Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Only_Smile |
![]() ![]()
|
![]() Разработчик Ботвы Регистрация: Ноябрь 14 16 Сообщений: 1 692 Предупреждения: 0 ![]() |
День всех влюбленных!
Друзья, скоро наступит особая дата для пылающих страстью и нежностью сердец. Конечно же, речь идет о Дне всех влюбленных! Прекрасное время для тех, кто хочет выразить свои чувства и сделать кому-то запоминающееся подарки. Храните любовь, цените близких людей и дарите им свое внимание! • С сегодняшнего дня и до 00:00 17.02.2021 на всех серверах вы сможете дарить всем игрокам романтические подарки! ![]() Прочие изменения • Зимняя печь была перенесена в музей. Желаем вам приятной игры! Сообщение было отредактировано Only_Smile: Февраль 12 2021, 17:59 -------------------- |
_sanTana_ [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 17 11 Сообщений: 19 Предупреждения: 0 ![]() |
Фух думал опять какая нибудь акция
|
М0РКВИНКА [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 28 10 Сообщений: 328 Предупреждения: 0 ![]() |
)))а до этого мы не могли)))
|
Жорж Милославский [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Июль 11 10 Сообщений: 2 Предупреждения: 0 ![]() |
Бред вообще
|
-= RussTaveLLi =- [50] |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 12 11 Сообщений: 1 023 Предупреждения: 0 ![]() |
На это 15 минут Вам надо?
Одна маленькая, совсем не большая просьба: сделайте возможность перемалывать жуки в мельнице |
BARLOJkeee [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 10 19 Сообщений: 272 Предупреждения: 0 ![]() |
• Зимняя печь была перенесена в музей. О, ура! Спасибо, я вас люблю! Хы. Сообщение было отредактировано BARLOJkeee: Февраль 12 2021, 18:03 -------------------- Переделайте пожалуйста игру. Хватит создавать новое, займитесь старым!
|
Hela |
![]()
|
Member Регистрация: Май 9 15 Сообщений: 4 907 Предупреждения: 0 ![]() |
Ориентировочное время включения - 16:15
Вы планируете эту обнову заливать почти сутки? ![]() -------------------- Аватар: Хелависа T, Форум: Hela, Скайп: slavyana_rus
Вконтакте и в дискорде меня нет! Все кто сидит там от моего имени - фейки самозванцы. --------------------------------------------------------------- Аватар. Синяя Лига. Топ-7. Набираем игроков посещающих битвы за земли. Наш клан даёт +50% к ферме и дозору |
Япошка [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Январь 2 21 Сообщений: 12 Предупреждения: 0 ![]() |
Ориентировочное время включения - 16:15 ??
так уже 18:02 ) -------------------- https://i.ibb.co/rFcHhZL/Cc-Ex-Wmd-Av-LQ.jpg
|
Only_Smile |
![]()
|
![]() Разработчик Ботвы Регистрация: Ноябрь 14 16 Сообщений: 1 692 Предупреждения: 0 ![]() |
В 18.15, опечатка там
-------------------- |
userBotva |
![]()
|
Member Регистрация: Май 21 15 Сообщений: 2 002 Предупреждения: 1 ![]() |
Кому интересна локация Ярмарка можно обратить внимание на эту тему.
|
limp_men [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 8 14 Сообщений: 290 Предупреждения: 0 ![]() |
|
Синулька [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Март 4 14 Сообщений: 41 Предупреждения: 0 ![]() |
И какая разница где эта печь находится) ну вы молодцы такой огромный труд проделали с переносом,а на мнения игроков по поводу призов в распродаже всем по...( Опять фиолетово))
|
_sanTana_ [100] |
![]()
|
|
Камикадза [31] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 23 14 Сообщений: 678 Предупреждения: 0 ![]() |
А если Я никого не люблю?))Что мне тогда в этот день делать?))Снова пить?))а жена моя давно ходок))я её разлюбил и выгнал из клана))
Сообщение было отредактировано Камикадза: Февраль 12 2021, 18:09 -------------------- Зарасти всё грибами.)Где мой Орден за грибную карту?)))
|
_sanTana_ [100] |
![]()
|
|
Камикадза [31] |
![]()
|
Любовь к "пить" это тоже любовь!!! Как какая нибудь акция в Ботве или обновление?))хочется нажраться))хотел сказать до поросячьего визга))но вспомнил что я баран)) -------------------- Зарасти всё грибами.)Где мой Орден за грибную карту?)))
|
0зверин [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 16 10 Сообщений: 43 Предупреждения: 0 ![]() |
Пожалуй лучшая обнова за последние пару лет.
|
Only_Smile |
![]()
|
Открылись
-------------------- |
Урфин Джюз [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 7 10 Сообщений: 382 Предупреждения: 0 ![]() |
...
Сообщение было отредактировано Урфин Джюз: Февраль 13 2021, 07:03 |
Камикадза [31] |
![]()
|
А если я разлюбил свою жену?))выгнал из клана))никого больше не люблю))Имею ли я право дарить другим дивчинам подарки?))Ведь я брак со своей женой ещё не рубанул топором))так и числиться у меня она как жена))получается как дефективный брак?))без любви))без стакана никак))не разобраться))
-------------------- Зарасти всё грибами.)Где мой Орден за грибную карту?)))
|
Граф Калиостро [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 29 11 Сообщений: 96 Предупреждения: 0 ![]() |
То есть просто можете дарить подарки и все..... 🤣🤣🤣🤣🤣Админы а я смотрю у вас с креативом то совсем беда.... Закрыли бы вы уже этот проэкт... Все что можно было испоганить и засрать вы уже испоганили и засрали ..... Уже реально бесит сидеть тыкать енопеи ради очередных прибавок дохода золота... Кому оно нужно это золото??? Что на него покупать то??? Тошнит просто уже...
|
Камикадза [31] |
![]()
|
Я тоже согласен с тем))что по сути наверно то время когда в Ботве были браки уже ушло в былое))пора вычеркнуть этот день))Все старожилы давно уже переженились и за муж вышли))Если только своих с мультипаспортами они под венец поведут?))
Предлагаю придумать праздник в Ботве-День развода)) и приз тем кто разрубит топором свои браки))Тоесть если я рубану топором свой брак с ходоком женой))мне дадут орден))и утешительные призы))И начну искать следующую жену))) Сообщение было отредактировано Камикадза: Февраль 12 2021, 18:26 -------------------- Зарасти всё грибами.)Где мой Орден за грибную карту?)))
|
_МорозкО_ [80] |
![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 25 10 Сообщений: 327 Предупреждения: 0 ![]() |
|
М0РКВИНКА [100] |
![]()
|
Чтоб не заморачиваться, можно было бы хоть картинки подарков поменять
А так нам нужен арт на арену или новая одежка Сообщение было отредактировано М0РКВИНКА: Февраль 12 2021, 18:27 |
Камикадза [31] |
![]()
|
Чтоб не заморачиваться, можно было бы хоть картинки подарков поменять А так нам нужен арт на арену или новая одежка Согласен))кому нужны эти поцелуйчики и леденцы?))сердечки))пора уже изменить подарки на день влюблённых))надо дарить..броню..оружие..всякие артефакты для арены))чтоб супружеская пара смогла как то выжить в Ботве))вот у меня жена не выжила..видно от моих леденцов она в ходока и превратилась))Ботва жестокая игра..тут поцелуйчики не прокатят с сердечками)) -------------------- Зарасти всё грибами.)Где мой Орден за грибную карту?)))
|
М0РКВИНКА [100] |
![]()
|
Согласен))кому нужны эти поцелуйчики и леденцы?))сердечки))пора уже изменить подарки на день влюблённых))надо дарить..броню..оружие..всякие артефакты для арены))чтоб супружеская пара смогла как то выжить в Ботве))вот у меня жена не выжила..видно от моих леденцов она в ходока и превратилась))Ботва жестокая игра..тут поцелуйчики не прокатят с сердечками)) вспомнила маленького мальчика о девочках) Сообщение было отредактировано М0РКВИНКА: Февраль 12 2021, 20:43 |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Март 2 2021 - 08:03 |