Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Only_Smile |
![]() ![]()
|
![]() Разработчик Ботвы Регистрация: Ноябрь 14 16 Сообщений: 1 873 Предупреждения: 0 ![]() |
Новогодняя ёлочка и духи Рождества
Горы Шубидубу совсем замело прекрасным снегом. А это значит, что самые отважные свинобарантусы начинают собираться на героические походы за елочными украшениями! В этом году ёлочка будет все так же сопровождаться Духами Рождества, берегите их! • С сегодняшнего дня и до 1 марта на всех серверах доступна Ёлочка! ![]() • Неважно какую ёлочку вы выберите, любая из них будет вас радовать и дарить бонусы и подарки! • Ёлочки имеют 10 уровней - чем выше уровень ёлочки, тем больше бонусов она вам дает! • Найти подарки под ёлочкой можно будет с 1-го января и до конца новогодних гуляний. • Остальные бонусы Ёлочки будут действовать с этого дня и до 1-го марта. Всего Ёлочка дает 16 приятных бонусов. А также каждый бонус вы можете удвоить, найдя соответствующую игрушку. ![]() ![]() ![]() • В бодалке, нажав на иконку Духа, вы можете совершать нападения с периодичностью в 10 минут; • За победу вы будете получать до 300 ![]() • За 50 побед Духом рождества вы получите случайную отсутствующую игрушку на ёлочку, которая удвоит бонус. ![]() ![]() Каждые 12 часов вы сможете забрать снежный набор ![]() ![]() ![]() • Снежный набор ![]() ![]() • Снежный пропуск ![]() • Снежинки ![]() Большой рождественский подарок ![]() Если же вы хотите получить все и сразу, то для вас доступна покупка большого рождественского подарка за зелень ![]() ![]() ![]() Уникальное предложение ![]() Каждый день, до 10 января, при единоразовой покупке от 100 ![]() ![]() • Эффект можно получить не чаще, чем 1 раз в 24 часа. Желаем вам приятной игры! Сообщение было отредактировано Only_Smile: Декабрь 16 2021, 13:29 -------------------- |
Свинчаткин [78] |
![]()
|
Member Регистрация: Май 27 11 Сообщений: 343 Предупреждения: 0 ![]() |
Вы бы шахты починили, а ёлочки, это так - добыча ёлочников, эка невидаль, с вами всё понятно
![]() |
Vladimir.v [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Январь 22 20 Сообщений: 107 Предупреждения: 0 ![]() |
баян)
|
ТерминАатор [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 12 09 Сообщений: 4 313 Предупреждения: 0 ![]() |
Ёлооооооооочка! А котик где?
-------------------- http://g1.botva.ru/player.php?id=360478 , http://g2.botva.ru/player.php?id=136046 , http://g3.botva.ru/player.php?id=24640 , http://turbo.botva.ru/player.php?id=412584 http://turbo.botva.ru/player.php?id=13422 - R.I.P. Я иду мочить мобов,я имба,я имба! |
***ЦаРеВнА*** [12] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 8 10 Сообщений: 599 Предупреждения: 0 ![]() |
ыыы)))))))))))))))))))))))))))))
![]() -------------------- Нет ничего страшнее дурака, который изображает из себя умника.
|
Curiosity |
![]()
|
![]() Ботва Администратор Регистрация: Январь 23 11 Сообщений: 7 502 Предупреждения: 0 ![]() |
-------------------- У нас интересная работа, мы играем в игры, а нам за это еще и платят (с) Швольцберг Пропал красный хамелеон. Верните страуса. (с) ИгрокЯ извиняюсь, но у меня полная одевалка скапаловников. Я такого не заказывал)))) (с) КОШМАР |
Свинчаткин [78] |
![]()
|
Member Регистрация: Май 27 11 Сообщений: 343 Предупреждения: 0 ![]() |
синобарантусы??? может свинобрантусы??? если Администрация деградировала более чем полностью, понятно, что их "помощники" те ещё "синие", а может "по воровским понятиям"
![]() |
wysamm |
![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 1 20 Сообщений: 232 Предупреждения: 1 ![]() |
почему нет маленьких подарков за зелень?
|
Кот в Жабо [16] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 10 11 Сообщений: 683 Предупреждения: 0 ![]() |
294 чел. читают эту тему! С каждым годом все меньше!
-------------------- Артон + ангелочек = картон с дыркой!
|
leatherMan |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 15 21 Сообщений: 4 Предупреждения: 0 ![]() |
Почините мне персонажа) половина ссылок и артефактов не открывается
![]() |
Вершитель судеб [48] |
![]()
|
Member Регистрация: Август 24 11 Сообщений: 77 Предупреждения: 0 ![]() |
Прошлогодний шлак! Превратили елку, с этими духами, в унылый зеленый насос для донатов.
Можно идти заниматься своими делами и дальше. |
Curiosity |
![]()
|
![]() Ботва Администратор Регистрация: Январь 23 11 Сообщений: 7 502 Предупреждения: 0 ![]() |
Почините мне персонажа) половина ссылок и артефактов не открывается ![]() Обратитесь, пожалуйста, в раздел ошибок на форуме. Если обращение уже есть, то ожидайте. -------------------- У нас интересная работа, мы играем в игры, а нам за это еще и платят (с) Швольцберг Пропал красный хамелеон. Верните страуса. (с) ИгрокЯ извиняюсь, но у меня полная одевалка скапаловников. Я такого не заказывал)))) (с) КОШМАР |
Hela |
![]()
|
Member Регистрация: Май 9 15 Сообщений: 5 414 Предупреждения: 0 ![]() |
Многовато зелёных опций напихали, ну а самое неприятное это то что отметила в этой обнове ещё в прошлом году - бить духа в бодалке, это значит сидеть без фермы (и соответственно нормального дозора). Более правильная реализация была бы - бить духа в фоне, не отрываясь от других дел, таких как ферма.
Но это лишь часть проблемы. Разовьём мысль. Привязывать игроков к ботве ставя таймер 10 минут это не уважение к игрокам. Игроки должны все свои дела бросить и в вашу игру заходить каждые 10 минут? Нормальный разработчик сделал бы эффект накопления. Заходишь в игру через 2 часа - можешь 12 раз ударить духа. ![]() -------------------- Аватар: Хелависа T, Форум: Hela, Скайп: slavyana_rus
Вконтакте и в дискорде меня нет! Все кто сидит там от моего имени - фейки самозванцы. --------------------------------------------------------------- Аватар. Синяя Лига. Топ-5. Набираем игроков посещающих битвы за земли. Наш клан даёт +50% к ферме и дозору |
Кот в Жабо [16] |
![]()
|
Под хвост существу, что хелу родило такие акции!
-------------------- Артон + ангелочек = картон с дыркой!
|
Санрэмо [77] |
![]()
|
Member Регистрация: Июль 28 10 Сообщений: 3 426 Предупреждения: 0 ![]() |
Дух отстой! Верните старую добычу
![]() |
ЗАРУБА [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Март 10 10 Сообщений: 561 Предупреждения: 0 ![]() |
Привязывать игроков к ботве ставя таймер 10 минут это не уважение к игрокам. Игроки должны все свои дела бросить и в вашу игру заходить каждые 10 минут? Тут я с тобой не соглашусь! Не хочешь заходить каждые 10 минут, покупай за зелень, вроде всё как и просили, донаты покупают, задроты берут задротством! Так что всё правильно я считаю) А насчёт фермы и дозора, в принципе тоже самое, хочешь - бей духов и собирай ёлку, не хочешь - сиди на ферме... Для кого что важнее! Можно и без фермы с дозором посидеть некоторое время, вкладываясь так сказать в сбор ёлки, это типо инвестиции, если за зелень нет возможности собрать! Ведь когда ёлку соберёшь, то по голду я думаю окупится то время, которые ты профукал на этих самых духов, без фермы! Сообщение было отредактировано ЗАРУБА: Декабрь 15 2021, 15:40 |
Strikes [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Май 1 15 Сообщений: 1 045 Предупреждения: 0 ![]() |
Тут я с тобой не соглашусь! Не хочешь заходить каждые 10 минут, покупай за зелень, вроде всё как и просили, донаты покупают, задроты берут задротством! Так что всё правильно я считаю) А насчёт фермы и дозора, в принципе тоже самое, хочешь - бей духов и собирай ёлку, не хочешь - сиди на ферме... Одно дело задротство, и совсем другое когда ты десять минут проводишь в одном лишь ожидании Ну какого чёрта в самом деле Сообщение было отредактировано Strikes: Декабрь 15 2021, 15:38 -------------------- Кому-нибудь нужен твин?
|
Hela |
![]()
|
Тут я с тобой не соглашусь! Не хочешь заходить каждые 10 минут, покупай за зелень, вроде всё как и просили, донаты покупают, задроты берут задротством! Так что всё правильно я считаю) А насчёт фермы и дозора, в принципе тоже самое, хочешь - бей духов и собирай ёлку, не хочешь - сиди на ферме... Тебе дали иллюзию выбора, а ты счастлив, не понимая что достоин большего, чем иллюзия. ![]() Жесткий донат, либо жёсткое задроство это две крайности. Правильная реализация это смесь мягкой формы доната и лёгкой непринуждённой игры. Например покупая некую плюшку за зел - получаешь эффект накопления, не надо каждые 10 минут задротить бодалку. Сообщение было отредактировано Hela: Декабрь 15 2021, 15:47 -------------------- Аватар: Хелависа T, Форум: Hela, Скайп: slavyana_rus
Вконтакте и в дискорде меня нет! Все кто сидит там от моего имени - фейки самозванцы. --------------------------------------------------------------- Аватар. Синяя Лига. Топ-5. Набираем игроков посещающих битвы за земли. Наш клан даёт +50% к ферме и дозору |
Кекусь [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 23 16 Сообщений: 217 Предупреждения: 0 ![]() |
Привязывать игроков к ботве ставя таймер 10 минут это не уважение к игрокам. Игроки должны все свои дела бросить и в вашу игру заходить каждые 10 минут? Нормальный разработчик сделал бы эффект накопления. Заходишь в игру через 2 часа - можешь 12 раз ударить духа. ![]() Ну тогда сделали бы такое дело на любое обновление с гриндом, да и в принципе на любую локацию с таймерами в этой игре. Чушь. Как сказал человек выше "задроты берут задротством", ну а зеленые - зеленью. |
Lekster |
![]()
|
Member Регистрация: Май 31 17 Сообщений: 26 Предупреждения: 0 ![]() |
|
Strikes [100] |
![]()
|
Хочешь комфорта в игре? ПЛАТИ Плати? Серьезно? За вот ЭТО? Кто вообще в здравом уме станет платить за забагованый, непроработанный кусок черт знает чего Угараешь что ли -------------------- Кому-нибудь нужен твин?
|
Кекусь [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 23 16 Сообщений: 217 Предупреждения: 0 ![]() |
|
Strikes [100] |
![]()
|
Оно не стоит своих денег, если кратко
-------------------- Кому-нибудь нужен твин?
|
Синулька [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Март 4 14 Сообщений: 84 Предупреждения: 0 ![]() |
Когда увеличите максимальный уровень фонарика?
