Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

![]() ![]() |
[26.11.2014] — Долой работу! |
Rawrdamn |
![]()
|
Долой работу! ![]() ![]() ![]() А еще за работу в патруле и шаурбургерсе теперь даются новые сундуки и ключи к ним! А что в сундуках? ![]() В сундуке вас ждет только самая нужная награда, никакого мусора! Каждый раз выпадает случайных набор полезнейших предметов. Каждый предмет падает со своим шансом. Супер-Призы ![]() И пара приятных мелочей ![]() На этом празднике жизни есть всего три правила:
Сообщение было отредактировано Rawrdamn: Ноябрь 25 2014, 23:55 |
|
|
|
ВазгенНаПриоре [17] |
![]()
|
было бы круто, чтобы пропуск и на одиночную подземку работал (
|
|
|
|
7ой-гном [5] |
![]()
|
Эм что сказать круто конечно но думаю тут еще много негатива будет)))а дроп подение не скажите???
|
|
|
|
allll [4] |
![]()
|
А каков шанс выпадения ключа в патруле?
|
|
|
|
Уборщик [8] |
![]()
|
|
|
begloruz [23] |
![]()
|
Круто. Спасибо. Будем ловить Супер-Призы. Надеюсь там шанс повыше чем с гадалкой?!
-------------------- Сон для слабаков!
|
|
|
|
Шушпанищще [20] |
![]()
|
гм, поторопился с созданием темы. Так в чём подвох-то? )
-------------------- Я серьёзен в своей несерьёзности
|
|
|
|
Уборщик [8] |
![]()
|
Ключи за мед можно купить, если что, естественно?)
Да, ключик стоит три меда. Сообщение было отредактировано Уборщик: Ноябрь 25 2014, 23:58 |
|
|
|
7ой-гном [5] |
![]()
|
Тогда и шаурма 100% за 4ч
|
|
|
|
корнеище [23] |
![]()
|
аплодирую стоя, никогда времени нет ни на патруль, ни на шаурму...
может теперь хоть как-то колы соберу) |
|
|
|
Rawrdamn |
![]()
|
|
|
Бельчян [6] |
![]()
|
добавте в призы выпадение мобилок!пожалуйста))
|
|
|
|
Vasiliy Pipkin |
![]()
|
подтвердите плз или опровергните, что за 40 мин патруля будет 100% выпадение подарка. И какие шансы в шаурме?
Сообщение было отредактировано Vasiliy Pipkin: Ноябрь 25 2014, 23:59 |
|
|
|
Алиса_Селезнева [14] |
![]()
|
Шанс получить сундук равен 25% за каждые 10 минут патруля. Логично, что за 40 минут, шанс 100% Странная у тебя логика -------------------- Данное сообщение выражает исключительно мнение автора и не ставит целью выразить негативное отношение к проекту, оклеветать или обмануть администрацию, оскорбить участников игрового процесса, а также распространить слухи любого рода.
|
|
|
|
Руза |
![]()
|
Какая приятная новость! Наравне с убыстренными индивидуальными боями это лучшее, что случилось в мосваре в этом году
![]() -------------------- Рузочка-Шахматистка-Рузочка-Шахматистка-Руза
|
|
|
|
lLordOfDeadl |
![]()
|
В день я могу получить больше одного сундука, но за одно патрулирование не больше 1 я правильно понял?
-------------------- LordOfDead мясо 87 off. FlamingHearts
Различий очень много, Один более классический Убийца другой менее классический, Одного порежут в следующем патче другого нет. ©Gunman Посмотрели техраздел, всё время пишут про какие-то баги. Коломбо сказал что это х***я, и на его сервере всё работает как надо. Закрыли 10 тем. ©LLlMaJIbHeM |
|
|
|
Vasiliy Pipkin |
![]()
|
логика добуквенно точная ))
|
|
|
|
Маруся [24] |
![]()
|
интересненько...
|
|
|
|
Iksar [23] |
![]()
|
А я не понял - это все имеет срок годности какой-то? Вот сибирь пройдет, а это все останется?
И через месяц и два у людей будет шанс на это все? |
|
|
|
Уборщик [8] |
![]()
|
Ну, я так понял шанс выпадения, ждите инфы от разрабов, она-то точно будет точнее
|
|
|
|
Rawrdamn |
![]()
|
|
|
Phantom_of_Opera [14] |
![]()
|
Пока была основа работал в Бургерсе. На выходе получил ключ! Срок - до 00-00 27.11. Осталось в патруле надыбать сундук.
Сообщение было отредактировано Phantom_of_Opera: Ноябрь 26 2014, 00:02 |
|
|
|
Шушпанищще [20] |
![]()
|
Железный факт: 4 часа работы в Шаурмяф - 100% шанс получить приз. Можете убедиться повыбирав время работы )
С патрулём думаю та же логика будет... И шанс выпадения жирных вкусняшек естественно меньше в порядки ) -------------------- Я серьёзен в своей несерьёзности
|
|
|
|
7ой-гном [5] |
![]()
|
Ключ дали поставил патруль 10минут дали ящик дали пасатижи и 2 гренки скудненький асартимент
|
|
|
|
Vasiliy Pipkin |
![]()
|
Шикарная обнова
|
|
|
|
MarryHacker [23] |
![]()
|
Охренеть
![]() А бункер вернете? ![]() Спасибо ![]() |
|
|
|
Уборщик [8] |
![]()
|
Время патрулирования сразу начинается с таймером на 9 минут и 9 секунд
А таймеры вверху отображаются криво. На картинке закоулок пишет время патруля, а слева пишет, что это время ожидания боя, но бой уже готов Мне спать пора, извиняюсь, все хорошо, обнова шик, спасибо) Сообщение было отредактировано Уборщик: Ноябрь 26 2014, 00:12 |
|
|
|
7ой-гном [5] |
![]()
|
Давайте после нг обнову для 6 лвл хоть бункер верните нам
|
|
|
|
-BaguM- [16] |
![]()
|
а что на счёт опыта,при патрулирование 40 минут и шаурма 4 часа,начисляется ли он?
|
|
|
|
CAH4OC [11] |
![]()
|
|
|
-LYNX-812- [23] |
![]()
|
Заодно бы квест расширили более 20-ти прохождений, а то многие праздниную коллу так и не собрали
|
|
|
|
Phantom_of_Opera [14] |
![]()
|
Ещё заметил- теперь стеночные карманы можно купить! Не только за хвосты, но и... Да, Вы правы, мед рулит!
|
|
|
|
Уборщик [8] |
![]()
|
Не могу нападать, пока патрулирую(
Воу, это была запись в бой( Туплю Сообщение было отредактировано Уборщик: Ноябрь 26 2014, 00:12 |
|
|
|
7ой-гном [5] |
![]()
|
|
|
Уборщик [8] |
![]()
|
Теперь мажором быть еще круче!)
|
|
|
|
Ёкарный Бабай [20] |
![]()
|
|
|
с-Дуба-Упал |
![]()
|
24 часов шаурмы верните, или сделайте бонусом.
-------------------- Исследование: мысль о деньгах делает людей более эгоистичными. (с) Тут могла быть ваша реклама. (я) Если Ленин победит, то в игре воцарится коммунизм.(c) |
|
|
|
Шушпанищще [20] |
![]()
|
Ключ от почтового ящика
Описание Ключ, совершенно случайно выпавший из кармана работника ООО «Самая Быстрая Почта На Свете». Подходит только к почтовым ящикам, которые можно добыть, патрулируя закоулки. Ээээ, это ключ от ящиков в закоулках. А как насчёт ящиков с Шаурмы? О_О -------------------- Я серьёзен в своей несерьёзности
|
|
|
|
Adik_ [4] |
![]()
|
полагаю,как в росваре сундуки- сколько угодно в день,срок годности сутки. Нормалёк,только место у немедовиков часто занимать будет)
-------------------- 12345
|
|
|
|
Madjestik [23] |
![]()
|
![]() почему черпак с маленькой буквы? 4 года уже исправить не можете... Сообщение было отредактировано Madjestik: Ноябрь 26 2014, 00:26 -------------------- Жизнь так устроена, что одни люди ведущие, а другие ведомые
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |