Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Only_Smile |
![]() ![]()
|
![]() Разработчик Ботвы Регистрация: Ноябрь 14 16 Сообщений: 1 860 Предупреждения: 0 ![]() |
Завершающая волна подарков на основных серверах!
• С сегодняшнего дня и до 15:00 28 января на основных серверах можно найти зеленые новогодние сладости ![]() ![]() • До 15:00 24 января на подарки за ![]() ![]() • Открывать подарки за ![]() ![]() ![]() Новогодние неожиданности содержат в себе большое количество полезных ресурсов и уникальный артефакт «Ледник»! ![]() Зачем кого-то бить, если можно не бить? Вот и вопрос! Но побить кого-то, все же, свинобарантусы никогда не отказывались, это и замечательно. Каждый уровень артефакта увеличивает скидку на улучшение характеристик персонажа за золото и пирашки на 0,2%, а на 100-ом уровне бонус будет дополнительно удвоен и составит 40%! Кроме того, на 100-ом уровне он даст дополнительную скидку в 30% на улучшение характеристик персонажа за мандаринки. За сбор артефакта полагается медаль. ![]() И конечно же, при первой покупке подарка вы получите точно такой же совершенно бесплатно! ![]() Желаем вам приятной игры! Сообщение было отредактировано Curiosity: Январь 21 2022, 14:47 -------------------- |
Vladimir.v [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Январь 22 20 Сообщений: 107 Предупреждения: 0 ![]() |
потерялась вкладка ивента
|
romero-amor |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 27 08 Сообщений: 1 410 Предупреждения: 0 ![]() |
И снова хруст ботвы)
-------------------- Играете в ботву? Большой брат думает о вас!
http://joxi.ru/n2YLQQxibvNRPm |
Superswin |
![]()
|
Member Регистрация: Март 16 10 Сообщений: 14 228 Предупреждения: 0 ![]() |
издеваются.
походу самый нужный арт. |
Синулька [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Март 4 14 Сообщений: 77 Предупреждения: 0 ![]() |
Сама система говорит что 4 волна лишняя)))
|
userBotva |
![]()
|
Member Регистрация: Май 21 15 Сообщений: 2 660 Предупреждения: 3 ![]() |
Как обычно, что не обнова, так ошибки.
|
Добродушное Зло [90] |
![]()
|
Member Регистрация: Август 21 09 Сообщений: 1 022 Предупреждения: 0 ![]() |
это был не конец, а начало конца в конце конца
![]() -------------------- Я не Дьявол, но для тебя могут быть им (:
|
serg1967 |
![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 2 09 Сообщений: 4 076 Предупреждения: 0 ![]() |
вы издеваетесь, что ли... сколько можно-то уже с такими шансами... может еще и 5-я будет????
|
Taffy58 |
![]()
|
Member Регистрация: Январь 14 16 Сообщений: 141 Предупреждения: 0 ![]() |
Удивительные бонусы
Никогда такого не было и вот опять))) Ну хоть не коллекция очередная. Надеюсь, что на аватаре тоже не будет. Введут очередной бесполезный арт на доход с дозора или фермы и всё Где глобальные обновы? Новые классы на БЗЗ, обновления подзема, клановые походы в метро, хоть какая-то движуха, в которой будет смысл? Или нет 100к на нормального прога? Да какого прога... Даже если сравнить старый дизайн артов и новый, картинки все. Такое ощущение, что дизайнер давно и бесповоротно сменился. Помню как хвалили конфету Алёнушка, какое было разнообразие артов. А сейчас на фрилансе отрисовали один сет из 8 плюс-минус похожих артов и все. Конечно, реликвию то нарисовать и ввести это моЦк нужОн... |
Vladimir.v [100] |
![]()
|
Да в чем проблема, ну не получается у вас без отключения серверов нормально обновы заливать. зачем пыжиться так
|
lekh [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Май 17 11 Сообщений: 1 250 Предупреждения: 0 ![]() |
где палки сладкие?!
я специально храм оставлял на начало волны и сброс хронометра на него , и разведку с поиском .. палок нет вообще, ящики не сыпет даже с кладов где они 100% должны быть -------------------- Приглашаю в клан http://g2.botva.ru/m.php#clan.php?id=70841
Спокойная обстановка, адекватный взрослый состав и никаких обязательств. P.S.>Народ, перестаньте меня пожалуйста вызывать каждый раз когда про меня какую то чушь на форуме пишут. Мне это не интересно. Игнорируйте, не надо меня по пустякам беспокоить. |
~Viktor~ [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Январь 17 12 Сообщений: 91 Предупреждения: 0 ![]() |
Новость запилили, а дальше что???
Люди уже успели по локациям пройти...... Нет леденцов, нет вкладки ивента.... |
biservd [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 18 19 Сообщений: 44 Предупреждения: 0 ![]() |
новость есть, арта нет, сладостей нет)
|
userBotva |
![]()
|
|
lekh [100] |
![]()
|
весь новый год одни баги ... это просто жопа какая то
-------------------- Приглашаю в клан http://g2.botva.ru/m.php#clan.php?id=70841
Спокойная обстановка, адекватный взрослый состав и никаких обязательств. P.S.>Народ, перестаньте меня пожалуйста вызывать каждый раз когда про меня какую то чушь на форуме пишут. Мне это не интересно. Игнорируйте, не надо меня по пустякам беспокоить. |
Allbes |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 21 11 Сообщений: 1 492 Предупреждения: 0 ![]() |
где палки сладкие?! я специально храм оставлял на начало волны и сброс хронометра на него , и разведку с поиском .. палок нет вообще, ящики не сыпет даже с кладов где они 100% должны быть + Последняя волна началась - леденцы кончились. Тоже оставлял несколько сбросов специально под завершающую волну - и в итоге остался и без сладостей, и с новым отсчётом таймеров. Сообщение было отредактировано Allbes: Январь 21 2022, 15:14 -------------------- "С Роцыком шутки плохи ок" © Тарас Степанович.
"Настоящий ротвейлер - сперва съест, потом подумает :)" © ~Ангелочек~ "Мне просто чтобы знать, как всех слать" © miLady |
userBotva |
![]()
|
|
~Viktor~ [100] |
![]()
|
Беру слова обратно крашеные панды в плюс!)
|
Allbes |
![]()
|
-------------------- "С Роцыком шутки плохи ок" © Тарас Степанович.
"Настоящий ротвейлер - сперва съест, потом подумает :)" © ~Ангелочек~ "Мне просто чтобы знать, как всех слать" © miLady |
userBotva |
![]()
|
|
lekh [100] |
![]()
|
ПАЛКИ ОТДАЙТЕ!
Идиотизм какой то, волна просто пропала ... на всех серверах храм впустую просрал, разведку, поиск сокровищ, сбросы хронометров, управа в гавани на сегодня оставлял, сейчас его оплатил - ничего ... Вы блин издеваетесь?! -------------------- Приглашаю в клан http://g2.botva.ru/m.php#clan.php?id=70841
Добродушное Зло [90] |
![]()
|
Сегодня вы добыли 32 из 30 подарков. Я и не на такое способен
![]() Вы прекрасно видели, что Лавка чудес не отображается, так какого, спрашивается, йобатами вы полезли рыскать по локам в поисках леденцов? Я проверил пнув страха и сходив на арену -------------------- Я не Дьявол, но для тебя могут быть им (:
|
cho_cho [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 17 12 Сообщений: 385 Предупреждения: 0 ![]() |
Каждый уровень артефакта увеличивает скидку на улучшение характеристик персонажа за золото и пирашки на 0,2%, а на 100-ом уровне бонус будет дополнительно удвоен и составит 40%! А работает арт так же, как на аватаре?) Ну хоть тексты без ошибок копируете...)))) Сообщение было отредактировано cho_cho: Январь 21 2022, 15:50 -------------------- Аватаропедия: https://wiki.botva.fun
|
Allbes |
![]()
|
Сегодня вы добыли 32 из 30 подарков. Я и не на такое способен ![]() Вы прекрасно видели, что Лавка чудес не отображается, так какого, спрашивается, йобатами вы полезли рыскать по локам в поисках леденцов? Я проверил пнув страха и сходив на арену Быть может потому, что мыслим разумно и логично? Люди сперва думают, потом делают, потом озвучивают то, что сделали. А у заливщиков с удивительностью раз за разом получается всё наоборот - сперва оттрубились, потом сделали и сейчас думают. -------------------- "С Роцыком шутки плохи ок" © Тарас Степанович.
lekh [100] |
![]()
|
Вы прекрасно видели, что Лавка чудес не отображается, так какого, спрашивается, йобатами вы полезли рыскать по локам в поисках леденцов? Я проверил пнув страха и сходив на арену ну молодец, проверил он, ну а я был онлайн, игра мигнула, появилось сообщение о новой волне и собственно сама волна, я сразу пошел и за 30 секунд прокликал все дела как умею, а когда уже всё было прожато, обратил внимание в почте что нет на отчетах ни леденцов ни ящиков, и уже после почты обратил внимание на отсутствие баннера. Кто ж знал что эти позорные рукозадые не смогли всё по-нормальному залить. Весь НГ какие то косяки да баги, но чтобы просто пропала волна, такого точно не ожидаешь. ![]() -------------------- Приглашаю в клан http://g2.botva.ru/m.php#clan.php?id=70841
Pale Rider |
![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 15 20 Сообщений: 582 Предупреждения: 0 ![]() |
Сегодня вы добыли 32 из 30 подарков. Я и не на такое способен ![]() Вы прекрасно видели, что Лавка чудес не отображается, так какого, спрашивается, йобатами вы полезли рыскать по локам в поисках леденцов? Я проверил пнув страха и сходив на арену По такой-то логике надо каждое действие проверять. Ферму, бодалку, битвы, подзем, ну, а чо. Вдруг сломалось, а ты не проверил, сам виноват. тут постоянно ошибки отображения, картинки не те, лежат не там. Или не прожимается сразу. п.с. с гавани опять не выдали леденцы. Класека. Сообщение было отредактировано Pale Rider: Январь 21 2022, 22:05 |
L. Cyphre [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Август 1 09 Сообщений: 343 Предупреждения: 0 ![]() |
немног офигел от того, как дают леденцы за управляющего
вчера отключил гавань, сегодня утром получил подарки и леденцы за то что она ещё действовала сегодня, после старта новой волны активировал управляющего гавани, но подарков за это не получил, леденцов за активного управляющего тоже не дали завтра я получу подарки за гавань и получу леденцы, но сегодня я сам себя лишил 5-6 сот леденцов потому что мог бы отправлять корабли вручную выходит, бонусы от управляющего дают только раз в сутки и тлоько за одну волну? так если бы знал что будет 4ая волна, я бы бонусные леденцы на скидку оставил. а так... ожадаемый ответ со стороны админов: ошибки нет, идите полем. такова механика игры -------------------- |
333333333333 [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Август 10 20 Сообщений: 37 Предупреждения: 0 ![]() |
С наступающим всех!
-------------------- ять - стукач!
|
~Viktor~ [100] |
![]()
|
А где предупреждение что сервера отключите?????
Здрасьте нежданчиком с неба упало..... |
*****ВУЛКАН***** [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 16 10 Сообщений: 15 Предупреждения: 0 ![]() |
Ну а я не успел завершающие подарки на аватаре взять. а предупреждения не было заранее. верните подарки на аватаре купить последние
Вы чоооо творите люди не успеои подарки дазабрать последние на аватаре. Ворачивайте подарки |
Добродушное Зло [90] |
![]()
|
вроде, еще час оставался, нет?
![]() -------------------- Я не Дьявол, но для тебя могут быть им (:
|
userBotva |
![]()
|
|
Vladimir.v [100] |
![]()
|
че хотят то воротят) ппц кнчн
|
~Viktor~ [100] |
![]()
|
|
*****ВУЛКАН***** [100] |
![]()
|
Да час я и подумал что дособеру еще а сейчас вот 100% всех кинут с аватаром этоже БОТВА мошенники
|
Curiosity |
![]()
|
![]() Ботва Администратор Регистрация: Январь 23 11 Сообщений: 7 467 Предупреждения: 0 ![]() |
Уважаемые игроки! Отключить сервера пришлось по техническим причинам. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Наши специалисты работают над исправлением ситуации.
-------------------- У нас интересная работа, мы играем в игры, а нам за это еще и платят (с) Швольцберг Пропал красный хамелеон. Верните страуса. (с) ИгрокЯ извиняюсь, но у меня полная одевалка скапаловников. Я такого не заказывал)))) (с) КОШМАР |
Elvin158 [13] |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 13 11 Сообщений: 31 Предупреждения: 0 ![]() |
Мдя и так еле собираю ресы для подарков,а теперт минимум 2 часатв минусе.
|
userBotva |
![]()
|
|
*****ВУЛКАН***** [100] |
![]()
|
Да что ваши извинения вот вы сейчас кинете кучу народа с аватаром в БОТВУ и так не кто уже ни играет а после вашей выходки вообще все забью на нее
Давайте призент КОСЯК ВАШ!!!!!!!!!!! |
st_pablo |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 19 13 Сообщений: 34 Предупреждения: 0 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Март 25 2023 - 07:39 |