Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

![]() ![]() |
ДЕПС, Прошу администрацию рассмотреть возможность убрать привязку по времени |
Мау [15] |
![]()
|
Предлагаю сделать Депса общедоступным, в любое удобное время для игрока, есть же запись, есть же время ожидания, есть заряды. Привязка по часам очень мучительна на самом деле (все тут люди работающие, семейные и это 4-х часовое ожидание боя очень сильно выматывает, тем более могу сказать пример - есть люди которые вообще в нем не были - ибо нет возможности) Сделайте его общедоступным, пусть играют когда хотят и с кем хотят. Ибо иной раз получается сыграть в эти полчаса всего 1 бой. Также необходимо разделение зарядов на Пахана и на Депса, ибо Паха как локация уже неактуальна, все берегут заряды на Депса.
-------------------- сегодня "Шота", а завтра "Где-то"
|
|
|
|
йцукен2015 [13] |
![]()
|
а голосовалка зачем? сейчас зайдут сюда с тюремных персов и будет как с дизлайками
-------------------- надоело играть в тупике против чужого мёда и ckриптов
|
|
|
|
Мау [15] |
![]()
|
а голосовалка зачем? сейчас зайдут сюда с тюремных персов и будет как с дизлайками Ты эту тему вроде видел уже http://forum.theabyss.ru/index.php?showtop...p;#entry9215403 - и даже отписался ниже моего поста, мне посоветовали сделать голосование, чтобы админы мою хотелку увидели. Если так изворачивать прямо все - то любое голосование можно таким считать "неадекватным" ![]() -------------------- сегодня "Шота", а завтра "Где-то"
|
|
|
|
TrusikiPogroma [14] |
![]() ![]()
|
Предлагаю сделать Депса общедоступным, в любое удобное время для игрока, есть же запись, есть же время ожидания, есть заряды. Привязка по часам очень мучительна на самом деле (все тут люди работающие, семейные и это 4-х часовое ожидание боя очень сильно выматывает, тем более могу сказать пример - есть люди которые вообще в нем не были - ибо нет возможности) Сделайте его общедоступным, пусть играют когда хотят и с кем хотят. Ибо иной раз получается сыграть в эти полчаса всего 1 бой. Также необходимо разделение зарядов на Пахана и на Депса, ибо Паха как локация уже неактуальна, все берегут заряды на Депса. Лизонька, тебе вот сюда ну и за второй вариант, всё устраивает, всем не угодишь |
|
|
|
Мау [15] |
![]()
|
Пересоздам тему вечером. ![]() -------------------- сегодня "Шота", а завтра "Где-то"
|
|
|
|
menteur [12] |
![]()
|
|
|
Мау [15] |
![]()
|
Тему закройте и аннулируйте вообще. Перенесено в правильный раздел.
-------------------- сегодня "Шота", а завтра "Где-то"
|
|
|
|
valeronn [13] |
![]()
|
Тему закройте и аннулируйте вообще. Перенесено в правильный раздел. Все ваши советы и домыслы с жалобами по поводу игры,для админов просто фантастика! если каждый начнёт гнуть шест по поводу вобще всех локаций,палка не выдержит и сломается.Поэтому к сожалению нравится кому то что то или нет,админов мало волнует,ведь на всех не угодишь! |
|
|
|
AlexVK_ |
![]()
|
Именно для этого и придумали голосование.
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |