Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Only_Smile |
![]() ![]()
|
![]() Разработчик Ботвы Регистрация: Ноябрь 14 16 Сообщений: 1 660 Предупреждения: 0 ![]() |
Вторая волна подарков на аватаре
• С сегодняшнего дня и до 15:00 12 января на аватар сервере можно найти красные новогодние сладости ![]() ![]() • До 15:00 7 января на подарки за ![]() ![]() • Открывать подарки за ![]() ![]() ![]() Новогодние неожиданности содержат в себе золото ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() • В подарках второй волны значительно увеличено количество черного золота ![]() ![]() Ангелус не только оставляет приятные воспоминания о новогодних мгновениях, но и дает множество бонусов! Каждый уровень артефакта увеличивает доход золота со страшилок на 0,3%, а на 25, 50 и 75 уровнях артефакт получает дополнительные бонусы. • 25 уровень: увеличивает доход кристаллов в шахте на 10 единиц; • 50 уровень: снижает стоимость улучшения характеристик зверушек на 15%; • 75 уровень: снижает стоимость улучшения характеристик персонажа за пирашки на 15% На 100-ом уровне прибавка к доходу золота со страшилок составит 30%, а все дополнительные бонусы будут удвоены! За сбор артефакта вы получите достижение. ![]() ![]() И конечно же, при первой покупке подарка вы получите точно такой же совершенно бесплатно, а за первую покупку в день от 100 ![]() ![]() • Получить в подарок неожиданность можно не чаще, чем 1 раз в день; • Неожиданность выдается за покупку от 100 ![]() ![]() Желаем вам приятной игры! Сообщение было отредактировано Only_Smile: Январь 5 2021, 10:44 -------------------- |
Фуникс [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 21 18 Сообщений: 40 Предупреждения: 0 ![]() |
второй
|
Владюшка [4] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 19 09 Сообщений: 378 Предупреждения: 0 ![]() |
Ну чет такое себе
|
Elvin158 [11] |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 13 11 Сообщений: 11 Предупреждения: 0 ![]() |
Ну так себе
|
WindZ [78] |
![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 16 10 Сообщений: 17 Предупреждения: 0 ![]() |
![]() Вторую волну??? Первая до 7-го же должна была быть! Ничего не понимаю!!! |
_МорозкО_ [80] |
![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 25 10 Сообщений: 313 Предупреждения: 0 ![]() |
чз совсем мало с подарков капает .а остальное мимо
|
Curiosity |
![]()
|
![]() Ботва Администратор Регистрация: Январь 23 11 Сообщений: 7 312 Предупреждения: 0 ![]() |
![]() Вторую волну??? Первая до 7-го же должна была быть! Ничего не понимаю!!! До 7го января волна на основных серверах ) Всем день добрый! -------------------- У нас интересная работа, мы играем в игры, а нам за это еще и платят (с) Швольцберг Пропал красный хамелеон. Верните страуса. (с) ИгрокЯ извиняюсь, но у меня полная одевалка скапаловников. Я такого не заказывал)))) (с) КОШМАР |
Berllin |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 22 20 Сообщений: 36 Предупреждения: 0 ![]() |
|
WindZ [78] |
![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 16 10 Сообщений: 17 Предупреждения: 0 ![]() |
Поди третью волну запустят 6-го января (
|
Elvin158 [11] |
![]()
|
Мало арт сделать 100 так его ещё,и до 100 надо прокачать.
|
Kein Schwein [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 25 18 Сообщений: 63 Предупреждения: 0 ![]() |
зато пуговки будут))
|
Only_Smile |
![]()
|
![]() Разработчик Ботвы Регистрация: Ноябрь 14 16 Сообщений: 1 660 Предупреждения: 0 ![]() |
Мало арт сделать 100 так его ещё,и до 100 надо прокачать. Что? ![]() -------------------- |
The Beautiful Sunset [88] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 19 20 Сообщений: 62 Предупреждения: 1 ![]() |
он как лупа, его не надо качать
|
Kein Schwein [100] |
![]()
|
|
zzhh [36] |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 8 11 Сообщений: 1 034 Предупреждения: 0 ![]() |
QUOTE И конечно же, при первой покупке подарка вы получите точно такой же совершенно бесплатно Забыли уточнить: точно такой же пустой. За 56 зела мы снова получим жалкую кучку заурядных ресов, легко добываемых игровым путём, верно? После безобразия в первой волне, совершенно не верится, что в подарки второй волны за зелень положат арты и немножко фиолетовой зелени. |
Kein Schwein [100] |
![]()
|
визуализация арта интересная, со смыслом даже, но наталкивает на мысль, что кто то уже долго пребывает в состоянии расширенного сознания))) |
Шипе Тотек [61] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 27 20 Сообщений: 101 Предупреждения: 0 ![]() |
|
Kein Schwein [100] |
![]()
|
не планируется ли поднятие лимита на добычу леденцов...13000 чот как то маловато...интереснее же когда что бы лимит выбить надо постараться ![]() да зачем оно, вон бык собрался и без выбивания 13000, без напряга, зачем себе жизнь усложнять??? |
Яков001 [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Август 3 10 Сообщений: 1 333 Предупреждения: 0 ![]() |
|
Ять. [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Январь 11 11 Сообщений: 272 Предупреждения: 0 ![]() |
не планируется ли поднятие лимита на добычу леденцов...13000 чот как то маловато...интереснее же когда что бы лимит выбить надо постараться ![]() планируется починка чата, где можно будет задавать вопросы и получать ответы. ![]() -------------------- Хочешь - вступай в колхоз. Не хочешь - корову отберем...
************** После того, как матерные слова стали заменять звездочками, меня стал напрягать коньяк. |
Kein Schwein [100] |
![]()
|
|
Шипе Тотек [61] |
![]()
|
Только тебе)) на реал все же уходит время, да и основа сама себя не поиграет) ну тут уже каждый сам решает...основа...автар...реал...поднятие лимита никак не отразится...не хочешь-не выбивай лимит...выбивайнаоснове...или в реале...а то получается так...я хочуна двухсерверах играть...но не успеваю или успеваю номне впадлу напрягаться...поэтому пустьте кто на одном играют тоже будут со мной равны...чоткак то не правильно ![]() да зачем оно, вон бык собрался и без выбивания 13000, без напряга, зачем себе жизнь усложнять??? почему усложнять? упрощать...бык собрался-можно ресов поднабрать...а так полдня впустую...вроде движешься в игре...а лимитто выбит... |
Elvin158 [11] |
![]()
|
|
The Beautiful Sunset [88] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 19 20 Сообщений: 62 Предупреждения: 1 ![]() |
|
Mope [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 16 14 Сообщений: 72 Предупреждения: 0 ![]() |
Смйл пример есть такой арт колосс 100 лвл он он бесполезен,но если его прокачать до 100 даёт бонусы. Надо как колосса как колечко,на 100 он будет бесполезен. Есть арты, а есть реликвии. Арты нужно просто собрать, а реликвии после сбора нужно еще прокачивать. "Ангелус" ето просто арт. |
Kein Schwein [100] |
![]()
|
|
Hela |
![]()
|
Member Регистрация: Май 9 15 Сообщений: 4 858 Предупреждения: 0 ![]() |
Художнику больше не наливайте. Это ж надо умудриться такую невнятную картинку нарисовать. Ещё и ангелом назвали. Халтура.
По бонусам арта всё скучно, доход с подзема не помешает, но может для начала почините кривой лог, где имея преимущество по статам сливаешься, хотя у страшилки нет ни 1 шанса на победу судя по статам. В ошибках даже не могут ответить на вопрос, уточняют его с сентября. Смайл, ты с ними вообще как-то контактируешь? https://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=726422 Из других бонусов интересна лишь скидка на статы зверей, но это тоже всё скука. Какой-то революции, прорыва, не увидела. -------------------- Аватар: Хелависа T, Форум: Hela, Скайп: slavyana_rus
Вконтакте и в дискорде меня нет! Все кто сидит там от моего имени - фейки самозванцы. --------------------------------------------------------------- Аватар. Синяя Лига. Топ-7. Набираем игроков посещающих битвы за земли. Наш клан даёт +50% к ферме и дозору |
Kein Schwein [100] |
![]()
|
Художнику больше не наливайте. Это ж надо умудриться такую невнятную картинку нарисовать. Ещё и ангелом назвали. Халтура. По бонусам арта всё скучно, доход с подзема не помешает, но может для начала почините кривой лог, где имея преимущество по статам сливаешься, хотя у страшилки нет ни 1 шанса на победу судя по статам. В ошибках даже не могут ответить на вопрос, уточняют его с сентября. Смайл, ты с ними вообще как-то контактируешь? https://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=726422 Из других бонусов интересна лишь скидка на статы зверей, но это тоже всё скука. Какой-то революции, прорыва, не увидела. Вот никак не согласен, нормальный ангелус, потому как это понятие эфемерное и каждый его представляет как отражение собственного сознания... А намёк на двоичность - так это типа ботвинский же ангелус, опять же АНГЕЛУС, не АНГЕЛ... Эх, где же Ваша подвижность восприятия((( |
Добродушное Зло [61] |
![]()
|
Member Регистрация: Август 21 09 Сообщений: 938 Предупреждения: 0 ![]() |
двухтысячный двадцать первый! абшибочка, всего лишь 29
Доброго и тебе, и мне ![]() Сообщение было отредактировано Добродушное Зло: Январь 4 2021, 15:57 -------------------- Я не Дьявол, но для тебя могут быть им (:
