Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Only_Smile |
![]() ![]()
|
![]() Разработчик Ботвы Регистрация: Ноябрь 14 16 Сообщений: 1 867 Предупреждения: 0 ![]() |
Приезд контрабандиста!
Сервер Аватар контрабандист тоже не обходит стороной и предлагает свои контрабандные наборы! С сегодняшнего дня на аватаре доступна покупка специальных наборов с подарками каждой волны и рулетка контрабандиста! • Всего для покупки доступны 3 набора подарков; • Каждый набор подарков содержит в себе по 5 подарков определенной волны; • Каждый набор можно купить лишь единожды. ![]() Играя в рулетку контрабандиста, вы сможете получить недостающие артефакты майских гуляний или же подарки случайной волны! • Раз в 3 часа крутить рулетку можно совершенно бесплатно! • Как только контрабандист увидит у вас полностью собранные артефакты всех волн, он предложит вам сыграть в супер-игру! ![]() За игру в рулетке вы будете получать баллы, а собрав 100 баллов, вы получите уникального Майского мимика! Мимика вы сможете обменять на отсутствующий артефакт, а если у вас собраны все артефакты, находящиеся в мимике, то вы сможете получить 5.000 черного золота или эффект дозор+! Желаем вам приятной игры! Сообщение было отредактировано Curiosity: Май 30 2022, 14:59 -------------------- |
Полдень [88] |
![]()
|
Member Регистрация: Март 6 19 Сообщений: 410 Предупреждения: 0 ![]() |
подскажите, отсутствующие арты это все предыдущие, или только те, которые на прилавок выставлены?
|
Vadd |
![]()
|
Member Регистрация: Январь 2 10 Сообщений: 28 Предупреждения: 0 ![]() |
Уважаемая Администрация, решите вопрос по Корзине трудяги, прокачаться за пирашки нереально, корзина стала невидимкой, как ее улучшать то???
|
granein [53] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 5 10 Сообщений: 261 Предупреждения: 0 ![]() |
Мы не дождемся это так и задумано🤣, получил корзину с бонусом (нефиг качать статы за пирахи)
|
Jackter [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 21 09 Сообщений: 130 Предупреждения: 0 ![]() |
Есть у кого список, что в мимике есть?
|
Яков001 [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Август 3 10 Сообщений: 1 695 Предупреждения: 0 ![]() |
Арты с первого сентября есть (рюкзак-дневник и тд), с нг не знаю - собраны у меня.
|
Jackter [100] |
![]()
|
о, я как раз пропустил те арты. спасибо!
|
Chemodan33 [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 4 09 Сообщений: 1 904 Предупреждения: 0 ![]() |
...
Сообщение было отредактировано Chemodan33: Июнь 1 2022, 03:40 |
Diman T |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 20 19 Сообщений: 33 Предупреждения: 0 ![]() |
Уважаемая Администрация, решите вопрос по Корзине трудяги, прокачаться за пирашки нереально, корзина стала невидимкой, как ее улучшать то??? Я прокачал Корзину невидимку. Бонус 100 ур на дозор работает. Как там со скидкой за рыбу не знаю, но да, она по прежнему невидимка. |
lekh |
![]()
|
Member Регистрация: Май 17 11 Сообщений: 1 291 Предупреждения: 0 ![]() |
Хммм, что за дичь ... добил корзину на аватаре , специально до ее апа на 25 уровень поднял все скидки на прокачку за рыбу , было 420 рыбы за 999 единиц силы, сразу после апа 2097 рыбы ... это как вообще работает скидка?
Ну и прокачка забаговала, пишет на единичных апах отрицательные числа. Знал бы что так будет не качал бы это гавно багованное ![]() -------------------- Приглашаю в клан http://g2.botva.ru/m.php#clan.php?id=70841
Спокойная обстановка, адекватный взрослый состав и никаких обязательств. |
Jackter [100] |
![]()
|
В мимике нет сентябрьских артов и дозор+. Это правда?
Хммм, что за дичь ... добил корзину на аватаре , специально до ее апа на 25 уровень поднял все скидки на прокачку за рыбу , было 420 рыбы за 999 единиц силы, сразу после апа 2097 рыбы ... это как вообще работает скидка? Ну и прокачка забаговала, пишет на единичных апах отрицательные числа. Знал бы что так будет не качал бы это гавно багованное ![]() Отпишись в моей теме в ошибках, а то мне не верят, без скринов никак. Да я бы и видео показал бы, если бы знал. = ) Одну тему удалили, создал новую. |
lekh |
![]()
|
В мимике нет сентябрьских артов и дозор+. Это правда? Отпишись в моей теме в ошибках, а то мне не верят, без скринов никак. Да я бы и видео показал бы, если бы знал. = ) Одну тему удалили, создал новую. у меня тоже нет скринов увы, я не думал что эти недокодеры в очередной раз смогут сделать артефакт который не просто не работает, но ещё и ломает прокачку и повышает ее стоимость ... как можно вообще такое допустить, я не представляю ![]() да и скрины я делаю только для артефактов на основе, меня аватар не особо волнует -------------------- Приглашаю в клан http://g2.botva.ru/m.php#clan.php?id=70841
lekh |
![]()
|
Да что за жопа такая, добил мимик за зелень, а он каличный:
Зелень верните ... не акция а разочарование сплошное, все багованное и каличное Сообщение было отредактировано lekh: Июнь 5 2022, 10:01 -------------------- Приглашаю в клан http://g2.botva.ru/m.php#clan.php?id=70841
Flintheart [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 23 09 Сообщений: 173 Предупреждения: 0 ![]() |
Срань какая, плюшевые игрушки не добавили... Только зря потраченное время на эту ерунду.
|
Arete [82] |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 9 09 Сообщений: 210 Предупреждения: 0 ![]() |
Уважаемые админы! Мимик то пустой на Аватаре оказался. Зачем же так поступать?
|
LU GATA [36] |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 20 09 Сообщений: 257 Предупреждения: 0 ![]() |
Да что за жопа такая, добил мимик за зелень, а он каличный: Зелень верните ... не акция а разочарование сплошное, все багованное и каличное Аналогичная срань! Чините давайте! ![]() -------------------- Только АВА и никаких основ
|
granein [53] |
![]()
|
С корзиной проблема ещё даже хуже, за пирашки не прокачать даже с подорожанием пишет нет пирашек
|
ворчун1 [25] |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 6 12 Сообщений: 182 Предупреждения: 0 ![]() |
|
granein [53] |
![]()
|
Эх умирает ботва конечно, почти уже в конвульсиях бьётся, ну 12 или 13 лет с ней, конец близок(((
|
Arete [82] |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 9 09 Сообщений: 210 Предупреждения: 0 ![]() |
Ответили бы хоть как-нибудь, уважаемые админы - обидно же
|
LU GATA [36] |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 20 09 Сообщений: 257 Предупреждения: 0 ![]() |
Ответили бы хоть как-нибудь, уважаемые админы - обидно же поклали с приборчиком ![]() up https://forum.theabyss.ru/index.php?s=&...t&p=9771656 Сообщение было отредактировано LU GATA: Июнь 17 2022, 17:51 -------------------- Только АВА и никаких основ
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сентябрь 29 2023 - 07:26 |