Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Masamune |
![]() ![]()
|
![]() Kind administrator Регистрация: Июнь 7 06 Сообщений: 3 437 ![]() |
• В сбытнице исправлены торговые группы. Убрана жесткая привязка к фермерским группам. Работают как было до последнего обновления: 1-2, 3-6, 7-14, 15-30, 31-60 и т.д.
• Кристальный сейф изменена цена на с 30 на 10 кристаллов/зелени. Всем игрокам купившим за 30 кристаллов/зелени будут возвращены деньги в виде зелени до 22.00 (GMT +03:00). При этом срок действия сейфа сохранен. • Исправлена ошибка с объявленим войны. Письма теперь отсылаются нормально. • Исправлена ошибка с кулоном Любимчик. Теперь дает скидку в соответсвии с описанием при покупке статов. • Кулону Сверло возвращен эффект накопление при неудачной попытке использования. Сообщение было отредактировано Zavulon: Май 26 2009, 00:40 -------------------- "Счастье внутри нас."
|
Teftil |
![]()
|
Member Регистрация: Январь 13 08 Сообщений: 7 509 Предупреждения: 0 ![]() |
Ура
![]() Сообщение было отредактировано Teftil: Май 26 2009, 00:10 -------------------- Председатель Беседки ___ Избран путём демократических процедур на законных основаниях. |
sandra-kashirina |
![]()
|
Member Регистрация: Январь 10 09 Сообщений: 5 439 Предупреждения: 0 ![]() |
Большое спасибо!
|
ядр смесь [53] |
![]()
|
Member Регистрация: Март 4 09 Сообщений: 117 Предупреждения: 0 ![]() |
Вот блин повезло тому кто купил сейф за кри... 20 зелени нахаляву считай...
|
Colobon |
![]()
|
Member Регистрация: Март 2 09 Сообщений: 704 Предупреждения: 0 ![]() |
Фигасе, не ожидал
![]() |
sandra-kashirina |
![]()
|
Member Регистрация: Январь 10 09 Сообщений: 5 439 Предупреждения: 0 ![]() |
krutoy
И тут нашли чему завидовать... от люди... |
~ПРИНЦ ПЕРСИИ~ [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Май 22 09 Сообщений: 177 Предупреждения: 0 ![]() |
Спасибо!
|
Дядька Черномор [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Январь 25 09 Сообщений: 765 Предупреждения: 0 ![]() |
ура)
-------------------- В сказках добро всегда побеждает зло. Вывод: кто сильнее, тот и добрее.
С некоторых пор ежедневно можно услышать:"У меня есть печенька, но не покажу. Есть, честно." © |
Chemodan33 [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 4 09 Сообщений: 1 896 Предупреждения: 0 ![]() |
вот это оперативное взаимодействие с игроками!
![]() |
Zavulon |
![]()
|
![]() BOTVA/FG/2T: Coordinator Регистрация: Июль 6 07 Сообщений: 1 165 Предупреждения: 0 ![]() |
Фигасе, не ожидал ![]() Не будет. Они в курсе ввода профессий и с нетерпением ожидают в подворотнях и закоулках игры первых запыленных и усталых шахтеров с полными мешками кристаллов за плечами ;) -------------------- -=Per Aspera Ad Astra =-
Координатор проектов: UO KR, BOTVA-ONLINE, Форумные Игры [FG], Две Башни, Понаехали Тут, Битва Героев, Nemexia, Монстры Против, Лабиринт, COT, WOG, Maestia, Angry Pets. Кто не играл - тот феншуя не познает !!! |
Chemodan33 [100] |
![]()
|
еще бы вот антимаг довели до ума. как обещалось ранее... а не как сделали. жизнь бы стала веселее. однозначно!
во-во.. мешки с кристаллами. а в сейф только 5 влезает. вы бы хоть его размер сделали с привязкой к уровню персонажа. как сейф для золота. |
Goshpak |
![]()
|
Member Регистрация: Март 26 09 Сообщений: 697 Предупреждения: 0 ![]() |
какое хорошее обновление
![]() -------------------- Идиоты это весело. Каждой деревне нужен дурак
Даже когда умеешь проигрывать, ты остаешься проигравшим Иные так расхваливают свою страну, словно мечтают ее продать (с) Жарко Петан Когда государству что-то от тебя нужно, оно называет себя родиной (с) |
b1_175466 [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 2 09 Сообщений: 118 Предупреждения: 0 ![]() |
Спасибо администрация что вернула сбытницу очень благодарин!!!
