Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Only_Smile |
![]() ![]()
|
![]() Разработчик Ботвы Регистрация: Ноябрь 14 16 Сообщений: 1 867 Предупреждения: 0 ![]() |
Апельсинка и больше зелени!
С сегодняшнего дня и до 00:00 01 июля действует акция на покупку зелени. Приобретая наборы от 189 ![]() ![]() • Каждый день, откусывая кусочек апельсинки, вы будете получать по 10 ![]() • Получить апельсинку можно лишь единожды и только на одном сервере: на аватаре или на основных серверах. • Срок годности апельсинки составляет 30 дней с момента получения. • Апельсинка появляется в разделе артефактов на странице персонажа. • Для игроков аватара доступен перенос апельсинки, для этого необходимо зайти в кормушку и нажать на кнопку "Хочу апельсинку". Перенести апельсинку можно только один раз, будьте внимательны! • Апельсинку можно получить при покупке зелени только до 00:00 01 июля, не упустите возможность! • Если же у вас уже есть апельсинка с прошлых акций, то при покупке 189 ![]() ![]() Банк Ленивца ![]() • С сегодняшнего дня и до 00:00 01 июля на всех серверах в кормушке доступен банк, который открыл Ленивец! • Приобретая зелень ![]() • Вы можете разложить свою зелень по нескольким ячейкам в банке Ленивца, в которые помещается определенное количество зелени: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() Словами Ленивца Условия по вкладам: • Ленивец обязуется сохранить вашу зелень; • За 180 дней вклад будет увеличен вдвое по стандартным расчетам преемника Черепаха; • Забрать вклад можно только в отведенные дни в соответствии с расписанием работы банка; Расписание работы отделения банка: • Ленивец не распространяет такую информацию, потому что может задержаться, но обещал появляться во второй половине каждого месяца. Желаем вам приятной игры! Сообщение было отредактировано Curiosity: Июнь 27 2022, 15:47 -------------------- |
Layneks |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 23 22 Сообщений: 59 Предупреждения: 0 ![]() |
Вы совсем что ли уроды издеваетесь?
Я почему не могу ответа то дождаться на свою заявку в аппеляциях, что ж вы за критины криворукие, люди вернуться в игру хотят, а вы их держите без ответов, ответственная за раздел раз в месяц заходит мать вашу, вы что ди совсем уже без какого либо уважения к вашей аудитории? Чего вы в ответ ждёте если так поступаете? |
Камикадза [50] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 23 14 Сообщений: 1 846 Предупреждения: 0 ![]() |
Не там вынес свой бред))Удалил свой монолог)И это мой выбор и моё право))
Сообщение было отредактировано Камикадза: Июнь 29 2022, 09:57 -------------------- За окном стояла хорошая погода)Погода шепчет)Душа просит)Далее по ходу пьесы...)
|
турист21 [24] |
![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 1 14 Сообщений: 2 041 Предупреждения: 0 ![]() |
Апельсинка и больше зелени! С сегодняшнего дня и до 00:00 01 июля действует акция на покупку зелени. Приобретая наборы от 189 ![]() ![]() • Каждый день, откусывая кусочек апельсинки, вы будете получать по 10 ![]() • Получить апельсинку можно лишь единожды и только на одном сервере: на аватаре или на основных серверах. • Срок годности апельсинки составляет 30 дней с момента получения. • Апельсинка появляется в разделе артефактов на странице персонажа. • Для игроков аватара доступен перенос апельсинки, для этого необходимо зайти в кормушку и нажать на кнопку "Хочу апельсинку". Перенести апельсинку можно только один раз, будьте внимательны! • Апельсинку можно получить при покупке зелени только до 00:00 01 июля, не упустите возможность! • Если же у вас уже есть апельсинка с прошлых акций, то при покупке 189 ![]() ![]() Банк Ленивца ![]() • С сегодняшнего дня и до 00:00 01 июля на всех серверах в кормушке доступен банк, который открыл Ленивец! • Приобретая зелень ![]() • Вы можете разложить свою зелень по нескольким ячейкам в банке Ленивца, в которые помещается определенное количество зелени: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() Словами Ленивца Условия по вкладам: • Ленивец обязуется сохранить вашу зелень; • За 180 дней вклад будет увеличен вдвое по стандартным расчетам преемника Черепаха; • Забрать вклад можно только в отведенные дни в соответствии с расписанием работы банка; Расписание работы отделения банка: • Ленивец не распространяет такую информацию, потому что может задержаться, но обещал появляться во второй половине каждого месяца. Желаем вам приятной игры! нащяльнике, патыкай, пажалста, в админав масвара.. шоп паявились ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сентябрь 29 2023 - 07:21 |