Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Two-Face |
![]()
|
![]() Спецкор Регистрация: Февраль 24 10 Сообщений: 299 Предупреждения: 0 ![]() |
Дорогие друзья, мы поздравляем Вас с Великим Праздником - Днём Победы!
По этому случаю, вы можете подарить подарок - Георгиевскую ленту любому персонажу в игре: ![]() Для этого зайдите в профиль игрока и там нажмите кнопку "подарить подарок". Примечание: Данный подарок бесплатен, и дарить его можно раз в 10 минут. -------------------- касательно п.6 и всего что с этим связано, читаем здесь:
http://forum.theabyss.ru/index.php?s=&...t&p=6812060 (в ЛС на эту тему не отвечаю) |
DX-Horror |
![]()
|
Member Регистрация: Май 3 10 Сообщений: 2 554 Предупреждения: 0 ![]() |
Первый.....дадададададада, второй раз уже)), а вам слабо?
спасибо за ленточку, да и хорошо придумано, что она бесплатная Сообщение было отредактировано DX-Horror: Май 8 2010, 14:09 -------------------- йож - грубиян
|
шотенка [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 30 09 Сообщений: 403 Предупреждения: 0 ![]() |
круто)спс)
|
***NEPARTOS*** [2] |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 12 09 Сообщений: 90 Предупреждения: 0 ![]() |
Спасибо
|
*moskito* [67] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 28 09 Сообщений: 932 Предупреждения: 0 ![]() |
Админам спасибо, что дали возможность напомнить ВСЕМ о Дне Победы.
-------------------- А ты знаешь что такое жизнь без ботвы?
|
~РОКоВая Брю~ [49] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 17 09 Сообщений: 2 213 Предупреждения: 0 ![]() |
Спасибо, админчеги.
![]() ![]() -------------------- •۩•۩ Рьяный адепт Ордена Тыквы! Слава ТЫКВЕ, братье и сестры!))) ۩•۩•
•۩•۩•۩•۩• Вспомнил про Zimozis- пинай это http://g1.botva.ru/player.php?id=688948 •۩•۩•۩•۩• •۩•۩•۩•۩• http://g1.botva.ru/player.php?id=311562 это моя хрюшка Брюшка •۩•۩•۩•۩• my name is Ксюша |
~BulldoG~ [76] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 17 09 Сообщений: 2 108 Предупреждения: 0 ![]() |
Круто в десятке.
-------------------- Говорите правду - и вы будете оригинальны. © А.В. Вампилов
|
Текила [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 14 09 Сообщений: 38 Предупреждения: 0 ![]() |
Спасибо, С праздником!!!
|
007 свин взлом [2] |
![]()
|
Member Регистрация: Август 19 09 Сообщений: 115 Предупреждения: 0 ![]() |
хорошо что бесплатный этот подарок)
|
Milanello |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 3 09 Сообщений: 932 Предупреждения: 0 ![]() |
спс круто
-------------------- Я обманщик, мне нельзя верить и я кидану вас при удобной возможности!
|
КЕКАС |
![]()
|
Member Регистрация: Май 2 10 Сообщений: 1 Предупреждения: 0 ![]() |
Спасибо, здоровски!! тока почему соправодительный текст не высвечивается???
|
A.N.T.I.P. [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Май 20 09 Сообщений: 659 Предупреждения: 0 ![]() |
сказать нечего... еще и бесплатный...мда...
свинья и баран приукрашены Георгиевской лентой... это вызывает у меня только одни эмоции - 3,14zдец... -------------------- Интуиция всех лучше мудрости самого гениального одиночки
Излишество в удовольствиях - это распущенность, и она заслуживает осуждения. Аристотель |
ZloweR [90] |
![]()
|
Member Регистрация: Июль 24 09 Сообщений: 300 Предупреждения: 0 ![]() |
А чего подпись к подарку не отображается?
|
-Бандит- [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 10 10 Сообщений: 971 Предупреждения: 0 ![]() |
Спасибо
![]() Сообщение было отредактировано solo78: Май 8 2010, 13:46 -------------------- http://nick-name.ru/sertificates/874946/
|
ядр смесь [53] |
![]()
|
Member Регистрация: Март 4 09 Сообщений: 117 Предупреждения: 0 ![]() |
послание не отображается! исправьте если ошибка...
|
Kampfer [35] |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 16 09 Сообщений: 17 Предупреждения: 0 ![]() |
Если МНЕ (не я) отправили подарок, то я тоже, в течении 10-ти минут, не могу отправить.
А вообще спасибо!!! Сообщение было отредактировано Kampfer: Май 8 2010, 13:48 |
Zabanen |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 12 10 Сообщений: 182 Предупреждения: 0 ![]() |
|
A.N.T.I.P. [100] |
![]()
|
Я не принимаю сей подарок, ибо считаю наличие Георгиевской ленты на персонаже - свинья... или баран - как минимум "перебором"...
с последней каплей уважения к администрации Александр. -------------------- Интуиция всех лучше мудрости самого гениального одиночки
Излишество в удовольствиях - это распущенность, и она заслуживает осуждения. Аристотель |
TeftiL [31] |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 10 09 Сообщений: 324 Предупреждения: 0 ![]() |
-------------------- Всемирно известный гадатель Мадам Тефтиль, ушедший в отпуск по причине всемирно безразмерной лени.
|
Angry boy [10] |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 24 10 Сообщений: 150 Предупреждения: 0 ![]() |
Я помню! Я горжусь!
Для тех кто против этого! «Георгиевская ленточка» — общественная акция, посвящённая празднованию Дня Победы в Великой Отечественной войне, проходящая с 2005 года. И лента не на свинье/баране а в подарках! её не вешали прям на свинью! Антип, а то что она бесплатная это даже лучше! Ленточки тоже раздаются бесплатно! Её будут дарить всем...тоесть это типа продолжение акции Сообщение было отредактировано Angry boy: Май 8 2010, 14:02 -------------------- .........
|
Радиоактивный [72] |
![]()
|
Member Регистрация: Май 2 10 Сообщений: 2 899 Предупреждения: 0 ![]() |
Хорошо что бесплатный!!!Спасибо!
-------------------- Идею игры взяли с "Сталкер: Тень Чернобыля". Только перенесли действие в сказочный мир, изменили прокачку персонажа, урезали квесты. (c) Shanni
http://h1964807.stratoserver.net/files/previews/7_1_2012/qSip25sq9UGLdJs2RSkgw.jpg :D |
gaika |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 24 09 Сообщений: 2 307 Предупреждения: 0 ![]() |
спасибо!
![]() ![]() |
Angry boy [10] |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 24 10 Сообщений: 150 Предупреждения: 0 ![]() |
QUOTE спасибо! ![]() ![]() А вот это уже кощунство! ![]() -------------------- .........
|
-= Мурка=- [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 9 09 Сообщений: 144 Предупреждения: 0 ![]() |
С багами разберитесь.. а то ленточки не отсылаются, только 1 раз отослала... прошло 20 минут вторую не могу отослать!
короче не знаю у всех отправляется а у мну нет.. разбирайтесь! да и тут разберитесь.. я не помню когда 36 лвл была, а тут пишет что я все еще 36))) Сообщение было отредактировано Шустря: Май 8 2010, 14:34 |
3верь [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 24 10 Сообщений: 10 Забанен до: 26 Август 2032 Предупреждения: 0 ![]() |
наконец-то халява, да ?
![]() Получатель уже получил данный подарок в течении последних 10 минут. я думал, что дарить можно раз в 10 мин., а не получать. ![]() |
gaika |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 24 09 Сообщений: 2 307 Предупреждения: 0 ![]() |
|
xDxDDxDDD |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 4 10 Сообщений: 18 Предупреждения: 0 ![]() |
Слава Святым Уткам!)
Хоть что-то забавное и дельное)) |
Zabanen |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 12 10 Сообщений: 182 Предупреждения: 0 ![]() |
|
heavy [3] |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 16 09 Сообщений: 299 Предупреждения: 0 ![]() |
Это здорово.
-------------------- ( . Y . ) ( . Y . ) ( . Y . ) ( . Y . ) ( . Y . ) ( . Y . ) ( . Y . ) ( . Y . ) ( . Y . ) ( . Y . ) ( . Y . ) ( . Y . ) ( . Y . ) ( . Y . ) ( . Y . ) ( . Y . ) ( . Y . ) ( . Y . ) ( . Y . ) ( . Y . ) ( . Y . ) ( . Y . ) ( . Y . ) ( . Y . ) ( . Y . ) ( . Y . ) ( . Y . )
|
-Smitt- |
![]()
|
Member Регистрация: Май 8 09 Сообщений: 17 Предупреждения: 0 ![]() |
Я не принимаю сей подарок, ибо считаю наличие Георгиевской ленты на персонаже - свинья... или баран - как минимум "перебором"... с последней каплей уважения к администрации Александр. полностью поддерживаю. ПРАВО НА ГЕОРГИЕВСКУЮ ЛЕНТУ НУЖНО ЗАСЛУЖИТЬ! QUOTE «Георгиевская ленточка» — общественная акция, посвящённая празднованию Дня Победы в Великой Отечественной войне, проходящая с 2005 года. Это уже психологами доказано- такая "общественная акция" антисоциальна. Она работает по принципу подмены понятий в сознании: символ Высшей военной награды заменяется символом праздника, его "выдают бесплатно" (без затрат и усилий) на "увеселительных мероприятиях". Это по меньшей мере кощунство. Георгиевскй лентой, в составе "Георгиевского креста" награждаются военнослужащие из числа солдат, матросов, сержантов и старшин, прапорщиков и мичманов, младших офицеров за: подвиги и отличия в боях по защите Отечества при нападении внешнего противника, служащие образцом храбрости, самоотверженности и воинского мастерства. Сообщение было отредактировано -Smitt-: Май 8 2010, 14:20 |
_Санек_ [47] |
![]()
|
Member Регистрация: Март 25 10 Сообщений: 41 Предупреждения: 0 ![]() |
большое спасибо администрации
|
Appolo_440 |
![]()
|
Member Регистрация: Август 13 08 Сообщений: 1 328 Забанен до: 3 Сентябрь 2031 Предупреждения: 0 ![]() |
всем пофиг что День Победы завтра ?
