Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Only_Smile |
![]() ![]()
|
![]() Разработчик Ботвы Регистрация: Ноябрь 14 16 Сообщений: 1 860 Предупреждения: 0 ![]() |
Друзья, спешим всех поздравить с Днем Защитника Отечества! Мы хотим пожелать мирного неба над головой, а сильной половине нашего сообщества пожелать храбрости, смелости и отваги. С праздником!
В честь праздника вы сможете подарить лимитированные подарки. ![]() И только до 00:00 01.03. вы сможете приобрести уникальное предложение - статус "Крутой" со скидкой в 50%! • Набор можно приобрести лишь единожды; • Статус активируется на 56 дней за 44 ![]() ![]() • С сегодняшнего дня и до 00:00 27 февраля вы можете приобрести уникальный набор, который в 2 раза больше предыдущих! • Уникальный набор можно приобрести лишь единожды; • Набор можно приобрести со скидкой в 80% по цене в 230 ![]() ![]() На аватар сервере основной наградой является неповторимый свиток улучшения реликвии, который при использовании повысит уровень надетой на вас реликвии на 50, но не больше, чем 100. Кроме того в наборе вы сможете получить зарплатные свитки, которые при использовании выдают вам зарплату как за 8 часов работы на ферме, а также горстку черного золота! ![]() На основных серверах, как и прежде, вы сможете получить уникальный свиток ассасинуса, атланты и красный сыр! • Свиток будет давать иммунитет от нападений в бодалке, на арене и в сражалке на 24 часа. ![]() Помимо этого в игру внесены следующие изменения: • Исправлена ошибка в работе артефакта "Солнечный лук", который не давал прибавку к характеристикам персонажа в боях бодалки на 100-ом уровне; • Исправлена ошибка, при которой "Солнечный лук" не отображался на странице модификаторов; • Исправлена ошибка, при которой артефакт "Метательные сосульки" давал не верную прибавку к перемолке пыли в мельнице; • Исправлена ошибка, при которой артефакт "Охладительные когти" не давал прибавку к характеристикам; • Исправлена ошибка, при которой артефакт "Снегоступ выживальщика" не давал прибавку к скидке на прокачку характеристик персонажа в пирашках; • Исправлена ошибка отображения медалей артефакта "Плиоценский кот". Также, обращаем ваше внимание, что в скором времени Ботва станет доступна для игры на платформе Желаем вам приятной игры! Сообщение было отредактировано Curiosity: Февраль 23 2022, 14:47 -------------------- |
-= RussTaveLLi =- [50] |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 12 11 Сообщений: 1 163 Предупреждения: 0 ![]() |
Здравствуйте, всех с праздником.
скажите пжлст, на аватаре покупка набора, за основную зел или за аналог, фиолтовую? |
Niklis |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 2 10 Сообщений: 44 Предупреждения: 0 ![]() |
А чего криво то опять залили? Почему большинству только половина из обещанного упала, когда остальное ожидать?
|
~Весёлый Роджер~ [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 5 21 Сообщений: 34 Предупреждения: 1 ![]() |
В наборе отображается в 2 раза больше чем выдаётся. Подарки тематические не дарятся. И вообще всё плохо. Хватит уже издеваться, офнитесь навсегда.
|
SUKKER [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Март 18 15 Сообщений: 21 Предупреждения: 0 ![]() |
ребята мне кажется вы лук сломали...он теперь не работает
чините !!! |
Дикая Мята [90] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 17 18 Сообщений: 175 Предупреждения: 0 ![]() |
Здравствуйте, всех с праздником. скажите пжлст, на аватаре покупка набора, за основную зел или за аналог, фиолтовую? За зелёную. Покупать не спеши. там только половина призов падает. Купила подарок. Упало не всё. Чз только половина. Остальное не обратила внимания. Исправьте пожалуйста. Сообщение было отредактировано Дикая Мята: Февраль 23 2022, 15:15 |
~Весёлый Роджер~ [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 5 21 Сообщений: 34 Предупреждения: 1 ![]() |
За зелёную. Покупать не спеши. там только половина призов падает. Купила подарок. Упало не всё. Чз только половина. Остальное не обратила внимания. Исправьте пожалуйста. Если судить по прошлому разу падает столько же. У них опять ошибка отображения. Снова ошибка. Очередная ошибка после исправления ошибок. Меня прям накрывает ![]() |
userBotva |
![]()
|
Member Регистрация: Май 21 15 Сообщений: 2 672 Предупреждения: 4 ![]() |
Не отправляются летуны в Большие приключения.
