь 2031 Предупреждения: 0 ![]() |
Кулл... А шахта когда примерно?
-------------------- The Abyss CSS Server: 1 - администратор: AlternativA - Уволился
Фан сайт популярной игры StarCraft 2 - http://sc2fan.ru/ |
6arblgan |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 25 08 Сообщений: 2 747 Предупреждения: 0 ![]() |
Игра становится тупо для донаторов :(
Смена ника и фракции платные? Сообщение было отредактировано 6arblgan: Ноябрь 16 2008, 22:13 -------------------- "Если чтото работает не так - значит так надо" (с) Colombo. Девиз БФГ.
BsFG - Off. World of Tanks - On. Победитель первого чемпионата мира по WoT. |
Creativ |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 18 07 Сообщений: 824 Предупреждения: 0 ![]() |
спасибо =))
|
Ghoulish |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 10 08 Сообщений: 133 Предупреждения: 0 ![]() |
Игра матьиво даже не началась ещё, рано ныть
-------------------- Ботва Онлайн - Мерзкий.
Чат-модератор. Бан всем нарушителям правил! И пусть никто не уйдет обиженным! ") |
b00st3r |
![]()
|
Member Регистрация: Май 1 08 Сообщений: 458 Предупреждения: 0 ![]() |
ясно все(
|
noexaBwuu [4] |
![]()
|
Member Регистрация: Июль 5 06 Сообщений: 6 969 Предупреждения: 0 ![]() |
А что насчет штрафов при атаке слабых?
-------------------- ЗА ЧТО Я ПЛАЧУ МАМКИНЫ ЛОВЕ!!!
|
MefistoSpb |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 10 07 Сообщений: 8 640 Предупреждения: 0 ![]() |
150 зелени раз в 4 недели - абонентка для наличия 5 донат плюшек.
20 бачей норм абонентка как у продвинутых мморпг ![]() по теме.... ожидал большего.... -------------------- RussianPwnz0rs
Я тут с релиза е1 и Я Вас всех гнул, гну и буду гнуть © Побирушничать лучше в игре - там нал под рукой И не наглеть сразу на 3кк, а потихоньку - по соточке золота на ТП. © MustardGas |
den1skA_ |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 8 08 Сообщений: 18 Предупреждения: 0 ![]() |
Когда шахты будут?!
|
MefistoSpb |
![]()
|
Смена ника и фракции платные? смена ника: 15 зелени или минус 10% славы, 3840 золота смена фаркции: 75 зелени или 75 кристаллов -------------------- RussianPwnz0rs
Я тут с релиза е1 и Я Вас всех гнул, гну и буду гнуть © Побирушничать лучше в игре - там нал под рукой И не наглеть сразу на 3кк, а потихоньку - по соточке золота на ТП. © MustardGas |
6arblgan |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 25 08 Сообщений: 2 747 Предупреждения: 0 ![]() |
/del
Сообщение было отредактировано 6arblgan: Ноябрь 16 2008, 22:21 -------------------- "Если чтото работает не так - значит так надо" (с) Colombo. Девиз БФГ.
BsFG - Off. World of Tanks - On. Победитель первого чемпионата мира по WoT. |
AJIyKAPD |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 4 07 Сообщений: 343 Предупреждения: 0 ![]() |
мде помоему играть теперь одни донатеры останутся...
-------------------- Alukard - CE 70 + Champion E1 off
4uHru3 - Огре 80++ Wolverine Race Leader off Azpel - CE 60 + Следопыт On Буду грабить и убивать, убивать и грабить :) Люблю чай, как панда любит бамбук. © |
Tempest [22] |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 8 08 Сообщений: 67 Предупреждения: 0 ![]() |
Хотел посмотреть как выглядит женская мордашка не могу сменить обратно на мужскую что делать?)
|
Ladvina |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 18 06 Сообщений: 340 Предупреждения: 0 ![]() |
смена фаркции: 75 зелени или 75 кристаллов тока заплатить кристаллами невозможно, ибо кнопочки такой там не предусмотрено -------------------- трулегит - это тот кто купил карточку для бота ©
в общем сейчас я думаю как криведа кинуть на Валакас, и у кого бы подрезать баюма © Dzagy x10 Boomsta - Wind Rider 7x/Bounty Hunter 7x/Sword Muse 7x |
Grezzly [8] |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 15 07 Сообщений: 385 Предупреждения: 0 ![]() |
самое главное то что для донов все успели
|
Popygai |
![]()
|
Member Регистрация: Август 8 07 Сообщений: 3 468 Предупреждения: 0 ![]() |
Petrosan, ехидно улыбаясь, показал Caricia'у запрещенные фото разработчиков. Caricia покраснел, засмущался и пропустил удар (47)
о_О |
Tempest [22] |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 8 08 Сообщений: 67 Предупреждения: 0 ![]() |
Уважаемые игроки. В игру введено обновление до версии 0.7.5. - Добавлен отсчет времени при "дозоре", "работе на ферме", "нападении" в заголовке браузера. - Новый раздел в Жилище - "Знак Вуду". - Новый раздел в Жилище - "Золотой Идол". - Новый раздел "Штаб". - Новый раздел в Деревне - "Колодец". - Персонаж "Ведьма" позволяет смену имени или смену фракции. - Увеличен список фраз для логов боя. - Иллюстрация к разделу "Деревня". - Иллюстрация к разделу "Ферма". - Иллюстрация к разделу "Жилище". - Иллюстрация к разделу "Казарма". - Иллюстрации женских персонажей. Не все успели. Чат будет в первой половине предстоящей недели. Хотел посмотреть как выглядит женская мордашка не могу сменить обратно на мужскую что делать?) Всё уже получилось) |
Jigsaw |
![]()
|
Member Регистрация: Август 22 08 Сообщений: 16 Предупреждения: 0 ![]() |
Спасибо за проделанную работу, когда планируется введение шахты???
![]() SoCrazy медленно взмахнул гривой, отвлекая внимание Dimka. Блестящие и шелковистые волосы, вымытые правильным шампунем из веточек можжевельника, засверкали на солнце. Dimka закрыл глаза и приготовился к худшему. (29) Уморило))) SoCrazy с гиканьем и улюлюканьем наступил warwar'у на хвостик. Чудом зацепившись за кустарник warwar отскочил в сторону. Хвост опух и посинел. Чудо тоже. (66) Ух)))новые цитаты очень порадовали, большое спасибо... |
Bubuk |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 5 08 Сообщений: 984 Предупреждения: 0 ![]() |
вопрос:
поддельная грамота снижает славу на 10% за каждую покупку или за её обладание? -------------------- Шубидудскую траву не курю Ї Ї Ї Ї
Если хотите, чтобы вас также пёрло, пишите в ПМ Прежде чем ругать мою идею, как халяву, посмотрите, какие параметры я предлагаю регулировать. |
РЫБАСВИН [73] |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 12 07 Сообщений: 388 Предупреждения: 0 ![]() |
Итак, первый кусок какашки в голову разработчикам=)
Сделайте, пожалуйста, чтобы из ШТАБА можно было удалять ники персонажей, которых ты больше не желаешь бить, а то весь штаб забьется и ищи снова по полчаса то что нужно среди хлама. -------------------- Чудо в Шляпе
|
Gelemar |
![]()
|
![]() exGM Ботвы Регистрация: Август 31 06 Сообщений: 6 743 Предупреждения: 0 ![]() |
Да!!!
-------------------- Пенсионер.
"Зеленоглазое создание, белое и пушистое, наглое и настырное"© "Прошлое навсегда останется прошлым" © |
TpaBoJITa |
![]()
|
Member Регистрация: Март 16 08 Сообщений: 7 Предупреждения: 0 ![]() |
А где обещанный чат ? и включенная мораль ?
|
Yougin |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 8 06 Сообщений: 175 Предупреждения: 0 ![]() |
Почему-то не покидает ощущение, что следующим нововведением будет открытие "Святилища", где за донат можно будет искупать грехи за всякие провинности... Чего-то кардинального непосредственно в игровом процессе, думаю, мы не скоро дождемся.
|
Creativ |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 18 07 Сообщений: 824 Предупреждения: 0 ![]() |
y6u ника в штабе держаться сутки.
Yougin мне кажеться что это будет связанно непосредственно с моралью. |
Shanni |
![]()
|
![]() Early Developer Регистрация: Сентябрь 8 08 Сообщений: 7 005 Предупреждения: 0 ![]() |
Ребята, в первую очередь теперь чат (думаю, в первые дни недели - он готов, но мы тестим!), шахта! (все будет лучше, чем вы ожидаете, имхо), переработанный поиск (тоже в первые дни недели) и штраф к славе за нападения на меньший уровень (тоже в первые дни недели).
Вот не будет никаких святилищ прежде (бесплатных, между прочим), донат фишек и прочего. Приоритеты я сказал. Сообщение было отредактировано Shanni: Ноябрь 16 2008, 23:27 -------------------- «Я всегда говорю правду и только правду; другое дело, что правд у меня очень много - на все случаи жизни. Я сам свято верю в любую чушь, слетающую с моих губ, - верить-то верю, но не дольше пяти минут. Потом использованную по назначению правду следует забыть навсегда - за ненадобностью. Не сделать бывшую правду текущим враньем, а именно забыть. Это важное уточнение.» (с) Макс Фрай, «Чуб земли»
|
FreezZz |
![]()
|
Member Регистрация: Июль 23 08 Сообщений: 2 369 Предупреждения: 0 ![]() |
*****а кусает за ухо *****. Тайсон отдыхает! (8)
![]() зачотно ![]() -------------------- • |
Ladvina |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 18 06 Сообщений: 340 Предупреждения: 0 ![]() |
шахта тоже планируется в ближайшие дни, или ждать следущего воскресенья?
-------------------- трулегит - это тот кто купил карточку для бота ©
в общем сейчас я думаю как криведа кинуть на Валакас, и у кого бы подрезать баюма © Dzagy x10 Boomsta - Wind Rider 7x/Bounty Hunter 7x/Sword Muse 7x |
MefistoSpb |
![]()
|
Ребята, в первую очередь теперь чат (думаю, в первые дни недели - он готов, но мы тестим!), шахта! (все будет лучше, чем вы ожидаете, имхо), переработанный поиск (тоже в первые дни недели) и штраф к славе за нападения на меньший уровень (тоже в первые дни недели). Вот не будет никаких святилищ прежде (бесплатных, между прочим), донат фишек и прочего. Приоритеты я сказал. Первые дни недели это понедельник-вторник-среда ![]() Waiting mode on. -------------------- RussianPwnz0rs
Bubuk |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 5 08 Сообщений: 984 Предупреждения: 0 ![]() |
А для чего будет нужна слава. Я уже вижу в будущем 2 лагеря: первые заботятся о славе, вторые только о силе.
Шахта, это хорошо, и все мы ждём этого. Однако я считаю, что нужно смягчить разрыв между сильными и слабыми, чтобы восстановить баланс. Что примечательно, жалуются больше не нубы, а среднячки. Сообщение было отредактировано Bubuk: Ноябрь 16 2008, 23:58 -------------------- Шубидудскую траву не курю Ї Ї Ї Ї
Если хотите, чтобы вас также пёрло, пишите в ПМ Прежде чем ругать мою идею, как халяву, посмотрите, какие параметры я предлагаю регулировать. |
SpellZ |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 31 07 Сообщений: 4 493 Предупреждения: 0 ![]() |
зря портите игру с самого ее начала донатом,имхо сначало сделайте ее интересной с массой плюшек,а потом уже думайте про донат,а не наооборот.
|
connectMe |
![]()
|
Member Регистрация: Июль 14 08 Сообщений: 60 Предупреждения: 0 ![]() |
АДМИНЫ ПОМОГИТЕ ПЛЗ!
