Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

![]() ![]() |
ХОЧУ ПОДКИНУТЬ ИДЕЮ РАЗРАБОТЧИКАМ, Кредиты в банке)) |
союз-1 [6] |
![]()
|
Что, если в банке можно будет не только разменивать монеты и руду, а ещё и кредиты брать, как в жизни? Например, взял в кредит на какую-то сумму монет. Тебе дают срок оплаты кредита и говорят, сколько в день монет ты должен относить в банк. Если, например, не относишь 2-3 дня, то всё, либо тебя садят в тюрьму на NaN суток (если кредит на достаточно крупную сумму), либо приходят к тебе домой приставы и изымают какую-нибудь вещь (если кредит на небольшую сумму). Это придало бы игре ещё большей реалистичности, я считаю)))
Сообщение было отредактировано союз-1: Июль 7 2016, 22:47 |
|
|
|
Altanna |
![]()
|
Раздел, в котором можно поделиться идеями по развитию игры здесь.
![]() |
|
|
|
Alex50 [15] |
![]()
|
Что, если в банке можно будет не только разменивать монеты и руду, а ещё и кредиты брать, как в жизни? Например, взял в кредит на какую-то сумму монет. Тебе дают срок оплаты кредита и говорят, сколько в день монет ты должен относить в банк. Если, например, не относишь 2-3 дня, то всё, либо тебя садят в тюрьму на NaN суток (если кредит на достаточно крупную сумму), либо приходят к тебе домой приставы и изымают какую-нибудь вещь (если кредит на небольшую сумму). Это придало бы игре ещё большей реалистичности, я считаю))) Тебе в реале проблем видать хватает, так ты их еще сюда хочешь перенести. Окстись. |
|
|
|
мурзилка88 [14] |
![]()
|
Ахахаххахах, в метро до сих пор лайки падают, а вы про какие то идеи))) Админы способны ток мат тереть и темы закрывать, на большее уже силенок не хватает.
|
|
|
|
Frell N.E. |
![]()
|
кризис жанра!
|
|
|
|
Zzz1 [15] |
![]()
|
шикарная идея
[...] Банка - штука дохлая. У меня соклановцы в нее играли - профита не получается. Я с самого начала в нее играть не стал. Потом выяснилось, что еще и возврат (временами) был меньше чем от красных бутылочек. Сообщение было отредактировано Altanna: Июль 11 2016, 08:55 |
|
|
|
menteur [12] |
![]()
|
Союз, выдыхай
![]() |
|
|
|
Хитрый тип [5] |
![]()
|
Что, если в банке можно будет не только разменивать монеты и руду, а ещё и кредиты брать, как в жизни? Например, взял в кредит на какую-то сумму монет. Тебе дают срок оплаты кредита и говорят, сколько в день монет ты должен относить в банк. Если, например, не относишь 2-3 дня, то всё, либо тебя садят в тюрьму на NaN суток (если кредит на достаточно крупную сумму), либо приходят к тебе домой приставы и изымают какую-нибудь вещь (если кредит на небольшую сумму). Это придало бы игре ещё большей реалистичности, я считаю))) куда ты лезишь со своими дурацкими идеями ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |