Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Shanni |
![]() ![]()
|
![]() Early Developer Регистрация: Сентябрь 8 08 Сообщений: 6 999 Предупреждения: 0 ![]() |
Обсуждение и вопросы по теме блога "
-------------------- «Я всегда говорю правду и только правду; другое дело, что правд у меня очень много - на все случаи жизни. Я сам свято верю в любую чушь, слетающую с моих губ, - верить-то верю, но не дольше пяти минут. Потом использованную по назначению правду следует забыть навсегда - за ненадобностью. Не сделать бывшую правду текущим враньем, а именно забыть. Это важное уточнение.» (с) Макс Фрай, «Чуб земли»
|
Machoman [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Июль 17 11 Сообщений: 1 194 Предупреждения: 0 ![]() |
Забавно)
Я не понял просто расспределения,ну например Вот топ кланы,у них есть по 3 академки,Общая численность клана достигает 150 человек(в среднем топовом клане вместе с аккой) а вы написали что клан вместе с Десятками будет вмещать токо 100,тут поподробнее пожалуйста. .Благодаря десяткам, теперь можно будет дать возможность расширять кланы и до 100 человек Сообщение было отредактировано Machoman: Март 20 2013, 18:21 -------------------- :)
|
-=СолД=- [74] |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 23 10 Сообщений: 6 Предупреждения: 0 ![]() |
Не плохо
![]() |
Нельсон Манц [51] |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 19 08 Сообщений: 1 075 Предупреждения: 0 ![]() |
а всего лишь стоило убрать у китов проглот в нападении... зачем мутить кашалотов? )
-------------------- http://nick-name.ru/sertificates/565082/ рогатый свинолюб - он такой гнус, что постоянно по-тихому переобувается во имя "добра и баланса" "ни дня без бага, ни локации без лага" |
PavlonPahaM [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Январь 29 10 Сообщений: 97 Предупреждения: 0 ![]() |
Ранг Вожак и Замвож надеюсь с обновлением не упразднятся???
![]() ![]() |
MasterMoskov [6] |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 19 12 Сообщений: 75 Предупреждения: 0 ![]() |
С зельем норм, а кашалот это уже лишнее...
|
spy [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Август 21 09 Сообщений: 189 Предупреждения: 0 ![]() |
теперь с кашалотами все сидеть будут вместо китуш
|
Ля О. [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 9 11 Сообщений: 313 Предупреждения: 0 ![]() |
Эх! С блинами кончились пирашки, придется теперь нервно курить в сторонке глядя на Кашалотов
![]() |
Machoman [100] |
![]()
|
С зельем норм, а кашалот это уже лишнее... Очередная выкачка ресов ![]() -------------------- :)
|
Ля О. [100] |
![]()
|
Эх! С блинами кончились пирашки, придется теперь нервно курить в сторонке глядя на Кашалотов
![]() |
Aleksey250485 |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 27 09 Сообщений: 529 Предупреждения: 0 ![]() |
Шмот как обычно на след уровень?
И опять три месяца ждать следующего? |
Nikopol777 |
![]()
|
Member Регистрация: Июль 22 12 Сообщений: 162 Предупреждения: 0 ![]() |
Убейтесь
|
spy [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Август 21 09 Сообщений: 189 Предупреждения: 0 ![]() |
будет возможность вместе с академом ходить в подзем?
|
aster nb |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 12 08 Сообщений: 11 956 Предупреждения: 0 ![]() |
-------------------- |
PavlonPahaM [100] |
![]()
|
|
Лисяшка [81] |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 28 12 Сообщений: 9 Предупреждения: 0 ![]() |
ДАЕШЬ ЗВЕРИНЫЕ БОИ!!!
|
Shanni |
![]()
|
![]() Early Developer Регистрация: Сентябрь 8 08 Сообщений: 6 999 Предупреждения: 0 ![]() |
а всего лишь стоило убрать у китов проглот в нападении... зачем мутить кашалотов? ) убрать проглот и вернуть всем ресурсы за сдачу ненужных китуш) идея хорошая, но слишком ресурсоемкая -------------------- «Я всегда говорю правду и только правду; другое дело, что правд у меня очень много - на все случаи жизни. Я сам свято верю в любую чушь, слетающую с моих губ, - верить-то верю, но не дольше пяти минут. Потом использованную по назначению правду следует забыть навсегда - за ненадобностью. Не сделать бывшую правду текущим враньем, а именно забыть. Это важное уточнение.» (с) Макс Фрай, «Чуб земли»
|
PavlonPahaM [100] |
![]()
|
|
Shanni |
![]()
|
Шмот как обычно на след уровень? И опять три месяца ждать следующего? как обычно -------------------- «Я всегда говорю правду и только правду; другое дело, что правд у меня очень много - на все случаи жизни. Я сам свято верю в любую чушь, слетающую с моих губ, - верить-то верю, но не дольше пяти минут. Потом использованную по назначению правду следует забыть навсегда - за ненадобностью. Не сделать бывшую правду текущим враньем, а именно забыть. Это важное уточнение.» (с) Макс Фрай, «Чуб земли»
|
Лисяшка [81] |
![]()
|
|
Ля О. [100] |
![]()
|
А кашалотов кто будет кушать? Опять суперпупер сильный зверь будет?
|
Shanni |
![]()
|
Ранг Вожак и Замвож надеюсь с обновлением не упразднятся??? ![]() ![]() нет, конечно, это святое) А кашалотов кто будет кушать? Опять суперпупер сильный зверь будет? По идее кракен'оша -------------------- «Я всегда говорю правду и только правду; другое дело, что правд у меня очень много - на все случаи жизни. Я сам свято верю в любую чушь, слетающую с моих губ, - верить-то верю, но не дольше пяти минут. Потом использованную по назначению правду следует забыть навсегда - за ненадобностью. Не сделать бывшую правду текущим враньем, а именно забыть. Это важное уточнение.» (с) Макс Фрай, «Чуб земли»
|
Machoman [100] |
![]()
|
убрать проглот и вернуть всем ресурсы за сдачу ненужных китуш) идея хорошая, но слишком ресурсоемкая Он имел введу убрать у Кита эффект проглота,зверя убирать не нужно -------------------- :)
|
Shanni |
![]()
|
они, вроде как, должны как и красный червь из сгустков искаться именно так -------------------- «Я всегда говорю правду и только правду; другое дело, что правд у меня очень много - на все случаи жизни. Я сам свято верю в любую чушь, слетающую с моих губ, - верить-то верю, но не дольше пяти минут. Потом использованную по назначению правду следует забыть навсегда - за ненадобностью. Не сделать бывшую правду текущим враньем, а именно забыть. Это важное уточнение.» (с) Макс Фрай, «Чуб земли»
|
Ля О. [100] |
![]()
|
|
Aleksey250485 |
![]()
|
|
Nikopol777 |
![]()
|
Кашалоты будут. И будут жрать китов. В общем выкачали зелень, теперь хотите убить то за что выкачали.
Гениальное просто. При отмене пожирания в напе, все были рады. Не кто бы и не подумал ресы обратно требовать. |
Muamar Kaddafi [52] |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 31 12 Сообщений: 1 763 Предупреждения: 0 ![]() |
Ордена за кашалош будут?
-------------------- Береги голову. ВДРУГ ТАМ МОЗГ!
|
Shanni |
![]()
|
Он имел введу убрать у Кита эффект проглота,зверя убирать не нужно я прекрасно это понял только если ты в магазине купил колу, а там пепси, ты можешь пойти и её сдать, покупал то колу Попандопулусу было бы нечего сказать в своё оправдание, покупали то у него китуш с проглотом меняешь функционал - сделай возможность сдать более не актуальный из-за этого товар Тогда какой смысл был лететь на 100ый уровень? Когда уже до сотки введете? Хотелось бы увидеть зелье отката уровня, с порезкой статов, хочу на 80 ый ур) смысл в баобабах) чего вы там на 80м забыли?) Ордена за кашалош будут? о, кстати будет возможность вместе с академом ходить в подзем? возможно да, возможно академии вообще станут неким новым форматом у нас есть три варианта, и мы пока не определились окончательно -------------------- «Я всегда говорю правду и только правду; другое дело, что правд у меня очень много - на все случаи жизни. Я сам свято верю в любую чушь, слетающую с моих губ, - верить-то верю, но не дольше пяти минут. Потом использованную по назначению правду следует забыть навсегда - за ненадобностью. Не сделать бывшую правду текущим враньем, а именно забыть. Это важное уточнение.» (с) Макс Фрай, «Чуб земли»
|
Nikopol777 |
![]()
|
я прекрасно это понял только если ты в магазине купил колу, а там пепси, ты можешь пойти и её сдать, покупал то колу Попандопулусу было бы нечего сказать в своё оправдание, покупали то у него китуш с проглотом меняешь функционал - сделай возможность сдать более не актуальный из-за этого товар смысл в баобабах) чего вы там на 80м забыли?) о, кстати А если я купил колу и у меня ее отобрал охраник с 5% вероятностью. Разве не дает права обратно деньги требовать? |
PavlonPahaM [100] |
![]()
|
я прекрасно это понял только если ты в магазине купил колу, а там пепси, ты можешь пойти и её сдать, покупал то колу Попандопулусу было бы нечего сказать в своё оправдание, покупали то у него китуш с проглотом меняешь функционал - сделай возможность сдать более не актуальный из-за этого товар смысл в баобабах) чего вы там на 80м забыли?) о, кстати А стоит ли из за одного ненужного зверя такой огород городить убрать проглот и концы в воду ![]() |
Muamar Kaddafi [52] |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 31 12 Сообщений: 1 763 Предупреждения: 0 ![]() |
-------------------- Береги голову. ВДРУГ ТАМ МОЗГ!
|
Лисяшка [81] |
![]()
|
столько негатива на кашалош, а мне плевать)
главное, что зелье от китов будет) да и к тому же, в связи с тем, что у всех сейчас киты, а кашалошу искать надо, пока кит не съест как минимум 200 зверей, то появится он еще не скоро спасибо за зелье) |
Aleksey250485 |
![]()
|
|
Mannimarko [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Май 10 09 Сообщений: 1 144 Предупреждения: 0 ![]() |
|
-=NixFe=- [81] |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 12 11 Сообщений: 148 Предупреждения: 0 ![]() |
То есть специальность Друг Животных в принципе теряет смысл с вводом Калош и Кракенов в дальнейшем?
|
Machoman [100] |
![]()
|
После кракенов к нам прилетят пришельцы
![]() -------------------- :)
|
Anton.niko [71] |
![]()
|
Member Регистрация: Август 27 09 Сообщений: 66 Предупреждения: 0 ![]() |
А может хватит новых зверей ? Сбалансируйте старых.
|
Shanni |
![]()
|
А если я купил колу и у меня ее отобрал охраник с 5% вероятностью. Разве не дает права обратно деньги требовать? дают, но тоже с вероятностью -------------------- «Я всегда говорю правду и только правду; другое дело, что правд у меня очень много - на все случаи жизни. Я сам свято верю в любую чушь, слетающую с моих губ, - верить-то верю, но не дольше пяти минут. Потом использованную по назначению правду следует забыть навсегда - за ненадобностью. Не сделать бывшую правду текущим враньем, а именно забыть. Это важное уточнение.» (с) Макс Фрай, «Чуб земли»
|
PavlonPahaM [100] |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Май 16 2022 - 11:50 |