У вас новые сообщения!

Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topic
> [06.01.2016][16:00 МСК] - PvP турнир, Турнир за ПВП шруду Абисса 2015
Furianen
сообщение Декабрь 29 2015, 16:24
Сообщение #1

Member
*

Предупреждения: 0

Уважаемые игроки!

В среду, 6 января, в 16:00 по МСК пройдёт ПвП Турнир 1х1 без лута (в своей амуниции).

В связи с тем, что в этом году было очень слабое ПвП, Шруда Абусса будет выдана игроку, занявшему первое место в этом турнире.
Правила турнира 1х1 вы можете прочитать здесь.

Условия ПвП турнира (что можно и нельзя приносить):
- приходить пешим;
- без Шруд Абусса и без Diablo Explosion Potion;
- можно иметь не более 15 бинтов;
- можно иметь любых элексиров - не более чем по 10 бутылок каждого (в т.ч. и яда. Исключение - Invisibility Potion(он запрещен, это турнир а не прятки));
- можно иметь любых реагентов - не более чем по 20 штук каждого;
- можно иметь фруктов - не более чем по 5 штук;
- снаряды (стрелы, обычные дротики для фуки и т.д.) - не более 500 каждого вида;
- если дротики отравленны ядом - не более 10 штук (в т.ч. и вложенные уже в Фуку);
- приходить не более чем одним персонажем с одного IP;
- каждый игрок будет биться со всеми остальными, а далее по кол-ву побед будет определен победитель, в случае двух лидеров, они будут состязаться друг с другом.
- запрещено приходить уже под бафами (любыми), если хотите баф, можете кастить его в момент начала арены.

Портал будет открыт у Банка Хэвена.
Зрители приходят голыми. В одежде, на турнир, вы не сможете пройти.

Сообщение было отредактировано Furianen: Январь 1 2016, 18:01
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Uchiha Insane
сообщение Декабрь 29 2015, 17:23
Сообщение #2

Member
*

Ахахаха, слабое пвп?! Ну я не виноват, что в этом году, Over Power не играет, а Раковар и Co не могли меня втроём убить и слились до 1 пвп поинта. В прошлом году накрутил себе раковар, чтобы получить пвп шруду, а в этом году - месть какая-то laugh3.gif И зачем тогда нужен весь этот маскарад с серпами и пвп поинтами? Впервые в истории абисса такое кидалово.
+Quote Post
darksin
сообщение Декабрь 29 2015, 17:30
Сообщение #3

Member
*

да п**ц кидалово какое-то.....вообще не справедливо....на что тогда рейтинговые таблицы?....
+Quote Post
Spoko
сообщение Декабрь 29 2015, 19:39
Сообщение #4

Member
*

Всё правильно! Давайте ещё ПВМ турнир haha.gif А то ПВМ тоже в этом году слабенькое!
+Quote Post
Furianen
сообщение Декабрь 30 2015, 09:03
Сообщение #5

Member
*

QUOTE(Spoko @ Декабрь 29 2015, 23:39) *

Всё правильно! Давайте ещё ПВМ турнир haha.gif А то ПВМ тоже в этом году слабенькое!

В ПвМ все предельно видно по таблице, кто, сколько и за сколько. Но если у вас есть предложения по изменению пвм системы рейтингов, всегда готов их выслушать.

да п**ц кидалово какое-то.....вообще не справедливо....на что тогда рейтинговые таблицы?....

Уже несколько лет пвп шруды выдаются без наличия достойного пвп за них. В этому году администрация решила, что хватит этому потакать.

В прошлом году накрутил себе раковар, чтобы получить пвп шруду, а в этом году - месть какая-то. И зачем тогда нужен весь этот маскарад с серпами и пвп поинтами? Впервые в истории абисса такое кидалово.

Изначально вообще обсуждался вопрос о том, что бы не выдавать её вовсе, так что победа в одном пвп турнире, более чем справедливо, ради шруды. Я понимаю что есть большая разница между пвп в серпах и пвп на турнире 1х1, но что поделать....либо так, либо никак.

Сообщение было отредактировано Furianen: Декабрь 30 2015, 09:11
+Quote Post
Spoko
сообщение Декабрь 30 2015, 13:02
Сообщение #6

Member
*

Да я шучу по поводу ПвМ шруды!
В битве за ПвМ шруду боролся я ( DelapazaLeDrag ) и Asgard. Больше никто близко не был к нам по рейтингу. В итоге Asgard вырвался вперёд и законно заслужил шруду.
В битве за ПвП шруду боролись Papa Zero и Arkowar. White Angel давно не играет. В итоге Papa Zero, насколько я знаю, в сражения имннно с Arkowar`ом набрал большее колличество ПвП очков. Соответственно он заслужил шруду!
Я не понимаю как можно в САМОМ конце года вдруг взять и решить поменять правила, да ещё и применив двойные стандарты! Если уж вы заметили что нету активности и не хотите отдавать шруду по правилам ,вами же установленным, то вы могли заранее предупредить или внести изменения. Например написав пост : если не будет набранно N ое кол-во ПвП поинтов, то шруда будет отдана победителю турнира. Но это нужно было делать заранее ( можно так сделать для следующего года например ).

Второе. Я заметил, что в последнее время администрация прессует PPC ( Salvation ранее). Всё началось с отказа продавать на честном аукционе шруды.
Вы сами создали монстра, устраивая турниры с рарными призами, а не с обычными памятными. Когда на шарде активно играли только игроки гильдии Salvation - то были турниры и квесты с очень крутыми призами. Как только после обиды на аукцион Salvation перестали играть - турниры прекратили, а те, что проводили потом были со смешными призами.

Будьте справедливы, последовательны и следуйте правилам, которые вы сами устанавливаете.

С наступающим новым годом! drinks.gif
+Quote Post
Furianen
сообщение Декабрь 30 2015, 15:08
Сообщение #7

Member
*

QUOTE(Spoko @ Декабрь 30 2015, 17:02) *

В битве за ПвП шруду боролись Papa Zero и Arkowar. White Angel давно не играет. В итоге Papa Zero, насколько я знаю, в сражения имннно с Arkowar`ом набрал большее колличество ПвП очков. Соответственно он заслужил шруду!
Я не понимаю как можно в САМОМ конце года вдруг взять и решить поменять правила, да ещё и применив двойные стандарты! Если уж вы заметили что нету активности и не хотите отдавать шруду по правилам ,вами же установленным, то вы могли заранее предупредить или внести изменения. Например написав пост : если не будет набранно N ое кол-во ПвП поинтов, то шруда будет отдана победителю турнира. Но это нужно было делать заранее ( можно так сделать для следующего года например ).

Если бы мы сделали такую оговорку, это бы привело к накрутке поинтов (просьбе друзей слиться и т.п.), а потом пришлось бы разбираться в том, кто, кому и сколько перелил. Да и тут проблема в отсутствии пвп игроков, а не в поинтах, если бы мы увидели что за год, к примеру, Papa Zero 50 раз убил Arkowar и 43 раза ему слился, это было бы совсем другое дело.
Судя по тому что я наблюдал, сейчас в серпы летает только Papa Zero, к нему никто не приходит отбирать точки, остальные игроки в большинстве случаев просто чекают ради награды (что вполне может быть пересмотрено в ближайшее время), и давать шруду за то, что он 3 раза побегал в начале году и 3 раза в конце, слишком жирно. Я согласен что это несправедливо (что мы так поздно об этом сообщили), но как я уже сказал, пока что видится только такой способ выдачи шруды 2015 года.

QUOTE(Spoko @ Декабрь 30 2015, 17:02) *

Когда на шарде активно играли только игроки гильдии Salvation - то были турниры и квесты с очень крутыми призами. Как только после обиды на аукцион Salvation перестали играть - турниры прекратили, а те, что проводили потом были со смешными призами.

Такого плана награды были лишь несколько раз за последние пару лет. За один квест их получили игроки гильдии Salvation, за другой раз игрок Imbalance. В промежутке был фан квест от ГМ Darvish (Labirinth of death), где у всех были абсолютно одинаковые шансы, так что тут уже кому повезло или кто был более упертый.
+Quote Post
Uchiha Insane
сообщение Декабрь 30 2015, 20:22
Сообщение #8

Member
*

QUOTE(Spoko @ Декабрь 30 2015, 11:02) *

Да я шучу по поводу ПвМ шруды!
В битве за ПвМ шруду боролся я ( DelapazaLeDrag ) и Asgard. Больше никто близко не был к нам по рейтингу. В итоге Asgard вырвался вперёд и законно заслужил шруду.

Второе. Я заметил, что в последнее время администрация прессует PPC ( Salvation ранее). Всё началось с отказа продавать на честном аукционе шруды.
Вы сами создали монстра, устраивая турниры с рарными призами, а не с обычными памятными. Когда на шарде активно играли только игроки гильдии Salvation - то были турниры и квесты с очень крутыми призами. Как только после обиды на аукцион Salvation перестали играть - турниры прекратили, а те, что проводили потом были со смешными призами.

Будьте справедливы, последовательны и следуйте правилам, которые вы сами устанавливаете.

С наступающим новым годом! drinks.gif

Не могу с тобой не согласиться, тоже сильно разочаровало, что вместо новогоднего отдыха, надо будет пересобирать арчера для закрытого пространства, что в принципе, уже не есть хорошо. Но шансы на победу есть, и только шансы, гарантий тут нету. И получается, что игрок, имея 1 пвп поинт (а только такие и придут на пвп турнир, кроме меня, white angel не играет) сможет без напрягов получить то, ради чего я целый год ( первых убил весной, потом летом, за осень не помню, но последний заработал в декабре) играл и надеялся, что честно её получу. Если администрация проводит турнир за 2015. Прошу после турнира 2015 - провести турнир за 2014 год. Я в ноябре прошлого года имел преимущество и перестал играть, пвп отсутствовало вовсе, и RAKOWAR накрутил себе очки, но ему выдали шруду без списания по правилам, где написано, что за слив - лишение очков.
п.с. раковар втроём не смог меня убить летом. Упал и он, и его друзья маги с кусидхами В декабре - он убежал, хотя тоже было 2х1 (я, как обычно, в меньшинстве, против мага с кусидхой и раковара, х2 блид laugh3.gif).
И тебя, с наступающим!

Сообщение было отредактировано Uchiha Insane: Декабрь 30 2015, 20:25
+Quote Post
Zhilnikov
сообщение Декабрь 31 2015, 06:41
Сообщение #9

Member
*

QUOTE(Uchiha Insane @ Декабрь 29 2015, 18:23) *

Ахахаха, слабое пвп?! Ну я не виноват, что в этом году, Over Power не играет, а Раковар и Co не могли меня втроём убить и слились до 1 пвп поинта. В прошлом году накрутил себе раковар, чтобы получить пвп шруду, а в этом году - месть какая-то laugh3.gif И зачем тогда нужен весь этот маскарад с серпами и пвп поинтами? Впервые в истории абисса такое кидалово.

