Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Only_Smile |
![]() ![]()
|
![]() Разработчик Ботвы Регистрация: Ноябрь 14 16 Сообщений: 1 867 Предупреждения: 0 ![]() |
Апельсинка и больше зелени!
С сегодняшнего дня и до 00:00 01 сентября действует акция на покупку зелени. Приобретая наборы от 189 ![]() ![]() • Каждый день, откусывая кусочек апельсинки, вы будете получать по 10 ![]() • Получить апельсинку можно лишь единожды и только на одном сервере: на аватаре или на основных серверах. • Срок годности апельсинки составляет 30 дней с момента получения. • Апельсинка появляется в разделе артефактов на странице персонажа. • Для игроков аватара доступен перенос апельсинки, для этого необходимо зайти в кормушку и нажать на кнопку "Хочу апельсинку". Перенести апельсинку можно только один раз, будьте внимательны! • Апельсинку можно получить при покупке зелени только до 00:00 01 сентября, не упустите возможность! • Если же у вас уже есть апельсинка с прошлых акций, то при покупке 189 ![]() ![]() Банк Ленивца ![]() • С сегодняшнего дня и до 00:00 01 сентября на всех серверах в кормушке доступен банк, который открыл Ленивец! • Приобретая зелень ![]() • Вы можете разложить свою зелень по нескольким ячейкам в банке Ленивца, в которые помещается определенное количество зелени: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() Словами Ленивца Условия по вкладам: • Ленивец обязуется сохранить вашу зелень; • За 180 дней вклад будет увеличен вдвое по стандартным расчетам преемника Черепаха; • Забрать вклад можно только в отведенные дни в соответствии с расписанием работы банка; Расписание работы отделения банка: • Ленивец не распространяет такую информацию, потому что может задержаться, но обещал появляться во второй половине каждого месяца. Желаем вам приятной игры! -------------------- |
-= RussTaveLLi =- [50] |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 12 11 Сообщений: 1 177 Предупреждения: 0 ![]() |
Вы когда печатью наградите оленя, переливщика зелени и всех его мультов?
Или вы официально дали добро? Всё, можно с мульта на мульта зел кидать? Объявите норм, мы погоним коней) А то и правда, что тут ещё делать то) ![]() Сообщение было отредактировано -= RussTaveLLi =-: Август 29 2022, 14:24 |
Кот в Жабо [16] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 10 11 Сообщений: 679 Предупреждения: 0 ![]() |
Когда авалон понесет наказание за взломы/переливы ?
-------------------- Артон + ангелочек = картон с дыркой!
|
Strikes [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Май 1 15 Сообщений: 1 045 Предупреждения: 0 ![]() |
Вы когда печатью наградите оленя, переливщика зелени и всех его мультов? Или вы официально дали добро? Всё, можно с мульта на мульта зел кидать? Объявите норм, мы погоним коней) А то и правда, что тут ещё делать то) ![]() Ну тут когда как Если повезёт - не забанят Не повезёт - улетишь в бан Совсем не повезёт - даже апелляция потом не поможет А собственно, ещё есть причины бояться акк потерять? Просто лично мне всёравно, забанят меня, не забанят Забанят - ничего страшного, есть не мало других хороших игр, в которых нарушителей банят, а ошибки правятся в кратчайшие сроки и нерабочих локаций нет, и на которые тратить время гораздо более приятно, чем... Как-то так вот и получается, что нет причин сдерживаться и не играть как хочется Никого ни к чему не призываю, лишь высказываю своё мнение Сообщение было отредактировано Strikes: Август 29 2022, 18:55 -------------------- Кому-нибудь нужен твин?
|
Камикадза [50] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 23 14 Сообщений: 1 846 Предупреждения: 0 ![]() |
Ну тут когда как Если повезёт - не забанят Не повезёт - улетишь в бан Совсем не повезёт - даже апелляция потом не поможет А собственно, ещё есть причины бояться акк потерять? Просто лично мне всёравно, забанят меня, не забанят Забанят - ничего страшного, есть не мало других хороших игр, в которых нарушителей банят, а ошибки правятся в кратчайшие сроки и нерабочих локаций нет, и на которые тратить время гораздо более приятно, чем... Как-то так вот и получается, что нет причин сдерживаться и не играть как хочется Никого ни к чему не призываю, лишь высказываю своё мнение Не надо брать пример с тех кто нечестно гоняет Ботву))А наоборот подавать всем пример честной игры)) Если кто то что то взломал?))его не поймали))Значит что и мне стоит попробовать?))может тоже повезёт?)) Я считаю-нас не так в школе учили))Добро-побеждает зло))Наше дело правое-мы победим)) Все нарушители Ботвы будут пойманы и ликвидированы)) И после этого Ботву закроют))Вот такой Драмкружок)) -------------------- За окном стояла хорошая погода)Погода шепчет)Душа просит)Далее по ходу пьесы...)
|
Пернатый свин [67] |
![]()
|
Member Регистрация: Март 5 14 Сообщений: 599 Предупреждения: 0 ![]() |
Я считаю-нас не так в школе учили)) Все нарушители Ботвы будут пойманы и ликвидированы)) Вас в школе учили Ботве? -------------------- aka UnArchPriest
|
Камикадза [50] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 23 14 Сообщений: 1 846 Предупреждения: 0 ![]() |
Вас в школе учили Ботве? Конечно))Про Ботву много чего я узнал на уроках Ботаники))))Так что я очень хорошо разбираюсь в Ботве))А в начальных классах-урок Природоведение) Хотя у Ботвы очень много -переводов))Про Ботву наверняка все узнали кто детство на каникулах проводил у бабушки с дедушкой в деревне)) Тем более я как то писал))Что Ботва игра-это наподобие игры Ферма))Животноводство)) Игроки-Свиньи-Бараны) Администрация-чабаны-свинопасы)) Ботва-это корм для свиней и баранов)) Сообщение было отредактировано Камикадза: Август 29 2022, 21:12 -------------------- За окном стояла хорошая погода)Погода шепчет)Душа просит)Далее по ходу пьесы...)
|
b2_952018 [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Январь 17 12 Сообщений: 20 Предупреждения: 0 ![]() |
Артефакт Корзина трудяги - так и не работает! Уже 3 месяца. Зелень доите, а сделать ничего не можете!
Еще и страница с технической поддержкой куда то делась?) Забавно.... Сообщение было отредактировано b2_952018: Август 30 2022, 08:29 |
Кот в Жабо [16] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 10 11 Сообщений: 679 Предупреждения: 0 ![]() |
Вижу цель, не вижу преград...А вот админы вооообще ничего не видят) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В опу вашу апельсинку и банк. Проще с мультов переливать -------------------- Артон + ангелочек = картон с дыркой!
|
Strikes [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Май 1 15 Сообщений: 1 045 Предупреждения: 0 ![]() |
А какой у них максимальный уровень что они их никак собрать не могут с таким то количеством переливов за всё время
-------------------- Кому-нибудь нужен твин?
|
Пернатый свин [67] |
![]()
|
А какой у них максимальный уровень что они их никак собрать не могут с таким то количеством переливов за всё время Вроде, у первых пуговиц максимум был 25й Если тут так же, то нужно 32 тысячи снежинок 10 уровня ![]() Сообщение было отредактировано Пернатый свин: Август 30 2022, 18:32 -------------------- aka UnArchPriest
|
b1_23125 [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Январь 19 12 Сообщений: 1 163 Предупреждения: 0 ![]() |
ура, обнова)
-------------------- Ну чё, посоны, такова реализация?
<--"рукалицо" |
-= RussTaveLLi =- [50] |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 12 11 Сообщений: 1 177 Предупреждения: 0 ![]() |
Я вот эту тупорылую логику наших зелёных понять не могу.
Даже тут, на форуме. Нет чтобы идти на встречу и делать что то, исправлять баги, лаги в игре, все люди потянулись бы к вам, разрабы. Напомните, зелёные: Из какого такого места должны расти руки, чтобы в напоминаниях нажимая на приключения (храм), кидало в аку приключенцев а не в храм, вашу мать? Вам местами игру делали албанцы? Или вы сами из Албании может? Скажите, мы поймём. арт дающий прибавку, его действие что выдаёт в почте, после прохождение обоих храмов, ПОСЛЕ КЛИКОВ ЧЕРЕЗ АКУ ПРИКЛЮЧЕНЦЕВ, он что, не должен работать? |
Artyom-steep |
![]()
|
Member Регистрация: Август 19 10 Сообщений: 15 Предупреждения: 0 ![]() |
День знаний будет?
|
Пернатый свин [67] |
![]()
|
День знаний будет? 4 дня назад был же *минутка знаний* 1 сентября 1939 - день начала второй Мировой войны С 1984 года - светлый праздник усаживания школьников за парты ![]() *конец минутки знаний* -------------------- aka UnArchPriest
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сентябрь 29 2023 - 06:18 |