Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Shanni |
![]() ![]()
|
![]() Early Developer Регистрация: Сентябрь 8 08 Сообщений: 7 007 Предупреждения: 0 ![]() |
Будущие характеристики шлемов:
Соломня Защита + 8 Дуршлапс Защита +12 Корытса Защита +18 Тазегс Сила +4, Защита +20 Медведыш Сила +8; Защита +24 Стрелямз Сила +14; Защита +28 Шкерез Сила +18; Защита +36 Циклопус Сила +25; Защита +37 Желталупза Сила +34; Защита +46 Перьдастра Сила +45; Защита +50 Железяко Сила +52; Защита +68 Юмбатумба Сила +67; Защита +83 Галец Сила +79 Защита +96 Шиповец Сила +99; Защита +101 Будущие характеристики оружия: Скапаловник Сила +2 Мстя Сила +3 Ручкадраль Сила +4 Тыкаглаз Сила +6 Гвоздопер Сила +8 Древеч Сила +10; Ловкость +4 Капустыщ Сила +10; Ловкость +8 Саблизуб Сила +12; Ловкость +8 20 Сучкатес (2х) Сила +18, Мастерство +10 Харакирник Сила +14, Мастерство +6 Хренокос (2х) Сила +24, Ловкость +8, Масса +2 Кривозуп Сила +16, Ловкость +12, Мастерство +8, Масса +6 Лопатопен Сила +18, Ловкость + 16, Мастерство + 4, Масса +24 Аццкатык (2х) Сила +35, Ловкость +20, Мастерство +4 Чикипук Сила +20, Ловкость +18, Мастерство +16 Капец Сила +20, Ловкость +80, Масса +20 Двукапытс (2х) Сила +45, Ловкость +16, Масса +40 Дынясплеч Сила +24, Ловкость +32, Мастерство +16 Живоглот Сила +26, Ловкость + 26, Мастерство +12, Масса +32 Бошкабол (2х) Сила +50, Ловкость +32, Масса +16, Мастерство +12 Бацвглаз Сила +30, Ловкость +28, Мастерство +18, Масса +16 Взуботычка Сила +40, Ловкость +88 Кишкапат Сила +60 Балдавсмятка (2х) Сила +90 Будущие характеристики доспехов: Мешанина Сила +2, Защита +5 Скрепикольца Сила +4, Защита +8 Бачища Сила +8; защита +10 Дырбачища Сила +10; защита +20 Садамаза Сила +15; защита+25 Кожбачища Сила +21, Защита +30 Клепаброник Сила +6, Защита +60, Мастерство +21 Шотатам Сила +15, Защита +36, Масса +52, Мастерство +24 Стеклязер Сила +40, Защита +60 Легинз Сила +20, Защита +50, Масса +80, Ловкость+100 Василискус Сила +20, Защита +30, Масса +100, Мастерство +50 Понтипилакас Сила +40, Защита +150 Пластикрока Сила +40, Защита +40, Мастерство +70 Шитажельз Сила +40, Защита +40, Мастерство +20, Масса + 100, Ловкость +160 Сахарид Сила +60, Защита +50, Ловкость +100, Мастерство +40 Скелетошец Сила +80, Защита +100, Масса +100 Водолазник Сила +10, Защита +90, Мастерство+100, Ловкость +200 Бомбавозь Сила +60, Защита +60, Масса +160, Мастерство +40, Ловкость +100 Робингудин Сила +120, Защита +120 Шаманец Сила +70, Защита +50, Масса +200, Ловкость +300 Аццкапуз Сила +100, Защита +100, Ловкость +160, Мастерство +50 Характеристики щитов останутся без изменений. Сообщение было отредактировано Shanni: Октябрь 15 2009, 14:14 -------------------- «Я всегда говорю правду и только правду; другое дело, что правд у меня очень много - на все случаи жизни. Я сам свято верю в любую чушь, слетающую с моих губ, - верить-то верю, но не дольше пяти минут. Потом использованную по назначению правду следует забыть навсегда - за ненадобностью. Не сделать бывшую правду текущим враньем, а именно забыть. Это важное уточнение.» (с) Макс Фрай, «Чуб земли»
|
Glamurn Padonok |
![]()
|
Member Регистрация: Март 17 09 Сообщений: 1 450 Предупреждения: 0 ![]() |
Железяка такая же.
-------------------- ХАдИтЕ мИмА ага
|
Хурма Бородатая [50] |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 30 08 Сообщений: 489 Предупреждения: 0 ![]() |
не так и много нового
|
ТерминАатор [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 12 09 Сообщений: 4 313 Предупреждения: 0 ![]() |
норм,а про доспехи можно?
-------------------- http://g1.botva.ru/player.php?id=360478 , http://g2.botva.ru/player.php?id=136046 , http://g3.botva.ru/player.php?id=24640 , http://turbo.botva.ru/player.php?id=412584 http://turbo.botva.ru/player.php?id=13422 - R.I.P. Я иду мочить мобов,я имба,я имба! |
Zapyha |
![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 23 09 Сообщений: 1 260 Предупреждения: 0 ![]() |
а можно на 45-46 шлем посмотреть?
-------------------- Все только начинается..
Уже все закончилось.. :) |
b1_159404 [45] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 4 09 Сообщений: 1 496 Предупреждения: 0 ![]() |
желталупза такая же о_О
-------------------- ----------------------------------------
------------------------------------------------------------ -------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------------------------------------- |
SSS111 |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 14 09 Сообщений: 72 Предупреждения: 0 ![]() |
угу
|
PlaySweetBoy |
![]()
|
Member Регистрация: Март 6 09 Сообщений: 134 Предупреждения: 0 ![]() |
дополнительных +8 к защите маленькое счастье=)
-------------------- "Моё видение идеальной игры, это когда ты теряешь определенный % заработка, но имеешь определенный % дохода, которого тебе хватает для развития. Именно поэтому ты не стыдишься потерь. И все это замкнутая система." © Shanni
Ник в ботве - Папаша КУРАЖ |
Мисс Фаберже [29] |
![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 25 09 Сообщений: 98 Предупреждения: 0 ![]() |
хмм ))
-------------------- Забавно, не правда ли?
|
BLack_shadow |
![]()
|
Member Регистрация: Январь 12 09 Сообщений: 1 467 Предупреждения: 0 ![]() |
а что изменилось ?
-------------------- Трудно быть скромным , когда ты лучший.
|
piatnica13 |
![]()
|
Member Регистрация: Август 28 09 Сообщений: 67 Предупреждения: 0 ![]() |
кул
|
Black Star [25] |
![]()
|
Member Регистрация: Март 19 09 Сообщений: 1 191 Предупреждения: 0 ![]() |
Уж слишком часто стала загораться надпись "Новости"...К чему бы это...=)))
Сообщение было отредактировано SAWWWA: Сентябрь 29 2009, 15:03 |
Мисс Фаберже [29] |
![]()
|
только шлемы поменяют или все сразу а выложили только шлемы?
|
b1_175466 [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 2 09 Сообщений: 118 Предупреждения: 0 ![]() |
Прикольно
|
Shanni |
![]()
|
![]() Early Developer Регистрация: Сентябрь 8 08 Сообщений: 7 007 Предупреждения: 0 ![]() |
только шлемы поменяют или все сразу а выложили только шлемы? Выкладываю по мере утверждения. -------------------- «Я всегда говорю правду и только правду; другое дело, что правд у меня очень много - на все случаи жизни. Я сам свято верю в любую чушь, слетающую с моих губ, - верить-то верю, но не дольше пяти минут. Потом использованную по назначению правду следует забыть навсегда - за ненадобностью. Не сделать бывшую правду текущим враньем, а именно забыть. Это важное уточнение.» (с) Макс Фрай, «Чуб земли»
|
Мисс Фаберже [29] |
![]()
|
ок ))
|
Shanni |
![]()
|
а можно на 45-46 шлем посмотреть? На текущий момент шлем 40го уровня последний. -------------------- «Я всегда говорю правду и только правду; другое дело, что правд у меня очень много - на все случаи жизни. Я сам свято верю в любую чушь, слетающую с моих губ, - верить-то верю, но не дольше пяти минут. Потом использованную по назначению правду следует забыть навсегда - за ненадобностью. Не сделать бывшую правду текущим враньем, а именно забыть. Это важное уточнение.» (с) Макс Фрай, «Чуб земли»
|
Teftil |
![]()
|
Member Регистрация: Январь 13 08 Сообщений: 7 509 Предупреждения: 0 ![]() |
Всё не так страшно, как можно было случайно подумать. Это радует
![]() Сообщение было отредактировано Teftil: Сентябрь 29 2009, 15:05 -------------------- Председатель Беседки ___ Избран путём демократических процедур на законных основаниях. |
UnArchPriesT XVII [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 25 09 Сообщений: 9 798 Предупреждения: 0 ![]() |
Тазик с + к силе...
а цены на них те же останутся? -------------------- Хотите узнать, как фармить максимум опыта в бодалке?
Непонятно, почему противник в 10 раз сильнее при равной БМ? Хотите стать фермером, но не уверены в перспективах? Читайте статью "Модификаторы" на вики =) |
Упчакаблаа [99] |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 20 08 Сообщений: 138 Предупреждения: 0 ![]() |
У Циклопуса убрали одну силу, хотя говорили, что характеристики обмундирования не будут уменьшены, а только увеличенны!
|
Мисс Фаберже [29] |
![]()
|
а у меня автоматом характеристики сменятся или придется новый шмот покупать? О_о
ну и не только у меня конечно ))) -------------------- Забавно, не правда ли?
|
XapaMambyPy |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 27 09 Сообщений: 4 247 Предупреждения: 0 ![]() |
пока норм:)
-------------------- "В современном обществе нет места ни эмоциям, ни жалости, жизненное пространство не может быть истрачено на переживших свою полезность."
Ф.Герберт "Муравейник Хеллстрома" |
CGB_Mick [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Май 18 09 Сообщений: 501 Предупреждения: 0 ![]() |
Лучше бы ввели страшилок, а потом муму доили и наши мозги любили.
Харэ браться за миллион вещей сразу, введите страшилок и квесты, потом беритесь за другое дерьмо. У Циклопуса убрали одну силу, хотя говорили, что характеристики обмундирования не будут уменьшены, а только увеличенны! +1, почему врёте ? Сообщение было отредактировано DeathBringer: Сентябрь 29 2009, 15:09 |
Мисс Фаберже [29] |
![]()
|
сам ты дерьмо =Р
квесты будут в релизе ^^ -------------------- Забавно, не правда ли?
|
Ромпик...тссс [71] |
![]()
|
Member Регистрация: Август 22 09 Сообщений: 2 280 Предупреждения: 0 ![]() |
чё то не у всех меняется...
-------------------- Если ты хороший человек - то ты хорош во всем.
Если ты жалкий, то ты таким всю жизнь проживешь - становись лучше, развивайся |
MI5HA |
![]()
|
Member Регистрация: Май 2 09 Сообщений: 56 Предупреждения: 0 ![]() |
ну вот теперь низам ещё больше качаться надо чтоб отбиваться от верхних уровней в их шмотках
|
Shanni |
![]()
|
У Циклопуса убрали одну силу, хотя говорили, что характеристики обмундирования не будут уменьшены, а только увеличенны! Циклопус получил +10 к защите. При том что 1 сила = 3 защитам, прирост составил 7 защиты. Сообщение было отредактировано Shanni: Сентябрь 29 2009, 15:36 -------------------- «Я всегда говорю правду и только правду; другое дело, что правд у меня очень много - на все случаи жизни. Я сам свято верю в любую чушь, слетающую с моих губ, - верить-то верю, но не дольше пяти минут. Потом использованную по назначению правду следует забыть навсегда - за ненадобностью. Не сделать бывшую правду текущим враньем, а именно забыть. Это важное уточнение.» (с) Макс Фрай, «Чуб земли»
|
MI5HA |
![]()
|
Member Регистрация: Май 2 09 Сообщений: 56 Предупреждения: 0 ![]() |
а что если оставиьть все показатели шмота как были изначально, а эти хорактеристики применить тока к 26 уровням шмота ну и процент 25 как и есть в данный момент. Вот стимул будет качать шмот на 26, и кузницам помощь и всё хорошо вообще .
|
Mr.Big [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 17 09 Сообщений: 192 Предупреждения: 0 ![]() |
У циклопуса 1 силы отняли, а говорили, что меньше точно не будет. Опять вранье
-------------------- Вы смеетесь над донатами, что они вкладывают реальные деньги, а донаты смеются над вами, что вы считаете это деньгами
__________________________________________ Галина Петровна все-таки утонула в пруду. Несмотря на то, что была Рыба по гороскопу, бревно в постели и говно по жизни! |
Rakudajin [37] |
![]()
|
Member Регистрация: Январь 18 09 Сообщений: 171 Предупреждения: 0 ![]() |
фактически, решили увеличить роль шмоток, чтобы усилить роль уровней?
|
Мисс Фаберже [29] |
![]()
|
похоже на то )))
|
Zmiya |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 9 08 Сообщений: 984 Предупреждения: 0 ![]() |
Шанни если будет в гильдиях кулон на добровольное удвоение опыта, я , я , я прям не знаю что тебье подарю =)))
-------------------- Если у Вас пропал красный диавол, то ЕГО ОТНЯЛИ с помощью заговора "Свистелка" Запятые ставить не умею да мне это и не нужно (С) kp8585 На уроках русского языка получал оценку 3, за то что тихо сидел =) |
UnArchPriesT XVII [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 25 09 Сообщений: 9 798 Предупреждения: 0 ![]() |
QUOTE а что если оставиьть все показатели шмота как были изначально, а эти хорактеристики применить тока к 26 уровням шмота ну и процент 25 как и есть в данный момент. Вот стимул будет качать шмот на 26, и кузницам помощь и всё хорошо вообще . не стоит усилять одну гильдию обновами... -------------------- Хотите узнать, как фармить максимум опыта в бодалке?
Непонятно, почему противник в 10 раз сильнее при равной БМ? Хотите стать фермером, но не уверены в перспективах? Читайте статью "Модификаторы" на вики =) |
CGB_Mick [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Май 18 09 Сообщений: 501 Предупреждения: 0 ![]() |
|
ErKrause |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 26 09 Сообщений: 17 Предупреждения: 0 ![]() |
Вопрос к шанни а сколько будет стоить тотем на удвоенный опыт?
|
Goshpak |
![]()
|
Member Регистрация: Март 26 09 Сообщений: 697 Предупреждения: 0 ![]() |
больше всего интересует броня, особенно пластикрока: останется ли убером, или ее можно спокойно менять на Шитажельз\сахарид
-------------------- Идиоты это весело. Каждой деревне нужен дурак
Даже когда умеешь проигрывать, ты остаешься проигравшим Иные так расхваливают свою страну, словно мечтают ее продать (с) Жарко Петан Когда государству что-то от тебя нужно, оно называет себя родиной (с) |
Мисс Фаберже [29] |
![]()
|
хахахах хDD
миль пардон но смешно )) -------------------- Забавно, не правда ли?
|
Zapyha |
![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 23 09 Сообщений: 1 260 Предупреждения: 0 ![]() |
На текущий момент шлем 40го уровня последний. Печально. Огорчен. Раздосадован. А брони, пушки, щиты до какого уровня прописаны? Спасибо. -------------------- Все только начинается..
Уже все закончилось.. :) |
Мисс Фаберже [29] |
![]()
|
эт про калькулятор ^^
|
alfa-mezon |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 2 09 Сообщений: 98 Предупреждения: 0 ![]() |
Товарищи админы, вы же обвалите цены в сбытне на аппнутый шмот старого образца, и взвинтите цены на новый. Будет как со ртутным порошком, который 45000 сначала стоил.
И как с кожбами аппнутыми, которые 15+ выкидывали подешевке, потому что не читали новости.. |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Декабрь 6 2023 - 06:59 |