Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

![]() ![]() |
Хочу новую регалию., Для всех, спонсорскую. |
с-Дуба-Упал |
![]() ![]()
|
Вопрос простой, не популярный по каким-то причинам среди игроков, что очень странно лично для меня.
Была когда-то акция с выдачей регалии в профиль персонажа от спонсоров игры (если я правильно понимаю, на тот момент) вот с такой картинкой/регалией ![]() Сколько будет стоить процедура создания "аналогичной" регалии в контексте всех процедур связанных с оной ? Работа художников, программистов, дизайнеров. Ну и конечно, чтобы регалия отображала истоки её возникновения, в частности если я буду оплачивать процедуру, то хотелось бы, как минимум, чтобы игроки понимали, что ноги растут именно от моего персонажа в игре, но можно конечно привязать с чем-то в реале, что имеет ко мне прямое отношение ?! Цена вопроса ? Задаю вопрос публично только потому, что уверен, что я буду не последним, а может уже и не первый, кто интересовался подобным вопросом. На мой взгляд идея интересная, в некотором роде схожа с "распродажей" уникальных профилей, но несколько в другом ключе. И тут и там профит игре и массовому игроку. Если администрация готова к такой "акции", то это открывает новые возможности .... ) -------------------- Исследование: мысль о деньгах делает людей более эгоистичными. (с) Тут могла быть ваша реклама. (я) Если Ленин победит, то в игре воцарится коммунизм.(c) |
|
|
|
mw_6758047 |
![]()
|
Такая услуга не предоставляется. Закрыто
-------------------- Помни О.о ... какой вопрос - такой ответ.
Форма подачи ошибки: 1.Ссылка на персонажа. 2.Суть ошибки. 3.Скрины\Логи. В случае, если заявка оформлена с отсутствием необходимой информации, Вы не получите ответ. ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |