Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Only_Smile |
![]() ![]()
|
![]() Разработчик Ботвы Регистрация: Ноябрь 14 16 Сообщений: 1 865 Предупреждения: 0 ![]() |
Начало новогодних гуляний на основных серверах
Мороз. Снег падает большими хлопьями, - а значит, пора начинать гуляния! ![]() • С сегодняшнего дня и до 15:00 7 января на основных серверах можно найти ![]() • До 15:00 31 декабря на подарки за ![]() ![]() • Открывать подарки за ![]() ![]() ![]() В подарках первой волны основной наградой является артефакт «Плиоценский кот» Выглядит грустным, но это потому что вы его еще не обнимали. Каждый уровень артефакта добавляет 0.07% к интеллекту персонажа в сражалке. Плиоценский кот наставник! На 50 уровне кот помогает хозяину с тренировками, тем самым увеличивая показатель физической силы персонажа в сражалке на 5%. Плиоценский кот волшебник! На 75 уровне кот открывает хозяину секреты древней магии, повышая показатель магической силы персонажа на 5%. Плиоценский кот мастер на все лапы! На 100 уровне кот еще сильнее помогает хозяину в тренировках, повышая все основные характеристики сражалки на +25 единиц. За сбор артефакта полагается медаль. ![]() При первой покупке подарка вы получите точно такой же совершенно бесплатно! Также не забывайте дарить подарки своим друзьям и близким, это очень просто сделать, перейдя в профиль персонажа и нажав на кнопку "Подарок", ведь самое приятное - это не получать подарки, а дарить их! • Подарить можно не более 3 подарков каждого вида одному персонажу за время одной волны. ![]() Желаем вам приятной игры! Сообщение было отредактировано Curiosity: Декабрь 27 2021, 15:52 -------------------- |
barduck [63] |
![]()
|
Member Регистрация: Январь 27 11 Сообщений: 876 Предупреждения: 0 ![]() |
С наступающим всех!
-------------------- Ex Модератор чата "Bad Pets"
И где бы, товарищ, ты ни был, Мы вместе учились в МАИ — Недаром кусочек лазурного неба Сияет у нас на груди!© Маёвская застольная Алеша это Алеша. А я Леха. Прошу не путать, Разные сущности :D @Curiosity |
Дед Мороз [37] |
![]()
|
Member Регистрация: Январь 31 13 Сообщений: 15 Предупреждения: 0 ![]() |
Сражалка?! Нет, спасибо..)
|
Тарас Степанович. [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 17 08 Сообщений: 1 041 Предупреждения: 0 ![]() |
завтра будет ава ,до завтра отдыхаем еще
|
wysamm |
![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 1 20 Сообщений: 166 Предупреждения: 0 ![]() |
подскажите плиз при ничьи с проклятым ножом серия побед обнуляется?
|
Megalux___ |
![]()
|
Member Регистрация: Март 17 20 Сообщений: 26 Предупреждения: 0 ![]() |
когда почините локации?))
|
Дикая Мята [90] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 17 18 Сообщений: 175 Предупреждения: 0 ![]() |
Когда почините чат?
|
AbramOff [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 3 21 Сообщений: 54 Предупреждения: 0 ![]() |
кому эта сражалка нафиг нужна , от нее пользы 0
|
Li Shan Ulun [21] |
![]()
|
Member Регистрация: Март 11 11 Сообщений: 13 Предупреждения: 0 ![]() |
Зачем нам новый Арт, если в игре работает только бодалка. Когда уже всё почините? Ни шахты, ни битвы за замок, молчу про Големус и поля битв, чат и так далее. Может мы все скинемся на починку, а потом уже будем донатить на Арт для сражалки (второй и последней работающей локации в игре?)
|
Super meat boy [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 26 15 Сообщений: 58 Предупреждения: 0 ![]() |
Подумаю.
Сообщение было отредактировано Super meat boy: Декабрь 27 2021, 16:19 |
Megalux___ |
![]()
|
Member Регистрация: Март 17 20 Сообщений: 26 Предупреждения: 0 ![]() |
нужно объявить бойкот, не покупайте зелень пока не починят игру, совсем разленились там админы
|
Cap1tan [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Январь 29 11 Сообщений: 569 Предупреждения: 0 ![]() |
На следующие волны 2,3,4 готов я и думаю все(без артов остаться) но в замен этому починить локи не работающие
|
Li Shan Ulun [21] |
![]()
|
Member Регистрация: Март 11 11 Сообщений: 13 Предупреждения: 0 ![]() |
|
zerocrew [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Май 25 10 Сообщений: 1 231 Предупреждения: 0 ![]() |
а зелень есть в подарках?
![]() |
ЗАРУБА [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Март 10 10 Сообщений: 561 Предупреждения: 0 ![]() |
• Подарить можно не более 3 подарков каждого вида одному персонажу за время одной волны.
3 подарка? Раньше вроде было 5... |
Камикадза [50] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 23 14 Сообщений: 1 831 Предупреждения: 0 ![]() |
Я Камикадза-игрок Турбо)Какие в задницу Сражалки?))Если я до сих пор не понимаю как я в Гладиаторах Крепости проигрываю-выигрываю))Я до сих пор не понимаю..шанса выиграть на Арене))Как Вы уважаемая Администрация..выставляете проценте-шанс на победу?))
Я понимаю Вам всем насрать на меня))Так и вы прекращайте гонять туфту на всякие артефакты с их бонусами-которые не проверить..работают они аль нет?)) Зачем Вы -Администрация..выносите в игру новые артефакты?..если и старые артефакты не работают)) Вы скажите-Бухарик))чего его слухать))Это не голос народа)) А я скажу так-да и мне насрать))не на что не претендую))Ботву закроют))поверьте плакать не буду)) У меня обида только за простых игроков..кто играет честно)) Сражалка-Вы хоть бы спросили у тех. игроков..а работает ли она?)) Иногда у меня не хватает терпимости..и просыпается моя натуральная личность))но ..нецензурные слова-стараюсь скрыть)) Всех с наступающим ))усем здоровья))веселья и радости)) А с этими процентами-уважаемая администрация-кто их придумывает?))У вас кто то прикалывается над алгеброй?))у кого то плохие воспоминания?))так при чём тут игра?))ВЫ чуите -дибилизм?)) Вы хоть сами уважаемая администрация))проверяйте то что Вы сами напридудумывали))артефакты и кулоны))и как они работают в игре))или вы ждёте когда игроки начнут разбираться?)) Я на Форуме-как чат игровой пропал))и сам вижу..что обычные игроки ищут ошибки в ваших косяках)) А вы что делаете?))тупо рассматриваете и игнорируете?)) Я игрок Камикадза..ставлю -работа Администрации-неуд))) Имею право-это мой взгляд со стороны)) Сообщение было отредактировано Камикадза: Декабрь 27 2021, 16:36 -------------------- За окном стояла хорошая погода)Погода шепчет)Душа просит)Далее по ходу пьесы...)
|
Likes |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 11 08 Сообщений: 1 156 Предупреждения: 0 ![]() |
С Наступающим Новым Годом всех!
А есть шанс до НГ получить перерасчёт медалей и орденов? Очень хочется обрести заслуженные титаны ![]() |
wysamm |
![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 1 20 Сообщений: 166 Предупреждения: 0 ![]() |
чо про ножичек никто не подскажет?
|
Curiosity |
![]()
|
![]() Ботва Администратор Регистрация: Январь 23 11 Сообщений: 7 486 Предупреждения: 0 ![]() |
Открылись.
-------------------- У нас интересная работа, мы играем в игры, а нам за это еще и платят (с) Швольцберг Пропал красный хамелеон. Верните страуса. (с) ИгрокЯ извиняюсь, но у меня полная одевалка скапаловников. Я такого не заказывал)))) (с) КОШМАР |
zxc. [48] |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 21 21 Сообщений: 23 Предупреждения: 0 ![]() |
а где подарки
|
Камикадза [50] |
![]()
|
Открылись. Если Вы сами устали от Ботвы?))То лучше её ликвидировать))Не мучайте себя и других))А если вы пытаетесь что то сделать чтоб она и дальше Ботва жила-то делайте так-чтоб игроки понимали)) Плохо работаете-уважаемая администрация))Если бы я был Ваш начальник-я был бы очень жесток)) -------------------- За окном стояла хорошая погода)Погода шепчет)Душа просит)Далее по ходу пьесы...)
|
Полдень [88] |
![]()
|
Member Регистрация: Март 6 19 Сообщений: 348 Предупреждения: 0 ![]() |
дел.
Сообщение было отредактировано Полдень: Декабрь 27 2021, 16:54 |
Ашкарашкашкаш [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 8 20 Сообщений: 360 Предупреждения: 0 ![]() |
Я Камикадза-игрок Турбо)Какие в задницу Сражалки?))Если я до сих пор не понимаю как я в Гладиаторах Крепости проигрываю-выигрываю))Я до сих пор не понимаю..шанса выиграть на Арене))Как Вы уважаемая Администрация..выставляете проценте-шанс на победу?)) Я понимаю Вам всем насрать на меня))Так и вы прекращайте гонять туфту на всякие артефакты с их бонусами-которые не проверить..работают они аль нет?)) Зачем Вы -Администрация..выносите в игру новые артефакты?..если и старые артефакты не работают)) Вы скажите-Бухарик))чего его слухать))Это не голос народа)) А я скажу так-да и мне насрать))не на что не претендую))Ботву закроют))поверьте плакать не буду)) У меня обида только за простых игроков..кто играет честно)) Сражалка-Вы хоть бы спросили у тех. игроков..а работает ли она?)) Иногда у меня не хватает терпимости..и просыпается моя натуральная личность))но ..нецензурные слова-стараюсь скрыть)) Всех с наступающим ))усем здоровья))веселья и радости)) А с этими процентами-уважаемая администрация-кто их придумывает?))У вас кто то прикалывается над алгеброй?))у кого то плохие воспоминания?))так при чём тут игра?))ВЫ чуите -дибилизм?)) Вы хоть сами уважаемая администрация))проверяйте то что Вы сами напридудумывали))артефакты и кулоны))и как они работают в игре))или вы ждёте когда игроки начнут разбираться?)) Я на Форуме-как чат игровой пропал))и сам вижу..что обычные игроки ищут ошибки в ваших косяках)) А вы что делаете?))тупо рассматриваете и игнорируете?)) Я игрок Камикадза..ставлю -работа Администрации-неуд))) Имею право-это мой взгляд со стороны)) Я проверял все возможные, с моего взгляда, варианты процентов в том же Монстрограде, не получился процент от администрации ни в одном из вариантов. -------------------- Люди, пожалуйста, соблюдайте правила орфографии, ведь неприятно читать текст с ошибками.
|
-= RussTaveLLi =- [50] |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 12 11 Сообщений: 1 167 Предупреждения: 0 ![]() |
Человек выше уже отписался, картинки коробок с подарками, в корзине с артами не прогружаются)))
Кот3, точно должен тут находится? Или в музее? баг или так и задумано? |
zxc. [48] |
![]()
|
вот зачем здесь
|
mw_3629713 |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 24 14 Сообщений: 1 333 Предупреждения: 0 ![]() |
-------------------- Дилетант — человек, занимающийся какой-либо деятельностью без должных знаний и профессиональной подготовки.
Ненавижу дилетантов!!! ПыСы: Затирая посты и давая молчанку, очевидное не скроешь! |
zxc. [48] |
![]()
|
|
mw_3629713 |
![]()
|
зато обнову за 30 минут залили ) самую продолжительную и "многообещающую" -------------------- Дилетант — человек, занимающийся какой-либо деятельностью без должных знаний и профессиональной подготовки.
Ненавижу дилетантов!!! ПыСы: Затирая посты и давая молчанку, очевидное не скроешь! |
-= RussTaveLLi =- [50] |
![]()
|
Баг скорее всего. Ошибка отображения нового арта |
zxc. [48] |
![]()
|
самую продолжительную и "многообещающую" у меня багнулась зелень Баг скорее всего. Ошибка отображения нового арта да тут уже вся игра сплошной баг ) |
mw_3629713 |
![]()
|
у меня багнулась зелень да тут уже вся игра сплошной баг ) заявка № 100500 поставлена в очередь на исполнение -------------------- Дилетант — человек, занимающийся какой-либо деятельностью без должных знаний и профессиональной подготовки.
CLEOPATRA VII [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Май 26 12 Сообщений: 296 Предупреждения: 0 ![]() |
А почему кот находится в корзине с артефактами?
Сообщение было отредактировано CLEOPATRA VII: Декабрь 27 2021, 17:16 |
Superswin |
![]()
|
Member Регистрация: Март 16 10 Сообщений: 14 412 Предупреждения: 0 ![]() |
а где арт? чтото в музее его нету
|
mw_3629713 |
![]()
|
а где арт? чтото в музее его нету на причал сбежал. кораблики слишком много рыбы привезли, никак не разгрузятся -------------------- Дилетант — человек, занимающийся какой-либо деятельностью без должных знаний и профессиональной подготовки.
Камикадза [50] |
![]()
|
Открылись. когда принимаете на работу)Обязательно не диплом их проверять на вшивость))диплом можно до сих пор купить))А обязательно связывайтесь с теми ..где они до этого ошивались?) У меня такое чувство--что Вы уважаемая Администрация-погрязла в бестолковых людишек)) Я бы к Вам пошёл бы работать))но я бухарик-и очень жесток))всегда был против амнистий-не люблю меценатов)) Предлагаю выпить-грибы вам не помогают)) И ещё))разберитесь Вы с этими процентами))Вы сами не чуите что там голимая туфта?))с этими шансами))Или Вам самим нравится дурковать ?))над игроками?))выставлять их дибилами?)) Пишите-Челобитную))Прошение на увольнение))И набирайте в Администрацию толковых игроков)) Сообщение было отредактировано Камикадза: Декабрь 27 2021, 17:43 -------------------- За окном стояла хорошая погода)Погода шепчет)Душа просит)Далее по ходу пьесы...)
|
zxc. [48] |
![]()
|
упал подарок с коровы а тут 0 )
|
Pale Rider |
![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 15 20 Сообщений: 591 Предупреждения: 0 ![]() |
|
Strikes [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Май 1 15 Сообщений: 1 039 Предупреждения: 0 ![]() |
когда принимаете на работу)Обязательно не диплом их проверять на вшивость))диплом можно до сих пор купить))А обязательно связывайтесь с теми ..где они до этого ошивались?) У меня такое чувство--что Вы уважаемая Администрация-погрязла в бестолковых людишек)) Я бы к Вам пошёл бы работать))но я бухарик-и очень жесток))всегда был против амнистий-не люблю меценатов)) Предлагаю выпить-грибы вам не помогают)) И ещё))разберитесь Вы с этими процентами))Вы сами не чуите что там голимая туфта?))с этими шансами))Или Вам самим нравится дурковать ?))над игроками?))выставлять их дибилами?)) Пишите-Челобитную))Прошение на увольнение))И набирайте в Администрацию толковых игроков)) Понабирают по объявлениям!...) нужно объявить бойкот, не покупайте зелень пока не починят игру, совсем разленились там админы Даёшь бунт! Бунт! Бунт! Бунт! Бунт! Бунт! -------------------- Кому-нибудь нужен твин?
|
-= RussTaveLLi =- [50] |
![]()
|
Вы всё о багах, да о багах...
админы решили, что слишком много нам ништяков дают и... взяли и убрали улучшенные панды и гп мда Молодцы, что сказать. ава тоже сломана, просто невозможно по крайней мере в подземе бить кого-либо из блохастых... х3 как в др локах... думал добить и на боковую, однако хрен то там плавал... На основе, глады пашут. Мой вывод: Демон аи работает) Видимо из-за перегрузки, либо хрен пойми чего, на аве всё жутко лагает, даже при попытке поставить перса на ферму, выкидывало и показывало 504-ю ошибку чините, админы Сообщение было отредактировано -= RussTaveLLi =-: Декабрь 27 2021, 19:18 |
Jorj Semenon |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 16 11 Сообщений: 706 Предупреждения: 0 ![]() |
Ну что опять сломалось. На основу могу зайти, а на аватар не пускает, ошибка:
"В Мире Ботвинии 504-тый катаклизм, и Боги пытаются его спасти!" Логофф делал несколько раз, куки чистил, не помогает ничего. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Июнь 10 2023 - 06:41 |