![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Developer Consultant |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Март 25 16 Сообщений: 3 564 Предупреждения: 0 ![]() |
![]() Вам предстоит на указанном уровне выбрать одно из следующий умений. Теперь основные элементы игры (Сбор ресурсов, установка Осадной пушки, Кристалла, Задания) разделены между собой и Вам будет нужно выбрать некоторые из них, каждый персонаж на определенных уровнях будет делать выбор по какому пути ему пойти, будь это установка пушки или увеличение урона вашего персонажа по осадных укреплениям, сбор алхимии или система Хербов, и т.д. • В системе развития персонажа добавлено 3 пути, 1 и 2 путь будут предлагать Вам на выбор как уже привычные всем вещи: Взлом, Разделка, так и новые: Сдача всего в магазин выгоднее, урон, Хербы и т.д. 3 путь развития? будет всегда предлагать вам ускорить скорость развития по уровню. • Выбрать можно только 1 пункт из 3 путей. Всего Вы сможете выбрать 11 пунктов в течении с 1-87 уровень вашего персонажа. • Всем профессиям, у которых перенесли умения в пути развития, получат новые умения взамен. Для того чтобы перейти к изучению умений, откройте вкладку "Умения", затем нажмите кнопку "Выучить умения" и перейдите во вкладку "Ремесло". На 10 уровне: • Алхимия: ![]() • Хербы: ![]() • Увеличенный опыт: ![]() Стоимость изучения умения: Сноровка: 10. Золото: 10. На 20 уровне: • Разделка: ![]() • Взлом: ![]() • Увеличенный опыт: ![]() Стоимость изучения умения: Сноровка: 100. Золото: 100. На 30 уровне: • Добыча ресурсов: ![]() • Торговля: ![]() • Увеличенный опыт: ![]() Стоимость изучения умения: Сноровка: 1000. Золото: 100. На 50 уровне: • Сбор еды: ![]() • Монстры из прошлого: ![]() • Увеличенный опыт: ![]() Стоимость изучения умения: Сноровка: 10.000. Золото: 500. На 50 уровне вторая тройка умений: • Караван: ![]() • Кровь титана: ![]() • Увеличенный опыт: ![]() Стоимость изучения умения: Сноровка: 10.000. Золото: 500. На 55 уровне: • Осадное дело - Ур. 1: ![]() • Вызов Демонессы: ![]() • Увеличенный опыт: ![]() Стоимость изучения умения: Сноровка: 50.000. Золото: 2.000. На 60 уровне: • Флаги Зоны высадки: ![]() • Добыча маны: ![]() • Увеличенный опыт: ![]() Стоимость изучения умения: Сноровка: 200.000. Золото: 5.000. На 65 уровне: • Семя войны: ![]() • Призыв союзника: ![]() • Увеличенный опыт: ![]() Стоимость изучения умения: Сноровка: 400.000. Золото: 15.000. На 70 уровне: • Осадное дело - Ур. 2: ![]() • Монолит: ![]() • Увеличенный опыт: ![]() Стоимость изучения умения: Сноровка: 1.000.000. Золото: 50.000. На 80 уровне: • Осадное дело - Ур. 3: ![]() Неплохой бонус для тех кто нуждается в жаловании. • Темный обелиск: ![]() • Увеличенный опыт: ![]() Стоимость изучения умения: Сноровка: 6.000.000. Золото: 150.000. На 83 уровне. • Осадное дело - Ур. 4: ![]() • Призыв плаги: ( У каждой расы он свой, у Империи например "Магнит Арканы".) ![]() • Увеличенный опыт: ![]() Стоимость изучения умения: Сноровка: 12.000.000. Золото: 500.000. Сообщение было отредактировано Developer Consultant: Октябрь 13 2017, 14:45 |
AzureFreez |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Март 21 11 Сообщений: 384 Предупреждения: 0 ![]() |
То что после 50-го уровня только по 1-4% прибавка к опыту - это так и задумывалось? (до него по 10 и 15 есть)
QUOTE • Увеличенный опыт: Увеличивает количество получаемого опыта при охоте на монстров, перья и обмен маны на 2%. И какой тут смысл? Уже 87-ой же. Или он и сноровку увеличивает? QUOTE • Вызов Демонессы: Вызвать демоническое существо на поле боя, которые атакует магией цели хозяина. Заменяет ли этот саммон уже вызванного (например фантом)? -------------------- Это шишки-телепаты, немые стражники Сибири - Здесь с незапамятных времён они охотились и жили.
ВОЗМЕЗДИЕ: Фантом [ 76 - наигрался ] |
Developer Consultant |
![]()
|
То что после 50-го уровня только по 1-4% прибавка к опыту - это так и задумывалось? (до него по 10 и 15 есть) И какой тут смысл? Уже 87-ой же. Или он и сноровку увеличивает? Нет, только опыт. Все цифры так и задумывались. То что после 50-го уровня только по 1-4% прибавка к опыту - это так и задумывалось? (до него по 10 и 15 есть) Заменяет ли этот саммон уже вызванного (например фантом)? Нет, не заменяет. |
Evolve |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Март 10 08 Сообщений: 203 Предупреждения: 0 ![]() |
Призыв плаги:
Изображение Призвать плаги, которая притягивает к себе противников. Если цель находится под эффектом плаги умения призывателя будут наносить кровоточащую рану. Она полностью аналогична той, что была раньше у суммонера, откат быстрый и хп? Для мага будет очень неплохое подспорье. |
AzureFreez |
![]()
|
QUOTE Нет, только опыт. Все цифры так и задумывались. Спасибо за оперативный ответ) И всё же зачем эта пассивка на 87-ом? А если не взять Осадное дело 1 лвл, то можно ли потом взять его второй уровень или там везде заменится на первый? -------------------- Это шишки-телепаты, немые стражники Сибири - Здесь с незапамятных времён они охотились и жили.
Developer Consultant |
![]()
|
Призыв плаги: Изображение Призвать плаги, которая притягивает к себе противников. Если цель находится под эффектом плаги умения призывателя будут наносить кровоточащую рану. Она полностью аналогична той, что была раньше у суммонера, откат быстрый и хп? Для мага будет очень неплохое подспорье. Все параметры сохранены. |
ckaap86 |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Сентябрь 12 17 Сообщений: 15 Предупреждения: 0 ![]() |
Как-то сбросить можно будет? Отдельно, или при репрофе?
|
CadBane |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Июль 27 16 Сообщений: 50 Предупреждения: 0 ![]() |
Сброс умений отдельно предусмотрен? Как таланты, без репрофа.
|
Mr.FreeMan. |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Август 27 17 Сообщений: 25 Предупреждения: 0 ![]() |
На 10 уровне:
• Алхимия: ![]() На 20 уровне: • Разделка: ![]() • Взлом: ![]() • Увеличенный опыт: ![]() Стоимость изучения умения: Сноровка: 100. Золото: 100. Если я на 10м лвле выберу Алхимию, смогу ли я потом учить на 20м лвле : Взлом или Увеличенный опыт. Или я смогу только выбрать Разделку? Сообщение было отредактировано Mr.FreeMan.: Сентябрь 14 2017, 15:22 |
-Shana |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Декабрь 3 10 Сообщений: 621 Предупреждения: 0 ![]() |
QUOTE • Караван: Изображение Вы приобретаете возможность сопровождать караван и получать за это ресурсы. то есть если я выбираю другое умение, я не смогу уже сопровождать караваны?)) аналогично с другими умениями -------------------- Kucka ¤¤¤ akcuK
``e1-e5 devil inside`` Ok.Let's play... |
QPOL |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Октябрь 5 08 Сообщений: 942 Предупреждения: 0 ![]() |
Будет ли возможность сбрасывать эти умения?
Можно ли будет использовать некоторые умения вне осады? (плаги, монолит, тёмный обелиск) Можно ли будет выполнять задания "Флаги зоны высадки", "Семя войны", сопровождать караваны и собирать необходимые ресурсы и т.д. без данных умений? -------------------- e2- PortRoyal (канонир)JC | e3- Anven (се) | e4- Andrey (док)IT-H | e5- Anven\Укко (рыцарь света-электро)H | e6- Таросар\Ъ (гк-филин)H-IF | e7- Ъ\ПоТебе(арх-сова)DT | е8- Ъ (буря-стерва)IF | e9- Anaphiel/Хагрид (ремесленник-рыцарь-свят)IF-GC | e10- Ъ (рыцарь света)A | е11- Ъ (мирка-сова)M | e12- Ъ (спец)M | е13- Ъ (свят)M | e14 - Ъ(оракул)M
|
Developer Consultant |
![]()
|
Спасибо за оперативный ответ) И всё же зачем эта пассивка на 87-ом? А если не взять Осадное дело 1 лвл, то можно ли потом взять его второй уровень или там везде заменится на первый? Отредактировал, на 83 уровне. Каждое Осадное дело будет складываться с предыдущем. |
Evolve |
![]()
|
|
kolumbianbaron |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Сентябрь 6 17 Сообщений: 126 Предупреждения: 0 ![]() |
Сразу напрашивается вопрос. Что будет с донат вещами которые пересекаются с умениями. Кирка колдуна, нож експерта, ключ, они будут так и работать или если нету умениями, то досвидания?
|
Squalo |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Август 24 16 Сообщений: 304 Предупреждения: 0 ![]() |
Допустим я во всех параметрах беру опыт, при этом у меня не будет возможности добывать ресурсы, делать зелья, взлом сундуков и т.д.
Вопрос каким образом мне тогда делать завязанные на этих умениях достижения? При помощи репрофа или данные достижения будут как либо переработаны? -------------------- Порядок - Sakuya Священник - off | Хаос - Sakuya Оракул - off | Рассвет - Sakuya Кок - off
Возмездие - Sakuya Сова - off |Знамение - Sakuya Док - off | Наследние - Sakuya Коршун - off Возрождение - Cакуя док - on |
AzureFreez |
![]()
|
QUOTE Можно ли будет выполнять задания "Флаги зоны высадки", "Семя войны", сопровождать караваны и собирать необходимые ресурсы и т.д. без данных умений? Пожалуй тут логично, что нет, т.к. написано что умения дадут доступ к ним. Без доступа нет возможности выполнять. Сообщение было отредактировано AzureFreez: Сентябрь 14 2017, 15:25 -------------------- Это шишки-телепаты, немые стражники Сибири - Здесь с незапамятных времён они охотились и жили.
Developer Consultant |
![]()
|
|
AzureFreez |
![]()
|
Отредактировал, на 83 уровне. Каждое Осадное дело будет складываться с предыдущем. Тут скорее вопрос стоит так: Будет ли доступен этот скил на 70-ом уровне, если не брал на 55-ом? -------------------- Это шишки-телепаты, немые стражники Сибири - Здесь с незапамятных времён они охотились и жили.
Evolve |
![]()
|
• Призыв союзника
Вроде за 50к раньше призывали саммонеры. Цена такая же? |
Developer Consultant |
![]()
|
Сразу напрашивается вопрос. Что будет с донат вещами которые пересекаются с умениями. Кирка колдуна, нож експерта, ключ, они будут так и работать или если нету умениями, то досвидания? Весь Донат которого коснется ремесло будет оптимизирован, больше информации по донату пока не будет, в дальнейшем не стоит задавать вопросов по этому поводу, спасибо. |
GPatcher |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Июль 22 09 Сообщений: 2 810 Предупреждения: 0 ![]() |
Чет негусто вариативности, вангую у абсолютного большинства идентичный выбор.
|
Subito |
![]()
|
BFG Tester ![]() Регистрация: Июль 24 13 Сообщений: 278 Предупреждения: 0 ![]() |
QUOTE На 10 уровне: • Алхимия: С помощью навыков алхимии Вы сможете создавать различные зелья. Алхимик в столице будет выдавать Вам набор зелий 1 уровня бесплатно, в виде усиления на себя. всегда будет 1 уровень бафа давать? или этот скил можно будет улучшать уровень этого умения? и можно будет бесплатно получать баф выше уровнем? -------------------- SnowPhoenix
«Текст — плохой способ общения - 40% того, что вы напишите в своем письме, будет понято неправильно». |
SweetMandarin |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Июль 3 16 Сообщений: 225 Предупреждения: 0 ![]() |
На 30 уровне:
• Добыча ресурсов: Изображение Навык, позволяющий добывать руду, дерево и кристаллы. Изучив данное умение можно не покупать донат пилу, кирку и т.д. или без этого скила купив донат собиралки невозможно будет собирать? Сообщение было отредактировано SweetMandarin: Сентябрь 14 2017, 15:37 |
Developer Consultant |
![]()
|
|
NonStop1 |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Июнь 21 16 Сообщений: 80 Предупреждения: 0 ![]() |
Как я понял можно выбрать 1 из 3, вопрос их можно менять когда хочешь? Или если выбрал все.
|
KeanuReeves |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Февраль 16 15 Сообщений: 124 Предупреждения: 0 ![]() |
-Если я не выберу разделку на 20 уровне и выше, а выберу что-то другое
то как сдавать квесты на вспорку? -И если я не выберу сбор руды то как мне выполнить достяги? только купить? -И если выучил не то, при репрофе эти скилы тоже сбрасываются? Потому как поменял профу поменял и специализацию или можно их будет сбросить? -И могу я вместо умений допусти 80 83 лвл выучить какое либо из умений 20 30 лвл? Сообщение было отредактировано KeanuReeves: Сентябрь 14 2017, 15:48 |
Developer Consultant |
![]()
|
|
Saizo |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Февраль 18 12 Сообщений: 733 Предупреждения: 0 ![]() |
|
kolumbianbaron |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Сентябрь 6 17 Сообщений: 126 Предупреждения: 0 ![]() |
|
Developer Consultant |
![]()
|
|
KyricaPerlovka |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Апрель 11 14 Сообщений: 893 Предупреждения: 0 ![]() |
Когда можно будет перераспределить? После репрофа?
Как делать достижения, завязанные на выборе? (Репроф?!) а именно кровь титана семечки итд -------------------- www.youtube.com/EmilyRoseLineage
|
Squalo |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Август 24 16 Сообщений: 304 Предупреждения: 0 ![]() |
Допустим я во всех параметрах беру опыт, при этом у меня не будет возможности добывать ресурсы, делать зелья, взлом сундуков и т.д. Вопрос каким образом мне тогда делать завязанные на этих умениях достижения? При помощи репрофа или данные достижения будут как либо переработаны? Вопрос всё ещё актуален, что будет с достижениями? -------------------- Порядок - Sakuya Священник - off | Хаос - Sakuya Оракул - off | Рассвет - Sakuya Кок - off
Возмездие - Sakuya Сова - off |Знамение - Sakuya Док - off | Наследние - Sakuya Коршун - off Возрождение - Cакуя док - on |
Developer Consultant |
![]()
|
Если я не выберу разделку на 20 уровне и выше, а выберу что-то другое то как сдавать квесты на вспорку? И если я не выберу сбор руды то как мне выполнить достяги? только купить? И если выучил не то, при репрофе эти скилы тоже сбрасываются? Потому как поменял профу поменял и специализацию или можно их будет сбросить? Специально для этого сделаны новые достижения. При репрофе эти скиллы сбросятся тоже, Вам придется выбрать их заново. |
Galltambr |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Декабрь 28 13 Сообщений: 2 005 Предупреждения: 0 ![]() |
"позволяющий добывать"
вы как то странно пишите... т.е без этого скила, я не смогу, допустим... добывать руду? |
KeanuReeves |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Февраль 16 15 Сообщений: 124 Предупреждения: 0 ![]() |
обновил список вопросов
![]() |
kolumbianbaron |
![]()
|
Когда будет кач с 60 до 87 на гм будет повторный выбор скиллов на второй профессии гм?
|
Developer Consultant |
![]()
|
Допустим я во всех параметрах беру опыт, при этом у меня не будет возможности добывать ресурсы, делать зелья, взлом сундуков и т.д. Вопрос каким образом мне тогда делать завязанные на этих умениях достижения? При помощи репрофа или данные достижения будут как либо переработаны? Только репрофом. |
Mr.FreeMan. |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Август 27 17 Сообщений: 25 Предупреждения: 0 ![]() |
QUOTE • Караван: Вы приобретаете возможность сопровождать караван и получать за это ресурсы. Без этого умения, на достяг водить караван нельзя будет? |
Developer Consultant |
![]()
|
|
Evolve |
![]()
|
Как я понял, теперь донат кирки\пилы\ножи и тп заменят эти скиллы?
А без них придется на 2ю профу брать сборки все и делать достяги. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Март 31 2023 - 19:03 |