Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Shanni |
![]() ![]()
|
![]() Early Developer Регистрация: Сентябрь 8 08 Сообщений: 7 005 Предупреждения: 0 ![]() |
Уважаемые игроки. Доступно следующее обновление, самое масштабное за историю игры.
• В игре открыт раздел Крепость, открывающий, в свою очередь, доступ к гильдиям. На текущий момент доступны только профессиональные гильдии. ![]() Доступны следующие профессии: торговцы, кузнецы, шахтеры и фермеры. Вступление в гильдию дает определенные преимущества. Среди плюсов, которые дают гильдии: увеличенная выдача опыта за бои, дозор, ферму, поляны и штурмы. Обращаем внимание игроков, которые принимали участие в тестировании гильдий – бонусы гильдий претерпели некоторые изменения в соответствии с вашими разумными пожеланиями и с выявленными ошибками в балансе во время тестирования. • Изменена Ферма. Ферма получила новое изображение. ![]() Добавлены новые названия уровней при продвижении по фермерским группам. • Исправлено Посольство. При открытии посольства в клане теперь даются 5 стартовых баллов дипломатии. В посольство клана добавлен счетчик времени до получения следующего балла дипломатии. • Изменения в Жилище. Значительно переработаны все здания вашего жилища. •Дополнена система Плантаций. Доход плантации, помимо фиксированного, теперь зависит от людишек ![]() ![]() ![]() ![]() • Изменена система Боя. Теперь нападения на одного и того же врага разрешено только 1 раз в 2 часа. Однако на персонажа нападать можно по-прежнему 1 раз в 1 час. Это значит, что если Вы напали на игрока Х, напасть на него в следующий раз вы сможете только через 2 часа, тогда как через 1 час на него сможет напасть уже другой игрок. В боях появилась возможность отнимать друг у друга Людишек и заставлять их работать на вашей плантации. • Полностью переработана система походов на Поляны. В игру введены билеты ![]() ![]() Каждый билет занимает 1 слот в вашем инвентаре. Найденные билеты можно продавать через Сбытницу. Билеты выдаются по следующим событиям: поход на ферму, поход в дозор, удачный поиск на малой поляне, удачный поиск на большой поляне. Вероятность нахождения билетов на поляны напрямую зависит от уровня персонажа и рассчитывается по следующей формуле: 2/3 - 30/(lvl+50), где lvl - уровень персонажа. Соответственно, чем выше уровень вашего персонажа – тем выше вероятность найти билеты. • Исправлен Премиум Отпуск. Теперь на время премиум-отпуска замораживаются действие аренды кузницы, сумки в сбытнице а также другие элементы, приобретаемые за кристаллы или зелень. • Добавлено новое обмундирование. В игре добавлены 4 новых доспеха, 4 новых шлема и 1 щит. Доспехи – Сахарид, Скелетошец, Водолазник, Бомбавозь: ![]() ![]() ![]() ![]() Шлемы – Железяко, Галец, Юмбатумба, Шиповец: ![]() ![]() ![]() ![]() Щит – Рогабой: ![]() Сообщение было отредактировано Masamune: Август 21 2009, 12:02 -------------------- «Я всегда говорю правду и только правду; другое дело, что правд у меня очень много - на все случаи жизни. Я сам свято верю в любую чушь, слетающую с моих губ, - верить-то верю, но не дольше пяти минут. Потом использованную по назначению правду следует забыть навсегда - за ненадобностью. Не сделать бывшую правду текущим враньем, а именно забыть. Это важное уточнение.» (с) Макс Фрай, «Чуб земли»
|
xSharcKx |
![]()
|
Member Регистрация: Июль 7 07 Сообщений: 872 Предупреждения: 0 ![]() |
Ща оценем_
-------------------- [Lineage2]x10a - Soultaker/Spectral Dancer/Destroyer [Aggr] - off
[Lineage2]x5 - Shilien Saint/Spellhowler [Legend] - [off] [Botva] -=ADoniS=- [-Семья-] - off |
Sleepy [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 10 08 Сообщений: 1 733 Предупреждения: 0 ![]() |
Слава Админам!!!
Сообщение было отредактировано Sleeepy: Август 20 2009, 23:16 |
Aspike [4] |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 10 09 Сообщений: 282 Предупреждения: 0 ![]() |
ааа я тока сёня в отпуск свалил...
