Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Only_Smile |
![]() ![]()
|
![]() Разработчик Ботвы Регистрация: Ноябрь 14 16 Сообщений: 1 791 Предупреждения: 0 ![]() |
Неделя знаний, Неопузус и Шашлык!
Маленькие свинобарантусы и свинобаранки уже успели провести пару дней в своих учебных заведениях, а это значит, что настало время учебных процессов и для взрослых свинобарантусов и свинобаранках! ![]() • Акция на основных серверах и аватаре доступна до 12 сентября; • На протяжении всей акции вы сможете зарабатывать свитки мудрости ![]() • Чем больше свитков мудрости ![]() • Кроме этого, до 12 сентября вы сможете приобрести шашлык за свитки мудрости ![]() ![]() ![]() ![]() Главной наградой сундука является артефакт «Неопузус»! На основных серверах каждый уровень артефакта увеличивает характеристики персонажа в сражениях бодалки и арены на 0,3%. На 100-ом уровне артефакта прибавка к характеристикам составит 30%, а также он получит дополнительное свойство, увеличивающее характеристики персонажа в боях сражалки на 10. На аватар сервере каждый уровень артефакта увеличивает характеристики персонажа в сражениях бодалки на 0,3%. На 100-ом уровне артефакта прибавка к характеристикам составит 30%, а также он получит дополнительное свойство, снижающее прибавку от заточки экипировки противника в сражениях бодалки на 10%. • За сбор артефакта полагается медаль на основных серверах и достижение на аватар сервере. ![]() Также на всех серверах доступны для поздравлений специальные подарки! ![]() Желаем вам приятной игры! Сообщение было отредактировано Curiosity: Сентябрь 4 2020, 20:25 -------------------- |
Oneme |
![]()
|
Member Регистрация: Июль 22 20 Сообщений: 12 Предупреждения: 0 ![]() |
урааааааа!
|
ALIMUS [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 10 17 Сообщений: 119 Предупреждения: 0 ![]() |
Это как? За зел нельзя его купить? Не заработаете чтоль?
-------------------- Админы твари
|
Барашкеф [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 25 10 Сообщений: 288 Предупреждения: 0 ![]() |
Онли смайл, когда возможно добавление новых артов в путь героя? хотя бы за двойную плату в ЧЗ...
|
=Кошка Натуся = [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Январь 21 18 Сообщений: 233 Предупреждения: 0 ![]() |
задания такие же как и во время распродаж??
|
ТерминАатор [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 12 09 Сообщений: 4 227 Предупреждения: 0 ![]() |
Милый пузанчик, мне понравился.
-------------------- http://g1.botva.ru/player.php?id=360478 , http://g2.botva.ru/player.php?id=136046 , http://g3.botva.ru/player.php?id=24640 , http://turbo.botva.ru/player.php?id=412584 http://turbo.botva.ru/player.php?id=13422 - R.I.P. Я иду мочить мобов,я имба,я имба! |
LU GATA [36] |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 20 09 Сообщений: 245 Предупреждения: 0 ![]() |
а лаги почините?
-------------------- Только АВА и никаких основ
|
Only_Smile |
![]()
|
![]() Разработчик Ботвы Регистрация: Ноябрь 14 16 Сообщений: 1 791 Предупреждения: 0 ![]() |
Онли смайл, когда возможно добавление новых артов в путь героя? хотя бы за двойную плату в ЧЗ... Ну, попробую добавить в ближайшем будущем ) -------------------- |
Вепрезаврикус [95] |
![]()
|
Member Регистрация: Январь 30 11 Сообщений: 111 Предупреждения: 0 ![]() |
|
Angel of Darkness- |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 10 20 Сообщений: 58 Предупреждения: 0 ![]() |
Уважаемая администрация, спасибо за акцию, шашлык давно ждали, но есть ОГРОМНАЯ просьба!!!
можно сделать чтоб игра работала постоянно вот точно так-же как за 5 минут до закрытия на обновление, прям приятно по локациям бегать, не единого лага, ради теста скупил за 60 секунд 82 набора инструментов, т.е отклик был просто отличный от сервера. |
Super meat boy [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 26 15 Сообщений: 45 Предупреждения: 0 ![]() |
Дайте в подарок Грибок в дозор для Аватара. Недавно дозор прошёл. Не чаял увидеть ночное обновление.
|
Воевода Бык [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Март 25 14 Сообщений: 89 Предупреждения: 0 ![]() |
а когда вы перестанете клепать одно и то же?
|
Oneme |
![]()
|
что шашлык даст на аватаре? я из танка) экспу хочется
|
0зверин [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 16 10 Сообщений: 50 Предупреждения: 0 ![]() |
Пойду отжарю курицу побырому. И это.. котлетку засуньте в подарки уже. Неужели сложно?
|
Hela |
![]()
|
Member Регистрация: Май 9 15 Сообщений: 5 133 Предупреждения: 0 ![]() |
Хоть не очередное унылое "клановое соревнование", и то хорошо. Но то что опять будут пытаться впарить товары за зелень это конечно плохо. Игрок ботвы по прежнему не защищён от случайных, нежелательных трат зелени, особенно при игре с мобильных устройств, но разработчиков видимо такие способы наживы устраивают, если они не предпринимают попыток защитить своих игроков.
-------------------- Аватар: Хелависа T, Форум: Hela, Скайп: slavyana_rus
Вконтакте и в дискорде меня нет! Все кто сидит там от моего имени - фейки самозванцы. --------------------------------------------------------------- Аватар. Синяя Лига. Топ-6. Набираем игроков посещающих битвы за земли. Наш клан даёт +50% к ферме и дозору |
Perfect_Warrior [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 25 09 Сообщений: 95 Предупреждения: 0 ![]() |
распродажа будет?
|
Oneme |
![]()
|
|
***ЦаРеВнА*** [12] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 8 10 Сообщений: 599 Предупреждения: 0 ![]() |
мда... ну ничО так...
-------------------- Нет ничего страшнее дурака, который изображает из себя умника.
|
Hela |
![]()
|
а когда вы перестанете клепать одно и то же? когда наймут креативщиков в команду, и специалистов которые смогут эти идеи воплотить. Но я бы особо не надеялась, копипасты старых акций и прошлых артов тоже не плохо втюхиваются народу, под новой обёрткой. ![]() -------------------- Аватар: Хелависа T, Форум: Hela, Скайп: slavyana_rus
Вконтакте и в дискорде меня нет! Все кто сидит там от моего имени - фейки самозванцы. --------------------------------------------------------------- Аватар. Синяя Лига. Топ-6. Набираем игроков посещающих битвы за земли. Наш клан даёт +50% к ферме и дозору |
Смертный грехЪ [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Май 12 11 Сообщений: 1 451 Предупреждения: 0 ![]() |
Пойду отжарю курицу побырому. И это.. котлетку засуньте в подарки уже. Неужели сложно? "Котлету" из баксов?) -------------------- //дух не сломленный, на весь мир озлобленный.. (ц)
Распродажа без атлантов и красного сыра = пропущенная распродажа.. |
ТерминАатор [100] |
![]()
|
Ну, попробую добавить в ближайшем будущем ) 3D модель есть толстячка? ![]() -------------------- http://g1.botva.ru/player.php?id=360478 , http://g2.botva.ru/player.php?id=136046 , http://g3.botva.ru/player.php?id=24640 , http://turbo.botva.ru/player.php?id=412584 http://turbo.botva.ru/player.php?id=13422 - R.I.P. Я иду мочить мобов,я имба,я имба! |
Бабай |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 13 09 Сообщений: 219 Предупреждения: 0 ![]() |
одно и тоже )))
через год зайдешь считай ничего не пропустил!!! уныло((( |
Hela |
![]()
|
Когда заливаете обнову, замораживайте в игре все счётчики, в том числе счётчики исчезновения зелий и прочих товаров. Вот я собиралась сейчас выпить збо, а вы свою обнову не вовремя выкатили. Почему нельзя анонсировать хотя бы за 4 часа до обновы?
Сообщение было отредактировано Hela: Сентябрь 4 2020, 20:39 -------------------- Аватар: Хелависа T, Форум: Hela, Скайп: slavyana_rus
Вам и не снилось [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Май 24 15 Сообщений: 93 Предупреждения: 0 ![]() |
А почему он такой не красивый? Не яркий, не выразительный..обычный гриб..Разучились совсем рисовать.
-------------------- Опять в космосе был? Нет, в сказке..А как это в сказке? Очень просто, только надо очень, очень захотеть! ( с )
|
EvaAleks [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 21 13 Сообщений: 85 Предупреждения: 0 ![]() |
После последнего обновления попросили рассказать об ошибках. По итогу годами не выданы медальки так и не выданы, зато появился новый арт с получением медальки... Грустно (((
|
Curiosity |
![]()
|
![]() Ботва Администратор Регистрация: Январь 23 11 Сообщений: 7 427 Предупреждения: 0 ![]() |
А почему он такой не красивый? Не яркий, не выразительный..обычный гриб..Разучились совсем рисовать. Разве? Мне кажется, он милый. Всем вечер добрый ) -------------------- У нас интересная работа, мы играем в игры, а нам за это еще и платят (с) Швольцберг Пропал красный хамелеон. Верните страуса. (с) ИгрокЯ извиняюсь, но у меня полная одевалка скапаловников. Я такого не заказывал)))) (с) КОШМАР |
-=~S2dent~=- [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 23 10 Сообщений: 588 Предупреждения: 0 ![]() |
Да уж, с медальками у вас швах...
Сейчас плучи я все свои медали и в топ-3 сервера войду...))) -------------------- Там, где плевали на людей...
Где бедность - старикам награда.... Где нету дела до детей... Гордись, страна, олимпиадой... |
superburbon |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 28 18 Сообщений: 111 Предупреждения: 0 ![]() |
добавьте когда-нить "свитки" обучающие кузнечному ремеслу и алхимии(типа прочитал изнание-навык получил), давно небыло. Это очень кстати было бы, особенно для новоприбывших игроков
|
Curiosity |
![]()
|
![]() Ботва Администратор Регистрация: Январь 23 11 Сообщений: 7 427 Предупреждения: 0 ![]() |
После последнего обновления попросили рассказать об ошибках. По итогу годами не выданы медальки так и не выданы, зато появился новый арт с получением медальки... Грустно ((( Если у Вас есть невыданные медали или ордена, то отсавьте, пожалуйста, заявку на выдачу вот в этой теме https://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=573742 -------------------- У нас интересная работа, мы играем в игры, а нам за это еще и платят (с) Швольцберг Пропал красный хамелеон. Верните страуса. (с) ИгрокЯ извиняюсь, но у меня полная одевалка скапаловников. Я такого не заказывал)))) (с) КОШМАР |
b2_952018 [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Январь 17 12 Сообщений: 19 Предупреждения: 0 ![]() |
Скажите, а когда престанете издеваться над людьми? Когда будете дорабатывать-обновлять функционал? Например, на аватаре давно пора ввести оплату характеристик персонажа за пирашки не по 1 единице, а хотя бы по 99, как за золото. Еще открытие всех полян за зелень, как на основном сервере. Да и вообще, куча мелочей, о которых вы забыли гонясь за акциями и сбором денег за зелень.... все счетчики, количиство ресурсов-плюшек за выполненные задания, на всех сервенах давным давно устарели... мы все выросли давно, а "зарплаты" получаем как стажоры на 5 лвл...
Сообщение было отредактировано b2_952018: Сентябрь 4 2020, 20:50 |
limp_men [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 8 14 Сообщений: 305 Предупреждения: 0 ![]() |
|
Zme[y] [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 8 09 Сообщений: 2 572 Предупреждения: 0 ![]() |
спс за обнову и шашлык, а что по поводу зависаний и тормозов?когда в норму придет все и чаты не работают , как без ругани и матов то там, так глядишь на почту перейти придется, а это уже статья
-------------------- -А где вы успели нажить себе так много врагов?
-Для этого не надо быть гением. Делай свое дело , говори правду , не подхалимствуй - этого вполне достаточно,чтобы любая шавка облаяла тебя из под каждого забора. (Валентин Саввич Пикуль) |
Смертный грехЪ [100] |
![]()
|
Да уж, с медальками у вас швах... Сейчас плучи я все свои медали и в топ-3 сервера войду...))) А ты подавал заявки в ошибках? У меня на текущий момент все медали есть, что получены были. Если бы еще дали возможность получить медали/ордена пропущенных акций.. совсем бы красота была. -------------------- //дух не сломленный, на весь мир озлобленный.. (ц)
Doktor Haus [5] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 16 10 Сообщений: 227 Предупреждения: 0 ![]() |
Скажите, а когда престанете издеваться над людьми? Когда будете дорабатывать-обновлять функционал? Например, на аватаре давно пора ввести оплату характеристик персонажа за пирашки не по 1 единице, а хотя бы по 99, как за золото. Еще открытие всех полян за зелень, как на основном сервере. Да и вообще, куча мелочей, о которых вы забыли гонясь за акциями и сбором денег за зелень.... все счетчики, количиство ресурсов-плюшек за выполненные задания, на всех сервенах давным давно устарели... мы все выросли давно, а "зарплаты" получаем как стажоры на 5 лвл... Открытие полян за зелень есть на аве. У кого коллекция орденов собрана ещё и бесплатно открывают) |
Тарас Степанович. [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 17 08 Сообщений: 1 026 Предупреждения: 0 ![]() |
Без чату Ботва не Ботва исправляете а то послать за грибми нема кого
![]() |
Смертный грехЪ [100] |
![]()
|
А долго включения еще ждать? Ато вечер тяпницы не на то тратится))
-------------------- //дух не сломленный, на весь мир озлобленный.. (ц)
Hela |
![]()
|
Еще открытие всех полян за зелень, как на основном сервере. Такое уже есть. Более того, если есть арт, то открытие всех полян вообще бесплатное. -------------------- Аватар: Хелависа T, Форум: Hela, Скайп: slavyana_rus
ТерминАатор [100] |
![]()
|
А ты подавал заявки в ошибках? У меня на текущий момент все медали есть, что получены были. Если бы еще дали возможность получить медали/ордена пропущенных акций.. совсем бы красота была. Нет, у тебя не все медали! У тебя нет титановой медали за убийство 1.000 противников на битвах за волшебный замок и нет титанов за два арта: краски и кубик. А ещё, у тебя нет титана одного... -------------------- http://g1.botva.ru/player.php?id=360478 , http://g2.botva.ru/player.php?id=136046 , http://g3.botva.ru/player.php?id=24640 , http://turbo.botva.ru/player.php?id=412584 http://turbo.botva.ru/player.php?id=13422 - R.I.P. Я иду мочить мобов,я имба,я имба! |
Curiosity |
![]()
|
А долго включения еще ждать? Ато вечер тяпницы не на то тратится)) Скоро уже :) -------------------- У нас интересная работа, мы играем в игры, а нам за это еще и платят (с) Швольцберг Пропал красный хамелеон. Верните страуса. (с) ИгрокЯ извиняюсь, но у меня полная одевалка скапаловников. Я такого не заказывал)))) (с) КОШМАР |
Смертный грехЪ [100] |
![]()
|
Нет, у тебя не все медали! У тебя нет титановой медали за убийство 1.000 противников на битвах за волшебный замок и нет титанов за два арта: краски и кубик. А ещё, у тебя нет титана одного... Отстал ты от жизни, краски выдали сегодня.. нет не титана, а героика)) А про акционные.. я говорю про одну медаль за сбор мимика, которая была в тот год, что я бросал.. ну и оттуда же ордена за денььсвятого патрика и что-то еще.. Нет, у тебя не все медали! У тебя нет титановой медали за убийство 1.000 противников на битвах за волшебный замок и нет титанов за два арта: краски и кубик. А ещё, у тебя нет титана одного... Да и писал я про те медали, которые заработаны, но не были начислены.. а не про те, которые сам не добил)) чуешь разницу ;) -------------------- //дух не сломленный, на весь мир озлобленный.. (ц)
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Май 19 2022 - 11:58 |