Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

![]() ![]() |
Депс и Пахан, Разделить заряды телефонов, усовершенствовать время боев депса |
Мау [15] |
![]()
|
Копирую из прошлой темы (ибо там ошибочно вышло ее местоположение)
Внесены кое какие поправочки. Просьба прочитать и отнестись к ответам серьезно. Предлагаю сделать Депса общедоступным, лучше и оптимально каждый час. Привязка по часам очень мучительна на самом деле (все тут люди работающие, семейные и это 4-х часовое ожидание боя очень сильно выматывает, тем более могу сказать пример - есть люди которые вообще в нем не были - ибо нет возможности). Ибо иной раз получается сыграть в эти полчаса всего 1 бой. Также необходимо разделение зарядов на Пахана и на Депса, ибо Паха как локация уже неактуальна, все берегут заряды на Депса. -------------------- сегодня "Шота", а завтра "Где-то"
|
|
|
|
menteur [12] |
![]()
|
Верту нет, но оба да
![]() ![]() |
|
|
|
Frell N.E. |
![]()
|
ну тут как всегда: изначальная идея была красивая, добротная и в меру продуманная, но делалось все это................
|
|
|
|
TrusikiPogroma [14] |
![]()
|
Копирую из прошлой темы (ибо там ошибочно вышло ее местоположение) Внесены кое какие поправочки. Просьба прочитать и отнестись к ответам серьезно. Предлагаю сделать Депса общедоступным, лучше и оптимально каждый час. Привязка по часам очень мучительна на самом деле (все тут люди работающие, семейные и это 4-х часовое ожидание боя очень сильно выматывает, тем более могу сказать пример - есть люди которые вообще в нем не были - ибо нет возможности). Ибо иной раз получается сыграть в эти полчаса всего 1 бой. Также необходимо разделение зарядов на Пахана и на Депса, ибо Паха как локация уже неактуальна, все берегут заряды на Депса. метро по вторникам писец как неудобно, которое важней в разы, Лизонька, выкраить время можно для всего, но должна ли этими, минутами жизни, бездумно потраченными, быть игра-выбор каждого, надеюсь, что голосующих услышат админы ыгыгыгы ![]() ![]() ![]() З.Ы.-Лизонька-хорошая, голосуйте умом, ну или сердцем, |
|
|
|
Мау [15] |
![]()
|
метро по вторникам писец как неудобно, которое важней в разы, Лизонька, выкраить время можно для всего, но должна ли этими, минутами жизни, бездумно потраченными, быть игра-выбор каждого, надеюсь, что голосующих услышат админы ыгыгыгы ![]() ![]() ![]() З.Ы.-Лизонька-хорошая, голосуйте умом, ну или сердцем, Метро это стратегическая важная локация, приводящая к обогащению всего клана. А депс это локация весьма интересная в своем игровом режиме, но блин не для всех она возможна с таким временным интервалом. Тут куча отличий - метро для клана, депс для себя. ![]() -------------------- сегодня "Шота", а завтра "Где-то"
|
|
|
|
AlexVK_ |
![]()
|
Главное - батарейки. Сейчас получается, чтобы два раза сходить на Депса, нужно ограничивать хождение на Пахана до двух раз. Тратить 2 мёда на 1 заряд - это перебор, сделали бы хоть заряд полный, а не одно деление хотя бы
|
|
|
|
Акамуто Херовато [11] |
![]()
|
все нашивки собрал,можно закрывать локу
|
|
|
|
Дисизария [14] |
![]()
|
Каждый час не рационально и неудобно при нынешнем количестве игроков, и более затратно по времени. Чем меньше допустимых боев тем легче оказаться в нужное время в нужном месте. Думаю админы на этот раз, все сделали правильно.
Заряды да считаю надо разделить. Сообщение было отредактировано Дисизария: Июль 15 2016, 17:52 |
|
|
|
Мау [15] |
![]()
|
моя темка! не падать! пусть видят все!
-------------------- сегодня "Шота", а завтра "Где-то"
|
|
|
|
мурзилка88 [14] |
![]()
|
К сожалению на данный момент лока совершенно не проходимая, если ты не в команде с 3-5 топами. Может в во время подземки, когда у всех будут полные карманы лечилок и масс ударов, будет и по другому. А пока топов проще ловить именно с таким временем проведения.
А с зарядами и так все понятно, всем кроме админов. Желаю шоб у них при разрядке мобильника, так же вырубалась вся бытовая техника, да же подключенная к розетке. Причем охватывая всех ближних, дальних родственников и тетю Сару из Одессы! |
|
|
|
Мау [15] |
![]()
|
Хочется особо отметить нубянское поведение low[14] в депсе.
Зачем помогать топам, пусть они убивают депса, сливаются мигрантам, а я буду крыть крыс, весь бой буду крыть крыс. При таком раскладе я в бою тупо сливаюсь и крою игроков, ибо как ты - так и я. Это еще лоу тебе повезло что ты в том бою не со мной был, а так бы я не пожалела заряда - слилась и написала бы что все из за такого как ты. Кому особо интересно ссыль на бой -------------------- сегодня "Шота", а завтра "Где-то"
|
|
|
|
ЯБлоня [14] |
![]()
|
Категорически против возможности пойти на Депса в удобное для кого-то время! Даже средние игроки его не убьют , если соберутся. Это как с Паханом было в начале.
Да , я могу попросить или примазаться , чтобы сводили меня на Депса. Свою колу соберу потихоньку. В противном случае топы попилят локу , соберут колу и нашивки , да и забьют на нее. А остальные средние и слабые игроки вообще не будут иметь шансов очень долго! Локация вполне неплохо задумана, тем более что бои против Депса идут с обеих фракций. А это , само по себе, интересно. Поэтому предлагаю: 1. все таки нужно добавить 1 бой на депса в 9.30 2. в сутки не более 4 боя на депса. 3. Заряды телефонов одинаковые, но увеличить до 5 4. в пахане добавить дроп нашивок и зефирки заменить на 25%, ну как минимум |
|
|
|
Makc [14] |
![]()
|
Надоели эти топы везде!!! сделайте босса, чтобы простые игроки смогли собрать колу
|
|
|
|
Alexey Sokol [11] |
![]()
|
Как раз на Депсе простым игрокам проще колу собрать, пока подземку не ввели и инжами все не обзавелись.
Топы без регенов сливаются и кола мимо идет -------------------- |
|
|
|
Tvv2013 [3] |
![]()
|
В депсе не хватает возможности проигрыша. Что ты ни делаешь, хоть кроешь крыс, ты всё равно получишь и золото и нашивки.
А введи дифференцированное кол-во золота, в зависимости от активности и уже таких игроков как Лоу не станет |
|
|
|
Frell N.E. |
![]()
|
QUOTE дифференцированное кол-во золота, в зависимости от активности это надо ввести во всех групповых локациях |
|
|
|
GOOD BYE [15] |
![]()
|
Как раз на Депсе простым игрокам проще колу собрать, пока подземку не ввели и инжами все не обзавелись. Топы без регенов сливаются и кола мимо идет Если топ сольется ,или тупо забьет на локу, что уже будет скоро наверное, то все бои у вас будут вот такие и таких боев дофига проходит |
|
|
|
йцукен2015 [13] |
![]()
|
и чё? теперь всем при встрече с топом шапку снимать и отвешивать ему земные поклоны - как же, барин едет.
-------------------- надоело играть в тупике против чужого мёда и ckриптов
|
|
|
|
GOOD BYE [15] |
![]()
|
и чё? теперь всем при встрече с топом шапку снимать и отвешивать ему земные поклоны - как же, барин едет. Я не к тому, а к тому что средние и слабенькие игроки хотят сливать топов в бою, которые по сути тащат бой убивая депса, и если они хотят их сливать, просто не понимают что потом сами же сольются. Или ты считаешь норм тактикой сливать того кто может тебе же самому убить босса? |
|
|
|
йцукен2015 [13] |
![]()
|
не считаю. но пока локация не выгодна, на мой взгляд. про мотивы сливать топов надо спрашивать у тех, кто это делает.
-------------------- надоело играть в тупике против чужого мёда и ckриптов
|
|
|
|
Мау [15] |
![]()
|
Итак почему важны топы в депсе! Если вы не догоняете я вам тут счас разжую все. Пример моего боя
****Прошу админов добавить следующий часовой интервал для депса 22-30 по москве!**** ****И как писал Яблоня еще и 9-30**** И вот эти 6 боев в сутки получится вполне достаточно чтобы смогли сходить все. -------------------- сегодня "Шота", а завтра "Где-то"
|
|
|
|
TrusikiPogroma [14] |
![]()
|
нубьё спецом сливает порой топов, видя эту вакханалию, надо тупо сливаться, чтобы с болтом остались все, тогда, может быть, что то изменится
вот отличный пример рачья Сообщение было отредактировано TrusikiPogroma: Июль 17 2016, 12:46 |
|
|
|
bush007 [15] |
![]()
|
Постоянные победы на обычном пахане развратили вас. Вы привыкли к успеху. Не каждый бой должен быть выигрышным, особенно если этому сознательно препятствует кто-то из участников боя.
Не хватает зарядов? Давайте сделаем ДПСа реже по времени. |
|
|
|
TrusikiPogroma [14] |
![]()
|
Постоянные победы на обычном пахане развратили вас. Вы привыкли к успеху. Не каждый бой должен быть выигрышным, особенно если этому сознательно препятствует кто-то из участников боя. ![]() однако если народ перестанет тупить, не вижу никак проблем в выигрышах |
|
|
|
Мау [15] |
![]()
|
Постоянные победы на обычном пахане развратили вас. Вы привыкли к успеху. Не каждый бой должен быть выигрышным, особенно если этому сознательно препятствует кто-то из участников боя. Не хватает зарядов? Давайте сделаем ДПСа реже по времени. Танковать только ты должен! Я поддерживаю эту идею! Танчик бушик. Ты еще отпиши как тебя нападения мои в закоулках задолбали, что ты за 700 тугриков потерянных мне свиней шлешь. ![]() Может вообще раз в сутки депса замутнем, я тебе отвечаю что адовые быстро на нее болт положат, ибо прост не получится ходить - все работают, но видимо бушик будет тащить и танчить. Учить народ проходить депса. ![]() Народ сливает топов намеренно в депсе. Топы тоже не дураки - будут сливаться тоже. И если хотя с победы можно было самому нубасу взять 320 золота и 1 карточку, то тупо ничего и бессмысленная трата ресурсов - будет ему великим утешением. Видимо мыслями бушика это так. Мне проще в новый бой слинять так то, чем заниматься ерундой видя такие потуги народа в сливании топов. Сообщение было отредактировано Мау: Июль 17 2016, 13:34 -------------------- сегодня "Шота", а завтра "Где-то"
|
|
|
|
bush007 [15] |
![]()
|
Какая боль.. предлагаю оставить личные обиды и обсуждать ДПСа.
|
|
|
|
Мау [15] |
![]()
|
А сравнивать обычного пахана, которого можно впятером уложить, или даже в три хари топов, с депсом глупая затея. Видать бушик так давно в паху не ходил, что забыл как там просто. Сходи втроем в депса. Раз такой смелый и сильный.
-------------------- сегодня "Шота", а завтра "Где-то"
|
|
|
|
мурзилка88 [14] |
![]()
|
Прям всенюбский заговор какой то)) По моему все гораздо проще. Часть народа тупит, часть вообще не вникает особо в тактику локи ибо не всем прям так победа важна, выиграли, хорошо, проиграли да и пофиг. Ну плюс боты.
|
|
|
|
bush007 [15] |
![]()
|
|
|
йцукен2015 [13] |
![]()
|
А сравнивать обычного пахана, которого можно впятером уложить, или даже в три хари топов ![]() ![]() ![]() -------------------- надоело играть в тупике против чужого мёда и ckриптов
|
|
|
|
menteur [12] |
![]()
|
Ребята, давайте жить дружно
![]() Сообщение было отредактировано Ромыч1999: Июль 17 2016, 15:01 |
|
|
|
МЕДВЕЖ0Н0К [14] |
![]()
|
Согласен что надо разделить заряд, каждому по 4, а не общее 4
Но не согласен с ежечасным боем. Есть доля правды в том что не все могут попасть на бой. Я вот и вчера опоздал на все 4 суточные попытки, так и сегодня пропустил 3, остается не опоздать на 20:00 Но не согласен потому, что если бой с депсом будет каждый час, тогда не останется никого до дня/вечера, чтобы пойти сыграть, тем более дальневосточники не попадут никуда. Кому не обратись, скажут: -А мы уже сыграли... Если спросят у меня, как бы я поступил. Депса сделал бы доступным только клану. Дал бы больше предпочтение клану, чтобы был смысл находится в клане. Метроваром не удивишь. Тут есть такие кланы, где хаи за счет самых младших уровни достают себе няшки метровара, то есть, эти лоу как услужливые рабы, а хаи рабовладелцы. Да просто гляньте на подземку, где всего лишь 4 игрока нужно. Вот там то даже не найдешь игроков с кем можно идти, часто. А депсу надо 10 игроков, тем более никого не останутся. -------------------- Не правильные пчелы делают не правильный мёд. Не правильные разрабы делают не правильные игры (медвежонок).
|
|
|
|
Мау [15] |
![]()
|
Ребята, давайте жить дружно ![]() Тактика уже показывает, что им выгоднее слить топа, который депса херачит по 50 000 и более за ход, а они своими жалкими ударчиками его лупят, а не мигрантов. Это же круто когда топ убивает мигрантов своими суперсильными ударами. Вместо депса, ведь есть малюсенький шанс - что они все таки его завалят. Какую им тактику объяснять? Шелест [13] бьёт ДепсМэн [99] (-1282) Крошка_Сью [13] бьёт ДепсМэн [99] (-1591) Хватка [13] бьёт ДепсМэн [99] (-9262) и как пример Мау [14] бьёт ДепсМэн [99] (-62766) Если я такими ударами потом луплю мигрантов - ибо мне не выжить, то конечно им очень здорово когда половина депса снесена, и можно сливать топа. Ибо когда еще до них то дойдет. Есть шанс выжить. Это вот нормально когда вот такие удары идут не туда бьёт Мигрант Мозут [13] (-110583) ![]() -------------------- сегодня "Шота", а завтра "Где-то"
|
|
|
|
МЕДВЕЖ0Н0К [14] |
![]()
|
QUOTE По теме можно судить, что это индивидуальное желание игрока ТС -------------------- Не правильные пчелы делают не правильный мёд. Не правильные разрабы делают не правильные игры (медвежонок).
|
|
|
|
Мау [15] |
![]()
|
Какое еще индивидуальное желание. Тебе как пример дам с таким временным интервалом депсов, когда я на работе - я ни на один бой не попадаю вообще
![]() Меня очень выручит бой на 22-30 - хоть один бой успеваю (у меня 24-30). А предложение ввести бои каждый час - сделает каждому возможность посетить депса - ведь 100% 10 человек за эти 30 минут 100% наберется! ![]() -------------------- сегодня "Шота", а завтра "Где-то"
|
|
|
|
МЕДВЕЖ0Н0К [14] |
![]()
|
Милая моя Мау, не наберется, вон на подземку не набирались по 4 человек. А тут надо 10.
И не 22:30, а 19:30 запись, у тебя как и у меня будет 21:30 Тем более Вас 14х очень мало ![]() А на счет тактики, так будет тактика, только надо договорится. Я всего лишь 1 раз попал на бой, после отсидки в тюрьме и понял, что игроки как не знаю как, не сплоченные. МОЯ ТАКТИКА (при условии что все послушаются) нумерация 1.2...10, это игроки по крутости (пока по крутости, проверю еще на другой задумке) - вначале в нескольких ходах 1 и 2 бьют босса, остальные тоже; - потом 1 будет только кушать, а 2 бьет босса, 3.4.5.6 бьют четрые неписи, если на следующем ходу останется два неписи, то 3/4 бьет босса, а 5/6 непись. 7.8.9.10 должны лечить 1 если есть, а если нет, то все они бьют босса - если снесли 1 игрока, то его заменит 2 игрок, а 3 заменит 2го и т.д. - то есть, 2 будет кушать, 3 будет бить босса, 4.5.6.7 неписи, 8.9.10 лечить 2го или бить босса если из 10 игроков последние 4 игрока по крутости смогут свалить неписи минимум с двух ударов, то 7.8.9.10 игроки должны разделить между собой неписи, а 2...6 должны бить босса и только босса. Сообщение было отредактировано МЕДВЕЖ0Н0К: Июль 17 2016, 16:56 -------------------- Не правильные пчелы делают не правильный мёд. Не правильные разрабы делают не правильные игры (медвежонок).
|
|
|
|
Уральский Бычара [6] |
![]() ![]()
|
Какое еще индивидуальное желание. намекаю: когда пишешься сразу видно кто в команде - запоминай чмошников главных и не пишись с ними на бой! всё просто, пушистая ))) нубьё спецом сливает порой топов, видя эту вакханалию, надо тупо сливаться в команде 10 игроков и ты видя двоих раков предлагаешь сливаться? и пофиг на остальных, не? ты неадекват немного ИМХО - снимай одежку, жри ферму, не ходи топом и ноу проблем Сообщение было отредактировано Уральский бычара: Июль 17 2016, 17:06 |
|
|
|
Колобашка [14] |
![]()
|
Прям всенюбский заговор какой то)) По моему все гораздо проще. Часть народа тупит, часть вообще не вникает особо в тактику локи ибо не всем прям так победа важна, выиграли, хорошо, проиграли да и пофиг. Ну плюс боты. +1 Добавлю, что у кого-то (возможно) интернет подлагивает, а на ход там времени меньше. Плюс - начало боя, хрен угадаешь когда оно, сидеть стирать ф5 только. Ни гонга, ни просто переброса на страницу боя, нихрена нет - отошел покурить или сидишь тупишь в смешнявочки на другом сайте, а там уже 5 ходов депса бьют. |
|
|
|
Славная [15] |
![]()
|
целесообразно собирать команду без левых и ходить стабильным составом. с удовольствием присоединюсь к нормальной команде на вечер. в дальнейшем и с расходкой можно съэкономить, деля потом "плюшки" между собой по очереди и не упираясь особо.
Сообщение было отредактировано ффф: Июль 17 2016, 17:51 |
|
|
|
GOOD BYE [15] |
![]()
|
намекаю: когда пишешься сразу видно кто в команде - запоминай чмошников главных и не пишись с ними на бой! всё просто, пушистая ))) в команде 10 игроков и ты видя двоих раков предлагаешь сливаться? и пофиг на остальных, не? ты неадекват немного ИМХО - снимай одежку, жри ферму, не ходи топом и ноу проблем Вот снимать одежду это точно бредятина, один фиг сольешься с такими же слабыми игроками. Хоть и редко но в этой теме поддерживаю Димасика |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |