Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Shanni |
![]() ![]()
|
![]() Early Developer Регистрация: Сентябрь 8 08 Сообщений: 6 999 Предупреждения: 0 ![]() |
Обсуждения и вопросы по теме блога разработчиков "Клановые штурмы".
Пишите, не стесняйтесь, постараюсь найти время и ответить на самые важные вопросы и предложения. -------------------- «Я всегда говорю правду и только правду; другое дело, что правд у меня очень много - на все случаи жизни. Я сам свято верю в любую чушь, слетающую с моих губ, - верить-то верю, но не дольше пяти минут. Потом использованную по назначению правду следует забыть навсегда - за ненадобностью. Не сделать бывшую правду текущим враньем, а именно забыть. Это важное уточнение.» (с) Макс Фрай, «Чуб земли»
|
aster nb |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 12 08 Сообщений: 11 956 Предупреждения: 0 ![]() |
только не алхимия, нет!
дайте мне еще два года - я только 29% накачал хм. танки, медики, инженеры.... еще двое - шпионы и снайперы? а как же поджигатель? шапки будут? Сообщение было отредактировано aster: Апрель 16 2013, 20:45 -------------------- |
AlexVi [84] |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 15 11 Сообщений: 1 376 Предупреждения: 0 ![]() |
Уже 3 неделю ни одного зелья не сварил, не особо и нужна алхимия! И лучше бы задумались над зоокотомкой, за которую уже проголосовало больше 150 человек, или быстрой атакой страшилок, чем над ерундой всякой.
Сообщение было отредактировано AlexVi: Апрель 16 2013, 20:47 -------------------- Сделаем игру лучше! | Голосуем!
Нет налогу на ЧР ^ http://goo.gl/Hd7iYj [> 584 голосов!] | НАПОМИНАНИЯ ^ http://goo.gl/yId1Gt [> 64 ЗА] | Казармы ^ http://goo.gl/g0jCN0 [> 215 ЗА] | Онлайн ^ http://goo.gl/DF3ZTT [> 166 ЗА] Кулоно-Котомка ^ http://goo.gl/YPkGHz [> 92 ЗА] | Кар-Кар ^ http://goo.gl/Z7ocp7 [> 98 ЗА] | Штаб ^ http://goo.gl/4rN5AT [> 39 ЗА] | Иконки ^ http://goo.gl/EOEZV8 [> 20 ЗА] |
Yenisei [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 10 09 Сообщений: 130 Предупреждения: 0 ![]() |
У вас массовые элементарно глючат два дня, вы не чешитесь,страшно подумать ,что будет со штурмами
![]() Сообщение было отредактировано Yenisei: Апрель 16 2013, 20:52 |
~ DMG ~ [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Январь 26 10 Сообщений: 374 Предупреждения: 0 ![]() |
Спасибо за дневники, всё таки хотелось бы,чтобы чаще там писали
![]() Будут ли медали за прокачку поджигателя/пожарника/теневода/ антисвина и т.д до 100 уровня, будут ли так же ордена за их вживление? Будет ли антидот от простых зелий ,в новых зельях?( тоесть чтобы не предотвращал эффект,а именно снимал) Сообщение было отредактировано }I{uBoDeP: Апрель 16 2013, 20:57 |
dyvol777 [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Январь 4 11 Сообщений: 880 Предупреждения: 0 ![]() |
спасибо за новости))
главный нюанс или впорос - это количество игроков в клане. насколько я понял - казармы будут убраны, и останется какое то большое ограничение. мне кажется - или это надо было сделать до!!! всех обновлений - так как сейчас народ тратится - качает клан - а потом хоп! мона объединиться. если я все правильно понял - просьба - введите объединение побыстрее -------------------- Если свет необходим, не нужно боятся темноты©
|
Art-Man [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Январь 17 13 Сообщений: 16 Предупреждения: 0 ![]() |
Круто! Уже жду не дождусь, посмотреть и опробовать! И очень интересно что же будет с гильдийными боями)
|
forest wolf [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Май 5 10 Сообщений: 476 Предупреждения: 0 ![]() |
Нинзя(выкуривать механиков из башен), лучники(дальний бой), и класс который удивит - грибоеды, такой аналог берсерков, наносят страшный урон и могут менять реальность под действием грибочков. Вообще обнова вкусно очень звучит, интересно как будет реализованно. Из вопросов - а оборудование потянет кроссерверные бои в реал тайме?
|
ЕвРиДиКа [59] |
![]()
|
Member Регистрация: Май 2 10 Сообщений: 73 Предупреждения: 0 ![]() |
интересно)))
|
Octavianus [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 5 12 Сообщений: 45 Предупреждения: 0 ![]() |
Шанни..Огромная просьба перед тем как запилить обновы может стоить собрать отряд тестеров и все хорошенько протестить.что бы народ не терял время ресурсы и так далее ,нытия будет меньше и удовольствия от игры больше,это касается и всех остальных обнов.Думаю желающих принять участие в тестах будет не мало,а главное будет польза от этого...
Тем более во вногих проектах есть запасные серверы на которых и проводятся тесты планируемых основ.может в ботве тоже надо ввести правило семь раз отмерь и один отрежь? Сообщение было отредактировано Octavianus: Апрель 16 2013, 21:02 -------------------- кому мы нужны в этой жизни |
aster nb |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 12 08 Сообщений: 11 956 Предупреждения: 0 ![]() |
Нинзя(выкуривать механиков из башен), лучники(дальний бой), и класс который удивит - грибоеды, такой аналог берсерков, наносят страшный урон и могут менять реальность под действием грибочков. Вообще обнова вкусно очень звучит, интересно как будет реализованно. Из вопросов - а оборудование потянет кроссерверные бои в реал тайме? ахаха.шпионы, снайперы и грибочки -------------------- |
~Батя~ [57] |
![]()
|
Member Регистрация: Март 28 11 Сообщений: 19 Предупреждения: 0 ![]() |
Разработчики впервые решили делать обновы без грибов , да Шанни ?)
|
Мурзилкин [12] |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 28 10 Сообщений: 36 Предупреждения: 0 ![]() |
Ведите лучников которые будут со стены пулять по танку и разбойников которые будут бегать в невидимости и убивать хилеров. Конечно же с 1 тычки они не должны падать, но если клан провтыкал то с 2-3 лекарь упал. Круто же будет ))
Ахх чуть не забыл, еще для лучшего позиционирования введите столбы, стены и тд что бы по хилерам не стреляли, а функцию пока жив танк - бить только его уберите. а то не интересно танк стоит втыкает, его хилят и по сути все. Так же ж веселей будет, танк идет танчить/наносить урон, защитники пытаются убить хилов которые стоят в зонах недосягаемости и передвегаються и помогают друг другу. А танк в трудную минуту бежит спасать пацанов. как то так З.Ы. улыбнуло )) Глухая оборона Мгновенное действие Восстановление: 5 мин Требуется: Воин Требуется: Щиты Уменьшает весь получаемый урон на 40% на 12 сек. Сообщение было отредактировано Мурзилкин: Апрель 16 2013, 21:09 |
_Gargantua_ [25] |
![]()
|
Member Регистрация: Январь 19 11 Сообщений: 60 Предупреждения: 0 ![]() |
Была упомянута тема о кроссерверности КВ... А как быть с таким например, если один и тот же игрок в двух воюющих кланах на разных серверах? Пусть это и мысли, но было бы неплохо узнать
-------------------- Рожденный ползать - все время грязный
|
Змей Кинг [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Май 28 12 Сообщений: 359 Предупреждения: 0 ![]() |
"Помимо этого, конечно же, игра продолжит развиваться. Так, возможно, уже на следующей неделе в пристанищах появятся новые боссы, а с ним будет падать новый крафтерский лут!"
Поподробнее?.. Сообщение было отредактировано Змей Кинг: Апрель 16 2013, 21:06 |
~Dorian~ [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 6 09 Сообщений: 8 177 Предупреждения: 0 ![]() |
Теперь держим кулачки, что бы Шанька что нить не испортил
![]() Ну Шанька, ну пазязя, ты уж постарайся ![]() это все же та обнова, в которую я верю и надеюсь ![]() -------------------- Это был очень странный лес. Сначала я ходил за грибами. Потом они за мной...
|
Pentagon08 [9] |
![]()
|
Member Регистрация: Январь 12 11 Сообщений: 4 Предупреждения: 0 ![]() |
есть одна просьба,но очень важная,сделайте пожалуйста так чтобы на планшетах и телефонах с андроидом новые локации работали корректно,просто не у всех есть возможность играть с ноутбука или ПК,я уже более года играю с планшета и массовые бои за шахты невыносимо глючат и дело не в скорости интернета,а в самом интерфейсе боев.
|
~ DMG ~ [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Январь 26 10 Сообщений: 374 Предупреждения: 0 ![]() |
есть одна просьба,но очень важная,сделайте пожалуйста так чтобы на планшетах и телефонах с андроидом новые локации работали корректно,просто не у всех есть возможность играть с ноутбука или ПК,я уже более года играю с планшета и массовые бои за шахты невыносимо глючат и дело не в скорости интернета,а в самом интерфейсе боев. + 1 с Ipad'a 4-ки ,массовые бои и БГ полное уг , лагает дико и дело не в процессоре или wi-fi. |
b1_1288617 [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 24 11 Сообщений: 64 Предупреждения: 0 ![]() |
ШАННИ вот тебе еще раз вопросы с прошлого раза. Пересиль себя:
-A long time ago in a galaxy far, far away… просилось расширить панельку быстрого доступа. Про неё забыли или просто отложили в долгий ящик? -Отдельный вопрос от моей девушки: Планируются ли разводы? Многие "супруги" по тем, или иным причинам больше не играют а устраивать личную жизнь барашки\поросюшки хочется х) И если нет идей как это дело реализовывать, то всегда готов подсобить х). -Многие игроки подсчитывали(не одна тема на форуме была) цены за зелень при отправке батискафчиков на атлантиду и большинство пришло к выводу что это не есть выгодно. Будут ли введены аналоги оплаты? -Возможно ли сделать кулон Сигналка юзабельным в плане вживления? Ходить с ним постоянно мягко говоря не имеет смысла 7-ой раз уже отправляю. Тотальный игнор Сообщение было отредактировано b1_1288617: Апрель 16 2013, 21:18 |
_=-Коля-=_ [66] |
![]()
|
Member Регистрация: Май 21 12 Сообщений: 32 Предупреждения: 0 ![]() |
Меня порадовало описание новых боев
А еще есть 1 вопрос - В ботву играет много людей у которых интернет не очень быстрый, можешь написать примерную скорость нета, чтоб получалось играть без лагов на етих штурмах? Например у меня мождем 3.1мб/сек и массовые идут нормально, но что будет на новых штурмах? |
3aH03a [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 17 09 Сообщений: 182 Предупреждения: 0 ![]() |
да про какие вопросы вообще может идти речь? Шанни ответит на 2-3 и забьет. Точно так же как и в прошлые разы.
-------------------- Ищу работу копирайтером :)
|
Border |
![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 12 11 Сообщений: 15 Предупреждения: 0 ![]() |
Очень интересно будет с такими войтами )
Вопросик, а не планируется ли зделать эти войны подвижными? я имею в виду наподобие флеш игр различные обновы это хорошо, но очень не хватает динамичности в игре ( и да, очень интересно что это такое??? |
3aH03a [100] |
![]()
|
"крафтерский лут" - это рецепты + ингридиенты на новые зелья.
|
b3_413228 |
![]()
|
Member Регистрация: Май 10 11 Сообщений: 290 Предупреждения: 0 ![]() |
Я тоже не поняла сначала. Сокланы объяснили. Короче, это тот же шмот (или его кусочки), который нужно собирать в один набор. По отдельности каждая "деталюшка" из сета не отличается какой-то уникальностью, но сет целиком будет обладать какой-нибудь дополнительной плюшкой. Ботва двигается в сторону LineAge и ей подобным MMORPG, в которых надо было попу рвать в поисках недостающей деталюшки из сета. |
Главный [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 29 10 Сообщений: 12 161 Предупреждения: 0 ![]() |
Я тоже не поняла сначала. Сокланы объяснили. Короче, это тот же шмот (или его кусочки), который нужно собирать в один набор. По отдельности каждая "деталюшка" из сета не отличается какой-то уникальностью, но сет целиком будет обладать какой-нибудь дополнительной плюшкой. Ботва двигается в сторону LineAge и ей подобным MMORPG, в которых надо было попу рвать в поисках недостающей деталюшки из сета. сокланы объяснили либо плохо, либо неверно. "крафтерский" лут - это то, что "крафтят" , то есть, изготавливают самостоятельно. Сетовые бонусы тут не при чем. Видимо, падать и правда будут "деталюшки", из которых сваяется в итоге шмотка супер-пупер. Видимо, утка уходит в прошлое, лавочные вещи не айс станут Сообщение было отредактировано Главный: Апрель 16 2013, 22:03 -------------------- "Зимой было большой проблемой что игроки тратившие снежинки в последний день заставляли сильно занижать шансы тем самым мешая игрокам игроющим всю акцию. В этой акции такого не будет. Этому стоит порадоваться." © 2DeadFish
|
инь [52] |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 17 11 Сообщений: 28 Предупреждения: 0 ![]() |
Возник вопрос:
А что делать тем игрокам, которые играют сразу на нескольких серверах? Они буду воевать против себя самих? |
3aH03a [100] |
![]()
|
Шанни, будут ли на новых КВ работать бонусы камней из шахт, вставленных в шмот ?
Будет ли влиять шмот на КВ или будут работать "голые" статы ? Будут ли влиять боевые гильдии на КВ и кулоны из Сырграда (антисвинтус/барантус, кулон клыкуна и т.д.) ? Вживленные кулоны (разрушитель, антисвинтус и т.д.) будут работать на новых КВ ? Зверье будет сражаться вместе с игроками ? Если да - можно ли будет фокуситься на звере ? Планируется ли введение новых заговоров, пригодных ТОЛЬКО для КВ ? (если нет - очень зря!) Каким образом будет осуществляться поиск кланов для КВ на других серверах ? Нынешними штатными средствами - это жутки геморрой ![]() Очень надеюсь, что зелья в разряде "обычные" будут на порядок эффективнее зелий из разряда "простейшие". Имеют ввиду эффекты которые они дают. К примеру было бы здорово получить "опытный летуновод" - зелье повышающее доход летунов из БП в 2 раза. По аналогии с "печальным летуноводом" - было бы справедливо ![]() Сообщение было отредактировано 3aH03a: Апрель 17 2013, 00:42 -------------------- Ищу работу копирайтером :)
|
Главный [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 29 10 Сообщений: 12 161 Предупреждения: 0 ![]() |
танки, медики, инженеры.... еще двое - шпионы и снайперы? прям представляется недалекое ботвийское будущее "Собираю пати на Подхвоста Трехрогого. Нид танк БМ 100к+, хил в крафт-крабо-сете, пару лучников с реликтовыми пухами и суппорт-инженер 100лвла. При себе иметь стек КД, стек БД, стек ОД. Сбор у 10-го пристанища через 30 минут" ничего не напоминает? Эх, яблочко, куда ты катисси... ![]() -------------------- "Зимой было большой проблемой что игроки тратившие снежинки в последний день заставляли сильно занижать шансы тем самым мешая игрокам игроющим всю акцию. В этой акции такого не будет. Этому стоит порадоваться." © 2DeadFish
|
Дикий_зверь [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Март 29 11 Сообщений: 21 Предупреждения: 0 ![]() |
Фигня, а не штурмы будут!
|
Вампираська [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 14 10 Сообщений: 168 Предупреждения: 0 ![]() |
а ну их в баню эти обновы - включайте коробки")
-------------------- Lasst euch ein wenig kontrollieren
Ich zeige euch wie's richtig geht. Willst du es nie wieder sehen lass es schwimmen in Benzin! |
ФаНя ЗлАя ФеЯ [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Май 15 12 Сообщений: 455 Предупреждения: 0 ![]() |
НЕ ПЕРЕГРУЖАЙТЕ ИГРУ!!!
ДОРАБОТАЙТЕ ОШИБКИ И БАГИ!!! НЕ ПРЕВРАЩАЙТЕ НАС В ДЯТЛОВ... А ТАК ВСЕ ХОРОШО НАЧИНАЛОСЬ... |
Pater Seraphicus [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Май 18 10 Сообщений: 65 Предупреждения: 0 ![]() |
|
3aH03a [100] |
![]()
|
Шанни, давай уже отвечай!
