Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Only_Smile |
![]()
|
![]() Разработчик Ботвы Регистрация: Ноябрь 14 16 Сообщений: 1 867 Предупреждения: 0 ![]() |
Уникальные наборы!
• С сегодняшнего дня и до 12:00 28 ноября вы можете приобрести уникальный набор! • Уникальный набор можно приобрести лишь единожды; • Набор можно приобрести по цене в 490 ![]() ![]() ![]() На аватар сервере основной наградой является свитки парящих островов, которые при использовании увеличивают доход ожерелий в 2 раза на 24 часа! Кроме того в наборе вы сможете получить зарплатные свитки, которые при использовании выдают вам зарплату как за 8 часов работы на ферме, а также горстку черного золота! На основных серверах вы сможете получить свитки улучшения батискафчика, при использовании которых доход атлантов будет увеличен в 2 раза на 24 часа! ![]() Желаем вам приятной игры! -------------------- |
hellodawngaa |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 22 22 Сообщений: 1 Предупреждения: 0 ![]() |
1150 со скидкой 80% получается 490. Ловко вы это придумали
|
zerocrew [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Май 25 10 Сообщений: 1 250 Предупреждения: 0 ![]() |
|
-= RussTaveLLi =- [50] |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 12 11 Сообщений: 1 177 Предупреждения: 0 ![]() |
Использовал свитки, ни чего не поменялось в локации, где батискафы. Так и должно быть? Или я что то недопонял? Объясните |
ЗАРУБА [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Март 10 10 Сообщений: 561 Предупреждения: 0 ![]() |
А вы не загнули по 490 их впаривать??? Всё время похожие наборы были по 290, а сейчас типо инфляция почти в 100%?
Или даже по 230, не помню точно, но 230 - это как раз и есть 80% скидка от 1150 !!! Сообщение было отредактировано ЗАРУБА: Ноябрь 22 2022, 17:33 |
-= RussTaveLLi =- [50] |
![]()
|
|
lekh |
![]()
|
Member Регистрация: Май 17 11 Сообщений: 1 291 Предупреждения: 0 ![]() |
у свитков есть срок годности или можно их до следующей атлантиды придержать?
-------------------- Приглашаю в клан http://g2.botva.ru/m.php#clan.php?id=70841
Спокойная обстановка, адекватный взрослый состав и никаких обязательств. |
LLvikicoolJ [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 7 13 Сообщений: 49 Предупреждения: 0 ![]() |
В последнем было тоже по 200к
Только стоил он 230!!! |
Only_Smile |
![]()
|
![]() Разработчик Ботвы Регистрация: Ноябрь 14 16 Сообщений: 1 867 Предупреждения: 0 ![]() |
у свитков есть срок годности или можно их до следующей атлантиды придержать? Можно придержать -------------------- |
LLvikicoolJ [100] |
![]()
|
А что с 80% скидки?
Ошибка в объявлении или в цене? |
CLEOPATRA VII [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Май 26 12 Сообщений: 299 Предупреждения: 0 ![]() |
Вот и ответ! |
-= RussTaveLLi =- [50] |
![]()
|
|
LLvikicoolJ [100] |
![]()
|
|
Kxm |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 1 20 Сообщений: 32 Предупреждения: 0 ![]() |
490 — загнули , конечно.
Свитки в наборе на 12ч, в описании на 8. Конфеты в наборе - вы шутите? Лучше бы 1 чз добавили вместо 1000 конфет Ну напильники пойдут для мультов, чтобы авалон в некстген шмот +45 переоделся, а так сливаются в Карты для дозора в разменнице - тоже хрень короче. Самое забавное , что теперь на аве можно год не качаться , так как 90% кача происходит как раз таки из-за свитков на ферму в Новый год. И спасибо огромное , что в прошлый Новый год пришлось статы 9ч качать , чтобы слить весь голд на руках =) ( намёк добавить пару 999 для кача статов (спасибо) ) Короче чо, спасибо за грабеж средь темно вечера , но придётся из-за свитков раскошелиться. Сделали бы по 300 хотя бы зеленки , на 2 Серва бы купил , но придётся только на 1. |
Only_Smile |
![]()
|
Cмайл, дай ответ пжлст на: Сообщение #4 Ничего и не должно было поменяться там, при добыче будет выдаваться в 2 раза больше атлантов -------------------- |
ЗАРУБА [100] |
![]()
|
Ничего и не должно было поменяться там, при добыче будет выдаваться в 2 раза больше атлантов Завтра проверю, у меня стабильно приносят баты за сутки (я за каждые сутки статистику веду), плюс минус 500 атлантов, завтра скажу, удвоилась ли добыча или обманули))) |
Only_Smile |
![]()
|
Завтра проверю, у меня стабильно приносят баты за сутки (я за каждые сутки статистику веду), плюс минус 500 атлантов, завтра скажу, удвоилась ли добыча или обманули))) у меня сейчас вот так Скрытый блок ![]() -------------------- |
wysamm |
![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 1 20 Сообщений: 201 Предупреждения: 0 ![]() |
сделайте плиз 16 пуговице красивую аватарку как у снежинки!
|
Кот в Жабо [16] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 10 11 Сообщений: 679 Предупреждения: 0 ![]() |
сделайте плиз 16 пуговице красивую аватарку как у снежинки! Хвастаешься тем, что намультил пуговку и снежинку 16ур? Уже бы сидел молча... Купил акк у фунтика, перегнал на себя зелень. ![]() Когда акк раздел, отдал его Андрюхе который переименовал акк в Эврит I. А когда Андрюха решил бросить игру, ты все его добро перегнал на себя. ![]() Сообщение было отредактировано Кот в Жабо: Ноябрь 23 2022, 15:59 -------------------- Артон + ангелочек = картон с дыркой!
|
Layneks |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 23 22 Сообщений: 59 Предупреждения: 0 ![]() |
Если вы позорные админы и после того что видно на скринах в бан не отправите эврита и wysa мы будете самыми позорным админыии за всю историю игр, почему на что то вы закрываете глаза, а на что то нет?
Я не понимаю, неужели он донатит больше чем донатил я? Его зелень сплошной перилив, когда я покупал её и покупал её в больших количествах, вы бездари, вы неужели глаза свои закрыли и забили на игру? Почему я признав все свои ошибки, был игнорирование вашей Эридой которая на игру забила и заходила раз в 3 недели чтобы заявки рассмотреть, я за первую свою распродажу скупил все возможные арты, прокачал фул ниндзя, оступился, никто не спорит, заберите всё что я получил нечестным путём, рубаните статы даже да 50 % ЧТО даже будет большим порезом чем они были до момента ппереливов Я на всё было согласен, но вы просто забили на игроков с ааппеляций И я вообще думал, может стало лучше? Так нет, тоже самое всё на яярмарке И шмот и пуговицы и снежинки Какие же вы неблагодарные, 12 лет я играю в эту игру, я попросил разбана и я больше 1 месяца разбирательства ждал, а вы забили и при этом дальше игнорите подобные пореливы, а вы молодцы, дальше убивайте игру которая не так давно была мне лучшей игрой в которую я всегда играл с удовлетворением, да Шанни?вернулся ты? Только вот настоящий шанни после Увтденного повыдавал бы Баны Больше 15к зелени было задоначено за 3 месяца, а какой то бичара 20к зелени перелил и вы ему это спустили с рук, а теперь он ещё и пуговицы всякие перелил Я понимаю наверное почему даже Хрюляка забила, вы утырки обесценивает донат игроков, по итогу останутся хитрожопые переливщики и люди которые играют и донатят чтобы не отставать |
FusuiK [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Март 22 21 Сообщений: 26 Предупреждения: 0 ![]() |
А вот сделали бы за 230, может и не было бы срача такого)
Я лично воздержусь, за 490 Хотя в прошлый раз, я два набора купил Вот и считайте вашу "Выгоду", что лучше буду покупать с большей вероятностью ДВА набора или сейчас не факт, что и один? Сделали бы с той же ценой, уверяю, больше покупок было бы. Ну добавили бы, что можно два/три раза приобрести, больше профита было бы. |
Кот в Жабо [16] |
![]()
|
А вот сделали бы за 230, может и не было бы срача такого) Я лично воздержусь, за 490 Хотя в прошлый раз, я два набора купил Вот и считайте вашу "Выгоду", что лучше буду покупать с большей вероятностью ДВА набора или сейчас не факт, что и один? Сделали бы с той же ценой, уверяю, больше покупок было бы. Ну добавили бы, что можно два/три раза приобрести, больше профита было бы. Согласен. Тоже всегда наборы покупал, а в этот раз воздержусь. -------------------- Артон + ангелочек = картон с дыркой!
|
ЗАРУБА [100] |
![]()
|
у меня сейчас вот так Скрытый блок ![]() За прошедшие сутки порезали чтоли удвоение добычи атлантов? Я же говорил что каждый день за сутки отслеживаю!!! И вот за прошедшие сутки, получилось не в 2 раза, а примерно в 1,5 ((( Хотя когда удвоения не было, было примерно одинаково каждые сутки, ну с небольшой разницей... Не как сейчас получилась разница в 20к атлантов!!! Подрезали немного чтоль этот свиток на удвоение? |
Layneks |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 23 22 Сообщений: 59 Предупреждения: 0 ![]() |
За прошедшие сутки порезали чтоли удвоение добычи атлантов? Я же говорил что каждый день за сутки отслеживаю!!! И вот за прошедшие сутки, получилось не в 2 раза, а примерно в 1,5 ((( Хотя когда удвоения не было, было примерно одинаково каждые сутки, ну с небольшой разницей... Не как сейчас получилась разница в 20к атлантов!!! Подрезали немного чтоль этот свиток на удвоение? |
Only_Smile |
![]()
|
За прошедшие сутки порезали чтоли удвоение добычи атлантов? Я же говорил что каждый день за сутки отслеживаю!!! И вот за прошедшие сутки, получилось не в 2 раза, а примерно в 1,5 ((( Хотя когда удвоения не было, было примерно одинаково каждые сутки, ну с небольшой разницей... Не как сейчас получилась разница в 20к атлантов!!! Подрезали немного чтоль этот свиток на удвоение? Что за привычка постоянно писать, что что-то подрезали. Да, специально для твоего персонажа сделали, что доход увеличивается не на 100%, а на 48.645642%. ![]() А вот сделали бы за 230, может и не было бы срача такого) Я лично воздержусь, за 490 Хотя в прошлый раз, я два набора купил Вот и считайте вашу "Выгоду", что лучше буду покупать с большей вероятностью ДВА набора или сейчас не факт, что и один? Сделали бы с той же ценой, уверяю, больше покупок было бы. Ну добавили бы, что можно два/три раза приобрести, больше профита было бы. Посчитал. Не интересно - не покупайте. -------------------- |
CLEOPATRA VII [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Май 26 12 Сообщений: 299 Предупреждения: 0 ![]() |
Ничего не порезали. Всё точно!
|
AmongUS |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 24 22 Сообщений: 1 Предупреждения: 0 ![]() |
Взял оба набора, ресурсами доволен, спасибо.
Свитки на заработок ресурсов с локаций, решил придержать до следующей акции - так как зарегистрировался в середине акции. |
100200300100200 [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Июль 9 22 Сообщений: 53 Предупреждения: 0 ![]() |
я бы тоже купил но не могу задонатить в игру )
|
CtrlV |
![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 7 22 Сообщений: 9 Предупреждения: 0 ![]() |
Хвастаешься тем, что намультил пуговку и снежинку 16ур? Уже бы сидел молча... Купил акк у фунтика, перегнал на себя зелень. ![]() Когда акк раздел, отдал его Андрюхе который переименовал акк в Эврит I. А когда Андрюха решил бросить игру, ты все его добро перегнал на себя. ![]() Одним читарасом больше, одним меньше - вам не всё равно уже? Всё пытаетесь найти справедливость в прогнившем крысятнике среди падали, гнили и разложения. Когда в мае 2022 один клан читеров (хрюо-де-жанейро) багоюзил голдом с другим (авалон) и налил в статы кланмейтов за полтора-два дня кучу БМ, уперев рейтинг награба в отсечку по максимальным значениям, кто-то деятельно возмутился? Мисты вот ушли тогда разом от полнейшей импотенции администрации. Остальных всё устраивало и более чем. Тогда чему теперь снова удивляетесь и вновь что-то от админов просите? Терпите, обтекайте, что уж. Конкретно по данному персонажу (виза, вуса, вусямба). На месте клана, где этот читарас квартируется, выдали б ему чёрную метку и выпнули бы из клана уже давно и за первое же нарушение. Но "всех же всё устраивает". Потому и множатся крысы, а кредо и лозунг крыс - "любые средства хороши". |
Strikes [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Май 1 15 Сообщений: 1 045 Предупреждения: 0 ![]() |
Читерство и нарушение правил это не одно и то же
Надеюсь когда будут делать ботву 2.0 (если будут конечно) пересмотрят правила торговли, а так же уберут все способы передачи зелени Собственно говоря, это единственный способ предотвратить переливы, практически все Хотя ещё остаются вещи по типу пуговиц Думаю тут тоже можно что-нибудь придумать -------------------- Кому-нибудь нужен твин?
|
Кот в Жабо [16] |
![]()
|
Когда в мае 2022 один клан читеров (хрюо-де-жанейро) багоюзил голдом с другим (авалон) и налил в статы кланмейтов за полтора-два дня кучу БМ, уперев рейтинг награба в отсечку по максимальным значениям, кто-то деятельно возмутился? Мисты вот ушли тогда разом от полнейшей импотенции администрации. Остальных всё устраивало и более чем. Тогда чему теперь снова удивляетесь и вновь что-то от админов просите? Терпите, обтекайте, что уж. Хрю получил голд по большому везению, просто человек который нашел баг был с их клана, а вот авалону пришлось голд уже покупать. Вообще все это началось с хомяка и даунесы когда те нашли как с помощью мультов апать шмот, если бы тогда админы выдали им бан, то сейчас бы не было таких переливов. -------------------- Артон + ангелочек = картон с дыркой!
|
*Scorpions* [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 25 10 Сообщений: 229 Предупреждения: 0 ![]() |
Мульты и ботоводы давно уже нормальность, как то был один игрок (забыл ник), всю игру прошёл ботом и выдал здесь на всеобщее обозрение. Так это и было лет 7 тому назад, если не более. А сейчас то о чем говорить, самое забавное, что этим хвастаются и считают себя топом
![]() |
-= RussTaveLLi =- [50] |
![]()
|
Админы, объясните что происходит:
Петы все живы и целы. Ни чего не продавал. Чтозанахрен? |
Only_Smile |
![]()
|
Админы, объясните что происходит: Петы все живы и целы. Ни чего не продавал. Чтозанахрен? Вопрос, достойный новостного топика)) -------------------- |
-= RussTaveLLi =- [50] |
![]()
|
Вопрос, достойный новостного топика)) Весёлая игра ботва так же и героик у меня пропал, афигенно |
Белк_Саныч [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 13 13 Сообщений: 55 Предупреждения: 0 ![]() |
Админы, объясните что происходит: Петы все живы и целы. Ни чего не продавал. Чтозанахрен? Прежде чем истерики на форуме писать, почту смотри Хототоническое проклятие на тебя кинул кто-то |
-= RussTaveLLi =- [50] |
![]()
|
|
Белк_Саныч [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 13 13 Сообщений: 55 Предупреждения: 0 ![]() |
А каким боком эта прокла лишает героика? Ни фига не понял, честно говоря, но жуть как интересно) Проясни нубу, чего я не знаю об этом Читай описание Хохотун выводит из стоя вживленные кулоны все, поэтому и дозор не 10 сек и героик теряешь, т.к. твоего вживленного разрушителя как бы и нет Снимай зелёным шаром или дождись окончания проклятья, всё вернется |
-= RussTaveLLi =- [50] |
![]()
|
Читай описание Хохотун выводит из стоя вживленные кулоны все, поэтому и дозор не 10 сек и героик теряешь, т.к. твоего вживленного разрушителя как бы и нет Снимай зелёным шаром или дождись окончания проклятья, всё вернется Спасибо, не вдавался в подробности описания я что то... мало играю |
CtrlV |
![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 7 22 Сообщений: 9 Предупреждения: 0 ![]() |
Читерство и нарушение правил это не одно и то же Очередной жоглёр словами? Ну ок, разберём по косточкам это высказывание. Читаем правила игры и перевод с английского глагола "to cheat". Что видим? Мошенничать, то есть нарушать установленные правила. Багоюз голда, сиречь, имевший место быть перелив золота двумя кланами хрюо-де-жанейро и авалон - нарушение правил? Нарушение, однозначно. Читеры уже даже по этому одному пункту правил? Читеры. А читарасы - это уже авторское. Или речь вообще про нарушения Женевской конвенции? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сентябрь 29 2023 - 05:42 |