как только началиьс изменения сеня вечером в игре активиовал золотой тотем, капуста исчезла, тотем не активировался. не игнорьте плз мою проблему Сообщение было отредактировано connectMe: Ноябрь 17 2008, 00:10 |
ElvinFox |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 25 07 Сообщений: 511 Предупреждения: 0 ![]() |
QUOTE зря портите игру с самого ее начала донатом,имхо сначало сделайте ее интересной с массой плюшек,а потом уже думайте про донат,а не наооборот. согласен, без доната сейчас почти невозможно, либо надо иметь мега удачу... -------------------- ElvinFox 83+ lvl Grazier--waiting 4 nothing
ВЕРНИТЕ Е1 Хрюн в Ботве http://www.botva-online.ru/l.php?id=10057 |
TpaBoJITa |
![]()
|
Member Регистрация: Март 16 08 Сообщений: 7 Предупреждения: 0 ![]() |
Не надо было активизировать золотой тотем )))))))
Сообщение было отредактировано TpaBoJITa: Ноябрь 17 2008, 00:45 |
Eredel |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 30 07 Сообщений: 65 Предупреждения: 0 ![]() |
QUOTE - Добавлен отсчет времени при "дозоре", "работе на ферме", "нападении" в заголовке браузера. Хотя бы сделали на всех страницах. -------------------- int DE::Ranger();
|
MNiahha |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 11 08 Сообщений: 190 Предупреждения: 0 ![]() |
мдя так и нету БАЛАНСА....
-------------------- пишите в чате раборчиво и без мата 8)) |
Devil May Cry |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 17 08 Сообщений: 1 Предупреждения: 0 ![]() |
обновления! КРУТО!!!)
кого тут расцеловать за такое счастье? %)) или простым "спасибо" обойдемся?) |
MOTOGP |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 13 08 Сообщений: 7 Предупреждения: 0 ![]() |
|
Amber2231 |
![]()
|
Member Регистрация: Август 31 06 Сообщений: 3 259 Предупреждения: 0 ![]() |
что-то я колодца не приметил вчера или его седня завели?
-------------------- Недалекие люди, осуждают все, что выходит за пределы их понимания!
Корейцы придумали теорию вероятности :rofl: |
KuKuRuZa |
![]()
|
Member Регистрация: Июль 6 07 Сообщений: 1 297 Предупреждения: 0 ![]() |
Отличная обнова. Ещё бы поиск по лвлу и было бы круто.
-------------------- Я простой сметрный :)
|
Zialot |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 9 08 Сообщений: 233 Предупреждения: 0 ![]() |
Нашел в поиске девушку свинку. Посмотрел на аву. Испугался - отменил нападение ) Хорошие обновления, спасибо! Поправьте наших милых бараночек ) Ибо свинки норм, они гладкие, а у наших девушек должна быть шерстка, а у нас они лысые ((( Как будто чем то болели. Верните им естественный покров, которым так гордяться бараны
P.S Все подобные игры живут донатом и его тут выше крыши. Но тут возможно добьются баланса с помощью кристаллов или еще чего. Сообщение было отредактировано Zialot: Ноябрь 17 2008, 09:05 -------------------- х3, ET 78/PW 68
-В слезах Ковбои и Мачо. Но эльфы танки не плачут... Просто скучают.- (с) -А зачем квест на волка, если нету трансформации? -А зачем тогда квест на ТК, если нету 3 кубика? (с) ZomBat |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Март 31 2023 - 18:02 |