|
Ocelot [15] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 19 10 Сообщений: 22 Предупреждения: 0 ![]() |
полностью поддерживаю. ПРАВО НА ГЕОРГИЕВСКУЮ ЛЕНТУ НУЖНО ЗАСЛУЖИТЬ! Это уже психологами доказано- такая "общественная акция" антисоциальна. Она работает по принципу подмены понятий в сознании: символ Высшей военной награды заменяется символом праздника, его "выдают бесплатно" (без затрат и усилий) на "увеселительных мероприятиях". Это по меньшей мере кощунство. Георгиевскй лентой, в составе "Георгиевского креста" награждаются военнослужащие из числа солдат, матросов, сержантов и старшин, прапорщиков и мичманов, младших офицеров за: подвиги и отличия в боях по защите Отечества при нападении внешнего противника, служащие образцом храбрости, самоотверженности и воинского мастерства. Смирись, эта лента стала символом празднования дня победы, на моей немецкой машине, она смотрится очень замечательно, получить символ победы в виде внутриигрового подарка, никак не связано с одеванием символов или прочих наград на свиней или баранов... Сообщение было отредактировано Ocelot: Май 8 2010, 14:38 |
UnArchPriesT XVII [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 25 09 Сообщений: 9 798 Предупреждения: 0 ![]() |
QUOTE всем пофиг что День Победы завтра ? Капитуляция нацистской Германии вступила в силу 8 мая в 23.01 по среднеевропейскому времени -------------------- Хотите узнать, как фармить максимум опыта в бодалке?
Непонятно, почему противник в 10 раз сильнее при равной БМ? Хотите стать фермером, но не уверены в перспективах? Читайте статью "Модификаторы" на вики =) |
Magistr666 |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 13 09 Сообщений: 102 Предупреждения: 0 ![]() |
Вот уж чего не ожидал, так это негативных комментариев...
Дети, вы заигрались... И Антип в том числе... Эта ленточка лично мной будет подарена ЧЕЛОВЕКУ, если вы считаете себя свиньей или тем паче - бараном - не принимайте и не дарите. И не надо кивать на то, что ленту нужно заслужить. Подобную ленту отдельно вообще невозможно заслужить - она идет в составе НАГРАДНОГО ЗНАКА, в который, как минимум входит сам знак и прилагающиеся документы. Так что, читаем читаем не только сайты сомнительного содержания но и учебники истории... Хотя бы за 5 класс.... P.S. Админам - благодарность, порадовали. |
грань [40] |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 19 08 Сообщений: 109 Предупреждения: 0 ![]() |
спасибо, я считаю все верно!
|
ЙожЫк ЙА в натуре Ыы [48] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 25 09 Сообщений: 543 Предупреждения: 0 ![]() |
Немцы в ботву играют?)))))))) А если по делу то Получатель уже получил данный подарок в течении последних 10 минут. Достало, ваще не отправляется
-------------------- Сайлар, вожак Corporation
Эт ж сколько кругом...на всю башку п........х, активность кукурукнутых придурей УВЕЛИЧИВАЕТСЯ!!! Олой лой ло, а модер то ....ООО =))) |
rpo6ik [1] |
![]()
|
Member Регистрация: Май 4 10 Сообщений: 5 Предупреждения: 0 ![]() |
спс за ленту ну могли бы что нибудь ещё сделать всё таки великий праздник!!!
|
A.N.T.I.P. [100] |
![]()
|
2 Magistr666
Знаешь, я еще понимаю такую реализацию напоминания о Великом Дне Победы в соц.сетях, (там действительно ГЛ "висит" на реальном ЧЕЛОВЕКЕ, а не на игровом персонаже... ) НО я убежден в том, что "Георгиевской ленте" не место в брутальном игровом мире. 2 Администрация Выбытаковсем результатам голосования прислушивались... :( http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=290204&st=0 -------------------- Интуиция всех лучше мудрости самого гениального одиночки
STM |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 19 10 Сообщений: 45 Предупреждения: 0 ![]() |
Отлично придумано!!! а самое главное что они совсем бесплатные!!! я бы не прочь, если б на все праздники были такие, пусть и не бесплатные, но со скидкой)))
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Май 21 2022 - 18:41 |