Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Shanni |
![]() ![]()
|
![]() Early Developer Регистрация: Сентябрь 8 08 Сообщений: 7 005 Предупреждения: 0 ![]() |
Уважаемые игроки.
Мы долго совещались и обсуждали вашу просьбу о том, чтобы отвязать поляны от фермерских групп. Данное решение повлекло бы за собой совершенно непрогнозируемые последствия, и никто не решался взять на себя ответственность за подобное обновление. Понадобился не один мозговой штурм, чтобы решить проблему задержек на уровнях. То, что вы прочитаете далее, является уже принятым решением о введении. В связи с тем, что данное обновление очень сильно меняет внутреигровой расклад, было принято решение о том, чтобы проинформировать вас о грядущих изменениях заранее. Это не предложение обсудить нововведение для того, чтобы помочь нам принять решение. Просьба это учитывать. Итак, по пунктам, что вас ждет в ближайшем будущем. 1. В игру вводятся билеты с рабочими названиями "проход на большую поляну" и "проход на малую поляну". Если у персонажа есть билет на большую или малую поляну - только тогда кнока "малая" или "большая" становятся активны и персонаж может попасть на соответствующую поляну. 2. Цены под кнопками удаляются - больше за деньги войти на поляны нельзя. Другими словами, поляны становятся бесплатными. 3. Билет занимает 1 слот в одевалке. Строения в жилище будут переработаны. Так, в частности, само жилище будет давать больше слотов. 4. Билеты выдаются по следующим событиям: - поход на ферму - поход в дозор - удачный поиск на малой поляне - удачный поиск на большой поляне - покупка в сбытнице (игроки могут продавать найденные ими билеты) - доход с плантации (чем выше уровень плантации, тем выше вероятность) - грабеж страшилок (монстры) - введены будут до релиза - грабеж крепостей страшилок (монстры) - введены будут до релиза - квесты - введены будут после релиза, правда при вводе крепости и гильдий в таверне один глобальный квест уже появится Вероятность нахождения билетов на поляны напрямую зависит от уровня персонажа и расчитывается по следующей формуле: 2/3 - 30/(lvl+50) где lvl - уровень игрока В недалеком будущем билеты будут выпадать с монстров и в относительно далеком будущем выдаваться в квестах. Почему мы рады тому, что нашли такой выход из положения: - никто не станет бояться расти в уровнях, теперь с ростом уровня облегчается поиск билетов - все станут использоваться возможности игры на полную катушку (ушел с работы, два часа домой добираться, персонаж 2 часа в дозоре, или пошел спать и персонаж на 8 часов на ферму, ибо это выгодно) - мы уверены, что вырастет фарм - наконец, все станут строить плантации, ибо это несет только выгоду и "халявное" золото - наконец, карьер станет популярной локацией Хозяевам кулонов большой и малый поляноид не стоит беспокоиться. Эти кулоны будут работать так же, как и работали раньше. И у вас будет шанс получить не 1 а два билета сразу. Почему мы уверены, что любители кристаллов не окажутся без них: - система будет введена в предверии гильдий или вместе с ними - те, кому нужны кристаллы, пойдут в гильдию шахтеров, а она предлагает следующие плюшки: - Уменьшенное в 2 раза время работы в карьере - Кристальный сейф сохраняет большее количество кристаллов - 4 попытки на малой поляне и 16 попыток на большой поляне! - Эффект кулона "Невидимча" максимального уровня при работе в карьере - Шанс найти чертика, который приведет в хранилище кристаллов При этом гильдия шахтеров сможет коллективно принимать законы, которые дальше упрощают добычу кристаллов в карьере, что сильно скажется на эффективности этого вида добычи. Надеюсь, вы сможете адекватно оценить всю выгоду грядущих изменений, прежде чем написать "гадость" в этом топике, несколько раз прочтете мой текст, а вся эта информация позитивно отразится на вас и поможет морально подготовиться к будущему обновлению. PS. Огромная просьба не задавать вопросов "когда", и просить назвать точную дату этого обновления или любого другого. Даже если обновление завтра, и мы в этом уверены, дан зарок не объявлять информацию подобного рода на форуме в связи с неадекватностью некоторых игроков в случае задержек обновлений по разного рода причинам. Сообщение было отредактировано Shanni: Июнь 26 2009, 17:41 -------------------- «Я всегда говорю правду и только правду; другое дело, что правд у меня очень много - на все случаи жизни. Я сам свято верю в любую чушь, слетающую с моих губ, - верить-то верю, но не дольше пяти минут. Потом использованную по назначению правду следует забыть навсегда - за ненадобностью. Не сделать бывшую правду текущим враньем, а именно забыть. Это важное уточнение.» (с) Макс Фрай, «Чуб земли»
|
Tanter [39] |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 18 09 Сообщений: 379 Предупреждения: 0 ![]() |
Супер!!!!!!!
-------------------- [url=http://scarystories.ucoz.ru/]ScaryStories[/url] - самый лучший сайт, где можно читать самые страшные и ужасные истории из реальной жизни
|
SerP-84 |
![]()
|
Member Регистрация: Январь 31 09 Сообщений: 1 927 Предупреждения: 0 ![]() |
ааа норм
-------------------- На Земле каждый 4-ый ребенок - китаец... Но ЭТО не значит, что в русской семье из 6-ти человек он должен быть..). Не вините рандом!
Завтра будет лучше, чем послезавтра (c) :) Играю в ботву с 18.01.2009 г. |
SouthBaby [55] |
![]()
|
Member Регистрация: Март 31 09 Сообщений: 409 Предупреждения: 0 ![]() |
хап будет вновь крут!!мое имхо
по моему совсем не плохо!!!!! -------------------- кто рано встает - тому спать хочется весь день…
Прислушайтесь к голосу разума…Слышите? Слышите, какую хрень он несет? Я щас съел 2 пачки кальмаров, запивая молоком. Вопрос: клубнику мыть или уже пох*р? |
Cvintyc-Kloyn |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 25 08 Сообщений: 53 Предупреждения: 0 ![]() |
ура))
|
GerbI4_cs |
![]()
|
Member Регистрация: Май 8 09 Сообщений: 189 Предупреждения: 0 ![]() |
бред....а че делать НЕ шахтерам...тока за зелень все апать.
|
3lodey [45] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 9 09 Сообщений: 28 Предупреждения: 0 ![]() |
Заманчиво. . опять же все зависит от реализации
|
~Элика~ [7] |
![]()
|
Member Регистрация: Март 31 09 Сообщений: 19 Предупреждения: 0 ![]() |
надеюсь, все сказанное выше только к лучшему)))буду ждать))) |
П_У_П_С_И_К [18] |
![]()
|
Member Регистрация: Март 11 09 Сообщений: 153 Предупреждения: 0 ![]() |
хап можно выкинуть!
Кристальный сейф сохраняет количество кристаллов, равное уровню! Сообщение было отредактировано marker123: Июнь 25 2009, 20:38 |
zagorka139 |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 1 08 Сообщений: 60 Предупреждения: 0 ![]() |
хапы ща подорожают))))
|
Codename47 [24] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 2 09 Сообщений: 476 Предупреждения: 0 ![]() |
На самом деле, очень радостная новость =)
-------------------- Все остольные лишь жалкие клоны!
Клан сайт hblock.ucoz.ru игры на тему "Ботва" |
_SS_ |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 15 08 Сообщений: 5 139 Предупреждения: 0 ![]() |
вроде нравица
-------------------- игру прошел.
|
Хурма Бородатая [50] |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 30 08 Сообщений: 489 Предупреждения: 0 ![]() |
ну ппц, жду...
|
glgl [42] |
![]()
|
Member Регистрация: Май 13 09 Сообщений: 305 Предупреждения: 0 ![]() |
- доход с плантации (чем выше уровень плантации, тем выше вероятность) эмм... чёто вот это не понял)))) тоесть теперь хочишь не хочишь а в уровнях придёться рости((( а как же тогда нащёт "мегадонов"? я вот щас только из за них на уровне и сижу,а то зафармят нафиг. -------------------- шахтёр с 100м копиком.
|
Pro100nik |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 6 09 Сообщений: 35 Предупреждения: 0 ![]() |
Класс !
-------------------- Главную победу я совершил еще за 9 месяцев до своего рождения, а на остальное мне давно глубоко насрать.
|
LOKON |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 10 09 Сообщений: 157 Предупреждения: 0 ![]() |
как интересно....))))) пасиб)
|
SVIN Vatt |
![]()
|
Member Регистрация: Май 25 09 Сообщений: 9 Предупреждения: 0 ![]() |
я вроде первый))) хочу уже в гильдию шахтеров))) |
Colobon |
![]()
|
Member Регистрация: Март 2 09 Сообщений: 704 Предупреждения: 0 ![]() |
Жду с нетерпением.
Лучше просто топик закройте... |
AmmaT [38] |
![]()
|
Member Регистрация: Май 17 09 Сообщений: 406 Предупреждения: 0 ![]() |
будут ли билеты копиццо? и можно будет потом их разом использовать?
-------------------- Лучше всего хранит тайну тот, кто её не знает.
|
LikHaosa |
![]()
|
Member Регистрация: Май 26 09 Сообщений: 88 Предупреждения: 0 ![]() |
Классная идея!! Спасибо! Должно сработать. Я вами всеми гордюсь, нашли простой выход из всех патовых ситуаций одновременно. Браво!
|
chdron |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 17 08 Сообщений: 93 Предупреждения: 0 ![]() |
крисов теперь не только украсть нереально, но и добыть практически невозможно будет.....всё за зелень...админам опять денег мало....мало...мало...
|
~Бешеный~ [94] |
![]()
|
Member Регистрация: Май 9 09 Сообщений: 182 Предупреждения: 0 ![]() |
уважаемые разработчики... вы убили весь смысл игры и смысл малых полян... очень хочется ругаться матом на вас... теперь ничего уже толком не сделаешь...
|
Glamurn Padonak |
![]()
|
Member Регистрация: Май 28 09 Сообщений: 651 Предупреждения: 0 ![]() |
Ихаааааа
Уря! Спасиб! |
Komsomolka |
![]()
|
Member Регистрация: Май 11 09 Сообщений: 4 Предупреждения: 0 ![]() |
Таким образом мы на тотемы месяцами копить будем - не очень то и весело... с кристаллами веселее.... за зелень всё апать не собираюсь! Не очень порадовало.
-------------------- Работа работой, но надо и что-то полезное делать...
|
Neumx4g |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 21 08 Сообщений: 959 Забанен до: 16 Август 2033 Предупреждения: 0 ![]() |
Лично для меня в этом есть большой интерес. Надеюсь это упростит игру, а не усложнит игровой процесс! Спасибо
-------------------- Я есть Ромпик
|
tier-ogre |
![]()
|
![]() Master Форума Ботвы Регистрация: Январь 23 09 Сообщений: 19 865 Предупреждения: 0 ![]() |
![]() то что надо.. 80% проблем с ростом в уровне решены будут -------------------- |
3auka |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 8 09 Сообщений: 438 Предупреждения: 0 ![]() |
НАКОНЕЦ!!
-------------------- http://www.travian.ru/?uc=ru2_159253
|
XxandR [3] |
![]()
|
Member Регистрация: Май 20 09 Сообщений: 339 Предупреждения: 0 ![]() |
Неплохо.Будем ждать.
-------------------- Давно ушел,но память ничего не изменит add. Вернулся через полтора года отсутствия, вот это прикол |
toly |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 24 09 Сообщений: 11 Предупреждения: 0 ![]() |
круть))
|
Даша |
![]()
|
Member Регистрация: Май 5 09 Сообщений: 121 Предупреждения: 0 ![]() |
мне страшно...это же всю тактику менять...всю неделю разбираться...
А так приятно) -------------------- 65% жителей Земли проводят больше времени у компьютера, чем с близкими и любимыми.
Белые ночи, синие дни.. |
BabkinyLapti |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 5 09 Сообщений: 218 Забанен до: 3 Апрель 2031 Предупреждения: 0 ![]() |
у меня вопрос по предстоящему обновлению:
Увеличивается кол-во попыток на полянах.допустим я на малой поляне поймал 3 кристалла с первых трех попыток.а куда денется четвертая попытка? |
Zlobniy_svin [1] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 30 09 Сообщений: 47 Предупреждения: 0 ![]() |
Нет, по моему кристохап будет вновь актуален, т.к. шахтеры будут немерено крисов собирать - выше своего уровня!!!! но это только мое предположение, неужели мой хап который пылится опять будет работать??? УРААА!!!!
|
Glamurn Padonak |
![]()
|
Member Регистрация: Май 28 09 Сообщений: 651 Предупреждения: 0 ![]() |
Эм.....
Ни хочу ругаться... Но ХАПЫ МОЖНО ВЫКИДЫВАТЬ????? |
LawyerB |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 18 09 Сообщений: 1 477 Забанен до: 12 Апрель 2031 Предупреждения: 0 ![]() |
что будет с кулонами большой и малый поляноиды?
м... вы хотите загнать всех в шахты? -------------------- Про кулоны и тп: "Не плачьте, Буратины, копите бабки и несите снова на Поле Чудес!" Великий Бог любви к Ботве: "Купи, дон!" |
Off The Wall [11] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 24 09 Сообщений: 33 Предупреждения: 0 ![]() |
неееееет зачем вы это делаете????????? ппц
|
XxandR [3] |
![]()
|
Member Регистрация: Май 20 09 Сообщений: 339 Предупреждения: 0 ![]() |
Ой донаты и любители крихапа недовольны сейчас будууут...Это же ужас для них.
-------------------- Давно ушел,но память ничего не изменит add. Вернулся через полтора года отсутствия, вот это прикол |
Andy The Evil Owner Of KSDD |
![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 18 08 Сообщений: 315 Предупреждения: 0 ![]() |
Я правильно понимаю что человек состоящий в гильдии шахтеров, имеющий 25 уровень сможет качать, ну скажем хап не боясь что его ограбят на кристаллы? Это бред.
Сообщение было отредактировано Andy The Evil Owner Of KSDD: Июнь 25 2009, 20:42 -------------------- Скажи наркотикам: «Нет!». «Нет!» - скажи наркотикам! И вообще перестань разговаривать с наркотиками!!!
|
Даша |
![]()
|
Member Регистрация: Май 5 09 Сообщений: 121 Предупреждения: 0 ![]() |
Еще бы сказали когда конкретно это будет))
-------------------- 65% жителей Земли проводят больше времени у компьютера, чем с близкими и любимыми.
Белые ночи, синие дни.. |
RynoNick [86] |
![]()
|
Member Регистрация: Март 20 09 Сообщений: 145 Предупреждения: 0 ![]() |
Ага, ждите, билеты сейчас а а гильдии через год!
-------------------- Теневоды рулята побеждают боты))))))
|
-David- |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 22 09 Сообщений: 277 Предупреждения: 0 ![]() |
Норм. Но лично я ожидал большего от обновления, уж больно долго ждал его.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Июнь 5 2023 - 06:10 |