|
ЗАРУБА [100] |
![]()
|
|
Фальшлингус [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 15 10 Сообщений: 323 Предупреждения: 0 ![]() |
|
serg1967 |
![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 2 09 Сообщений: 4 196 Предупреждения: 0 ![]() |
|
Hela |
![]()
|
А ты всё надеешься что тебе на золотом блюдечке наливное яблочко принесут? Типо всё и сразу, бесплатно и чтоб не задротить? Ты где такое видела вообще? Дополнила сообщение, там указала на ошибки. -------------------- Аватар: Хелависа T, Форум: Hela, Скайп: slavyana_rus
Lekster |
![]()
|
|
Strikes [100] |
![]()
|
так никто платить не заставляет, если хочешь комфорта то раскошеливайся, не хочешь - задротствуй, ботва же бесплатная игра )) Повторюсь еще раз, это не задроство, это лажа полная сидеть по десять минут и просто ждать Сообщение было отредактировано Strikes: Декабрь 15 2021, 15:51 -------------------- Кому-нибудь нужен твин?
|
Megalux___ |
![]()
|
Member Регистрация: Март 17 20 Сообщений: 26 Предупреждения: 0 ![]() |
|
Lekster |
![]()
|
|
wysamm |
![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 1 20 Сообщений: 232 Предупреждения: 1 ![]() |
в прошлом году были маленькие подарки и хватало штука зелени на ёлку=)) а теперь боюсь не хватит с только большими =)) и набив 500 побед духом, можно спокойно всю оставшуюся акцию сидеть на ферме=))
|
Strikes [100] |
![]()
|
Вот когда ты гриндишь по несколько часов подряд без перерыва - это задроство
А вот это - это не задроство, нет Это - ЛАЖА -------------------- Кому-нибудь нужен твин?
|
ЗАРУБА [100] |
![]()
|
Дополнила сообщение, там указала на ошибки. С этим наверное соглашусь... Но всё равно собирание ёлки, бонусы от которой будут действовать 3 месяца почти, наверное заслуживают либо задротства от одних, либо доната от других... Я имел ввиду донатов и задротов - 2 разных категории игроков |
Strikes [100] |
![]()
|
зачем тогда играешь? не жди 10 минут закрывай ботву и гуляй, так ты хочешь елочку собрать, тут выбирай - гулять или собирать )) Ну, шо сказать, фанатик, терпила, как там еще вас называют Я то не против посидеть и позадротить, у меня есть на это время Но тупо сидеть ждать 10 минут между каждым боем Ну как так вообще -------------------- Кому-нибудь нужен твин?
|
Pale Rider |
![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 15 20 Сообщений: 591 Предупреждения: 0 ![]() |
Задротство -это собирать вот эти вот снежинки\шарики в бодалке.
Как раньше было. Но это слишком просто и, о боже, удобно. Поэтому надо ввести бои раз в 10 минут. Иначе ёлку за зелень покупать не будут. Это если честно даже унизительно как-то. вынуждать вот так кликать раз в 10 минут. в прошлом году повёлся, купил,в этом что-то хз уже. |
Кот в Жабо [16] |
![]()
|
Это если честно даже унизительно как-то. вынуждать вот так кликать раз в 10 минут. В точку!!! -------------------- Артон + ангелочек = картон с дыркой!
|
Curiosity |
![]()
|
Открылись.
-------------------- У нас интересная работа, мы играем в игры, а нам за это еще и платят (с) Швольцберг Пропал красный хамелеон. Верните страуса. (с) ИгрокЯ извиняюсь, но у меня полная одевалка скапаловников. Я такого не заказывал)))) (с) КОШМАР |
Добродушное Зло [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Август 21 09 Сообщений: 1 045 Предупреждения: 0 ![]() |
Но всё равно собирание ёлки, бонусы от которой будут действовать 3 месяца почти 3 месяца? для кого? ![]() Сообщение было отредактировано Добродушное Зло: Декабрь 15 2021, 16:07 -------------------- Я не Дьявол, но для тебя могут быть им (:
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Декабрь 6 2023 - 08:34 |