Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Only_Smile |
![]() ![]()
|
![]() Разработчик Ботвы Регистрация: Ноябрь 14 16 Сообщений: 1 860 Предупреждения: 0 ![]() |
Приезд контрабандиста!
Новогодние гуляния подошли к концу, а это значит, что медленной походкой из Шелкопрядного леса выходит контрабандист. С сегодняшнего дня на всех серверах доступна покупка специальных наборов с подарками каждой волны и рулетка контрабандиста! • Всего для покупки доступны 3 набора подарков; • Каждый набор подарков содержит в себе по 5 подарков определенной волны; • Каждый набор можно купить лишь единожды. ![]() Играя в рулетку контрабандиста, вы сможете получить недостающие артефакты новогодних гуляний или же подарки случайной волны! • Раз в 3 часа крутить рулетку можно совершенно бесплатно! • Как только контрабандист увидит у вас полностью собранные артефакты всех волн, он предложит вам сыграть в супер-игру! ![]() За игру в рулетке вы будете получать баллы, а собрав 100 баллов, вы получите уникального Таинственного мимика! Мимика вы сможете обменять на отсутствующий артефакт, а если у вас собраны все артефакты, находящиеся в мимике, то вы сможете получить 5.000 черного золота! • Обращаем ваше внимание, что все новогодние подарки пропадут 1 марта в 15.00 по времени сервера. Желаем вам приятной игры! Сообщение было отредактировано Curiosity: Февраль 4 2022, 14:57 -------------------- |
AbramOff [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 3 21 Сообщений: 54 Предупреждения: 0 ![]() |
норм , все ждали ))
Сообщение было отредактировано AbramOff: Февраль 4 2022, 15:00 |
ТерминАатор [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 12 09 Сообщений: 4 256 Предупреждения: 0 ![]() |
Ура! Спасибо тебе, злой улитко!
-------------------- http://g1.botva.ru/player.php?id=360478 , http://g2.botva.ru/player.php?id=136046 , http://g3.botva.ru/player.php?id=24640 , http://turbo.botva.ru/player.php?id=412584 http://turbo.botva.ru/player.php?id=13422 - R.I.P. Я иду мочить мобов,я имба,я имба! |
lekh [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Май 17 11 Сообщений: 1 250 Предупреждения: 0 ![]() |
а увидит ли, учитывая что 3 из 4 артефактов в сумках валяются, а не в музее?)
-------------------- Приглашаю в клан http://g2.botva.ru/m.php#clan.php?id=70841
Спокойная обстановка, адекватный взрослый состав и никаких обязательств. P.S.>Народ, перестаньте меня пожалуйста вызывать каждый раз когда про меня какую то чушь на форуме пишут. Мне это не интересно. Игнорируйте, не надо меня по пустякам беспокоить. |
Taffy58 |
![]()
|
Member Регистрация: Январь 14 16 Сообщений: 141 Предупреждения: 0 ![]() |
мимик топ
посмотрим, что в нем дадут |
Тень_ [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Август 11 18 Сообщений: 15 Предупреждения: 0 ![]() |
И все ,???мало
|
Френк-Кенк [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 21 21 Сообщений: 6 Предупреждения: 0 ![]() |
Да ладно)
|
Гродненский [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Июль 11 12 Сообщений: 323 Предупреждения: 0 ![]() |
Эх, а я думал, распродажа ещё будет
-------------------- "Лишь тот, кем бой за жизнь изведан,
Жизнь и свободу заслужил." |
zerocrew [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Май 25 10 Сообщений: 1 212 Предупреждения: 0 ![]() |
чё за деревенщина писала заголовок на банере ?
![]() Сообщение было отредактировано zerocrew: Февраль 4 2022, 15:05 |
Mental1tet [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 23 18 Сообщений: 57 Предупреждения: 0 ![]() |
можете огласить список артефактов, содержащихся в мимике? есть те, кто не собрали арты и хотят понимать стоит ли собирать недостающие артефакты или нет
|
Superswin |
![]()
|
Member Регистрация: Март 16 10 Сообщений: 14 248 Предупреждения: 0 ![]() |
реликвии зажали)
|
userBotva |
![]()
|
Member Регистрация: Май 21 15 Сообщений: 2 672 Предупреждения: 4 ![]() |
В мимик добавлены новые артефакты?!
|
ЗАРУБА [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Март 10 10 Сообщений: 561 Предупреждения: 0 ![]() |
Печка на аватаре в мимике есть? И доп. страницы октоупуса?
|
userBotva |
![]()
|
Member Регистрация: Май 21 15 Сообщений: 2 672 Предупреждения: 4 ![]() |
Про печку отличный вопрос!
Год прошел, а как пол года уже пора вводить. Подумайте еще о выдаче из мимика героиков/орденов (которые не получить из-за ошибок игры) вместо ЧЗ. |
_-Klubnichka-_ |
![]() ![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 23 11 Сообщений: 198 Предупреждения: 0 ![]() |
Приезд контрабандиста! Новогодние гуляния подошли к концу, а это значит, что медленной походкой из Шелкопрядного леса выходит контрабандист. фига вы проснулись ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- У тебя есть всего лишь 2 выбора
Либо ты хочешь кем-то быть, Либо ты хочешь кем-то стать. |
Taffy58 |
![]()
|
|
Гродненский [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Июль 11 12 Сообщений: 323 Предупреждения: 0 ![]() |
фига вы проснулись ![]() ![]() ![]() ![]() В Беларуси уже 3 января рабочее было) -------------------- "Лишь тот, кем бой за жизнь изведан,
Жизнь и свободу заслужил." |
Allbes |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 21 11 Сообщений: 1 493 Предупреждения: 0 ![]() |
чё за деревенщина писала заголовок на банере ? ![]() А что именно не так? -------------------- "С Роцыком шутки плохи ок" © Тарас Степанович.
"Настоящий ротвейлер - сперва съест, потом подумает :)" © ~Ангелочек~ "Мне просто чтобы знать, как всех слать" © miLady |
Фальшлингус [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 15 10 Сообщений: 323 Предупреждения: 0 ![]() |
Думал раз так долго телятся, значит что то помимо этого будет интересного. Но нет, дно есть дно
|
Curiosity |
![]()
|
![]() Ботва Администратор Регистрация: Январь 23 11 Сообщений: 7 474 Предупреждения: 0 ![]() |
Открылись.
-------------------- У нас интересная работа, мы играем в игры, а нам за это еще и платят (с) Швольцберг Пропал красный хамелеон. Верните страуса. (с) ИгрокЯ извиняюсь, но у меня полная одевалка скапаловников. Я такого не заказывал)))) (с) КОШМАР |
cho_cho [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 17 12 Сообщений: 386 Предупреждения: 0 ![]() |
Открылись. А исправили ошибку с артефактом "Снегоступы"? И в итоге то как, мимик сотого уровня выдается по завершению 100 вращений? А то описание ну такое себе у Вас, в общем ctrl+c - ctrl+v работает) Или прогресс 1/100 это 1 ур дали из 100? Но тогда где он? Не вижу в артах... Или 100 вращений = 1 ур, 10000 вращений = 100 уровней? QUOTE Спустя 365 дней поле получения мимика вы сможете превратить его в случайный артефакт максмального уровня из тех артефактов, что появились до появления Мимиков. Каждый уровень Мимика сокращает время до превращения на 3 дня, а мимик 100 уровня получает силы, позволяющие ему дать возможность своему владельцу выбрать, в какой именно артефакт ему превратиться. Причем сделать это он сможет в любой момент, какой выберет хозяин. -------------------- Аватаропедия: https://wiki.botva.fun
|
Taffy58 |
![]()
|
Мимик собран. Что мне предлагают:
1) Будильник 2) Зимняя печь 3) Рог диаволицы 4) Мозг попотамуса Рюкзака нет, плюшевых нет Забрал печку. Будильник и рог дособираю за ожерелки, мозг попотамуса принципиально не беру, потому что заблокировали несправедливо в период хеллуина Плюшевые и дневник в следующей распродаже, видимо Про сочинения забудьте, никогда не введут |
_-Klubnichka-_ |
![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 23 11 Сообщений: 198 Предупреждения: 0 ![]() |
какие же вы предсказуемые))) 1% за 1 прокрутку ))))))))))))))))))
-------------------- У тебя есть всего лишь 2 выбора
Либо ты хочешь кем-то быть, Либо ты хочешь кем-то стать. |
Taffy58 |
![]()
|
Контрабандист дал подарки за остатки конфет. Там около 30 поарков было. Они где??? В инвентаре нет, ресов никаких не дало
Нашел |
zzingel |
![]()
|
Member Регистрация: Август 31 20 Сообщений: 191 Предупреждения: 0 ![]() |
Засуньте в Мимика страницы! :-)
|
lekh [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Май 17 11 Сообщений: 1 250 Предупреждения: 0 ![]() |
Засуньте в Мимика другой мимик, чтобы я получил мимика открывая свой мимик
![]() Комплект заброшенного города для арены хотелось бы видеть , раз вы его из бездонной сундутыквы убрали, а то в 19 году шмотку отжали, сумки видите ли полные были, потом вообще убрали из дропа ... хоть как то получить дайте ![]() -------------------- Приглашаю в клан http://g2.botva.ru/m.php#clan.php?id=70841
Спокойная обстановка, адекватный взрослый состав и никаких обязательств. P.S.>Народ, перестаньте меня пожалуйста вызывать каждый раз когда про меня какую то чушь на форуме пишут. Мне это не интересно. Игнорируйте, не надо меня по пустякам беспокоить. |
Кот в Жабо [15] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 10 11 Сообщений: 643 Предупреждения: 0 ![]() |
Засуньте в Мимика страницы! :-) Слышал сплетни, что страницы не вводят из-за того, что их нет у Дуная. И вот таким вот образом помогают своему главному спонсору Хрюляке. На сколько эта информация соответствует действительности не знаю. -------------------- Артон + ангелочек = картон с дыркой!
|
Cap1tan [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Январь 29 11 Сообщений: 569 Предупреждения: 0 ![]() |
купил комплект за 400 зелени, открыл 1 маленький подарок за 5 зел, сделал рефреш (F5) остальные пропали. в поддержке написали что я их открыл. Я не помню что я открываю что-ли?!
|
Pale Rider |
![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 15 20 Сообщений: 583 Предупреждения: 0 ![]() |
Что за издёвка
если делаете мимик собираемым без зелени зачем растягивать на 10 дней раз в 3 часа? почему не сократить и общее время ивента, и интервал между крутками? наверное, чтобы игроки геймплеем насладились абсурд |
romero-amor |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 27 08 Сообщений: 1 410 Предупреждения: 0 ![]() |
Что за издёвка если делаете мимик собираемым без зелени зачем растягивать на 10 дней раз в 3 часа? почему не сократить и общее время ивента, и интервал между крутками? наверное, чтобы игроки геймплеем насладились абсурд Онанизм высшей пробы - вторая прокрутка 1%. Теперь "живи 10 дней в ботве" или как обычно тащи зелёнку. ![]() -------------------- Играете в ботву? Большой брат думает о вас!
http://joxi.ru/n2YLQQxibvNRPm |
Красный Мокасин [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Январь 2 13 Сообщений: 386 Предупреждения: 0 ![]() |
Оффтоп: на аватаре можно как-то от реликвии избавиться? продать/выкинуть/сломать?
|
Pale Rider |
![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 15 20 Сообщений: 583 Предупреждения: 0 ![]() |
|
Superswin |
![]()
|
а в мимике на аваторе есть наказыватель?
Что за издёвка если делаете мимик собираемым без зелени зачем растягивать на 10 дней раз в 3 часа? почему не сократить и общее время ивента, и интервал между крутками? наверное, чтобы игроки геймплеем насладились абсурд сразу выдали бы всем.) |
Strikes [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Май 1 15 Сообщений: 1 033 Предупреждения: 0 ![]() |
А разве 10 дней хватит что бы успеть прожать кнопку 100 раз?
Даже если заходить в игру по таймеру каждые 3 часа то всеравно не будет 100, будет 80 -------------------- Кому-нибудь нужен твин?
|
Superswin |
![]()
|
|
-=Silencer=- [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 5 22 Сообщений: 22 Предупреждения: 0 ![]() |
|
Allbes |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 21 11 Сообщений: 1 493 Предупреждения: 0 ![]() |
Что за издёвка если делаете мимик собираемым без зелени зачем растягивать на 10 дней раз в 3 часа? почему не сократить и общее время ивента, и интервал между крутками? наверное, чтобы игроки геймплеем насладились абсурд Ну геймплей же великолепен) Наслаждаемся. Никто не подскажет - зачем мне настойчиво предлагают "чемпионского загребуна"? -------------------- "С Роцыком шутки плохи ок" © Тарас Степанович.
"Настоящий ротвейлер - сперва съест, потом подумает :)" © ~Ангелочек~ "Мне просто чтобы знать, как всех слать" © miLady |
Superswin |
![]()
|
а почему на аваторе пирогами не торгуют?
может пора уже копии этих пирогов в распродажу пустить. |
-=Silencer=- [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 5 22 Сообщений: 22 Предупреждения: 0 ![]() |
а шо с дискордом
|
~ МУТОН ~ [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 11 10 Сообщений: 186 Предупреждения: 0 ![]() |
Купил два подарка из набора контрабандиста по 20 фиолета один не появился а другой открыть не успел он просто исчез ! Так поддержка всеми способами пытается доказать , что один я открыл , а второй у меня лежит! Только бы не возмещать! Вся ботва знает , что у вас баг на баге ! Мелочники!Фу!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Апрель 1 2023 - 06:46 |