Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Two-Face |
![]()
|
![]() Спецкор Регистрация: Февраль 24 10 Сообщений: 299 Предупреждения: 0 ![]() |
Акция
Победители предыдущей акции: 1. *СЕМАРГЛ* награбивший 3 794 564 золота 2. B0BAH4uK награбивший 3 090 763 золота 3. RevlolveR награбивший 2 508 944 золота 4. НеОдЫкВат награбивший 2 388 534 золота 5. Psix Master награбивший 2 296 916 золота ... 100. БОТВА-НАТАЛЬЯ награбившая 810 399 золота 500. Alex-moscow награбивший 420 878 золота 1000. Tox награбивший 294 459 золота Поздравляем победителей! Всем победителям отправленно письмо с ссылкой на распечатку своего личного, именного билета! Но это ещё не всё, акция продолжается! Портал «The Abyss» решил продлить акцию по раздаче бесплатных билетов самым лучшим Свинтусам и Барантусам! Напоминаю правила акции: Акция проводится с 00:01 часов 4 мая по 23:59 часов 5 мая. Ваше награбленное золото за этот период времени суммируется, и игроки, которые займут в топ-листе по награбленному 1 и 2 место, получат бесплатные входные билеты на VIP-балкон. Занявшие 3-е, 4-е, 5-е, 100-е, 500-е и 1000-е места получат бесплатные входные билеты в зону партера. Все победители акции в течение 3х дней на электронную почту, к которой привязан ваш персонаж, получат письмо с билетом на мероприятие. Акция проводится среди всех 3х серверов нашей игры. Статистику по акции вы можете видеть в правой части игрового экрана под ТОП-Листом, где отмечаются лидеры по всем призовым местам, отмечается ваше награбленное на текущий момент, а также ваша позиция в текущем топе в случае, если вы входите в ТОП-3000 данной акции по всем серверам. Также в ТОП-Листах на время проведения акции добавлен новый сортировочный лист, где вы можете получить более полную статистику. О празднике в честь дня рождения портала «The Abyss» более подробную информацию вы можете получить здесь. Обращаю ваше внимание, что все участники акции будут проверяться на ботоводство, поэтому настоятельно рекомендую честное соревнование. -------------------- касательно п.6 и всего что с этим связано, читаем здесь:
http://forum.theabyss.ru/index.php?s=&...t&p=6812060 (в ЛС на эту тему не отвечаю) |
Commander_REM [88] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 29 09 Сообщений: 973 Предупреждения: 0 ![]() |
Вопрос! Если я не смогу посетить праздник, могу ли я прислать представителя своего клана вместо себя?
|
tepew |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 21 09 Сообщений: 871 Забанен до: 7 Ноябрь 2031 Предупреждения: 0 ![]() |
-------------------- в болото все...
|
heavy [3] |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 16 09 Сообщений: 299 Предупреждения: 0 ![]() |
А почему я не на первом месте ??!!! =(((
-------------------- ( . Y . ) ( . Y . ) ( . Y . ) ( . Y . ) ( . Y . ) ( . Y . ) ( . Y . ) ( . Y . ) ( . Y . ) ( . Y . ) ( . Y . ) ( . Y . ) ( . Y . ) ( . Y . ) ( . Y . ) ( . Y . ) ( . Y . ) ( . Y . ) ( . Y . ) ( . Y . ) ( . Y . ) ( . Y . ) ( . Y . ) ( . Y . ) ( . Y . ) ( . Y . ) ( . Y . )
|
Reservior [56] |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 5 09 Сообщений: 29 Предупреждения: 0 ![]() |
та да, я на 529, и уверен что никак не смогу на 500 сесть в последний момент всё измениться
та да, я на 529, и уверен что никак не смогу на 500 сесть в последний момент всё измениться |
Slater. exe. [15] |
![]() ![]()
|
Member Регистрация: Август 31 09 Сообщений: 36 Предупреждения: 0 ![]() |
Первейший бысть, и с отроковицей не возлежал!
|
MNIAHA [52] |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 27 09 Сообщений: 288 Предупреждения: 0 ![]() |
мда... неходют больше за новостью...
потомучто БУэ новости...все мень ше и меньше -------------------- пишите мне разборчиво и без мата 8))
|
boriska1979 |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 21 09 Сообщений: 20 Предупреждения: 0 ![]() |
"Ваше награбленное золото за этот период времени суммируется"
Странным каким-то образом оно суммируется: пока бодаешься - суммируется, стоит сходить в шахту - счетчик сбрасывается на "0". Так и задумано? Или баг? |
председатель [5] |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 10 10 Сообщений: 8 Предупреждения: 0 ![]() |
реально косяк какой-то... я уже должен в аппатаментах быть, а у меня 0 в статистике. хотя за день награбил уже огогого
|
SobDV [13] |
![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 14 09 Сообщений: 71 Предупреждения: 0 ![]() |
я конечно понимаю что мне ничего не светит, но постоянно обнуляющийся счетчик немного смущает
|
Натусик [3] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 29 10 Сообщений: 4 Предупреждения: 0 ![]() |
а как посмотреть на каком я месте в акции ?
|
offkot [92] |
![]()
|
Member Регистрация: Май 18 09 Сообщений: 299 Предупреждения: 0 ![]() |
Тоже сбрасывается при нападении на меня, при покупке товара
|
Нежная [81] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 17 09 Сообщений: 149 Предупреждения: 0 ![]() |
что с награбленным??? почему у меня показывается не правильное кол-во награбленого?
-------------------- -= клан ALKO Boars =-
ник в игре Нежная Если вы не забанены - это не ваша заслуга, а недоработка модераторов =) Если есть вопросы пишите в скайп - natam69 |
Kok_007 [13] |
![]()
|
Member Регистрация: Май 5 10 Сообщений: 1 Предупреждения: 0 ![]() |
и у меня уже 15 тыс награбил а отображается только 2000
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Май 21 2022 - 19:28 |