Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Only_Smile |
![]() ![]()
|
![]() Разработчик Ботвы Регистрация: Ноябрь 14 16 Сообщений: 1 865 Предупреждения: 0 ![]() |
Монстроград
За темным лесом, наполненным живыми деревьями и злыми предзнаменованиями, лежит город. Древний, забытый город, где правит бал Смертокрик и двадцать его подручных монстров, что питаются ночными кошмарами Ботвичан. Вот уже который год подряд смелые свинтусы и барантусы отправляются туда на поиски приключений и наживы. ![]() Найти тёмный город можно, используя специальный баннер или нажав на логотип Хэллоуина. Попав в заброшенный город, вы сможете исследовать 10 локаций, в каждой из которых живут свои уникальные монстры, жаждущие отведать рагу по рецепту Дедушки Жабдубы. ![]() Чем ближе к логову Смертокрика, тем сильнее монстры. И для победы над ними вам понадобится не грубая сила, а ваша собственная ужасность, которая увеличивается за победы с шансом обратно-пропорциональным шансу на победу. То есть, чем меньше шансов было на победу, тем больше шанс прославиться своей ужасностью! Мы же советуем не менять локацию, пока вы не станете побеждать монстров в 70% случаев! ![]() Но, как обычно и бывает - чем сильнее и страшнее злодеи, тем больше награда за победу над ними! ![]() В магазине Монстрограда на этот раз 2 новых артефакта! Награды на аватаре ![]() ![]() Сердце Попотамуса Попотамус был одним из сильнейших, кто сражался за мир во всей Ботвинии, обладая внушительной силой. И перед уходом в горы Шубидубу завещал сердце Эйнштейнусу, чтобы тот спрятал его от лишних глаз и сохранил его навсегда. Но не подумал о том, что расплавленная смесь песка спрячет настолько хорошо... • Каждый уровень артефакта увеличивает скидку на улучшение характеристик персонажа за золото на 0,15%; • Каждый уровень артефакта увеличивает скидку на улучшение характеристик персонажа за пирашки на 0,15%; На 100-ом уровне артефакта все бонусы дополнительно удваиваются. Мозг Попотамуса Попотамус был одним из сильнейших, кто сражался за мир во всей Ботвинии, обладая внушительной силой. И перед уходом в гора Шубидубу завещал мозг Эйнштейнусу, чтобы тот спрятал его от лишних глаз и сохранил его навсегда. Но не подумал о том, что расплавленная смесь песка спрячет настолько хорошо... • Каждый уровень артефакта увеличивает доход золота на ферме на 0,5%; • Каждый уровень артефакта увеличивает доход золота в дозоре на 0,5%. На 100-ом уровне артефакта все бонусы дополнительно удваиваются. • За сбор всех артефактов полагаются достижения. Награды на основных серверах Сердце Попотамуса Попотамус был одним из сильнейших, кто сражался за мир во всей Ботвинии, обладая внушительной силой. И перед уходом в гора Шубидубу завещал сердце Эйнштейнусу, чтобы тот спрятал его от лишних глаз и сохранил его навсегда. Но не подумал о том, что расплавленная смесь песка спрячет настолько хорошо... • Каждый уровень артефакта увеличивает скидку на улучшение характеристик персонажа за золото на 0,15%; • Каждый уровень артефакта увеличивает скидку на улучшение характеристик персонажа за пирашки на 0,15%; • Каждый уровень артефакта увеличивает скидку на улучшение характеристик персонажа за очищенные мандаринки на 0,15%. На 100-ом уровне артефакта все бонусы дополнительно удваиваются. Мозг Попотамуса Попотамус был одним из сильнейших, кто сражался за мир во всей Ботвинии, обладая внушительной силой. И перед уходом в гора Шубидубу завещал мозг Эйнштейнусу, чтобы тот спрятал его от лишних глаз и сохранил его навсегда. Но не подумал о том, что расплавленная смесь песка спрячет настолько хорошо... • Каждый уровень артефакта увеличивает доход золота на ферме на 10%; • Каждый уровень артефакта увеличивает доход золота в дозоре на 5%. На 100-ом уровне артефакта все бонусы дополнительно удваиваются. • За сбор всех артефактов полагаются медали. ![]() Желаем вам приятной игры! Сообщение было отредактировано Curiosity: Октябрь 22 2021, 13:30 -------------------- |
Большие_Щечки [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 25 11 Сообщений: 160 Предупреждения: 0 ![]() |
Я правильно понимаю на аватаре +1000% к дозору и ферме?
-------------------- ога ога..
|
DENAISA [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 21 10 Сообщений: 92 Предупреждения: 0 ![]() |
Первый раз вижу этот Монстроград, надеюсь будет весело)
|
kalugin22 |
![]()
|
Member Регистрация: Май 7 21 Сообщений: 9 Предупреждения: 0 ![]() |
а фз за предыдущий арт то выплатите когда?) обещали на этой неделе)
|
Allbes |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 21 11 Сообщений: 1 513 Предупреждения: 0 ![]() |
В школе русский прогуливался, когда морфологию проходили? В частности формы единственного и множественного чисел?
"полагается медали" -------------------- Headhunter
"Настоящий ротвейлер - сперва съест, потом подумает :)" © ~Ангелочек~ "Мне просто чтобы знать, как всех слать" © miLady |
zzingel |
![]()
|
Member Регистрация: Август 31 20 Сообщений: 224 Предупреждения: 0 ![]() |
Во, разгоняют доходы....
|
Flintheart [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 23 09 Сообщений: 172 Предупреждения: 0 ![]() |
|
стиратель666 [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Май 26 18 Сообщений: 30 Предупреждения: 0 ![]() |
Точно, уже пятница а фиолетовой зелени нет
|
b2_154194 [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Август 9 09 Сообщений: 28 Предупреждения: 0 ![]() |
ничего вы не понимаете , ботвинцы. Зеленые гребут денюжку, чтобы выпустить грандиозный контент. Ещё 20-25 артов на % и к 2025 году наскребется подходящая сумма для величайшей обновы всея ботвы
Ps инсайд инфа, достоверные источники |
vov4ick [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Июль 23 10 Сообщений: 132 Предупреждения: 0 ![]() |
Для основы ферма и дозор скидка, это не серьёзно!
|
Kristofer90 |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 14 21 Сообщений: 10 Предупреждения: 0 ![]() |
А когда будет прекращен безпредел со стороны даунесы и её дружка ??
|
Only_Smile |
![]()
|
![]() Разработчик Ботвы Регистрация: Ноябрь 14 16 Сообщений: 1 865 Предупреждения: 0 ![]() |
Я правильно понимаю на аватаре +1000% к дозору и ферме? Я прошу прощения, опечатка.. 0,5% к доходу, итого будет 100% -------------------- |
Hela |
![]()
|
Member Регистрация: Май 9 15 Сообщений: 5 360 Предупреждения: 0 ![]() |
Сразу 2 арта скорее всего не потянуть, многим придётся делать выбор что качать.
Интересно сколько в этот раз положили золота в сундуки, если как в позапрошлом году будет интересный кач, если как в прошлом - сундуки будут унылые и не интересные. -------------------- Аватар: Хелависа T, Форум: Hela, Скайп: slavyana_rus
Вконтакте и в дискорде меня нет! Все кто сидит там от моего имени - фейки самозванцы. --------------------------------------------------------------- Аватар. Синяя Лига. Топ-5. Набираем игроков посещающих битвы за земли. Наш клан даёт +50% к ферме и дозору |
DENAISA [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 21 10 Сообщений: 92 Предупреждения: 0 ![]() |
Сразу 2 арта скорее всего не потянуть, многим придётся делать выбор что качать. Интересно сколько в этот раз положили золота в сундуки, если как в позапрошлом году будет интересный кач, если как в прошлом - сундуки будут унылые и не интересные. Это те самые сундуки, где кол-во золота зависит от уровня профы? |
Большие_Щечки [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 25 11 Сообщений: 160 Предупреждения: 0 ![]() |
Я прошу прощения, опечатка.. 0,5% к доходу, итого будет 100% Не пугайте так)) От Рюкзака еще отойти надо) -------------------- ога ога..
|
Pale Rider |
![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 15 20 Сообщений: 591 Предупреждения: 0 ![]() |
Чо вас как прорвало на арты с конскими бонусами-то.
заколебали уже хоть какого-то контента с февраля не было. что не обнова то артики. Сообщение было отредактировано Pale Rider: Октябрь 22 2021, 13:22 |
Hela |
![]()
|
Это те самые сундуки, где кол-во золота зависит от уровня профы? на этих сундуках в позапрошлом году статы подняли в 2 раза, да, можно сказать перебор, но в прошлом их слишком урезали, наверно в 100 раз. Тут есть над чем подумать. Стоит ли брать стартовый набор усилок за зел, если сундуки хорошие - стоит, если копипаста с прошлого года - нет. Сообщение было отредактировано Hela: Октябрь 22 2021, 13:24 -------------------- Аватар: Хелависа T, Форум: Hela, Скайп: slavyana_rus
Вконтакте и в дискорде меня нет! Все кто сидит там от моего имени - фейки самозванцы. --------------------------------------------------------------- Аватар. Синяя Лига. Топ-5. Набираем игроков посещающих битвы за земли. Наш клан даёт +50% к ферме и дозору |
крэйн_ [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 28 14 Сообщений: 61 Предупреждения: 0 ![]() |
Ну на основу арты , помойка из 10 , можно на аву уходить
А чего , рейтинга ужасности не будет? Неплохая идея же была с пироженками -------------------- МНЕ НЕ НУЖЕН ТВОЙ ПИАР, МЕНЯ И ТАК ВСЕ ЗНАЮТ ,ДАЖЕ ТВОЙ ХОУМ БОЙ
EZY FOR KRAINEEZY =) agressive child Пасека squad eZ |
Hela |
![]()
|
ничего вы не понимаете , ботвинцы. Зеленые гребут денюжку, чтобы выпустить грандиозный контент. Ещё 20-25 артов на % и к 2025 году наскребется подходящая сумма для величайшей обновы всея ботвы Ps инсайд инфа, достоверные источники Они даже старые сервера не могут объединить, хотя какие-то робкие попытки к этому предпринимались. Наверно не готовы на столь резкие перемены, может проще доить старичков на разных серверах, просто вводя арты, без революционных изменений. Ну на основу арты , помойка из 10 , можно на аву уходить А чего , рейтинга ужасности не будет? Неплохая идея же была с пироженками Это и на аватаре хорошо бы зашло. Только в рейтинг хотя бы 10 игроков включила. Тогда будет интересная заруба с тратой зелени. Но разрабы не просекли видать фишку, что соревнование всегда мотивация на траты. Быть лучше соседа, за это не жалко зелёнки отвалить (некоторым). -------------------- Аватар: Хелависа T, Форум: Hela, Скайп: slavyana_rus
wysamm |
![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 1 20 Сообщений: 166 Предупреждения: 0 ![]() |
ЭЙ АДМИНАМА !!! включай игрунама играть уже охота=))
|
Vor sladkoejka |
![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 23 21 Сообщений: 128 Предупреждения: 0 ![]() |
А когда будет прекращен безпредел со стороны даунесы и её дружка ?? Ну зачем эти неудобные вопросы)? Вера же написала, что все вопросы по нарушителям в раздел жалоб (судя по ее ответу администрация сама не видит нарушений и их нужно только носом тыкать) Ну и забыла написать, что жалобы рассматривают выборочно. Некоторые жалобы на дайнесу и хому с августа висят и без толку. Наверно армия мультов не их, а весь товар они просто перехватили. Ну или купили у меня за реал (теория хелы) |
Тарас Степанович. [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 17 08 Сообщений: 1 041 Предупреждения: 0 ![]() |
Фиолень,за рюкзак когда ждать?
|
vov4ick [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Июль 23 10 Сообщений: 132 Предупреждения: 0 ![]() |
Ну зачем эти неудобные вопросы)? Вера же написала, что все вопросы по нарушителям в раздел жалоб (судя по ее ответу администрация сама не видит нарушений и их нужно только носом тыкать) Ну и забыла написать, что жалобы рассматривают выборочно. Некоторые жалобы на дайнесу и хому с августа висят и без толку. Наверно армия мультов не их, а весь товар они просто перехватили. Ну или купили у меня за реал (теория хелы) по чём продаешь? ![]() Сообщение было отредактировано vov4ick: Октябрь 22 2021, 13:39 |
Hela |
![]()
|
Ну зачем эти неудобные вопросы)? Вера же написала, что все вопросы по нарушителям в раздел жалоб (судя по ее ответу администрация сама не видит нарушений и их нужно только носом тыкать) Ну и забыла написать, что жалобы рассматривают выборочно. Некоторые жалобы на дайнесу и хому с августа висят и без толку. Наверно армия мультов не их, а весь товар они просто перехватили. Ну или купили у меня за реал (теория хелы) А вору в бане совсем скучно видать, создал ещё один акк на форуме - Kristofer90, и общается сам с собой. ![]() -------------------- Аватар: Хелависа T, Форум: Hela, Скайп: slavyana_rus
Pale Rider |
![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 15 20 Сообщений: 591 Предупреждения: 0 ![]() |
|
Hela |
![]()
|
-------------------- Аватар: Хелависа T, Форум: Hela, Скайп: slavyana_rus
Vor sladkoejka |
![]()
|
А вору в бане совсем скучно видать, создал ещё один акк на форуме - Kristofer90, и общается сам с собой. ![]() Может и ты мой акк)? по стилю же видно, ты чего Могу конечно ошибатся, Kristofer90 это акк игрока которому ты игру подпортила когда опытом начала кормить |
Hela |
![]()
|
Может и ты мой акк)? твои аки отличаются от других на форуме явной нелюбовью к денайсе и хамяку, много в них также критики администрации, за то что не банит твоих врагов, ну и конечно оскорбления с переходами на личности. Меня удивит если вас таких двое тут. Так что склонна полагать что к своих 4 аккам на форуме ты добавил ещё один. -------------------- Аватар: Хелависа T, Форум: Hela, Скайп: slavyana_rus
Vor sladkoejka |
![]()
|
твои аки отличаются от других на форуме явной нелюбовью к денайсе и хамяку, много в них также критики администрации, за то что не банит твоих врагов, ну и конечно оскорбления с переходами на личности. Меня удивит если вас таких двое тут. Так что склонна полагать что к своих 4 аккам на форуме ты добавил ещё один. Тут ты промахнулась. Все в ботве понимают, что из себя представляет эта парочка и только ты одна веришь, что они играют честно. Осталось выяснить в чем твоя выгода от их переливов. Наверное скоро "как бы случайно" что-то перехватишь. Одним словом, Гнилой вожак - помойной лиги))) На счет врагов отвечу тебе еще раз (с первого тебе не доходит), что личной неприязни у меня к ним нет. Вся проблема в их поступках. Сообщение было отредактировано Vor sladkoejka: Октябрь 22 2021, 13:56 |
![]()
|
А мне Хелонька нравится
![]() Матерится только не позволяет ![]() |
b2_154194 [100] |
![]()
|
Бубубу да бебебе, ворчуны старые
|
Vor sladkoejka |
![]()
|
|
Hela |
![]()
|
Тут ты промахнулась. Все в ботве понимают, что из себя представляет эта парочка и только ты одна веришь, что они играют честно. Осталось выяснить в чем твоя выгода от их переливов. Наверное скоро "как бы случайно" что-то перехватишь. Одним словом, Гнилой вожак - помойной лиги))) На счет врагов отвечу тебе еще раз (с первого тебе не доходит), что личной неприязни у меня к ним нет. Вся проблема в их поступках. Это выглядит так: "хнык-хнык, хела подала заявку и меня забанили - она гнилая и её клан тоже". Подотри сопли, по всему форуму размазал их, размазня )) Тарас, не подлизывайся. Она в клан и без этого примет ![]() не угадал, к нам с матами вход запрещён, их надо оставить на пороге, веред входом в клан. Синяя лига - за вежливость, у нас весёлая и дружелюбная атмосфера, а неуместные грубые слова будут контрастировать с нашим позитивом. ![]() -------------------- Аватар: Хелависа T, Форум: Hela, Скайп: slavyana_rus
b2_154194 [100] |
![]()
|
Ало админушки , я с ночной смены пришёл с завода. Поспал 5 часов , мне 29 человек из клана позвонили ; вставай говорят обнова , через 30 минут включение. Когда включат уже ???? Спатки хочется , ночью на завод кто пойдёт вместо меня? Вы пойдёте ? Пишите адрес - дом Пушкина улица колотушкина 23с40.
