Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

![]() ![]() |
Депс, подводные камни, Пишите сюда все относительно новой и "удивительно-прекрасной" |
Мау [15] |
![]()
|
Ники персов, считающие себя офигенно крутыми по силе, бъют только депса, им плевать сколько мигрантов долбят топа, главное же не их.
и несравненное "чудо" Совсем голова дырявая, а его то забыла ![]() Сообщение было отредактировано Мау: Июль 17 2016, 20:42 -------------------- сегодня "Шота", а завтра "Где-то"
|
|
|
|
Дисизария [14] |
![]()
|
И что нам теперь всем расплакаться, что они так делают?
|
|
|
|
Мау [15] |
![]()
|
И что нам теперь всем расплакаться, что они так делают? Знай героев в лицо, попала с ними в бой, считай тушками по мигрантам бить меньше. -------------------- сегодня "Шота", а завтра "Где-то"
|
|
|
|
Дисизария [14] |
![]()
|
QUOTE най героев в лицо, попала с ними в бой, считай тушками по мигрантам бить меньше. Мавочка ну, их и убьют первыми все равно. Опять же не ходи с ними, пусть с ними другие ходят. А ты с нормальными ходи. |
|
|
|
Уральский Бычара [6] |
![]()
|
|
|
йцукен2015 [13] |
![]()
|
эк вас ... ещё бы администрации пожаловались
-------------------- надоело играть в тупике против чужого мёда и ckриптов
|
|
|
|
Ленуся [15] |
![]()
|
так может они не знают что депса не надо бить?
я вот например тоже только депса и била, думала что как раз это и надо делать ))) ну, теперь буду знать... -------------------- Даёшь сани М10!!!
|
|
|
|
Frell N.E. |
![]()
|
мдаа... действительно тактику надо прорабатывать и озвучивать всем. признаюсь тоже бил в первую очередь депса.
|
|
|
|
AlexVK_ |
![]()
|
Депса надо бить, но не всем, а только 4 крутым, остальные дворников. Если все будут бить дворников, то их расплодится столько, что они всех грохнут. Были такие бои.
|
|
|
|
Мау [15] |
![]()
|
Окей. Я напишу вам тактику. На примере нашего клана. Ходим по двое. Следовательно планируем в четверку попасть этими двумя тушками. Мы типа топы и бьем депса. И только депса. Я обычно в бою еще кому то даю поручение бить депса. Все остальные должны бить мигрантов и только когда мигрантов нету - бить депса.
Но с некоторых пор народ прочухал фишку сливать топа, который очень круто бьет и убивает депса. Как это выглядит? Отвечаю. Топ вполне может снести миллион, а то и два миллиона хп депса, прежде чем его мигранты отметелят. И получается что адовых вынесут в этом бою. Но тогда все выглядит весьма плачевно для всей команды, ибо топ начинает бить мигрантов, которые ему сносят хп метелками, и собственно, если мы вдвоём пришли, то и второй топ ему помогает сносить мигрантов, а слабые игроки, возомнив себя настолько крутыми бьют депса. Эта тактика срабатывает в некоторых случаях, но есть великий шанс, что до финиша как раз дотянут самые слабые прислабые по крутости. В последнее время адовые при таком геморрое стараются уже ходить по трое. И следовательно, в четверку планируется попадание этих трёх игроков. Прошу вас все таки прислушаться к тому, что топы соберут коллу первыми, и что слабым игрокам нужно бить мигрантов, а не депса. Без наличия топов вы просто не убьете депса и не получите из боя ничего. И когда топ просит убивать мигрантов необходимо их разобрать каждому и убивать. Конечно это обижает слабеньких игроков, которые из боя получат всего 1 жалкий билетик, но топы со злости могут тупо слить бой, и в итоге вы потратите и заряд, и расходку бессмысленно. Помогайте топам, убивайте мигрантов, слушайте просьбы в рупоре. -------------------- сегодня "Шота", а завтра "Где-то"
|
|
|
|
Frell N.E. |
![]()
|
эх были бы инжики, чтоб супер ударов больше было, не то 2 рандомных удара и далеко не факт, что они будут лечилкой или ракетой.
|
|
|
|
Дисизария [14] |
![]()
|
QUOTE Прошу вас все таки прислушаться к тому, что топы соберут коллу первыми кто бы сомневался) |
|
|
|
МЕДВЕЖ0Н0К [14] |
![]()
|
одно нытье
нет конструктивности -------------------- Не правильные пчелы делают не правильный мёд. Не правильные разрабы делают не правильные игры (медвежонок).
|
|
|
|
AlexVK_ |
![]()
|
"С некоторых пор" - меня так в первый день выносили, теперь смотрю, куда пишусь.
|
|
|
|
Дисизария [14] |
![]()
|
QUOTE одно нытье нет конструктивности Что в прочем не ново) Вот не разу не видела довольных на форуме, что бы не сделали всегда все недовольны) |
|
|
|
AlexVK_ |
![]()
|
Ну почему так однобоко смотришь? Я доволен!
p.s. пока звёзды не кончились ![]() Сообщение было отредактировано AlexVK_: Июль 19 2016, 10:52 |
|
|
|
Makc [14] |
![]()
|
Пишитесь на депса по 3-4 и будет вам счастье, а так умные прицепы сливают танка, а потом делят колу)
|
|
|
|
low [15] |
![]()
|
Хех прикольная обнова)) основное нытье от топов ;) по хорошему самая простая тактика все бьют депса, да появится куча мигрантов, но топа можно держать при сметри лечилками (правда щас инжей мало), например 5-10 лечилок это плюс 15-30 ходов жизни, но тогда после сметри депса куча мигрантов вынесет топов, что понятное дело их не устроит.
QUOTE кроет исключительно крыс, никого не трогает, никого не бьет, бережет крыс it depends. Самое удивительное когда я крыс крыл убивали депса всегда, а вот когда бил были и проигрыши ![]() Сообщение было отредактировано low: Июль 20 2016, 01:33 |
|
|
|
AlexVK_ |
![]()
|
Запускай мишку и его крой, никто ничего не скажет, это ведь твоя игрушка
![]() |
|
|
|
GOOD BYE [15] |
![]() ![]()
|
Хех прикольная обнова)) основное нытье от топов ;) по хорошему самая простая тактика все бьют депса, да появится куча мигрантов, но топа можно держать при сметри лечилками (правда щас инжей мало), например 5-10 лечилок это плюс 15-30 ходов жизни, но тогда после сметри депса куча мигрантов вынесет топов, что понятное дело их не устроит. it depends. Самое удивительное когда я крыс крыл убивали депса всегда, а вот когда бил были и проигрыши ![]() Ну что поделать если [...] Помню сколько с тобой в бою , и крыл крыс ты ,никогда не доживал до колы. Зато прославился новым [...] на всю игру. ![]() Сообщение было отредактировано Altanna: Июль 21 2016, 11:07 |
|
|
|
Мау [15] |
![]()
|
Хех прикольная обнова)) основное нытье от топов ;) по хорошему самая простая тактика все бьют депса, да появится куча мигрантов, но топа можно держать при сметри лечилками (правда щас инжей мало), например 5-10 лечилок это плюс 15-30 ходов жизни, но тогда после сметри депса куча мигрантов вынесет топов, что понятное дело их не устроит. it depends. Самое удивительное когда я крыс крыл убивали депса всегда, а вот когда бил были и проигрыши ![]() Да кто захочет чтоб такой ушленький типок как ты с коллой ушел после такого марафета? ![]() -------------------- сегодня "Шота", а завтра "Где-то"
|
|
|
|
low [15] |
![]()
|
QUOTE Помню сколько с тобой в бою , и крыл крыс ты ,никогда не доживал до колы. И как я ее тока собрал ![]() QUOTE Да кто захочет чтоб такой ушленький типок как ты с коллой ушел после такого марафета? Паркмены ![]() QUOTE Запускай мишку и его крой Так и крыса моя) я свою крысу от врагов обороняю ![]() |
|
|
|
Soth |
![]()
|
[quote name='low' date='Июль 20 2016, 03:32' post='9218353']
Хех прикольная обнова)) основное нытье от топов ;) Все очень просто. По-возможности, крысопасов просто будут избегать. Заходите всей толпой , кройте крыс, авось они убьют босса и разгонят мигрантов. |
|
|
|
Real75 [15] |
![]() ![]()
|
И как я ее тока собрал ![]() Паркмены ![]() Так и крыса моя) я свою крысу от врагов обороняю ![]() красава! гни свою линию ![]() ![]() особенно умиляет, как [...] адовые, называют всех остальных [...] ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Altanna: Июль 21 2016, 11:09 -------------------- https://a.radikal.ru/a35/1804/d5/6be6f9ee3e88.png
|
|
|
|
GOOD BYE [15] |
![]()
|
красава! гни свою линию ![]() ![]() особенно умиляет, как крысы адовые, называют всех остальных крысами ![]() ![]() Шта? За слова свои ответишь? Все ещё со вчерашнего пв бомбит что ли? Вчера трусы знатно прорвало)))) Игра для всех, если захотим 5 дней в неделю будем ходить, и это ваши проблемы что после пары сливов ваши предпочли раздеваться, нежели пойти и дать отпор ![]() Ланики , совсем все плохо что ли ? Если 10 человек не можете найти и нагнуть нас? Так и скажите, инвалидов может и не будем бить |
|
|
|
mad_max15 [1] |
![]()
|
|
|
AlexVK_ |
![]()
|
mad_max15, да вы, батенька, [...].
Сообщение было отредактировано Altanna: Июль 23 2016, 08:28 |
|
|
|
TrusikiPogroma [14] |
![]()
|
mad_max15, да вы, батенька, [...]. зря вы так уважаемый Алёша, человек то прав, интересно, только, кто это такой осведомлённый и в нужный час, пиарит самую великую царицу игры(Аллочка то давно неудел ![]() ![]() Кто бы квакал. Не забывай чем ты прославилась на всю игру ![]() ган это ты?))))))))))))))))) ![]() ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Altanna: Июль 23 2016, 08:31 |
|
|
|
Уральский Бычара [6] |
![]()
|
немного отошли от темы вроде
все такие взрослые и серьезные.. ну чо - кто сколько покемонов уже поймал? ![]() |
|
|
|
Мау [15] |
![]()
|
зря вы так уважаемый Алёша, человек то прав, интересно, только, кто это такой осведомлённый и в нужный час, пиарит самую великую царицу игры(Аллочка то давно неудел ![]() ![]() ган это ты?))))))))))))))))) ![]() ![]() ![]() Еписан. я не матерюся! Трусики. у тебя че там в трусах рвется чтоли. Как ты катьку то расписал, а все почему - ответ то прост - не взглянула, не дала. Свербит и горит чтоли? ![]() -------------------- сегодня "Шота", а завтра "Где-то"
|
|
|
|
TrusikiPogroma [14] |
![]()
|
|
|
mad_max15 [1] |
![]()
|