Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Masamune |
![]() ![]()
|
![]() Kind administrator Регистрация: Июнь 7 06 Сообщений: 3 437 ![]() |
Изучив все пожелания опытных и новых игроков по поводу параметра "Слава", мы пошли Вам встречу.
• Исправлена формула расчет славы. Теперь на 60% слава персонажа зависит от вашего уровня. На 20% слава зависит от показателей награбленного и утраченного золота, вербовки, нанесенного урона в бою, соотношения побед к поражениям и кол-ву проведенных боёв. На 20% слава зависит от боевой славы, которая начисляется за бои и сразу отражается в виде бонуса к славе Игрока. • Обнулен показатель боевой славы, набивавшийся на низких уровнях с использованием не коретно работающей формулы. Изменения позиции в Топ-листее игроков не должны вас испугать, показатель славы будет быстро востановлен в новых боях всеми, кто раньше выигрывал сражения. • Исправлена информации о бое отображения опыта и славы с текста на значки. • Исправлен и введен в работу Топ Кланов (Отображения уровня вашего клана). • Изменены и добавлены тексты сообщений при выборе игроков при их атаке. • Добавлено отображение бонуса боевой славы в параметр слава. Сообщение было отредактировано Masamune: Ноябрь 21 2008, 12:29 -------------------- "Счастье внутри нас."
|
b00st3r |
![]()
|
Member Регистрация: Май 1 08 Сообщений: 458 Предупреждения: 0 ![]() |
мило:)
|
loks |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 21 08 Сообщений: 9 Предупреждения: 0 ![]() |
почему у меня упал рэйтинг с 59 до 43 ????
|
b00st3r |
![]()
|
а почему чел который вчера только зарегался в игре был на 5 месте в топе? тупо проданатив статы....а те кто играл с самого начала спускалисьв се ниже и ниже....имхо уже более менее что то
|
MulleR |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 26 08 Сообщений: 349 Предупреждения: 0 ![]() |
QUOTE Изучив все пожелания опытных и новых игроков по поводу параметра "Слава", мы пошли Вам встречу. Что не может не радовать. Спс за работу. -------------------- Knight of the Empire.
Внимание (!) сообщение заговорено. модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям (с) Fa1n |
Masamune |
![]()
|
loks
Новость прочти внимательно. b00st3r Поверь, всё очень даже айс. Мы сутки новую формулу придумывали. -------------------- "Счастье внутри нас."
|
.TopaZ. |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 14 08 Сообщений: 86 Предупреждения: 0 ![]() |
|
Strumph |
![]()
|
Member Регистрация: Март 12 07 Сообщений: 40 Предупреждения: 0 ![]() |
• Исправлена формула расчет славы. Теперь на 60% слава персонажа зависит от вашего уровня. На 20% слава зависит от показателей награбленного и утраченного золота, вербовки, нанесенного урона в бою, соотношения побед к поражениям и кол-ву проведенных боёв. На 20% слава зависит от боевой славы, которая начисляется за бои и сразу отражается в виде бонуса к славе Игрока. не совсем понятно с этими %. что значит, например, на 20% зависит от боевой славы? это значит, что если за мой лвл дается 6 славы, то сколько бы боевой славы у меня не было, больше 2 к славе по этому параметру я не получу? |
b00st3r |
![]()
|
Masamune
Канечно верю:) еще пройдитесь какнить на досуге по топам: пожеланиям, вопросам, и багам игры, там народ по всяким мелким багам и предложениям по всем другим темам игровым отписывалИ. Сообщение было отредактировано b00st3r: Ноябрь 21 2008, 13:33 |
Masamune |
![]()
|
b00st3r
Пройдёмся обязательно. Просто нужно было вначале исправить основополагающую вещь в игре - топ. -------------------- "Счастье внутри нас."
|
loks |
![]()
|
вобше бред!
как в личку писать? |
Masamune |
![]()
|
loks
:D Strumph Не важно знать саму формулу, просто копи урон, участвуй в боях, побеждай почаще и денег побольше грабь, а не теряй + нападай на тех кто соответствует твоему уровню, а не на нубов. Сообщение было отредактировано Masamune: Ноябрь 21 2008, 13:26 -------------------- "Счастье внутри нас."
|
loks |
![]()
|
Masamune
как стобой можно связаться? в лички или гденибуть! |
Masamune |
![]()
|
Пиши на почту admin [at] theabyss.ru с тем что хочешь от меня. Мне передадут.
-------------------- "Счастье внутри нас."
|
loks |
![]()
|
ок у меня вопрос чем лудше меня КАЗЕЛ???? он только на лвл меньше мой чар Никиточка
|
MefistoSpb |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 10 07 Сообщений: 8 640 Предупреждения: 0 ![]() |
О_о Я снова в топе))
I <3 Massamune xDDD -------------------- RussianPwnz0rs
Я тут с релиза е1 и Я Вас всех гнул, гну и буду гнуть © Побирушничать лучше в игре - там нал под рукой И не наглеть сразу на 3кк, а потихоньку - по соточке золота на ТП. © MustardGas |
Hukutozz |
![]()
|
Member Регистрация: Январь 28 07 Сообщений: 90 Предупреждения: 0 ![]() |
Администрация прокомментируйте вопрос который я осветил в этой теме:
http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=148221 |
Хатори Ханзо [48] |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 17 08 Сообщений: 192 Предупреждения: 0 ![]() |
спасибо что вернули с первого места к простым смертным...)) вопрос только один - все правильно и окончательно пересчиталось?
|
loks |
![]()
|
зачем вообше эту фигню сделали?
|
Masamune |
![]()
|
Gimmie
Правки могут быть до релиза, но уже не глобальные ![]() -------------------- "Счастье внутри нас."
|
.TopaZ. |
![]()
|
Теперь при нападении на противника более низкого уровня славу не отнимают?
Сообщение было отредактировано .TopaZ.: Ноябрь 21 2008, 13:35 |
Masamune |
![]()
|
.TopaZ.
Отнимают от -3 уровня. Прибавляют от +2 уровня, при условии что денег у него награблено больше чем утрачено. Сообщение было отредактировано Masamune: Ноябрь 21 2008, 13:37 -------------------- "Счастье внутри нас."
|
loks |
![]()
|
мне ответит ктонибуть?
|
.TopaZ. |
![]()
|
|
loks |
![]()
|
я задал нармальный вопрос почему у парня который хуже меня по всему кроме лвл рэйтинг на 10 больше?????????????
|
Хатори Ханзо [48] |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 17 08 Сообщений: 192 Предупреждения: 0 ![]() |
понятно. думаю, что забыли учесть еще победу над тем, у кого больше сам параметр славы. а в боях еще и добавлять списание славы.
|
Strumph |
![]()
|
Member Регистрация: Март 12 07 Сообщений: 40 Предупреждения: 0 ![]() |
|
.TopaZ. |
![]()
|
.TopaZ. Отнимают от -3 уровня. Прибавляют от +2 уровня, при условии что денег у него награблено больше чем утрачено. Спасибо. Хорошо бы, если еще ввели по этой же формуле (при условии что денег у него награблено больше чем утрачено.) штрафы при нападении на мультов. Например если у противника денег утрачено больше чем награблено, то атакующий получает например только 5% его золота.. Ну или что нить еще в этом духе, что бы у игроков отбило охоту мультоводить.. Сообщение было отредактировано .TopaZ.: Ноябрь 21 2008, 13:44 |
loks |
![]()
|
что опять нетак я спросил я непойму сложно ответить?
|
gooddie |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 14 08 Сообщений: 7 Предупреждения: 0 ![]() |
Вы козлы а не админы какой же я к чёрту 4000какойто если я половину вашего тысячника имею а наданатил или нет не ваше дело... деньги тяжело зарабатываются верните хоть немоного на всё согласен...
|
Cakyp |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 13 07 Сообщений: 391 Предупреждения: 0 ![]() |
всё логично, жаль только штраф за нападения на малые левелы ввели так поздно, в топе топки щас много тех кто доил малышей и добраться до них таким же способом уже не получится)
-------------------- спор на форуме - это как олимпиада для умственно отсталых, даже если ты победил- ты всё ровно дол..ёб (с)
abyss x3, calan MagicStrike - 77sorc/80ee/77th/50+pr off cadmus, ally RoA - 85ee/75tyr/66wc/65pal on |
.TopaZ. |
![]()
|
|
Masamune |
![]()
|
Cakyp
Нам тоже жаль. :( .TopaZ. Хорошая идея. Учтём. loks Сравни его вербовку, проведенные выигранные бои, урон и прочие показатели, а также уровень, который больше всего решает. Я тебе не собираюсь тут формулу всю расписывать и кончай уже бред свой постить, а то я восприму это как неуважение к администрации. -------------------- "Счастье внутри нас."
|
loks |
![]()
|
Ну и че может мне ктонибуть ответит заебал_ игнорить!
сорри за последнее сообшение ! |
~Скромный~ [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 12 08 Сообщений: 1 289 Предупреждения: 0 ![]() |
Masamune
Немного пояснений: насколько я понял, теперь каждая ед. боевой славы суммируется с общей славой и добавляется в ТОП, а не является неким коэффициентом? Тобишь, если на меня сейчас нападет 11лвл и выиграет, то он получит прибавку +2славы к общему рейтингу? |
MulleR |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 26 08 Сообщений: 349 Предупреждения: 0 ![]() |
QUOTE Вы козлы а не админы какой же я к чёрту 4000какойто если я половину вашего тысячника имею а наданатил или нет не ваше дело... деньги тяжело зарабатываются верните хоть немоного на всё согласен... Неадекват мод = ОН ? Или от падения в рейтинге член меньше стал? Сообщение было отредактировано MulleR: Ноябрь 21 2008, 13:55 -------------------- Knight of the Empire.
Внимание (!) сообщение заговорено. модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям (с) Fa1n |
Bubuk |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 5 08 Сообщений: 984 Предупреждения: 0 ![]() |
• Исправлена формула расчет славы. Теперь на 60% слава персонажа зависит от вашего уровня. На 20% слава зависит от показателей награбленного и утраченного золота, вербовки, нанесенного урона в бою, соотношения побед к поражениям и кол-ву проведенных боёв. На 20% слава зависит от боевой славы, которая начисляется за бои и сразу отражается в виде бонуса к славе Игрока. Что значит зависит на 60% или на 20%? То есть 60% всей славы в игровой вселенной даётся за лвл, 20% за боевую славу, 20% за награбленное/утерянное, или надо интерпретировать иначе? Точная формула не нужна, скажите хотя бы принципы формирования славы подробнее. -------------------- Шубидудскую траву не курю Ї Ї Ї Ї
Если хотите, чтобы вас также пёрло, пишите в ПМ Прежде чем ругать мою идею, как халяву, посмотрите, какие параметры я предлагаю регулировать. |
b00st3r |
![]()
|
QUOTE 1. XiliX 2. b00st3r 3. MefistoSpb ... 2. b00st3r 1. BlackFlame 2. Архары 3. Ромашки ... 1. BlackFlame Собственно такая картина щас) не так уж и важно, просто бросилось в глаза, если клан или я нахожусь в топ3 то можно было сделать как до этого отображалось кто на 4 и 5 месте. |
Khomyak |
![]()
|
Member Регистрация: Август 19 08 Сообщений: 158 Предупреждения: 0 ![]() |
Ха,я теперь выше ЗлогоКабана (с его то статамии донатом)
![]() Справедливость восторжествовала! -------------------- Кто же победит?Хрюшки или Бараны?
"Задроты рулят, а задроты-донаты всех победят ^^" Jag Суровая реальность. |
~Скромный~ [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 12 08 Сообщений: 1 289 Предупреждения: 0 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Май 31 2023 - 00:10 |