-------------------- «В этом мире жить невозможно, но больше негде»
Керуак Дж. |
МоТя_ДуСт [19] |
![]()
|
Member Регистрация: Май 20 09 Сообщений: 230 Предупреждения: 0 ![]() |
4
Сообщение было отредактировано Vitchina: Август 20 2009, 23:20 |
Twilight_spb |
![]()
|
Member Регистрация: Январь 26 08 Сообщений: 11 499 Предупреждения: 0 ![]() |
грац нас)
-------------------- (-
|
сарделя. [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 24 08 Сообщений: 152 Предупреждения: 0 ![]() |
WOW
Сообщение было отредактировано sardelya: Август 20 2009, 23:19 |
Sayler78 |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 8 09 Сообщений: 229 Предупреждения: 0 ![]() |
Ураааа
|
Badcompany |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 11 08 Сообщений: 598 Забанен до: 30 Май 2031 Предупреждения: 0 ![]() |
второй)
-------------------- Задрот 60+
|
anton11 |
![]()
|
Member Регистрация: Август 15 09 Сообщений: 10 Предупреждения: 0 ![]() |
4ый!
|
sandra-kashirina |
![]()
|
Member Регистрация: Январь 10 09 Сообщений: 5 439 Предупреждения: 0 ![]() |
Всем спасибо за труды праведные!
|
Stimp@ [92] |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 29 08 Сообщений: 3 759 Предупреждения: 0 ![]() |
супер)) Ребята молодцы, постарались)) СПАСИБО!
-------------------- Qui sine peccato est vestrum, primus in me lapidem mittat! http://gyazo.com/04d35ab3edc9134e7af832573e33df0b.png |
Dimarik44 [11] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 28 09 Сообщений: 8 Предупреждения: 0 ![]() |
ЫЫЫЫЫЫЫЫ
|
-EviL- [98] |
![]()
|
Member Регистрация: Март 15 09 Сообщений: 83 Предупреждения: 0 ![]() |
какойто нах))) интересно че там)))
-------------------- Лучше колымить на Гондурасе, чем гондурасить на Колыме...
|
maxwolk [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Март 24 09 Сообщений: 93 Предупреждения: 0 ![]() |
Наконец то, дождались, отлично.
Заценим, а пока спасибо. -------------------- Почему на ракеты не ставят систему MIСROSOFT?
Потому,что она либо зависнит, Либо вернется за подтверждением. |
Zavulon |
![]()
|
![]() BOTVA/FG/2T: Coordinator Регистрация: Июль 6 07 Сообщений: 1 165 Предупреждения: 0 ![]() |
Админстрация..... тихо тихо валим спать....пока не закидали помидорами за баги....
![]() -------------------- -=Per Aspera Ad Astra =-
Координатор проектов: UO KR, BOTVA-ONLINE, Форумные Игры [FG], Две Башни, Понаехали Тут, Битва Героев, Nemexia, Монстры Против, Лабиринт, COT, WOG, Maestia, Angry Pets. Кто не играл - тот феншуя не познает !!! |
Руссиш Швайн [33] |
![]()
|
Member Регистрация: Август 11 09 Сообщений: 5 Предупреждения: 0 ![]() |
опачки! обнова
|
Besspredell |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 20 08 Сообщений: 393 Предупреждения: 0 ![]() |
оуеееее!!!!!!
|
Амбал [31] |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 26 09 Сообщений: 344 Предупреждения: 0 ![]() |
![]() |
gastrobayter |
![]()
|
Member Регистрация: Май 15 09 Сообщений: 64 Предупреждения: 0 ![]() |
ну... да поможет нам рендом!!!
![]() |
navcomm |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 26 09 Сообщений: 64 Предупреждения: 0 ![]() |
Наконец-то ![]() Сообщение было отредактировано navcomm: Август 20 2009, 23:19 |
dione |
![]()
|
Member Регистрация: Июль 26 09 Сообщений: 16 Предупреждения: 0 ![]() |
когда включат то
![]() |
Grimchik [28] |
![]()
|
Member Регистрация: Март 1 09 Сообщений: 220 Предупреждения: 0 ![]() |
А какие плюхи-то поменяли?
|
Milanello |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 3 09 Сообщений: 932 Предупреждения: 0 ![]() |
красотищаа спасбио огромное
-------------------- Я обманщик, мне нельзя верить и я кидану вас при удобной возможности!
|
land [60] |
![]()
|
Member Регистрация: Май 7 09 Сообщений: 387 Предупреждения: 0 ![]() |
картинки для большой и малой поляны перепутаны )))
ну что ж дождались... пазырим |
DiT |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 23 09 Сообщений: 59 Предупреждения: 0 ![]() |
картинки с билетами местами поменяйте =)
|
Yakim [25] |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 14 09 Сообщений: 648 Предупреждения: 0 ![]() |
Yeaaaaaaahhhhhhh!!!!!!!!!!!
|
Villnus |
![]()
|
Member Регистрация: Август 20 09 Сообщений: 34 Предупреждения: 0 ![]() |
УРА!) а какая гильдия рулит ?)
|
Luiss1 |
![]()
|
Member Регистрация: Август 3 09 Сообщений: 40 Предупреждения: 0 ![]() |
ого народу то ипать
|
Alhavra |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 17 09 Сообщений: 1 978 Забанен до: 27 Март 2031 Предупреждения: 0 ![]() |
Шанни, солнц, изображение билета на большую поляну и на малую перепутал.
![]() а в остальном ждем и уповаем. чувствую, бешеная ночка будет ![]() Сообщение было отредактировано Alhavra: Август 20 2009, 23:21 -------------------- Проведено боёв: 252 Награблено за день: 722819 (максимальный фарм за атаку 16795) НИК В ИГРЕ FARMAGEDDON |
Badcompany |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 11 08 Сообщений: 598 Забанен до: 30 Май 2031 Предупреждения: 0 ![]() |
Щя так кулоны в ценах выростут(Иза билетов,плак
-------------------- Задрот 60+
|
Kirochka |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 31 08 Сообщений: 75 Предупреждения: 0 ![]() |
прощай полянки
|
NikolaSoft |
![]()
|
Member Регистрация: Май 21 09 Сообщений: 13 Предупреждения: 0 ![]() |
Ну что я могу сказать - наконец-то дождались. Спасибо админам. ждём включвения игры =)
|
Sinichkina [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 25 09 Сообщений: 2 059 Предупреждения: 0 ![]() |
QUOTE Билеты выдаются по следующим событиям: поход на ферму, поход в дозор, удачный поиск на малой поляне, удачный поиск на большой поляне. а говорили типа плантация тоже будет на билеты влиять... на ферму не хожу, в дозор редко. че теперь делать? где билеты брать? а за 1 поход по 1 билету будут давать? -------------------- Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете! Продолжайте в том же духе;) |
Miasorubka |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 2 09 Сообщений: 18 Предупреждения: 0 ![]() |
Мне тестовая картинка крепости нравилась больше) обновы не ввели, а я уже недоволен))))
|
Чеширский Кот [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 10 09 Сообщений: 360 Предупреждения: 0 ![]() |
Клево конечно, а где полное описание гильдий?
|
Quvego |
![]()
|
Member Регистрация: Июль 13 09 Сообщений: 3 Предупреждения: 0 ![]() |
кулл спс)
|
SouthBaby [55] |
![]()
|
Member Регистрация: Март 31 09 Сообщений: 409 Предупреждения: 0 ![]() |
ага,ждемссс
-------------------- кто рано встает - тому спать хочется весь день…
Прислушайтесь к голосу разума…Слышите? Слышите, какую хрень он несет? Я щас съел 2 пачки кальмаров, запивая молоком. Вопрос: клубнику мыть или уже пох*р? |
Дядька Черномор [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Январь 25 09 Сообщений: 765 Предупреждения: 0 ![]() |
Изменена система Боя. Теперь нападения на одного и того же врага разрешено только 1 раз в 2 часа.
ППЦ -------------------- В сказках добро всегда побеждает зло. Вывод: кто сильнее, тот и добрее.
С некоторых пор ежедневно можно услышать:"У меня есть печенька, но не покажу. Есть, честно." © |
-=Реальный=- [73] |
![]()
|
Member Регистрация: Март 28 09 Сообщений: 71 Предупреждения: 0 ![]() |
круть))
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сентябрь 29 2023 - 08:04 |