Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Only_Smile |
![]() ![]()
|
![]() Разработчик Ботвы Регистрация: Ноябрь 14 16 Сообщений: 1 873 Предупреждения: 0 ![]() |
Вторая волна подарков на основных серверах
• С сегодняшнего дня и до 15:00 14 января на основных серверах можно найти красные новогодние сладости ![]() ![]() • До 15:00 10 января на подарки за ![]() ![]() • Открывать подарки за ![]() ![]() ![]() Новогодние неожиданности содержат в себе большое количество полезных ресурсов и уникальный артефакт «Метательные сосульки». ![]() Каждый уровень артефакта увеличивает доход золота при поиске кладов в Хижине Туриста на 0,1%, доход золота в подземных тоннелях на 0,15%, а количество получаемой пыли приключенцев за распыление вещей на мельнице на 0,2%. На 100-ом уровне артефакта все бонусы дополнительно будут удвоены. За сбор артефакта полагается медаль. ![]() Желаем вам приятной игры! Сообщение было отредактировано Curiosity: Январь 7 2022, 15:00 -------------------- |
Hoodwink [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Январь 2 22 Сообщений: 15 Предупреждения: 0 ![]() |
Добавьте пандорки в подарки
|
b1_634550 [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 29 10 Сообщений: 257 Предупреждения: 0 ![]() |
Добавьте пандоры в подарки 👿👿
-------------------- Делайте только то, что вы любите больше всего. Это обязательно приведет вас к успеху!!!
|
Кекусь [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 23 16 Сообщений: 217 Предупреждения: 0 ![]() |
Добавьте пожеланцев в подарки
![]() |
-= RussTaveLLi =- [50] |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 12 11 Сообщений: 1 183 Предупреждения: 0 ![]() |
Зелень списалась за управляющего в гавани.
коробок с гавани нет, как и конфет. поравьте |
ASCENDANT [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 3 10 Сообщений: 28 Предупреждения: 0 ![]() |
Управ в гавани не работает!
|
Hoodwink [100] |
![]()
|
не дало за гавань
|
AESt [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 5 10 Сообщений: 406 Предупреждения: 0 ![]() |
Управляющий в гавани - дармоед... Зеленку забрал - леденцов нет. Разберитесь с мошенником!!
Сообщение было отредактировано AESt: Январь 7 2022, 15:56 -------------------- Сдаётся мне, это была комедия....
|
Санрэмо [77] |
![]()
|
Member Регистрация: Июль 28 10 Сообщений: 3 426 Предупреждения: 0 ![]() |
За гавань ничего не дало
|
L. Cyphre [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Август 1 09 Сообщений: 361 Предупреждения: 0 ![]() |
-------------------- |
AbramOff [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 3 21 Сообщений: 54 Предупреждения: 0 ![]() |
куда голд сливать ? вы там ку ку )))
|
Hoodwink [100] |
![]()
|
|
Strikes [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Май 1 15 Сообщений: 1 045 Предупреждения: 0 ![]() |
мандарины покупай ) Да кому они нужны покупать их когда вон летуны носят Да и впринципе кому они нужны, толку то от этой сражалки если только повыпендриваться По крайней мере на данный момент так и ловить с неё особо нечего, а что бы побеждать не обязательно перекачивать себя -------------------- Кому-нибудь нужен твин?
|
romero-amor |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 27 08 Сообщений: 1 433 Предупреждения: 0 ![]() |
почём все персов купили? (шутка))) )
конфеты за управа дают раз в день. если он у вас был в старую волну, то в новой не дадут. 2017й год - прямой ответ. я думаю дальше порыться - ещё раньше найдётся ответ. https://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=697134 -------------------- Играете в ботву? Большой брат думает о вас!
http://joxi.ru/n2YLQQxibvNRPm |
Strikes [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Май 1 15 Сообщений: 1 045 Предупреждения: 0 ![]() |
почём все персов купили? (шутка))) ) конфеты за управа дают раз в день. если он у вас был в старую волну, то в новой не дадут. 2017й год - прямой ответ. я думаю дальше порыться - ещё раньше найдётся ответ. https://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=697134 Такая же точно ерунда и с дозором на аватаре Опять же, такая вот реализация -------------------- Кому-нибудь нужен твин?
|
ЗАРУБА [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Март 10 10 Сообщений: 561 Предупреждения: 0 ![]() |
Такая же точно ерунда и с дозором на аватаре Опять же, такая вот реализация На аватаре всегда так было, берегли дозор, ибо он ручками отправляется!!! А управляющий на автомате!!! Т.е. если он у меня на месяц нанят, как мне контролировать когда с него забирать подарки и леденцы? НИКОГДА такого не было!!! Всегда управ давал и за предыдущую волну и за следующую, 100 % заявляю!!! |
romero-amor |
![]()
|
На аватаре всегда так было, берегли дозор, ибо он ручками отправляется!!! А управляющий на автомате!!! Т.е. если он у меня на месяц нанят, как мне контролировать когда с него забирать подарки и леденцы? НИКОГДА такого не было!!! Всегда управ давал и за предыдущую волну и за следующую, 100 % заявляю!!! А зечем тебе управляющий на автомате? Ты тратишь в неделю лишние 9-12 зелени. Управляющий нанимается в один день, сразу увальняется. после полуночи за него получаешь 2400 конфет и подарки. Экономишь 3 зелени и активируешь только через сутки - опять же на два дня. Но если ты на месяц запулил управа, то да - ты в пролёте. -------------------- Играете в ботву? Большой брат думает о вас!
ЗАРУБА [100] |
![]()
|
А зечем тебе управляющий на автомате? Ты тратишь в неделю лишние 9-12 зелени. Управляющий нанимается в один день, сразу увальняется. после полуночи за него получаешь 2400 конфет и подарки. Экономишь 3 зелени и активируешь только через сутки - опять же на два дня. Но если ты на месяц запулил управа, то да - ты в пролёте. Может я толком не играю и в определённый момент у меня нет времени нанимать-увольнять управляющего, такого не представляешь??? А леденцы и подарки я с него хочу получать!!! А если я уже арт собрал, а управ у меня нанят, что делать? Я хочу подарки новой волны с него!!! Короче ты неправ, я ещё раз говорю, последние пару лет управ работал одинаково точно на 2 волны!!! Смайл молчит, он бы подтвердил мои слова!!! Сообщение было отредактировано ЗАРУБА: Январь 7 2022, 16:40 |
mw_3629713 |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 24 14 Сообщений: 1 344 Предупреждения: 0 ![]() |
Как бы без мата выразиться?
ТЫТРА И АВАТАР ОПЯТЬ СЛОМАНА ГАВАНЬ!!! ![]() -------------------- Дилетант — человек, занимающийся какой-либо деятельностью без должных знаний и профессиональной подготовки.
Ненавижу дилетантов!!! ПыСы: Затирая посты и давая молчанку, очевидное не скроешь! |
romero-amor |
![]()
|
Может я толком не играю и в определённый момент у меня нет времени нанимать-увольнять управляющего, такого не представляешь??? А леденцы и подарки я с него хочу получать!!! А если я уже арт собрал, а управ у меня нанят, что делать? Я хочу подарки новой волны с него!!! Короче ты неправ, я ещё раз говорю, последние пару лет управ работал одинаково точно на 2 волны!!! Смайл молчит, он бы подтвердил мои слова!!! Если у тебя нет времени играть и у тебя нанят управляющий, то ты не получишь 2400 конфет. потому что чтобы их получить, нужно зайти в эвент и тогда ты их получишь. именно в этот момент. а если не зайдёшь - то твой управляющий принесёт только рыбу. но если у тебя есть время зайти на страницу со шкалами конфет, то и управа ты нанять и уволить можешь легко) Просто учи матчасть. -------------------- Играете в ботву? Большой брат думает о вас!
ЗАРУБА [100] |
![]()
|
Если у тебя нет времени играть и у тебя нанят управляющий, то ты не получишь 2400 конфет. потому что чтобы их получить, нужно зайти в эвент и тогда ты их получишь. именно в этот момент. а если не зайдёшь - то твой управляющий принесёт только рыбу. но если у тебя есть время зайти на страницу со шкалами конфет, то и управа ты нанять и уволить можешь легко) Просто учи матчасть. А зачем мне думать про время захождения моего в игру??? Я нанял на месяц, и если так определено что он даёт только в раз в сутки, неважно что смена волн, то должна быть кнопка отключения получения именно подарков и леденцов!!! Если я хочу получить в следующую волну, а не предыдущую, разве я не прав??? Короче я уже устал объяснять что последний год точно, управ давал и в прошлую и в след. волну!!! Сообщение было отредактировано ЗАРУБА: Январь 7 2022, 16:59 |
romero-amor |
![]()
|
А зачем мне думать про время захождения моего в игру??? Я нанял на месяц, и если так определено что он даёт только в раз в сутки, неважно что смена волн, то должна быть кнопка отключения получения именно подарков и леденцов!!! Если я хочу получить в следующую волну, а не предыдущую, разве я не прав??? ну ты можешь не думать. реализация такова, что если ты не зашёл на страницу покупки подарков - ты не получишь конфет совсем. сейчас тебе на пальцах покажу: Ты активировал управа в гавани в 7:00. получил за него 2400 конфет. Поигрался до 22:00 и пошёл спать. Проснулся в 6:55 и зашёл в ботву. Получил 2400 конфет за вчера нанятого управа. А если ты проснулся в 7:05, зашёл в ботву и не получил 2400 конфет, потому что управ закончился. Точно так же у тебя управ активирован на месяц вперёд. Но в этот день злой провайдер отключил инет и ты не смог зайти в ботву. Управ натаскает тебе за эти сутки рыбу, но конфет ты от него получишь 0! Потому что ты не зашёл на страницу подарков. Вот если бы ты сегодня зашёл в 15:01 по серверу, ты получил бы 2400 в новую волну. И было так уже 5 лет назад. -------------------- Играете в ботву? Большой брат думает о вас!
ASCENDANT [100] |
![]()
|
Куда зелень списали!?
|
ЗАРУБА [100] |
![]()
|
ну ты можешь не думать. реализация такова, что если ты не зашёл на страницу покупки подарков - ты не получишь конфет совсем. сейчас тебе на пальцах покажу: Ты активировал управа в гавани в 7:00. получил за него 2400 конфет. Поигрался до 22:00 и пошёл спать. Проснулся в 6:55 и зашёл в ботву. Получил 2400 конфет за вчера нанятого управа. А если ты проснулся в 7:05, зашёл в ботву и не получил 2400 конфет, потому что управ закончился. Точно так же у тебя управ активирован на месяц вперёд. Но в этот день злой провайдер отключил инет и ты не смог зайти в ботву. Управ натаскает тебе за эти сутки рыбу, но конфет ты от него получишь 0! Потому что ты не зашёл на страницу подарков. Вот если бы ты сегодня зашёл в 15:01 по серверу, ты получил бы 2400 в новую волну. И было так уже 5 лет назад. Ты реально не догоняешь о чём я говорю!!! Ну зашёл я в гавань, это запрещено??? А я не хочу получать за предыдущую волну подарки, это моя проблема??? Или мне в гавань теперь запрещено заходить, если нанял управляющего??? Или куда там мне не надо заходить чтобы леденцы и подарки упали за управа? На страницу акции??? Туда мне не заходить теперь??? Сообщение было отредактировано ЗАРУБА: Январь 7 2022, 17:14 |
romero-amor |
![]()
|
Ты реально не догоняешь о чём я говорю!!! Ну зашёл я в гавань, это запрещено??? А я не хочу получать за предыдущую волну подарки, это моя проблема??? Или мне в гавань теперь запрещено заходить, если нанял управляющего??? Или куда там мне не надо заходить чтобы леденцы и подарки упали за управа? На страницу акции??? Туда мне не заходить теперь??? ходи в гавань хоть до усрачки. не хочешь подарки прошлой волны, не активируй управа. активировал - не ходи в акционную страницу. если для тебя сюрприз, что в ботве много чего через жопу сделано, то вот тебе пример "такова реализация". всё, я выробатал лимит сообщений на сегодня. -------------------- Играете в ботву? Большой брат думает о вас!
ASCENDANT [100] |
![]()
|
|
ЗАРУБА [100] |
![]()
|
ходи в гавань хоть до усрачки. не хочешь подарки прошлой волны, не активируй управа. активировал - не ходи в акционную страницу. если для тебя сюрприз, что в ботве много чего через жопу сделано, то вот тебе пример "такова реализация". всё, я выробатал лимит сообщений на сегодня. Типо не хочешь - вообще не играй?))) ![]() |
Jorj Semenon |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 16 11 Сообщений: 716 Предупреждения: 0 ![]() |
С шансами опять что-то начудили разработчики. Купил 4 большие коробки(по 40), 1 уровень артефакта и НОЛЬ зелени! Желание больше покупать за зелень сразу отпало. Молодцы! Подкрутили знатно в эту волну.
|
~Тигрёнок~ [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Январь 5 15 Сообщений: 89 Предупреждения: 0 ![]() |
Подарки на аве нельзя подарить. Пишет что уже лимит, хотя не дарила этим персам.
![]() |
b1_23125 [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Январь 19 12 Сообщений: 1 165 Предупреждения: 0 ![]() |
что за УГ опять в эффектах артов?
никакой фантазии те же 5 минут в пристанище обнулить с неким шансом введите а то 12 часов вам потрать ради 1500 сосалок, что за бред -------------------- Ну чё, посоны, такова реализация?
<--"рукалицо" |
~Viktor~ [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Январь 17 12 Сообщений: 91 Предупреждения: 0 ![]() |
В сумме 39 подарков за зел, 8 уровней Арта, и целых 20 зелени вот так шансы... Спасибо разрабам! Молодцы ещё подкрутили...
|
crank057 |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 20 17 Сообщений: 24 Предупреждения: 0 ![]() |
зайдите в раздел ошибки дайте людям поиграть!
|
~Viktor~ [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Январь 17 12 Сообщений: 91 Предупреждения: 0 ![]() |
|
Hoodwink [100] |
![]()
|
у меня одного не отображает подарки
|
Камикадза [50] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 23 14 Сообщений: 1 848 Предупреждения: 0 ![]() |
Что-то мне кажется до завтра мы не получим не одного ответа. Такое ощущение что с 31 числа вся администрация игры в отпуске. Так как не было не одного ответа на форуме с этой даты. а когда администрация искала ответы на какие то вопросы?))там тоже ..ходоки)) -------------------- За окном стояла хорошая погода)Погода шепчет)Душа просит)Далее по ходу пьесы...)
|
zzhh [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 8 11 Сообщений: 1 133 Предупреждения: 0 ![]() |
Подарки на аве нельзя подарить. Пишет что уже лимит, хотя не дарила этим персам. ![]() Та же проблема, не могу дарить сокланам на аватаре, которым ничего ещё не дарила. Отписалась в ошибках игры, но там гробовая тишина. Причем есть подозрение, что не могу дарить тем, кому дарила в прошлую акцию, потому что недавно пришедшим в клан новичкам дарю нормально. Сообщение было отредактировано zzhh: Январь 8 2022, 17:54 |
~Тигрёнок~ [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Январь 5 15 Сообщений: 89 Предупреждения: 0 ![]() |
Та же проблема, не могу дарить сокланам на аватаре, которым ничего ещё не дарила. Отписалась в ошибках игры, но там гробовая тишина. Причем есть подозрение, что не могу дарить тем, кому дарила в прошлую акцию, потому что недавно пришедшим в клан новичкам дарю нормально. Так и есть. Залили копипаст, вот и результат. |
-= RussTaveLLi =- [50] |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 12 11 Сообщений: 1 183 Предупреждения: 0 ![]() |
Для тугодумов и тех кто в танке, всех серверов касается:
На несколько суток в таверне выставляйте своих летунов) Пишу 2-м) Те в танке, оба) Нравится чтоли эта дроч, каждый день идти и выставлять. По ресами ты ни в +, ни в - А время на бестолковую возню тратится ![]() |
Яков001 [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Август 3 10 Сообщений: 1 714 Предупреждения: 0 ![]() |
30-30-225
1 арт 0 зел 2 арта, 30 зел 32 арта, 300 зел |
Superswin |
![]()
|
Member Регистрация: Март 16 10 Сообщений: 14 711 Предупреждения: 0 ![]() |
шансы хуже чем в первую волну. а за зелень то вообще галяк. из 11 больших только 8ур арта.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Декабрь 6 2023 - 08:19 |