|
Curiosity |
![]()
|
![]() Ботва Администратор Регистрация: Январь 23 11 Сообщений: 7 474 Предупреждения: 0 ![]() |
У кого выдалось меньше положенного, напишите, пожалуйста, в раздел ошибок на форуме или в службу поддержки в игре, вернем недополученное.
Ошибку исправили. -------------------- У нас интересная работа, мы играем в игры, а нам за это еще и платят (с) Швольцберг Пропал красный хамелеон. Верните страуса. (с) ИгрокЯ извиняюсь, но у меня полная одевалка скапаловников. Я такого не заказывал)))) (с) КОШМАР |
Дикая Мята [90] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 17 18 Сообщений: 175 Предупреждения: 0 ![]() |
Если судить по прошлому разу падает столько же. У них опять ошибка отображения. Снова ошибка. Очередная ошибка после исправления ошибок. Меня прям накрывает ![]() Если ошибка отображения, тогда значит пуговицы, не упали а чз списалось. Сообщение было отредактировано Дикая Мята: Февраль 23 2022, 15:24 |
~Leto~ [22] |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 27 21 Сообщений: 80 Предупреждения: 1 ![]() |
|
Камикадза [50] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 23 14 Сообщений: 1 780 Предупреждения: 0 ![]() |
Игра-это как реал))Пишут одно в подарках-выдают другое)
Везде обман))Где искать правду?))Мы сами друг друга обманываем))а ищем где то виноватых)) Просил же-не оскверняйте святой праздник-день Красной Армии!) Конечно по сути как и многим в Ботве-побоку на все эти подарки от Ботвы)) Но суть то в чём?))Не срите в душу тем мужикам кто служил-служит -и служить будет)) Если вы администраторы-так стали относится к этому святому празднику-день мужиков)) то можете вообще его прикрыть в Ботве)) Оставьте 8 марта))я его тоже праздную))это тоже наш праздник-день мужиков))девчонки в этот день нам всё позволяют)) Я о том))Уважаемые администраторы-пишет вам Камикадза-не обижайте игроков))Не срите им в душу) Уважайте все праздники которые прописаны в красном календаре)) Если у Вас кто то не служил в армии-откосил))Это не значит что этот праздник -отменён)) Вспомните в школе))девчонки дарили мальчишкам подарки)) Потому что будующие мальчишки-будут Родину защищать!) Также и к Вам девчонки-дивчины))совсем вы перестали мальчишек-мужиков уважать))ждёте 8марта) А так я согласен-Ботва загнивает))люди в администрации обновляются-приходит новые-с новым уставом и новыми законами и правилами)) Не что не вечно))Но всем желаю долголетия-и с праздником0День Красной армии-День защитника Отечества!!!) Писал спонтанно))на эмоциях)) -------------------- За окном стояла хорошая погода)Погода шепчет)Душа просит)Далее по ходу пьесы...)
|
Froshik [60] |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 23 22 Сообщений: 1 Предупреждения: 0 ![]() |
Так же упало только половина из указанного, когда придет остальное?)))
|
Chemodan33 [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 4 09 Сообщений: 1 890 Предупреждения: 0 ![]() |
А Ледник, Лук и Кот так и будут в корзине валяться, а не в музее?
|
8819 [80] |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 3 11 Сообщений: 146 Предупреждения: 0 ![]() |
Зависла корова на 2! Уже раз 15 одноглазика убил. Когда закончится это рукожопство?
Скрытый блок Боевой отчет Вы атаковали Синий Одноглазик 23.02.22 15:49 Боевой отчет Вы атаковали Синий Одноглазик 23.02.22 15:48 Боевой отчет Вы атаковали Синий Одноглазик 23.02.22 15:47 Боевой отчет Вы атаковали Синий Одноглазик 23.02.22 15:46 Боевой отчет Вы атаковали Невероятная страшилка 272.458 20 12 23.02.22 15:45 Боевой отчет Вы атаковали Синий Одноглазик 23.02.22 15:45 Боевой отчет Вы атаковали Синий Одноглазик 23.02.22 15:44 Боевой отчет Вы атаковали Синий Одноглазик 23.02.22 15:43 Боевой отчет Вы атаковали Синий Одноглазик 23.02.22 15:42 Боевой отчет Вы атаковали Синий Одноглазик 23.02.22 15:41 Боевой отчет Вы атаковали Синий Одноглазик 23.02.22 15:40 Боевой отчет Вы атаковали Синий Одноглазик 23.02.22 15:39 Боевой отчет Вы атаковали Синий Одноглазик 23.02.22 15:38 Боевой отчет Вы атаковали Синий Одноглазик 23.02.22 15:37 Боевой отчет Вы атаковали Невероятная страшилка 272.458 20 12 23.02.22 15:36 Боевой отчет Вы атаковали Синий Одноглазик 23.02.22 15:36 Боевой отчет Вы атаковали Синий Одноглазик 23.02.22 15:35 Боевой отчет Вы атаковали Синий Одноглазик 23.02.22 15:34 Боевой отчет Вы атаковали Синий Одноглазик 23.02.22 15:33 Боевой отчет Вы атаковали Синий Одноглазик 23.02.22 15:32 Сообщение было отредактировано 4itatel: Февраль 23 2022, 16:09 |
Allbes |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 21 11 Сообщений: 1 493 Предупреждения: 0 ![]() |
С тоннелями что?
-------------------- "С Роцыком шутки плохи ок" © Тарас Степанович.
"Настоящий ротвейлер - сперва съест, потом подумает :)" © ~Ангелочек~ "Мне просто чтобы знать, как всех слать" © miLady |
~Sada~ [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 15 09 Сообщений: 60 Предупреждения: 0 ![]() |
Подземные тоннели зависли... не работают
|
lekh [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Май 17 11 Сообщений: 1 250 Предупреждения: 0 ![]() |
Я вот сейчас сравниваю логи боев на арене с одинаковыми противниками и одинаковыми статами и проками (непосредственно до обновления и после него) ... и почему то характеристики резко уменьшились после появления Солнечного лука в логе ... это как вообще?
-------------------- Приглашаю в клан http://g2.botva.ru/m.php#clan.php?id=70841
Спокойная обстановка, адекватный взрослый состав и никаких обязательств. P.S.>Народ, перестаньте меня пожалуйста вызывать каждый раз когда про меня какую то чушь на форуме пишут. Мне это не интересно. Игнорируйте, не надо меня по пустякам беспокоить. |
[Shokran] [85] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 25 21 Сообщений: 13 Предупреждения: 0 ![]() |
Меня вообще катаклизмы в игру не пускают
|
serg1967 |
![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 2 09 Сообщений: 4 078 Предупреждения: 0 ![]() |
Кот как не отображался в медалях, так его и не видно до сих пор.
Список исправленных ошибок вы для кого написали, для себя? И когда уже составляющие рюкзака исчезнут из несобранных артефактов? |
romero-amor |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 27 08 Сообщений: 1 410 Предупреждения: 0 ![]() |
Кот как не отображался в медалях, так его и не видно до сих пор. Список исправленных ошибок вы для кого написали, для себя? И когда уже составляющие рюкзака исчезнут из несобранных артефактов? Запчасти рюкзака просто бесят своим красным цветом. А сил перенести из одевалки арты в музей не хватило? Бардак. -------------------- Играете в ботву? Большой брат думает о вас!
http://joxi.ru/n2YLQQxibvNRPm |
Curiosity |
![]()
|
![]() Ботва Администратор Регистрация: Январь 23 11 Сообщений: 7 474 Предупреждения: 0 ![]() |
С зависаниями тоннелей, летунов и тд разбираемся.
-------------------- У нас интересная работа, мы играем в игры, а нам за это еще и платят (с) Швольцберг Пропал красный хамелеон. Верните страуса. (с) ИгрокЯ извиняюсь, но у меня полная одевалка скапаловников. Я такого не заказывал)))) (с) КОШМАР |
4itatel |
![]()
|
![]() Тестировщик Ботвы Регистрация: Май 8 12 Сообщений: 10 711 Предупреждения: 0 ![]() |
Я вот сейчас сравниваю логи боев на арене с одинаковыми противниками и одинаковыми статами и проками (непосредственно до обновления и после него) ... и почему то характеристики резко уменьшились после появления Солнечного лука в логе ... это как вообще? Лук некорректно давал бОльшую прибавку.Кот как не отображался в медалях, так его и не видно до сих пор. Почистите кеш.Список исправленных ошибок вы для кого написали, для себя? И когда уже составляющие рюкзака исчезнут из несобранных артефактов? |
lekh [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Май 17 11 Сообщений: 1 250 Предупреждения: 0 ![]() |
Лук некорректно давал бОльшую прибавку. Почистите кеш. понятно ![]() -------------------- Приглашаю в клан http://g2.botva.ru/m.php#clan.php?id=70841
Спокойная обстановка, адекватный взрослый состав и никаких обязательств. P.S.>Народ, перестаньте меня пожалуйста вызывать каждый раз когда про меня какую то чушь на форуме пишут. Мне это не интересно. Игнорируйте, не надо меня по пустякам беспокоить. |
Hank Moody [50] |
![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 19 13 Сообщений: 106 Предупреждения: 0 ![]() |
А где раздел с покупкой набора находится? Скиньте ссылку пожалуйста
|
Curiosity |
![]()
|
Исправили зависания.
-------------------- У нас интересная работа, мы играем в игры, а нам за это еще и платят (с) Швольцберг Пропал красный хамелеон. Верните страуса. (с) ИгрокЯ извиняюсь, но у меня полная одевалка скапаловников. Я такого не заказывал)))) (с) КОШМАР |
8819 [80] |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 3 11 Сообщений: 146 Предупреждения: 0 ![]() |
Нет банера с предложением о покупке набора на дыдва.
|
LLvikicoolJ [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 7 13 Сообщений: 40 Предупреждения: 0 ![]() |
Молодцы конечно что исправили ошибки!
Ещё медальки не выданные раньше выдайте, а то заявка висит давно а медалек нету! Всех с праздником! |
Pale Rider |
![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 15 20 Сообщений: 583 Предупреждения: 0 ![]() |
вы эти свитки просто так уже пихаете? на 150 уровней накопилось, за это время ни одной реликвии не введено. Зачем? Вопрос, конечно, риторический, но вы б хоть следили, что продаёте. Приличия ради. Сообщение было отредактировано Pale Rider: Февраль 23 2022, 18:57 |
b1_23125 [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Январь 19 12 Сообщений: 1 157 Предупреждения: 0 ![]() |
на 150 уровней накопилось, за это время ни одной реликвии не введено. так не покупай -------------------- Ну чё, посоны, такова реализация?
<--"рукалицо" |
Pale Rider |
![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 15 20 Сообщений: 583 Предупреждения: 0 ![]() |
|
Добродушное Зло [90] |
![]()
|
Member Регистрация: Август 21 09 Сообщений: 1 024 Предупреждения: 0 ![]() |
У кого выдалось меньше положенного, напишите, пожалуйста, в раздел ошибок на форуме или в службу поддержки в игре, вернем недополученное. Ошибку исправили. Доброго! как об этом узнать? ![]() -------------------- Я не Дьявол, но для тебя могут быть им (:
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Апрель 1 2023 - 06:58 |