Правильно мать в детстве говорила : сделай 10 детей и пусть с 14 лет батрачат , каждый тыщ по 20 будет получать и на ботву хватит. Тьфу |
Vor sladkoejka |
![]()
|
Это выглядит так: "хнык-хнык, хела подала заявку и меня забанили - она гнилая и её клан тоже". Подотри сопли, по всему форуму размазал их, размазня )) не угадал, к нам с матами вход запрещён, их надо оставить на пороге, веред входом в клан. Синяя лига - за вежливость, у нас весёлая и дружелюбная атмосфера, а неуместные грубые слова будут контрастировать с нашим позитивом. ![]() Ну кому ты врешь)? Мой мульт у тебя в клане был. О какой дружелюбной атмосфере идет речь? Особонно дружелюбной она становилась когда Чанзан или как его там напивался))) А ты на задних лапках с открытым ртом перед ним стояла и терпела все))) Сообщение было отредактировано Vor sladkoejka: Октябрь 22 2021, 14:18 |
Hela |
![]()
|
Ну кому ты врешь)? Мой мульт у тебя в клане был. О какой дружелюбной атмосфере идет речь? Особонно дружелюбной она становилась когда Чанзан или как его там напивался))) А ты на задних лапках с открытым ртом перед ним стояла и терпела все))) А, тебя выгнали за неадекватность, это одна из причин хейта против меня и клана? Ясно. Ну раз был, то правила наши знаешь, они висят на доске клана, и там чётко написано что мат запрещён. -------------------- Аватар: Хелависа T, Форум: Hela, Скайп: slavyana_rus
Vor sladkoejka |
![]()
|
А, тебя выгнали за неадекватность, это одна из причин хейта против меня и клана? Ясно. Ну раз был, то правила наши знаешь, они висят на доске клана, и там чётко написано что мат запрещён. Хорошо, что не отрицаешь, что в клане бывают случаи неадекватного поведения и ты никак на них не реагируешь. "Хейт" к тебе и к твоему клану только из-за того, что вы колыбель мультоводства. Даже когда они покидают клан, ты продолжаешь о них заботиться) |
wysamm |
![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 1 20 Сообщений: 166 Предупреждения: 0 ![]() |
Блин запустите игру уже=)) ну не получается фиолетку раздать и не надо=)) мы ждали и ещё подождём=)) а играть хочется=))
|
![]()
|
Единственый клан,где приятно было воевать,ето клан Дунайчика,
|
Curiosity |
![]()
|
![]() Ботва Администратор Регистрация: Январь 23 11 Сообщений: 7 486 Предупреждения: 0 ![]() |
Блин запустите игру уже=)) ну не получается фиолетку раздать и не надо=)) мы ждали и ещё подождём=)) а играть хочется=)) Делаем все возможное, чтобы запуститься как можно скорее. -------------------- У нас интересная работа, мы играем в игры, а нам за это еще и платят (с) Швольцберг Пропал красный хамелеон. Верните страуса. (с) ИгрокЯ извиняюсь, но у меня полная одевалка скапаловников. Я такого не заказывал)))) (с) КОШМАР |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Июнь 10 2023 - 08:22 |