|
Zavulon |
![]()
|
![]() BOTVA/FG/2T: Coordinator Регистрация: Июль 6 07 Сообщений: 1 165 Предупреждения: 0 ![]() |
еще бы вот антимаг довели до ума. как обещалось ранее... а не как сделали. жизнь бы стала веселее. однозначно! во-во.. мешки с кристаллами. а в сейф только 5 влезает. вы бы хоть его размер сделали с привязкой к уровню персонажа. как сейф для золота. Главное дожить до обновления этого - оно не раньше чем через месяц. Конечно у кузнецов будут бонусы по сохранению кри относительно обычных игроков. Но владельцам кристохапов все равно будет очень не плохо. -------------------- -=Per Aspera Ad Astra =-
Координатор проектов: UO KR, BOTVA-ONLINE, Форумные Игры [FG], Две Башни, Понаехали Тут, Битва Героев, Nemexia, Монстры Против, Лабиринт, COT, WOG, Maestia, Angry Pets. Кто не играл - тот феншуя не познает !!! |
ядр смесь [53] |
![]()
|
|
Zavulon |
![]()
|
З.Ы. Я не копейки в проект не вложил, 3 тотема + сейф)) Очень зря ![]() На что же моя будет кушать в полдник? ![]() П.С. А говорили что обычные игроки не могут играть - бессовестно лгут ![]() Приятно слышать правду, хотя бы от едениц. -------------------- -=Per Aspera Ad Astra =-
Chemodan33 [100] |
![]()
|
меня больше недоделанный антимаг волнует
![]() |
_EGO_ |
![]()
|
Member Регистрация: Май 23 09 Сообщений: 11 Предупреждения: 0 ![]() |
Спасибо большое, теперь считаю цену на сундук вменяемой. А то платишь 30, что бы уберечь 5. =)
|
~Mandarina Duck~ [26] |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 27 08 Сообщений: 851 Предупреждения: 0 ![]() |
Ну сделали хотя бы Антимагу вероятность отмены Сверла не 15, а 25-30%. А то как-то неравноценно. Сигналка максимальная отменяет Кристахап с вероятностью 30%. А цены одинаковые у кулонов.
|
ядр смесь [53] |
![]()
|
Очень зря ![]() На что же моя будет кушать в полдник? ![]() П.С. А говорили что обычные игроки не могут играть - бессовестно лгут ![]() Приятно слышать правду, хотя бы от едениц. Вот реально, это единсвенная онлайн игра в которую я бы вложил денег, но блин возможности нету))) Не втом смысле что нету денег нету, а в том что живу не в России и даже не в бывшем СССР... Сообщение было отредактировано krutoy: Май 26 2009, 00:28 |
Chemodan33 [100] |
![]()
|
Ну сделали хотя бы Антимагу вероятность отмены Сверла не 15, а 25-30%. А то как-то неравноценно. Сигналка максимальная отменяет Кристахап с вероятностью 30%. А цены одинаковые у кулонов. а лучше обращение свойств против нападающего. как обещали... а то снова добавили фишек, которые антимагу не под силую |
~Mandarina Duck~ [26] |
![]()
|
|
ядр смесь [53] |
![]()
|
Кстать у меня и антимаг тоже есть))) 14 уровня... качал когда он 5 кри стоил)))
|
Chemodan33 [100] |
![]()
|
Тихое обновление. без отключения сервера... замеили только адекватные люди. (имею право так думать
![]() |
amh |
![]()
|
Member Регистрация: Январь 19 09 Сообщений: 202 Предупреждения: 0 ![]() |
Не работает нежесткая привязка к фермерским группам в сбытнице. Как не видел ничего с 7-14 левелов, так и не вижу...
-------------------- Ник на Дыдве - Tuval Kain
Кузнец-Грандмастерус, член СДКПБ Ваш персонаж заблокирован до: Навсегда Причина блокировки: Скриптинг (гы-гы) |
Zavulon |
![]()
|
Над Антимагом обещаю подумать - но у него и так не плохие свойства. Считаю четсным его больше не править.
Вообще есть огромное желание кулоны больше не трогать вообще. Занимает кучу времени, а каждый апгрейд игры все равно вносит изменения которые невозможно сбалансировать по всем кулонам физически. ![]() -------------------- -=Per Aspera Ad Astra =-
ядр смесь [53] |
![]()
|
Тихое обновление. без отключения сервера... замеили только адекватные люди. (имею право так думать ![]() Просто прямой ссылки на форум не дали))) Обычно когда отключают сервер специально ссылку на форум дают)) Сообщение было отредактировано krutoy: Май 26 2009, 00:33 |
Zavulon |
![]()
|
*Может мы зря даем ссылку*......очень задумался......
Зато сразу диалог с Администрацией есть. С Адекватным народом общаться хочется чуточку сильнее, чем с неадекватным. amh Ваш левел? Сообщение было отредактировано Zavulon: Май 26 2009, 00:34 -------------------- -=Per Aspera Ad Astra =-
~Mandarina Duck~ [26] |
![]()
|
Над Антимагом обещаю подумать - но у него и так не плохие свойства. Считаю четсным его больше не править. Вообще есть огромное желание кулоны больше не трогать вообще. Занимает кучу времени, а каждый апгрейд игры все равно вносит изменения которые невозможно сбалансировать по всем кулонам физически. ![]() Вот спасибо) Это все ясно, что все предусмотреть невозможно и приходиться все равно правитьпо ходу дела. А про плюху к Антимагу - ну реально 15% отмены Сверла не стоят 1500 кри/зел. ИМХО. |
Chemodan33 [100] |
![]()
|
Вот реально, это единсвенная онлайн игра в которую я бы вложил денег, но блин возможности нету))) Не втом смысле что нету денег нету, а в том что живу не в России и даже не в бывшем СССР... ну а как насчет друзей-родственников? а сними потом при случае рассчитаться? Сообщение было отредактировано Lentyay: Май 26 2009, 00:34 |
amh |
![]()
|
Member Регистрация: Январь 19 09 Сообщений: 202 Предупреждения: 0 ![]() |
*Может мы зря даем ссылку*......очень задумался...... Зато сразу диалог с Администрацией есть. С Адекватным народом общаться хочется чуточку сильнее, чем с неадекватным. amh Ваш левел? 15-й. Дыдва. Hemuli А так все ок работает. В новости щас поправлю. Опечатка конечно просто. Сообщение было отредактировано Zavulon: Май 26 2009, 00:38 -------------------- Ник на Дыдве - Tuval Kain
Кузнец-Грандмастерус, член СДКПБ Ваш персонаж заблокирован до: Навсегда Причина блокировки: Скриптинг (гы-гы) |
logartos |
![]()
|
Member Регистрация: Январь 28 09 Сообщений: 430 Предупреждения: 0 ![]() |
*Может мы зря даем ссылку*......очень задумался...... Зато сразу диалог с Администрацией есть. С Адекватным народом общаться хочется чуточку сильнее, чем с неадекватным. amh Ваш левел? =-) еще бы бонус к кулоны мудрый слон прикрутили, было бы вообще Айс) -------------------- Тыковко!
У меня злющий енот - нагибатор |
Zavulon |
![]()
|
ну а как насчет друзей-родственников? а сними потом при случае рассчитаться? И не надо потом говорить, что Lentyay на откате. Я просто печеньку от полдника обещал оставить и чаю на донышке ![]() ![]() -------------------- -=Per Aspera Ad Astra =-
NamiTz0R |
![]()
|
Member Регистрация: Март 15 08 Сообщений: 2 553 Забанен до: 16 Июль 2032 Предупреждения: 0 ![]() |
Завтра прозреют ) время не раннее )
-------------------- ? [url=http://forum.theabyss.ru/index.php?act=games][img]http://www.kingdomreborn.ru/images/uokr/temp/icon/candlle2.gif[/img][/url] "Штепсель власти" |
Chemodan33 [100] |
![]()
|
Вообще есть огромное желание кулоны больше не трогать вообще. Занимает кучу времени, а каждый апгрейд игры все равно вносит изменения которые невозможно сбалансировать по всем кулонам физически. ![]() я уже кидал топик про возможность голосования игроков - выбрать кулоны, которые больше не нужно трогать. ![]() а лентяй сам вообще не донатит. чесслово ;) у меня тока идеи. со стороны советы просто давать проще. Сообщение было отредактировано Lentyay: Май 26 2009, 00:38 |
Styu |
![]()
|
Member Регистрация: Март 19 09 Сообщений: 15 Предупреждения: 0 ![]() |
Спасибо огромное!!!
А то когда цену на кристальный сейф увидела, решила, что не по мою душу обнова. Теперь есть о чем подумать))) |
ядр смесь [53] |
![]()
|
|
Pr1mE*Sk1ll [92] |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 7 09 Сообщений: 253 Предупреждения: 0 ![]() |
Зелень еще не вернули :( А я его на 4 недели продлил
-------------------- -= ][_, ([]) ][_, =- ..:Th3 R3aL 0n3:..
|
Chemodan33 [100] |
![]()
|
Зелень еще не вернули :( А я его на 4 недели продлил Ну вот хоть убейте - не пойму, для чего можно такой маленький сейф использовать? апать дешевые кулоны только. но они же не у всех вообще есть. и тогда нужно таки дать возможность сдавать за кристаллы обратно в лавку. |
crasyswallow [42] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 7 09 Сообщений: 256 Предупреждения: 0 ![]() |
Огромное спасибо администрации, за все обновления! Очень порадовал штаб. А те кто кричат про дисбаланс с кристалами на хай лвлах-так я заметил поляноиды сделали практически имбой.
Надеюсь, что исправите обновляху с 7 необходимыми людьми для ограбления замка-поскольку это делает процесс кланворов при более менее равных кланах-участниках просто бессмысленным. И как мне кажеться(чисто мой Имхо) слишком рано ввели "Нападайку". Поскольку еще нету ограничений по золоту с малышей, может получиться ситуация, когда нападайку купят и проапают 30-40 человек(за зелень) и в итоге в час они будут делать(если учесть что 1 из 2 х нападений будет длиться 10 секунд, а в час основных нападений 10 штук) около 30 нападений по мелким лвлам и в итоге все низкие лвла которые нападают на таких же как они будут вечно читать надпись-на данное животное уже нападали в этот час. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Июнь 5 2023 - 07:34 |