Никто себе ничего не накручивал! Били всех кто приходил, а так же между собой устраивали турниры, как и вы впрочем и это даже обсуждалось с администрацией - что мол нельзя внутри своей гильды зарабатывать килы, о чем можно почитать соответствующую тему! Из-за этого инцидента даже правила изминили! И вообще сережа, что то ты слишком много говоришь... да все попусту) Овер повер тебя соло положит) а то что тебя "якобы" втроем не положили, наглая лож! Как втроем, так и вдвоем, так и я один личноsmile3.gif и у каждого из нас есть твоя голова, а ты тут перед всеми так позорно понтуешься))) так еще и оскарбляешь при админах! (раковар - это не опечатка). Даже на своем читерском стиме ложишся) 3Д рулит! На турнире посмотрим...
И тут же вопрос админам: на турнире можно использовать такие чит проги как стим и т.д.?
Даже если и так, будем биться при всех) и все все увидятsmile3.gif

QUOTE(Spoko @ Декабрь 30 2015, 14:02) *

Что то я ни одного очка набитого на мне Popa Zero не помнюsmile3.gif откуда у тебя такая инфа? по его необоснованному пиару, где он на каждом углу кричит что он папа и на меня наговариваетsmile3.gif то, что я мало гамал в пвп, согласен, но это мое личное дело т.к. я ПВМ игрок и пвп создал ради шруды! Но звучит это все как вызов! Так что на турнире посмотримsmile3.gif

QUOTE(Uchiha Insane @ Декабрь 30 2015, 21:22) *

Если администрация проводит турнир за 2015. Прошу после турнира 2015 - провести турнир за 2014 год. Я в ноябре прошлого года имел преимущество и перестал играть, пвп отсутствовало вовсе, и RAKOWAR накрутил себе очки, но ему выдали шруду без списания по правилам, где написано, что за слив - лишение очков.
п.с. раковар втроём не смог меня убить летом. Упал и он, и его друзья маги с кусидхами В декабре - он убежал, хотя тоже было 2х1 (я, как обычно, в меньшинстве, против мага с кусидхой и раковара, х2 блид

Заодно пусть пересчитают твое "якобы" преимущество, когда вы внутри гильды переливали себе киллы, а вас там было много, что опять же, повторюсь, обсуждалось с админами) Кто еще накручивал....... а мы на вас смотрели.... если я тут редко бываю еще не значит, что можно за глаза про меня говорить....

"я, как обычно, в меньшинстве, против мага с кусидхой и раковара, х2 блид" - отличная реклама-пиар на шрудуsmile3.gif

Сообщение было отредактировано Zhilnikov: Декабрь 31 2015, 07:00
+Quote Post
darksin
сообщение Декабрь 31 2015, 07:11
Сообщение #10

Member
*

QUOTE(Zhilnikov @ Декабрь 31 2015, 10:41) *

Никто себе ничего не накручивал! Били всех кто приходил, а так же между собой устраивали турниры, как и вы впрочем и это даже обсуждалось с администрацией - что мол нельзя внутри своей гильды зарабатывать килы, о чем можно почитать соответствующую тему! И вообще сережа, что то ты слишком много говоришь... да все попусту) Овер повер тебя соло положит) а то что тебя "якобы" втроем не положили, наглая лож! Как втроем, так и вдвоем, так и я один личноsmile3.gif и у каждого из нас есть твоя голова, а ты тут перед всеми так позорно понтуешься))) так еще и оскарбляешь при админах! (раковар - это не опечатка).
Что то я ни одного очка набитого на мне Papa Zero не помнюsmile3.gif откуда у тебя такая инфа? по его необоснованному пиару, где он на каждом углу кричит что он папа и на меня наговариваетsmile3.gif то, что я мало гамал в пвп, согласен, но это мое личное дело т.к. я ПВМ игрок и пвп создал ради шруды! Но звучит это все как вызов! Так что на турнире посмотримsmile3.gif
Заодно пусть пересчитают твое "якобы" преимущество, когда вы внутри гильды переливали себе киллы, а вас там было много, что опять же, повторюсь, обсуждалось с админами) Кто еще накручивал....... а мы на вас смотрели.... если я тут редко бываю еще не значит, что можно за глаза про меня говорить....

"я, как обычно, в меньшинстве, против мага с кусидхой и раковара, х2 блид" - отличная реклама-пиар на шрудуsmile3.gif

Арчер для открытого пвп, а мили воин для закрытого, у тебя будет многократное преимущество на арене. Ты выпиваешь инвиз поушен и улетаешь через браслет, ты хоть раз такое видел от других ПвПешников...? А после этого ты говоришь что он тебя не убил....конечно не убил, ты же улетел. Я когда с овер повером бегал в серпах, играть учился, мы по 20-30 минут бегали, а потом уже когда у него варпак заканчивался он в чат об этом писал и типо добивай, потому что было видно преимущество. И точно так же в обратную сторону он меня убивал, но ни кто даже за черту городе не убегал, т.к. было потрачено время на пвп и 1 пвп поинт это награда победителю, а побегать и улететь браслетом....я считаю это низко.

Про перелив, с этим я согласен, был такой момент, когда мы с одного чара на другого сливали поинты, после чего было сделано уточнение в правилах и выговор от Ассы, и мы перестали это делать, а далее тебе там Мрак сливался (типо ж другая гилда все дела, вот только бегали вы 2х1 против Сереги) и другие персонажи, я лично рогой скринил, как ты 2мя чарами в серпах сливаешься за поинты и писал это тогда Ассе со скрином, она сказала, что обсудит это с тобой, просто так случилось что мы все дружно перестали играть и ты получил шруду без должной конкуренции, просто добил на ком-то поинты и получил. А сейчас, Сереге не дают заслуженную шруду, хотя у него 7 поинтов и все они были честно на ком-то заработаны.

QUOTE(Zhilnikov @ Декабрь 31 2015, 10:41) *

Даже на своем читерском стиме ложишся) 3Д рулит! На турнире посмотрим...
И тут же вопрос админам: на турнире можно использовать такие чит проги как стим и т.д.?

А на счет 2д.... ну ка, скажи какой макрос на арене ты не сможешь в 3д воспроизвести? Ты знаешь что у 3д нету задержки, а в 2д есть? Я вчера заходил на 3д и всё тестил, я пью 2 поушена за 0.5 секунд... за 0.5....там нету делея на снятие и одевания шмота, можно одним кликом, за те же 0.5 секунд одеть все итемы на себя, а вот в 2д это на макросе это будет по одному итему в 0.5 секунд. И ты считаешь что у 2д перед 3д преимущество?...это смешно. Единственное преимущество 2д перед 3д, лишь в том, что он может на макросе кинуть болу в тебя, а на 3д такой будет тяжело сделать (хотя при должном упорстве, определенно тоже можно). Если бы не уродская графика этого клиента, я бы только на нем и играл.
+Quote Post
Uchiha Insane
сообщение Декабрь 31 2015, 10:31
Сообщение #11

Member
*

QUOTE(Zhilnikov @ Декабрь 31 2015, 04:41) *

Никто себе ничего не накручивал! Били всех кто приходил, а так же между собой устраивали турниры, как и вы впрочем и это даже обсуждалось с администрацией - что мол нельзя внутри своей гильды зарабатывать килы, о чем можно почитать соответствующую тему! Из-за этого инцидента даже правила изминили! И вообще сережа, что то ты слишком много говоришь... да все попусту) Овер повер тебя соло положит) а то что тебя "якобы" втроем не положили, наглая лож! Как втроем, так и вдвоем, так и я один личноsmile3.gif и у каждого из нас есть твоя голова, а ты тут перед всеми так позорно понтуешься))) так еще и оскарбляешь при админах! (раковар - это не опечатка). Даже на своем читерском стиме ложишся) 3Д рулит! На турнире посмотрим...
Даже если и так, будем биться при всех) и все все увидятsmile3.gif
Что то я ни одного очка набитого на мне Popa Zero не помнюsmile3.gif откуда у тебя такая инфа? по его необоснованному пиару, где он на каждом углу кричит что он папа и на меня наговариваетsmile3.gif то, что я мало гамал в пвп, согласен, но это мое личное дело т.к. я ПВМ игрок и пвп создал ради шруды! Но звучит это все как вызов! Так что на турнире посмотримsmile3.gif

