Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Shanni |
![]() ![]()
|
![]() Early Developer Регистрация: Сентябрь 8 08 Сообщений: 6 999 Предупреждения: 0 ![]() |
Предлагаю обсудить пост в дневнике "В чем радость и сила PvP?".
Собирать обратную связь по различным темам на форуме у разработчиков не всегда есть время. Адрес записи в дневниках разработчиков: Сообщение было отредактировано Shanni: Февраль 7 2013, 13:56 -------------------- «Я всегда говорю правду и только правду; другое дело, что правд у меня очень много - на все случаи жизни. Я сам свято верю в любую чушь, слетающую с моих губ, - верить-то верю, но не дольше пяти минут. Потом использованную по назначению правду следует забыть навсегда - за ненадобностью. Не сделать бывшую правду текущим враньем, а именно забыть. Это важное уточнение.» (с) Макс Фрай, «Чуб земли»
|
two-too |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 19 11 Сообщений: 3 829 Предупреждения: 0 ![]() |
эм... а бои в бодалке причислили к pve что ли? ну в какой-то степени оно может и так...
оставьте штурмы в старом виде в качестве развлечения для старичков-любителей. вообще, можно превратить их в действа по праздникам \ турниры. ну и давать наблюдать за процессом реалтайм, а не по логу в конце. Сообщение было отредактировано two-too: Февраль 7 2013, 14:06 |
dyvol777 [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Январь 4 11 Сообщений: 880 Предупреждения: 0 ![]() |
так я и не понял как коллективно вынести клан тигранища... если того и отравить нереально - и тд. а он стал воином - слил всех лекарей, и дальше остальных добил. в общем - пока непонятрно и кажется бредом. но посмотрим - может быть будет весело)
-------------------- Если свет необходим, не нужно боятся темноты©
|
Kari Byron [25] |
![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 4 12 Сообщений: 2 Предупреждения: 0 ![]() |
Как было неинтересно - так и останется.
|
2DeadFish |
![]()
|
![]() Тестировщик Ботвы Регистрация: Сентябрь 19 12 Сообщений: 4 003 Предупреждения: 0 ![]() |
Свинья-ангел, будучи ниндзей-стражником, оседлала улитку и поскакала осаждать вражеский замок.
Ниче так, забористо. Сообщение было отредактировано 2DeadFish: Февраль 7 2013, 14:21 -------------------- один берег моря не верит в другой берег
|
FLVBYSGBLFHFCS [25] |
![]()
|
Member Регистрация: Март 12 11 Сообщений: 4 377 Предупреждения: 0 ![]() |
Очень сложно и запутано, по крайней мере на словах. Может потыкав будет проще. Слишком у тебя стремление приравнять браузерную Ботву к полноценном ММОРПГ а-ля ВоВ, Айон, Л2 и т.д...
И главный вопрос: донат будет играть роль в развитии/течении новых войн? Или все плюхи будут за рыбу/кри и привязаны к уровням персонажа? -------------------- Генератор Случайного Флуда. Ракопостер.
Пости рака, ибо рак сам себя не запостит! (ы) .социальныЙ паразиТ |
allokc [31] |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 27 11 Сообщений: 1 360 Предупреждения: 0 ![]() |
А мне кажется классное нас ждет обновление. КВшки станут уж точно более интересными, чем они есть сейчас.
Насчет сноса Тиграна, ну что поделаешь - человек качаеццо, а тут его убивают. Нехорошо это и несправедливо. Но сам факт привязки БМ к шансу различных действий это уже круто. Сейчас шанса вообще никакого нет, а будет шанс привязанный к БМ, мизерный, но он ведь будет! И ведь рандом штука загадочная, поэтому играть в войну в любом случае станет интереснее. -------------------- Ниче в голову не приходит что бы здесь могло быть. Впрочем, как и всегда...
|
Авиабетон [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Май 29 10 Сообщений: 464 Предупреждения: 0 ![]() |
Шанни, я не до конца понял: перед раундом ты назначаешь кого бить. 1 раунд = 1 цель?
И еще: БГ как-то в клановых войнах учитываются? таланты гильдий в смысле. Или еще дополнительный выбор класса персонажа, как ангел/асс/демон/вамп, улитка,рогатка,меч, каста, ТГ. Таким образом я спрашиваю - это еще один ход расширения инфы о персонаже или это соединение предыдущих? Может быть стоит влияние каст учесть? например мирник не может стать диверсантом или ниндзя, а бандюк танком... С другой стороны бандюк-лекарь это тоже несерьезно. |
Ля О. [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 9 11 Сообщений: 313 Предупреждения: 0 ![]() |
Чтобы бои стали интересны придется вводить движок counter-strike
![]() |
ROBBEN [14] |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 17 11 Сообщений: 449 Предупреждения: 0 ![]() |
Идея стоящая. Единственное наверно, это просьба, не выставлять "сырыe" обновления, а доработать полноценно в тестовом режиме. Тигранище как никак опасен).
|
Суини Тодд [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Март 28 12 Сообщений: 590 Предупреждения: 0 ![]() |
Бред с такими обновали мне все меньше хочется играть. Это про такие штурмы.
|
Muamar Kaddafi [52] |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 31 12 Сообщений: 1 763 Предупреждения: 0 ![]() |
Думаю, в КВ будет интересно...) Уж более они скучные)
-------------------- Береги голову. ВДРУГ ТАМ МОЗГ!
|
aster nb |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 12 08 Сообщений: 11 956 Предупреждения: 0 ![]() |
И мне снова кажется, что где-то здесь прячется обязаловка, которую или должен делать, или вообще не играть
![]() Не надо ее здесь прята-ать ![]() Сообщение было отредактировано aster: Февраль 7 2013, 14:23 -------------------- |
Assange Almighty |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 25 12 Сообщений: 364 Предупреждения: 0 ![]() |
я не понял а что делать слабым игрокам с не самым больши онлайном или лоу? выходить из кланов, чтобы не мешаться?
Сообщение было отредактировано Assange Almighty: Февраль 7 2013, 14:22 |
Ber-khan [66] |
![]()
|
Member Регистрация: Март 17 10 Сообщений: 158 Предупреждения: 0 ![]() |
Казуальная игра, говорите?
|
Авиабетон [100] |
![]()
|
И как в не реалтайм боях использовать зелья алхимии? Отравляйка же будет бесполезна тогда. Но идея ничего так. Овчинка выделки стоит. В прошлом посту Вы написали, что раньше приоритетом была скорость верстки кода. Что сейчас? И в связке спрошу: насколько приоритетная это идея - то есть ее ждать к новому году или есть шанс записаться на тестовый сервер и увидеть раньше? |
AbOrMoT [76] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 18 10 Сообщений: 14 Предупреждения: 0 ![]() |
Вот сейчас клан-вары будут интереснее, ато сейчас скучно пинать противников...А бонусы персонажам за прокачку клана явно не лишними будут! в общем я за!)
|
ForestLord [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Март 23 12 Сообщений: 1 037 Предупреждения: 0 ![]() |
Мне в радость обновы клановых войн!))) Даже интересней стало!))) Спасибо за интрижку!) Буду ждать новой писанины!)))
-------------------- я крут :D http://g1.botva.ru/player.php?id=1381739
|
Авиабетон [100] |
![]()
|
QUOTE Вот сейчас клан-вары будут интереснее, ато сейчас скучно пинать противников...А бонусы персонажам за прокачку клана явно не лишними будут! в общем я за!) Мне вожак уже пол-года КВ сделать не может. Те кто слабее не подходят по славе, а те кто сильнее и равные по рейтингу отказываются. Всем торговые союзы подавай. Никакого веселья. |
Maxud [6] |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 16 10 Сообщений: 11 Предупреждения: 0 ![]() |
Шанни, я кончно понимаю, что стараешься сделать как лучше.
Но это по моему попытка сделать хоть что то, что б заинтересовать игроков. На деле будет реализовано процентов 10 из того что ты описал. Из выше описанного окажется что, все окажется как и переже. Кто ни ходил так и не будет ходить. Кто ходил, так и будет там жить. Это не попытка координально изменить КВ, а попытка сделать хоть что то. Вот это хоть что то и смущает, на мой взгляд нужно координально менять КВ, а не пытаться изменить изначально неудачнуюю идею... ИМХО Можете кидать в меня камни. |
*Головорез* [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 16 10 Сообщений: 37 Предупреждения: 0 ![]() |
обновы это всегда хорошо, очень понравилось то что будут командные действия, командные плюшки. игроки те что в кланы не идут терь будут топать в клан за плюшками и за новыми ощущениями)
|
Muamar Kaddafi [52] |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 31 12 Сообщений: 1 763 Предупреждения: 0 ![]() |
Главное,чтоб, как всегда, не было багов.
-------------------- Береги голову. ВДРУГ ТАМ МОЗГ!
|
Aleksey250485 |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 27 09 Сообщений: 529 Предупреждения: 0 ![]() |
Лучше весь оставшийся шмот введите до 100ур!
|
Ля О. [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 9 11 Сообщений: 313 Предупреждения: 0 ![]() |
Для еще большего интереса к штурмам можно побежденных захватывать в рабство. И эксплуатировать. За голд-3 дня, за зелень-неделю.
![]() |
allokc [31] |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 27 11 Сообщений: 1 360 Предупреждения: 0 ![]() |
Это не попытка координально изменить КВ, а попытка сделать хоть что то. Куда еще кардинальнее менять то? По-моему то, что предложил Шанька это ооочень кардинальное изменение по сравнению тем, что есть сейчас. Тут и тактика и стратегия и новое прочтение пресловутой БМ, новые спецухи выбор которых влияет на командный результат и сама механика многоэтапных штурмов с элементами хоррора (3 покоцанных танка на последнем издыхании отбивающих центральную площадь клана в финале против толпы злых иноземных захватчиков это впечатляет). Не? -------------------- Ниче в голову не приходит что бы здесь могло быть. Впрочем, как и всегда...
|
SCP-17011-ua [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 6 10 Сообщений: 263 Предупреждения: 0 ![]() |
ИМХО будет как и с массовыми боями. Сезон глюков, краткий сезон всплеска общего интереса, затяжной сезон играния в это вот все парочкой фанатов такого дела.
|
Las_Vegas [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 29 12 Сообщений: 81 Предупреждения: 0 ![]() |
Блин перечитал 3 раза обнову ,осознал чего вы хотите добиться ,вердикт!!!!
Идя стоящая ,но вы устанете перечитывать форум с предложениями и недовольствиями если не проработаете все нюансы , а именно как влияют на РvP и PvE касты и гильдии,и баланс команд по БМ на КВ, и всё то что требует баланса. БотваWOW какой то получается. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
DJRomchik [60] |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 14 10 Сообщений: 492 Предупреждения: 0 ![]() |
А что, прикольно, вроде все на месте, некого добавлять.
Может еще лучников добавить, при сносе защиты помогают защищаться и атаковать только танкам/бойцам при защите/атаке соответственно. А еще у тебя там где бой машин ошибка "перед стражением" -------------------- План на ближайшее будущее:
1.Накопить 250к пирашек. 2.Дождаться декабря и купить глупого слона. 3.Наслаждаться жизнью. |
b3_374292 |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 20 11 Сообщений: 829 Предупреждения: 0 ![]() |
что-то я простоты не заметил, как и способа побить топ-клан
отравить топ-3 нереально, как с ними бороться-то?) |
Brain [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 14 08 Сообщений: 2 630 Предупреждения: 0 ![]() |
Устали от эльфов, некромантов и т.д. говорите...
Врят ли это заставит меня пойти на штурм. -------------------- Клан назовет Матрица,а себя Нео и будет повелевать Абуссом)))) (c) Машина По Унижению
|
Saherus Svintus [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 20 10 Сообщений: 143 Предупреждения: 0 ![]() |
Завязывали бы Вы с грибами... Пора переходить на более тяжелые вкусняшки...
|
Dorten [97] |
![]()
|
Member Регистрация: Январь 15 10 Сообщений: 832 Предупреждения: 0 ![]() |
Ага, штурмы попроще, чтобы не отпугнть. Зато подготовка...
А еще, чтобы это было интересно, надо МНОГО участников. То есть, если бы было много онлайна у нас, то такое изменение пошло бы на пользу. Но онлайна-то мало. Бой два танка против двух танков и лекаря будет все равно скучен. Люди попробуют, плюнут и больше на штурм не пойдут, либо ходить будут и плеваться. -------------------- СадоМазоПедоРобоНекроЗоофилия,
Основа всего мерзкого и низкого насилия, Пример страстей безумных и разврата изобилия, СадоМазоПедоРобоНекроЗоофилия! http://www.youtube.com/watch?v=oa7O8juc44k |
~Lex~ [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 18 09 Сообщений: 47 Предупреждения: 0 ![]() |
Как я понял неклановикам теперь придется умолять что бы их взяли в клан..кастинги устроят..
|
~Luna~ [83] |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 19 11 Сообщений: 2 008 Предупреждения: 0 ![]() |
какие не хорошие грибы )
Очередная идея, которая родилась похоже спонтанно, из ничего. И которая не будет реализована. Или реализована совсем не так как описана в дневниках. А войны крайне не популярное занятие, с момента появления алхимии. Кому захочется подставлять сокланов под удар алхимиков, из-за каких-то там войн. ) -------------------- Продаю кристаллы
10 кри = 1 зел http://g1.botva.ru/player.php?id=728168 |
Ращидд [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 8 12 Сообщений: 101 Предупреждения: 0 ![]() |
Перед обновой со штурмом лучше бы всего переработать саму структуру клана. переделать что-то,расширить. Нужно увеличить казармы. у меня была идея сделать на первом сервере Десяток Больших Кланов. Им,Тугарин с другими барашками в одном клане,а Неваляшка и другие парасятки в другом ну и по Аналогии
![]() ![]() Сообщение было отредактировано Ращидд: Февраль 7 2013, 15:04 -------------------- ЦвяточеГ АлэньГкхый :)
|
gans16rs [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Июль 29 12 Сообщений: 76 Предупреждения: 0 ![]() |
да ну блин. ничего интересного. лудше бы цены в голде вернуле на ковку и т.д.
|
Avizo |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 15 09 Сообщений: 335 Предупреждения: 0 ![]() |
Радуют попытки изменения тупиковой ситуации со штурмами сейчас.
![]() Огромный плюс - это то, что не нужно будет по полчаса безотрывно сидеть у компа, как в БГ и других длительных локациях. Но у меня только один вопрос: если взять не самый слабый клан, скажем из топ-10, и выставить его всем составом против одного Тиграна (как вариант = Тигра + второй игрок-лекарь, топ-2 в игре). Каковы шансы на победу? Такой вариант хотя бы приблизительно тестировался? Насколько велики шансы? Или штурмы все равно останутся делом только топов? Сообщение было отредактировано Avizo: Февраль 7 2013, 15:26 -------------------- Правда - не такая важная вещь, чтобы её скрывать. © Макс Фрай
|
-RiF- [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 27 09 Сообщений: 1 892 Предупреждения: 0 ![]() |
Ув. Шанни, а может сделать в угоду всем?
Как старый тип штурмов - стенка на стенку справа и слева (возможно по обоюдному согласию в виде нажатий спец. кнопок главами и атаки и защиты), так и новый, по умолчанию. Так никто не будет обижен. Старый тоже оставить без гемора со славой, а с опытом новым, пусть даже меньше.. -------------------- ...
|
maniac98066 [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 30 08 Сообщений: 328 Предупреждения: 0 ![]() |
Если уж зашла речь о массовых боях, хотелось бы спросить, какой смысл в профессиях? Все бои всегда проходят на равнинах, не стоит ли упразднить профессии, или дать им какой-то другой смысл? Те же танк/воин/хилер, например?
Сообщение было отредактировано maniac98066: Февраль 7 2013, 15:42 |
Роланд [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Август 3 09 Сообщений: 1 916 Предупреждения: 0 ![]() |
прикрутите, пожалуйста, возможность вожаку сделать в настройках клана команду автоматически отказываться от всех кв, которые ему кидают. мы мирный клан и не собираемся вообще сражаься. посему нам должно быть оставлено право играть без того напряга, в котором необходимо не пропустить в почте очередные объявления о нападении
-------------------- The more you sweat in training,
The less you bleed in battle (c) BadBoy company |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Май 17 2022 - 19:35 |