|
Hela |
![]()
|
понятие эфемерное и каждый его представляет как отражение собственного сознания... Что за сознанине у художника, если он его так представил? Полагаю это последствия затяжного празднования НГ, не иначе. В Ботве уже были ангелы, и они имели вполне себе чёткие очертания, а не точки разбросанные по картинке и неумело соединённые дрожащей рукой. ![]() -------------------- Аватар: Хелависа T, Форум: Hela, Скайп: slavyana_rus
Вконтакте и в дискорде меня нет! Все кто сидит там от моего имени - фейки самозванцы. --------------------------------------------------------------- Аватар. Синяя Лига. Топ-7. Набираем игроков посещающих битвы за земли. Наш клан даёт +50% к ферме и дозору |
Добродушное Зло [61] |
![]()
|
Member Регистрация: Август 21 09 Сообщений: 938 Предупреждения: 0 ![]() |
Вот никак не согласен, нормальный ангелус, потому как это понятие эфемерное и каждый его представляет как отражение собственного сознания... А намёк на двоичность - так это типа ботвинский же ангелус, опять же АНГЕЛУС, не АНГЕЛ... Эх, где же Ваша подвижность восприятия((( не обращай внимание. они все нубы! ![]() ![]() уже не в одном фильме показывали их и противными, и мерзкими, но положительными... иногда отрицательными, по своим субъективным и объективным действам Сообщение было отредактировано Добродушное Зло: Январь 4 2021, 16:05 -------------------- Я не Дьявол, но для тебя могут быть им (:
|
Kein Schwein [100] |
![]()
|
Что за сознанине у художника, если он его так представил? Полагаю это последствия затяжного празднования НГ, не иначе. В Ботве уже были ангелы, и они имели вполне себе чёткие очертания, а не точки разбросанные по картинке и неумело соединённые дрожащей рукой. ![]() это не точки, это стилизованное изображение кода... и это верное изображение, потому что рисовка по каким либо канонам может вызвать разногласия у игроков некоторых исповеданий... Ваш взгляд на вселенную, он только ваш, а в этом изображении каждый увидит то, что видно ему... Вам точки, а кому то ангелус как он есть ))) не обращай внимание. они все нубы! ![]() ![]() уже не в одном фильме показывали их и противными, и мерзкими, но положительными вот я о том же)) |
Curiosity |
![]()
|
![]() Ботва Администратор Регистрация: Январь 23 11 Сообщений: 7 312 Предупреждения: 0 ![]() |
Открылись.
-------------------- У нас интересная работа, мы играем в игры, а нам за это еще и платят (с) Швольцберг Пропал красный хамелеон. Верните страуса. (с) ИгрокЯ извиняюсь, но у меня полная одевалка скапаловников. Я такого не заказывал)))) (с) КОШМАР |
Mope [100] |
![]()
|
Это не точки, это ангелочек укутался в новогоднюю гирлянду!
![]() |
Hela |
![]()
|
это не точки, это стилизованное изображение кода... и это верное изображение, потому что рисовка по каким либо канонам может вызвать разногласия у игроков некоторых исповеданий... Ваш взгляд на вселенную, он только ваш, а в этом изображении каждый увидит то, что видно ему... Вам точки, а кому то ангелус как он есть ))) вот я о том же)) Ну да, а если соединить нужные точки, то можно узнать дату второго пришествия Шанни в ботву. -------------------- Аватар: Хелависа T, Форум: Hela, Скайп: slavyana_rus
Elvin158 [11] |
![]()
|
|
Arete [51] |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 9 09 Сообщений: 43 Предупреждения: 0 ![]() |
А фразу на Аватаре "Вы собрали все подарки, приходите завтра! "
можно обновить для новой волны? |
Kxm |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 1 20 Сообщений: 11 Предупреждения: 0 ![]() |
А еще , пожалуйста. Сделайте так, чтобы красные новогодние сладости с дозора выпадали.
|
Шипе Тотек [61] |
![]()
|
|
Mope [100] |
![]()
|
|
![]() ![]() |