|
Beaver [100] |
![]() ![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 8 08 Сообщений: 476 Предупреждения: 0 ![]() |
Ура! новые штурмы))
Шанни, пиши пожалуйста почаще в дневниках, хотя бы понемногу... Уж очень интересно читать ![]() Очень хочется надеяться, что цены на новые зелья будут повыше, и планка минималки подальше от налога чем на 1 зел. ![]() На счет цен часто видел ответы что мол минималка это не максималка, выставляй хоть по 1000, тебя никто не заставляет, но на деле чем больше людей обучатся мастерству, тем больше конкуренция, и в итоге (как ни печально) ВСЕГДА получается так: хочешь продать? - ставь по минималке! т.к. рынок ломится от лотов стоящих по минималке. Давно хотел тему оформить на форуме, но как-то руки не доходили. Накопилась парочка вопросов, которые к сожалению не относятся к нововведениям, но очень хотелось бы понять как это работает, знаю что вы не раскрываете всей механики игры, но самому это выяснить в игре нет возможности... 1. Кормежка летунов. Относится ли отмеченное на скрине к боям на островах Кар-Кар? "Удачливее" - относится ли это к шансу получить золотую панду? (уж не спрашиваю каков базовый шанс выпадения, сколько и как в конечном итоге добавляет спец. золотыш, но хотелось бы знать хоть что-то) ![]() Если да, то когда именно происходит проверка? К примеру у летунов сытость 75%. Я отправляю их на 7 часов. Когда надо кормить летунов? До отправки, во время полета, когда сытость подойдет к 70%, или перед самым возвращением, когда уже будет 68%? 2. Алхимия. Минимально возможный шанс взрыва котла - 10%. Если у меня котел Шубидубу, шанс взрыва 10%, снизит ли его до 0% эффект панды "Шанс взрыва котла при варке зелья в Братстве Алхимии уменьшен на 10%"? -------------------- Каждый день в США умирает 10 тысяч человек. По статистике, каждый житель
большого города за день встречает до двух человек, которые к концу дня умрут. © -- Северо-Американский Институт Статистики - 2002 |
3aH03a [100] |
![]()
|
2. Алхимия. Минимально возможный шанс взрыва котла - 10%. Если у меня котел Шубидубу, шанс взрыва 10%, снизит ли его до 0% эффект панды "Шанс взрыва котла при варке зелья в Братстве Алхимии уменьшен на 10%"?[/color] да. Взрыва не будет. -------------------- Ищу работу копирайтером :)
|
Beaver [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 8 08 Сообщений: 476 Предупреждения: 0 ![]() |
Возник вопрос: А что делать тем игрокам, которые играют сразу на нескольких серверах? Они буду воевать против себя самих? а вы собираетесь объявлять войну самим себе?)))) ну видимо, вам всеже придется выбирать за какой сервер учавствовать, а где сокланы сами справятся. без вас)) хотя, если они справятся, значит вы потерпите поражение, а если не справятся, то все равно вы потерпите поражение... но и победите тоже ![]() я думаю, вы уж сами разберетесь, кидать ли вар самому себе, и если да, чью сторону принять ![]() или ставьте рядом 2 компа\открывайте 2 браузера\и т.д. и т.п. и проверяйте на каком сервере у вас перс\клан круче ![]() -------------------- Каждый день в США умирает 10 тысяч человек. По статистике, каждый житель
большого города за день встречает до двух человек, которые к концу дня умрут. © -- Северо-Американский Институт Статистики - 2002 |
Nightman [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 2 09 Сообщений: 1 129 Предупреждения: 0 ![]() |
1. Ради чего будут вестись новые вары ?
2. Пристанища требующие большего количества людей чем сейчас сразу заглохнут. Надеюсь по этому пути мы не пойдем и новые боссы будут там же где и старые. p.s. Уже сейчас мне ежедневно приходится выслушивать недовольных - почему ждем, почему вон тот не прыгнул, а этот без бафов и т.п. Игра превратилась во вторую работу, при чем на работе мне уже приятней находится чем тут ). Я уж не говорю что эти походы де факто платные и стоят 3 рубля )). В подземах бродят единицы. Иногда 30 человек ждет по 10-15 минут того единственного, желающего приключений и славы в этих пещерах, пока он доползет и откроет ворота ) Сделайте игру доброй наконец )) А походы более приятными и веселыми. |
3aH03a [100] |
![]()
|
1. Ради чего будут вестись новые вары ? 2. Пристанища требующие большего количества людей чем сейчас сразу заглохнут. Надеюсь по этому пути мы не пойдем и новые боссы будут там же где и старые. p.s. Уже сейчас мне ежедневно приходится выслушивать недовольных - почему ждем, почему вон тот не прыгнул, а этот без бафов и т.п. Игра превратилась во вторую работу, при чем на работе мне уже приятней находится чем тут ). Я уж не говорю что эти походы де факто платные и стоят 3 рубля )). В подземах бродят единицы. Иногда 30 человек ждет по 10-15 минут того единственного, желающего приключений и славы в этих пещерах, пока он доползет и откроет ворота ) Сделайте игру доброй наконец )) А походы более приятными и веселыми. Готов подписаться под каждым словом сего мудрого Барантуса (именно так, с большой буквы!) -------------------- Ищу работу копирайтером :)
|
Chemodan33 [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 4 09 Сообщений: 1 879 Предупреждения: 0 ![]() |
|
Lisapet [84] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 8 12 Сообщений: 33 Предупреждения: 0 ![]() |
Скоро обьединят Ботву и ЛА2 )))
-------------------- Тролль 80 лвл