Тебе скриншоты показать, как овер повер от меня падал? В разделе скриншоты найдёшь, за прошлый год, когда он играл, но боец в поле он достойней тебя. саша, если бы ты не деградировал окончательно, то имел бы память, и причину, по которой у тебя 1 пвп очко. Покажи мне, пожалуйста, хоть один поинт, который я заработал с согильдийца, даже человека, с которым я вместе бегаю, или твои слова - фуфло? за глаза говорить? да я тебе прямо всегда говорил, что ты раковар, и в серпах падаешь или убегаешь. Турнир - ограниченное пространство, и я всё равно попробую, хоть там и меньше шансов.

Сообщение было отредактировано Uchiha Insane: Декабрь 31 2015, 10:35
+Quote Post
Furianen
сообщение Январь 4 2016, 15:28
Сообщение #12

Member
*

Прошу всех участников, заранее собрать свои варпаки в банке, в отдельную сумку (backpack, bag, pouch), ориентируйтесь на 10 туров, т.е. к примеру, по 100 нужных вам поушенов, по 50 яблок, по 150 бинтов, 10 отравленных дротиков по 10 и т.п. В день проведения, каждый участник кинет мне в трейд данную сумку и перед каждым боем я буду выдавать его расходники в нужном кол-ве, после турнира все остатки будут возвращены. Если у вас еще чего-то нету, самое время это накрафтить.

Так же внесу уточнения, т.к. уже был вопрос на счет сюрикенов: сюрикены = дротики для фуки, т.е. вы можете взять только 10 штук на оба предмета (к примеру 10 дротиков, 0 сюрикенов или 5 дротиков и 5 сюрикенов, это как вам угодно).
+Quote Post
Furianen
сообщение Январь 6 2016, 19:26
Сообщение #13

Member
*

PvP турнир за Шруду Абиса 2015 закончен!
1 место занял Repulser и получает в награду памятную статуэтку + Шруду Абиса лучший ПвП игрок 2015
2 место занял IIIaxid и получает памятную статуэтку + 150к
3 место занял Papa Zero и получает памятную статуэтку + 75к

Таблица побед\поражений:
Изображение
Еретик ушел после первого раунда, и кроме как с Repulser ни с кем не состязался.

Вот как это было:
IIIaxid vs. Time To Kill
Изображение

ArKoWar vs. IIIaxid
Изображение

IIIaxid vs. Papa Zero
Изображение

ArKoWarvs. Time To Kill
Изображение

Papa Zero vs. Time To Kill
Изображение

ArKoWar vs. Papa Zero
Изображение

За 2 и 3 место игроки сражались между собой повторно аж несколько раз ибо силы их были равны долго время crazy.gif . Имена этих игроков: ArKoWar, Papa Zero, IIIaxid.
+Quote Post
darksin
сообщение Январь 6 2016, 19:36
Сообщение #14

Member
*

Всем спасибо за турнир! =)
Долго правда, но было и вправду интересно.

Сообщение было отредактировано darksin: Январь 6 2016, 19:36
+Quote Post
Uchiha Insane
сообщение Январь 6 2016, 19:39
Сообщение #15

Member
*

да, турнир был весёлый, репульсер бог арены)
+Quote Post
darksin
сообщение Январь 7 2016, 15:26
Сообщение #16

Member
*

QUOTE(Uchiha Insane @ Январь 6 2016, 23:39) *

да, турнир был весёлый, репульсер бог арены)

Думаешь пора переименовывать чара в Спартак? biggrin.gif
+Quote Post
Spoko
сообщение Январь 7 2016, 23:31
Сообщение #17

Member
*

Было интересно поПВПшить! Спасибо за интересные сражения! Может раз в месяц собирать народ на такой турнир? Конечно если будет собираться хотя бы 5 человек )) Можно например придумать переходящий кубок за победу в турнире smile3.gif
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic