Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Only_Smile |
![]() ![]()
|
![]() Разработчик Ботвы Регистрация: Ноябрь 14 16 Сообщений: 1 860 Предупреждения: 0 ![]() |
Третья волна подарков на аватаре!
• С сегодняшнего дня и до 15:00 25 января на аватар сервере можно найти синие новогодние сладости ![]() ![]() • До 15:00 20 января на подарки за ![]() ![]() • Открывать подарки за ![]() ![]() • При покупке зелени вы больше не будете получать бонусные подарки. ![]() Новогодние неожиданности содержат в себе золото ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Умные свинобарантусы определили: если в кадило положить пережеванный снег, то все страшилки будут бояться вашего безумства. Умело! Каждый уровень артефакта увеличивает доход золота в подземелье на 0,25%, а на 100-ом уровне артефакта бонус будет дополнительно удвоен и составит 50%! За сбор артефакта вы получите достижение. ![]() И конечно же, при первой покупке подарка вы получите точно такой же совершенно бесплатно! ![]() Желаем вам приятной игры! Сообщение было отредактировано Curiosity: Январь 17 2022, 14:54 -------------------- |
cho_cho [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 17 12 Сообщений: 385 Предупреждения: 0 ![]() |
А снегоступы то починят?
-------------------- Аватаропедия: https://wiki.botva.fun
|
Chenzeli |
![]()
|
Member Регистрация: Июль 25 13 Сообщений: 226 Предупреждения: 0 ![]() |
если в кадило положить пережеванный снег Вы там совсем офигели уже ? Термин "оскорбление чувств верующих" это набор букоф? А про Мухаммеда не чирикаете потому как больше шансов словить решение вопроса а~ля Франция? -------------------- Photoshop величайшее изобретение человечества: из таксы надули добермана, сова натянута на глобус, улей блокирован гвардейцами кардинала, а Greenpeace меланхолично курит в сторонке - ведь ни одно жывотное не пострадало.
|
Hela |
![]()
|
Member Регистрация: Май 9 15 Сообщений: 5 305 Предупреждения: 0 ![]() |
Арт спорный в описании, но я не фанатик, не буду акцентировать, может юмор такой специфический.
Бонус к подзему это конечно хорошо, но может для начала подзем стоит починить? Напоминаю тему, где ответ на проблему не могут дать с сентября 2020 года, то есть ошибка открыта больше года, по сей день актуальна, и по ней нет ответа. https://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=726422 Очень жаль что способностей разработчика хватает лишь на копипаст создание артов, но не на устранение ошибок. Сообщение было отредактировано Hela: Январь 17 2022, 15:19 -------------------- Аватар: Хелависа T, Форум: Hela, Скайп: slavyana_rus
Вконтакте и в дискорде меня нет! Все кто сидит там от моего имени - фейки самозванцы. --------------------------------------------------------------- Аватар. Синяя Лига. Топ-5. Набираем игроков посещающих битвы за земли. Наш клан даёт +50% к ферме и дозору |
Кот в Жабо [15] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 10 11 Сообщений: 643 Предупреждения: 0 ![]() |
Под хвост существу, что хелу родило такие обновы.
-------------------- Артон + ангелочек = картон с дыркой!
|
ХаМяК2013 [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 21 13 Сообщений: 444 Предупреждения: 0 ![]() |
|
wysamm |
![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 1 20 Сообщений: 148 Предупреждения: 0 ![]() |
получение 30 подарков не обнулили!
|
Hela |
![]()
|
Арт спорный в описании, но я не фанатик, не буду акцентировать, может юмор такой специфический. Бонус к подзему это конечно хорошо, но может для начала подзем стоит починить? Напоминаю тему, где ответ на проблему не могут дать с сентября 2020 года, то есть ошибка открыта больше года, по сей день актуальна, и по ней нет ответа. https://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=726422 Очень жаль что способностей разработчика хватает лишь на копипаст создание артов, но не на устранение ошибок. И это я ещё не затронула ошибку "двойных логов", когда сервер не успевает обработать запрос (при быстрых нападениях), и получается в итоге такая каша -------------------- Аватар: Хелависа T, Форум: Hela, Скайп: slavyana_rus
Вконтакте и в дискорде меня нет! Все кто сидит там от моего имени - фейки самозванцы. --------------------------------------------------------------- Аватар. Синяя Лига. Топ-5. Набираем игроков посещающих битвы за земли. Наш клан даёт +50% к ферме и дозору |
Superswin |
![]()
|
Member Регистрация: Март 16 10 Сообщений: 14 228 Предупреждения: 0 ![]() |
сильный арт)
Сообщение было отредактировано Superswin: Январь 17 2022, 15:44 |
Дикая Мята [90] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 17 18 Сообщений: 175 Предупреждения: 0 ![]() |
Почему не обнуляются подарки, которые можно найти?
Ладно в прошлую волну осталось 23, я промолчала. Но сейчас вообще 6 шт. Кэш почистила, перезашла ничего не поменялось. Верните мои 30 законных подарков и +7 с прошлой волны. P.S. не актуально Сообщение было отредактировано Дикая Мята: Январь 17 2022, 19:38 |
cho_cho [100] |
![]()
|
Почему не обнуляются подарки, которые можно найти? Ладно в прошлую волну осталось 23, я промолчала. Но сейчас вообще 6 шт. Кэш почистила, перезашла ничего не поменялось. Верните мои 30 законных подарков и +7 с прошлой волны. А у меня сбросилось. Но я не против еще одного сброса))) Проверьте логи. И в прошлый раз и в эту волну - все ок с этим(на удивление...) -------------------- Аватаропедия: https://wiki.botva.fun
|
Дикая Мята [90] |
![]()
|
|
Hela |
![]()
|
А у меня нет. Так речь скорее всего об ошибке отображения, которая ещё с прошлых лет тянется "Сегодня вы можете найти еще хх подарков " А на самом деле можно найти 30. Просто система отображения учитывает подарки за день, не беря в расчёт волны. -------------------- Аватар: Хелависа T, Форум: Hela, Скайп: slavyana_rus
st_pablo |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 19 13 Сообщений: 34 Предупреждения: 0 ![]() |
А с дозорами что?
Сосульки с походов не выпали. |
Superswin |
![]()
|
|
Дикая Мята [90] |
![]()
|
Так речь скорее всего об ошибке отображения, которая ещё с прошлых лет тянется "Сегодня вы можете найти еще хх подарков " А на самом деле можно найти 30. Просто система отображения учитывает подарки за день, не беря в расчёт волны. Так и есть. Падают, хоть и написано что на сегодня всё. |
byak [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 3 09 Сообщений: 140 Предупреждения: 0 ![]() |
Дозор не сбросили. Красавцы
|
userBotva |
![]()
|
Member Регистрация: Май 21 15 Сообщений: 2 660 Предупреждения: 3 ![]() |
|
Pale Rider |
![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 15 20 Сообщений: 582 Предупреждения: 0 ![]() |
его никогда не сбрасывали, это не ошибка. Задумка такая.
Типа слишком халявный |
Taffy58 |
![]()
|
Member Регистрация: Январь 14 16 Сообщений: 141 Предупреждения: 0 ![]() |
Почему я всё еще в это играю?(((
|
Санрэмо [77] |
![]()
|
Member Регистрация: Июль 28 10 Сообщений: 3 414 Предупреждения: 0 ![]() |
|
cho_cho [100] |
![]()
|
Администрация не считает верным ответить пользователям игры о сроках исправления своих косяков?
Последние арты не работают на описанный функционал. И при этом в новостных темах и в темах с ошибками ни единого ответа по срокам. Имейте уважение к игрокам и дайте уже ответы. ![]() -------------------- Аватаропедия: https://wiki.botva.fun
|
userBotva |
![]()
|
Member Регистрация: Май 21 15 Сообщений: 2 660 Предупреждения: 3 ![]() |
Администрация не считает верным ответить пользователям игры о сроках исправления своих косяков? Последние арты не работают на описанный функционал. И при этом в новостных темах и в темах с ошибками ни единого ответа по срокам. Имейте уважение к игрокам и дайте уже ответы. ![]() Не удивительно будет, если и на это не ответят)) Картинка хороша и характеризует многие акции) |
Taffy58 |
![]()
|
2-2-2 за зелень акционные - 5 уровней арта
53-56-143 - 58 уровней арта 5 больших зеленых - с 63 по 67 ап. То есть 4 уровня арта. За 250 зела)))))) У меня всё, ну его нафиг))) |
cho_cho [100] |
![]()
|
2-2-2 за зелень акционные - 5 уровней арта 53-56-143 - 58 уровней арта 5 больших зеленых - с 63 по 67 ап. То есть 4 уровня арта. За 250 зела)))))) У меня всё, ну его нафиг))) кмк не так уж и плохо. Третья волна, в 2 волны с первого дня по последний скидочный весь лимит выбирал. Итого примерно 160 больших и в наличии 60-65 уровней арта. Спокойно потом до конца волны добивается арт до 100. С первой волной вышел промах, но так же добил арт. В целом играбельно, еще б арты работали) -------------------- Аватаропедия: https://wiki.botva.fun
|
Taffy58 |
![]()
|
кмк не так уж и плохо. Третья волна, в 2 волны с первого дня по последний скидочный весь лимит выбирал. Итого примерно 160 больших и в наличии 60-65 уровней арта. Спокойно потом до конца волны добивается арт до 100. С первой волной вышел промах, но так же добил арт. В целом играбельно, еще б арты работали) Первая собралась с большими проблемами, потому что не играл несколько дней. Потратил кучу громадных + примерно половина лимита. Около 800 зела ушло на первый арт. Второй на рандоме собрался за акционные лимиты (3 дня) + 5 громадных зеленых В третьей волне вчера какая-то непонятка была, но сегодня за лимит апнул до 81 уровня. В принципе арт собирается |
cho_cho [100] |
![]()
|
Забыли описание артефакту приделать
![]() Хотя до обновления на основу - описание было. Вам намекнули, что оскорбили чувства верующих? Но тогда удалите везде и добавьте новое описание. Или все намного проще? позорные рукозадые не смогли всё по-нормальному залить. Сообщение было отредактировано cho_cho: Январь 22 2022, 09:20 -------------------- Аватаропедия: https://wiki.botva.fun
|
Pale Rider |
![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 15 20 Сообщений: 582 Предупреждения: 0 ![]() |
лол. Прям как с пивом переименованным в квас, только ещё смешнее
предлагаю в честь оскорбившихся поменять в названии арта буквы "ка" на "му". Тогда ничьи нежные религиозные чувства задеты не будут Сообщение было отредактировано Pale Rider: Январь 22 2022, 15:06 |
Superswin |
![]()
|
шансы лучше, чем во вторую волну.
|
Ашкарашкашкаш [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 8 20 Сообщений: 360 Предупреждения: 0 ![]() |
Тоесть СЕКСтант Флибустьера никого не смущает, а кадило смущает. Понимаю, понимаю.
-------------------- Люди, пожалуйста, соблюдайте правила орфографии, ведь неприятно читать текст с ошибками.
|
wysamm |
![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 1 20 Сообщений: 148 Предупреждения: 0 ![]() |
|
Hela |
![]()
|
Субъективно арт 3 волны падал лучше арта 1 и 2 волн.
Подарки за зелень не пригодились, хотя были куплены. Сотый выпал из среднего подарка (200 конфет). Более низкого шанса на 100 ур не заметила. Осталось 30к конфет. Но, не у всех так, возможно мне повезло. У некоторых сокланов дела обстоят похуже. Если кого интересует обмен подарками можем обсудить. Вы дарите нашим сокланам которые не собрали, мы дарим вашим. -------------------- Аватар: Хелависа T, Форум: Hela, Скайп: slavyana_rus
Nortrom [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Январь 25 22 Сообщений: 1 Предупреждения: 0 ![]() |
|
Superswin |
![]()
|
прикольно. )
хорошо, что арт собрал раньше. а то опять бы забанили. |
Hela |
![]()
|
вы там ничего не попутали с временем заливки обновы?
Ещё 1 час был до окончания 3 волны вообще-то! -------------------- Аватар: Хелависа T, Форум: Hela, Скайп: slavyana_rus
zzhh [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 8 11 Сообщений: 1 072 Предупреждения: 0 ![]() |
QUOTE С сегодняшнего дня и до 15:00 25 января До 15.00 оставался час! Сообщение было отредактировано zzhh: Январь 25 2022, 14:40 |
cho_cho [100] |
![]()
|
вы там ничего не попутали с временем заливки обновы? Ещё 1 час был до окончания 3 волны вообще-то! Цитата этой новогодней акции позорные рукозадые не смогли всё по-нормальному залить. -------------------- Аватаропедия: https://wiki.botva.fun
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Март 25 2023 - 08:29 |