Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Doctor D |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 20 09 Сообщений: 2 375 Предупреждения: 0 ![]() |
много интересных вещей, но думаю вот на очередность у всех свои взгляды, даже мне немного не понятно почему чат и почта впереди клановых войн например и ещё много чего, но надеюсь в какой бы оно очередности не было но увидеть хотя бы половину
![]() -------------------- Восставшая душа умершего задрота
|
Ильмарранен [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 7 07 Сообщений: 3 231 Предупреждения: 0 ![]() |
интересно что такое "дерево развития " ... как то без пояснений
заговоры на кулонах ... интересно постоянные тож можно ? и только трудовые ? много не ясного , но все заманчиво. -------------------- La la la la la la la la lie lie lie
La la la la la la la la lie lie lie La la la la la la la la lie lie lie |
ШАРАВОЙ [88] |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 20 09 Сообщений: 206 Предупреждения: 0 ![]() |
мне одному кажется что дизайн еще не закончен?
|
Ильмарранен [100] |
![]()
|
про алхимию вообще молчу .. новые ресурсы . интересно где их добывать ... но там думаю еще 300 раз все измениться до ввода . -------------------- La la la la la la la la lie lie lie
Лохмандей [61] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 9 09 Сообщений: 1 488 Предупреждения: 0 ![]() |
Главное чтобы это всё не поросло паутиной)
Я хочу новый чат/почту и КВ))) |
Doctor D |
![]()
|
ещё в списке не увидел так всеми долгожданного и прошенного от гильдий трудяг и работяг возможности кроме трудовых кулонов носить и боевые
-------------------- Восставшая душа умершего задрота
|
SupDRN |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 6 08 Сообщений: 2 755 Предупреждения: 0 ![]() |
Шаннечка, будь лапой, переведи на русский:
QUOTE - Черный рынок - возможность продажи напрямую ресурсов гильдии членами гильдии в случае, если глава гильдии это разрешает. и QUOTE - Дерево развития. -------------------- Ася: 295-138-566 | Скайп: SupDRN | В соц. сетях ник SupDRN давайте дружить :)
Умение слушать и вести диалог стоит поучиться у SupDRN - он хоть и в жесткой оппозиции, но как-то правильно критикует. © Shanni Kill'em all, the God'll sort'em out! Где в интернете переходят на ВЫ, в реале уже бьют морду. |
-LogiTech- [2] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 29 10 Сообщений: 129 Предупреждения: 0 ![]() |
когда планируют ?
-------------------- be original...be yourself
|
Doctor D |
![]()
|
цитатой с блога:
"Была идея предложить вам задать мне вопросы, но потом подумалось, что никому это особо не надо, судя по настроениям форумчан. А для всех игроков по вышеописанному я буду делать заметки в блоге и так." а всё таки ждём дядю Шанни на форуме ![]() -------------------- Восставшая душа умершего задрота
|
Ильмарранен [100] |
![]()
|
на счет ресурса гильдий имхо все понятно ... прямые продажи рабов , кри за зел , пороха и смесей . -------------------- La la la la la la la la lie lie lie
Milanello |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 3 09 Сообщений: 932 Предупреждения: 0 ![]() |
дерево развития: как я думаю
наверно когда ты начал играть,когда брал какой ур,вступал в кланы,гильдии т .д -------------------- Я обманщик, мне нельзя верить и я кидану вас при удобной возможности!
|
Ильмарранен [100] |
![]()
|
дерево развития: как я думаю наверно когда ты начал играть,когда брал какой ур,вступал в кланы,гильдии т .д логично ... что то более интересное требовало бы много времени на разработку . -------------------- La la la la la la la la lie lie lie
Doctor D |
![]()
|
дерево развития: как я думаю наверно когда ты начал играть,когда брал какой ур,вступал в кланы,гильдии т .д ага, когда ты был нубом и коровкой, потом как стал перекачем, а потом снова коровкой но уже не нубом ![]() -------------------- Восставшая душа умершего задрота
|
-LogiTech- [2] |
![]()
|
чудо было бы есле вжывили мага.
-------------------- be original...be yourself
|
Te3g [77] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 23 10 Сообщений: 855 Предупреждения: 0 ![]() |
Очередное бла-бла-бла
"а также мы введем новую локацию,которая за 5к условных ёжиков снимает лапшу с ушей" А кстати,они не обещали что выдадут всем по 5к кри и по милиону голда,в честь....... скажем милионной темы на форуме?! Не,необещали? а я то думал...... И ещо короче они много чего зделают,все уже тестируют,уже почти готовы заливать,но............. не в этом столетии. Сообщение было отредактировано Chika.: Сентябрь 7 2010, 17:33 -------------------- Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не
собирает со Мною, тот расточает. |
TeftiL [31] |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 10 09 Сообщений: 324 Предупреждения: 0 ![]() |
QUOTE дерево развития: как я думаю наверно когда ты начал играть,когда брал какой ур,вступал в кланы,гильдии т .д А у меня почему-то ассоциация с ограничением статов на уровень появилась ![]() Нидайбох, конечно. -------------------- Всемирно известный гадатель Мадам Тефтиль, ушедший в отпуск по причине всемирно безразмерной лени.
|
Rag0n |
![]()
|
Member Регистрация: Январь 6 10 Сообщений: 1 038 Предупреждения: 0 ![]() |
Очередное бла-бла-бла "а также мы введем новую локацию,которая за 5к условных ёжиков снимает лапшу с ушей" А кстати,они не обещали что выдадут всем по 5к кри и по милиону голда,в честь....... скажем милионной темы на форуме?! Не,необещали? а я то думал...... И ещо короче они много чего зделают,все уже тестируют,уже почти готовы заливать,но............. не в этом столетии. Типа смешной? -------------------- Модератор отдельно, игрок отдельно.
![]() |
Doctor D |
![]()
|
QUOTE Типа смешной? нет, типа чел который уже полгода говорит какая фиговая игра и продолжает играть в неё -------------------- Восставшая душа умершего задрота
|
NitroCerber [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Май 8 09 Сообщений: 1 311 Предупреждения: 0 ![]() |
Вот это кстати действительно удивляет
-------------------- Нападов бояться - на форум троллить не ходить под своей учёткой.
|
Te3g [77] |
![]()
|
нет, типа чел который уже полгода говорит какая фиговая игра и продолжает играть в неё так и есть. А игра кстати не фиговая,а запущеная. И администрация не очень. Раньше получше было. Правда со стаханкой она стала НАааааАМНОГО интересней. Ферма самая увлекательная локация) Сообщение было отредактировано Chika.: Сентябрь 7 2010, 17:49 -------------------- Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не
~AGENTZ~ [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 28 08 Сообщений: 981 Предупреждения: 0 ![]() |
Про тележку наконец-то вспомнили
![]() -------------------- Максим, 25 лет, г. Москва
|
Te3g [77] |
![]()
|
Про тележку наконец-то вспомнили ![]() Вспомнили!!!! Это ещо ничего не значит! "нет, типа чел который уже полгода говорит какая фиговая игра и продолжает играть в неё"(с) Про меня. "Любителям Открывать Холодильник, уже пол года регулярно обещают всякие фичи и так же регулярно наламуют,а они все равно каждый раз верят" (с) Не буду тыкать пальцами.......пальцев нехватит. Сообщение было отредактировано Chika.: Сентябрь 7 2010, 17:52 -------------------- Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не
Bear-student [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Январь 14 09 Сообщений: 1 332 Предупреждения: 0 ![]() |
Параллельно в данный момент реализуется:
- Новый чат в игру (разработка уже ведется) - Мобильная ботва (готовимся приступать) Разве не писалось,что мобильную ботву давным-давно делают другие люди под заказ,или я чет путаю? -------------------- Жизнь – как коробка шоколадных конфет. Никогда не знаешь, что внутри.
=Форест Гамп= Bear-student - екс-чат-модератор проекта Ботва Не ходите в чат модеры и в форум-модеры,берегите свое время и свои нервы. |
Парасоль [35] |
![]()
|
Member Регистрация: Март 28 09 Сообщений: 160 Предупреждения: 0 ![]() |
В планы поставлена задача "Дерево развития", где будет показываться, с какого уровня что получает нового персонаж. Также сообщения о получении уровня станут кликабельными, будут вести на страничку, где игроку покажут, какие новые возможности у него появились на этом уровне, и какие появятся на следующем.
(с) блог |
Te3g [77] |
![]()
|
Параллельно в данный момент реализуется: - Новый чат в игру (разработка уже ведется) - Мобильная ботва (готовимся приступать) Разве не писалось,что мобильную ботву давным-давно делают другие люди под заказ,или я чет путаю? Спалил ![]() Разве запомниш все что наобещал???))) ![]() -------------------- Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не
Bear-student [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Январь 14 09 Сообщений: 1 332 Предупреждения: 0 ![]() |
Спалил ![]() Разве запомниш все что наобещал???))) ![]() Память плохая,но я записываю) -------------------- Жизнь – как коробка шоколадных конфет. Никогда не знаешь, что внутри.
=Форест Гамп= Bear-student - екс-чат-модератор проекта Ботва Не ходите в чат модеры и в форум-модеры,берегите свое время и свои нервы. |
Иван Купала [82] |
![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 14 09 Сообщений: 5 139 Забанен до: 12 Июль 2032 Предупреждения: 0 ![]() |
Чет не верится мне во всю эту красоту. Пойду в лес...
![]() -------------------- Улитка ползет на вершину Фудзи,
У нее какие-то планы... Не торопись! На вершине Фудзи улиток полно и так. |
~AGENTZ~ [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 28 08 Сообщений: 981 Предупреждения: 0 ![]() |
QUOTE Вспомнили!!!! Это ещо нчего не значит! ну я, в принципе, примерно с таким же тоном это и написал, в этом же смысле =))) -------------------- Максим, 25 лет, г. Москва
|
Иван Купала [82] |
![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 14 09 Сообщений: 5 139 Забанен до: 12 Июль 2032 Предупреждения: 0 ![]() |
Кстати, не нашел ни слова по пресловутые Чудеса Света. Уже неактуальны?
![]() -------------------- Улитка ползет на вершину Фудзи,
Doctor D |
![]()
|
Параллельно в данный момент реализуется: - Новый чат в игру (разработка уже ведется) - Мобильная ботва (готовимся приступать) Разве не писалось,что мобильную ботву давным-давно делают другие люди под заказ,или я чет путаю? а разве это мешает её делать параллельно? ![]() -------------------- Восставшая душа умершего задрота
|
Каранчун [25] |
![]()
|
Member Регистрация: Август 8 09 Сообщений: 1 052 Предупреждения: 0 ![]() |
Кстати, не нашел ни слова по пресловутые Чудеса Света. Уже неактуальны? ![]() - Алхимия в обновление для гильдий - это и серьезная доработка функционала глав гильдий, и новая замудренная система сбора ресурсов для создания зелий, которые можно обменивать между гильдиями, нужны для строительства чудес света и развития класовых возможностей, именно поэтому алхимию в гильдиях нужно ввести ранее классов. Сообщение было отредактировано Black Tiger: Сентябрь 7 2010, 18:00 -------------------- Скрытый пользователь
|
Te3g [77] |
![]()
|
"Наверняка, забыл указать какую-либо мелочь, обещанную ранее, но это вовсе не означает, что я от этой мелочи отказался.)"
Они всегда страхуються)))))) -------------------- Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не
Doctor D |
![]()
|
так и есть. А игра кстати не фиговая,а запущеная. И администрация не очень. Раньше получше было. тебя кто-то здесь держит? ![]() ![]() -------------------- Восставшая душа умершего задрота
|
Иван Купала [82] |
![]()
|
- Алхимия в обновление для гильдий - это и серьезная доработка функционала глав гильдий, и новая замудренная система сбора ресурсов для создания зелий, которые можно обменивать между гильдиями, нужны для строительства чудес света и развития класовых возможностей, именно поэтому алхимию в гильдиях нужно ввести ранее классов. Они, может, и нужны ДЛЯ строительства чудес света, но сами эти чудеса не значатся в планах нигде. -------------------- Улитка ползет на вершину Фудзи,
Doctor D |
![]()
|
Они, может, и нужны ДЛЯ строительства чудес света, но сами эти чудеса не значатся в планах нигде. Главам гильдий Просьба опросить своих гильдийцев, и решить, какой эффект для вашей гильдии нужен в качестве эффекта чуда света. В 10х числах сентября на форуме создам топик для обсуждения эффектов с главами. Хотелось бы, чтобы главы к тому времени уже определились с тем, что так необходимо их гильдиям, ради чего они будут тратить кучу усилий, чтобы это чудо света построить. -------------------- Восставшая душа умершего задрота
|
oTvErTkA [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 28 09 Сообщений: 83 Предупреждения: 0 ![]() |
|
-LogiTech- [2] |
![]()
|
Эта мелочь Боевые гильдии? Просмотрел дважды список, но так и не нашёл их)) ![]() -------------------- be original...be yourself
|
Иван Купала [82] |
![]()
|
Эта мелочь Боевые гильдии? Просмотрел дважды список, но так и не нашёл их)) Может, это классы? -------------------- Улитка ползет на вершину Фудзи,
Doctor D |
![]()
|
вообще все таки когда Шанни появлялся на форуме то многое прояснялось
-------------------- Восставшая душа умершего задрота
|
ГОРСВЕТ [91] |
![]()
|
Member Регистрация: Январь 9 09 Сообщений: 4 846 Предупреждения: 0 ![]() |
пойду в лес. большая часть этих обещалок для меня давно не актуальны, а то что нужно - либо в самом конце списка, либо вообще выкинули (квесты, боевые гильдии). Порадовало только, что про КВ они не совсем забыли, авось к маю сделают
![]() -------------------- Внимание!
Пропала летающая зверушка - огнедышащий осёл. Особые приметы: многочисленные шрамы, постоянный перегар, в хорошем настроении любит играть со всеми кого видит, плюясь в них огнём, в плохом разрывает всех на части. Питается нубами и их магическими зверушками. Нашедшему - просьба приютить и связаться с хозяином, очень волнуются дети. |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Май 22 2022 - 05:01 |