Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Only_Smile |
![]() ![]()
|
![]() Разработчик Ботвы Регистрация: Ноябрь 14 16 Сообщений: 1 865 Предупреждения: 0 ![]() |
Первоснежная распродажа
Внимательные свинобарантусы уже должны были заметить, что Ботвинию окутал снег. А это значит, что пришло время подготовки к новогодним гуляниям и первоснежной распродаже! • С сегодняшнего дня на всех серверах запускается первоснежная распродажа! ![]() Для получения наград необходимы улыбки, которые можно собирать в различных локациях: бодалка, арена, крепость, храм и много где еще. • На распродаже будут представлены 9 лотов; • Наборы призов меняются каждые 12 часов; • Об остатке времени до изменения призов вас уведомит специальный баннер. Новый комплект экипировки на аватаре ![]() ![]() ![]() ![]() При получении лотов распродажи на Аватаре вы сможете получить новый комплект экипировки, заточенный до +40 уровня! • Каждый предмет можно получить лишь единожды; • При заточке уровень может быть уменьшен; Первоснежное настроение на основных серверах На основных серверах получая лоты распродажи вы сможете получить «Первоснежное настроение». • Первоснежное настроение - это эффект, который действует в течение 10 дней; • Получить эффект можно до 4 раз. Первоснежное настроение дает следующие бонусы: • Количество получаемого золота с дозора увеличено в 5 раз; • Количество получаемого золота с подземелья увеличено в 2 раза; • Количество получаемого золота в храме парящих истин увеличено в 2 раза; • За выполнение дейликов награда в золоте увеличена в 10 раз. ![]() Желаем вам приятной игры! Сообщение было отредактировано Curiosity: Декабрь 5 2022, 17:39 -------------------- |
Elvin158 [13] |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 13 11 Сообщений: 35 Предупреждения: 0 ![]() |
Первый.
|
Санрэмо [77] |
![]()
|
Member Регистрация: Июль 28 10 Сообщений: 3 423 Предупреждения: 0 ![]() |
Почему не делаете предупреждения о обновах?
Раньше это было и было хорошо ![]() |
-=~S2dent~=- [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 23 10 Сообщений: 610 Предупреждения: 0 ![]() |
А вы корзину трудяги на аватаре починили? Или она сама починилась? Или она вообще перестала работать, что скорее всего судя по ценам прокачки в пирашках...
-------------------- Там, где плевали на людей...
Где бедность - старикам награда.... Где нету дела до детей... Гордись, страна, олимпиадой... |
Only_Smile |
![]()
|
![]() Разработчик Ботвы Регистрация: Ноябрь 14 16 Сообщений: 1 865 Предупреждения: 0 ![]() |
А вы корзину трудяги на аватаре починили? Или она сама починилась? Или она вообще перестала работать, что скорее всего судя по ценам прокачки в пирашках... Корзина должна была починиться, ее мы тоже правили -------------------- |
-= RussTaveLLi =- [50] |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 12 11 Сообщений: 1 167 Предупреждения: 0 ![]() |
Корзина должна была починиться, ее мы тоже правили Не знаю о какой починке Вы говорите, но как было так и осталось, по крайней мере её отображение. исправьте уж отображение Кач работает, проверил |
Only_Smile |
![]()
|
Не знаю о какой починке Вы говорите, но как было так и осталось, по крайней мере её отображение. исправьте уж отображение Кач работает, проверил Не знаю как было, и не знаю как стало. В любом случае со всеми этими скринами - в раздел ошибок пишите -------------------- |
-Sueta [50] |
![]()
|
Member Регистрация: Июль 31 11 Сообщений: 40 Предупреждения: 0 ![]() |
Большое спасибо за распродажу, очень полезно я так понимаю чтобы хоть какое-то годное количество артефактов попытаться собрать, ну или их половинки))
Ещё бы вот кнопки починили, было бы ещё идеально, но ничего, на этом тоже спасибо ![]() Всех с первым месяцем зимы) |
-= RussTaveLLi =- [50] |
![]()
|
Не знаю как было, и не знаю как стало. В любом случае со всеми этими скринами - в раздел ошибок пишите Смайл, так и было с отображением. там даже описание кривое, чем у других реликвий, вот смотри на примере другой реликвии: |
Layneks |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 23 22 Сообщений: 59 Предупреждения: 3 ![]() |
Не знаю как было, и не знаю как стало. В любом случае со всеми этими скринами - в раздел ошибок пишите https://forum.theabyss.ru/index.php?showtop...p;#entry9777562 #2016 Смайл, Вера, выпустите уже поиграть, сколько можно? Полгода уже без персонажа, сжальтесь вы, я же сказал согласен на любые штрафы |
~Кот Леопольд~ [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 16 10 Сообщений: 64 Предупреждения: 0 ![]() |
Алё, великие игроделы! Там у вас с улыбками вместе зелень забирает. Колымите на праздники себе?
|
b2_154194 [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Август 9 09 Сообщений: 28 Предупреждения: 0 ![]() |
|
Кекусь [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 23 16 Сообщений: 216 Предупреждения: 0 ![]() |
Алё, великие игроделы! Там у вас с улыбками вместе зелень забирает. Колымите на праздники себе? Тоже самое. На балансе 11, управляющий -3, грибное зелье выпало с распродажи -5. На балансе 3. Думала, что на атлантиде пропали, хоть ничего вроде и не ставила за зелень. |
-= RussTaveLLi =- [50] |
![]()
|
Не знаю как было, и не знаю как стало. В любом случае со всеми этими скринами - в раздел ошибок пишите Создал тему в ошибках. Смайл, будь так добр, передай пожалуйста багхантерам: https://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=734649 Аватарцы оценят, спасибо) ![]() |
Jorj Semenon |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 16 11 Сообщений: 706 Предупреждения: 0 ![]() |
https://forum.theabyss.ru/index.php?showtop...p;#entry9777562 #2016 Смайл, Вера, выпустите уже поиграть, сколько можно? Полгода уже без персонажа, сжальтесь вы, я же сказал согласен на любые штрафы В чем проблема создать нового? Если нарушил правила, отвечай. Сообщение было отредактировано Jorj Semenon: Декабрь 5 2022, 19:14 |
Glladi [84] |
![]()
|
Member Регистрация: Январь 23 21 Сообщений: 29 Предупреждения: 0 ![]() |
а зелень вернут или опять писать в ТП и ждать месяц на ответ?(
|
-= RussTaveLLi =- [50] |
![]()
|
|
Кекусь [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 23 16 Сообщений: 216 Предупреждения: 0 ![]() |
внезапно тех работы, с перекидыванием на апрельскую новость)))
|
Only_Smile |
![]()
|
Отключились пока, дабы не плодить большое количество ненужных трат. Правим
-------------------- |
Glladi [84] |
![]()
|
|
wysamm |
![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 1 20 Сообщений: 166 Предупреждения: 0 ![]() |
спс за починку кача за рыбу!
исправьте изображение корзинки, уберите арты на аве и основе в музей, почините школьный рюкзак на основе ордена и добавьте все новые арты рюкзак и долбилку в модификаторы арены и добавьте им рисунки! |
serg1967 |
![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 2 09 Сообщений: 4 122 Предупреждения: 0 ![]() |
|
Санрэмо [77] |
![]()
|
Member Регистрация: Июль 28 10 Сообщений: 3 423 Предупреждения: 0 ![]() |
Криворукие, всё сломали
![]() |
Гродненский [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Июль 11 12 Сообщений: 323 Предупреждения: 0 ![]() |
Звезды, что успели до выключения сервера заработать останется на балансе?
-------------------- "Лишь тот, кем бой за жизнь изведан,
Жизнь и свободу заслужил." |
IllusionX [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 15 12 Сообщений: 30 Предупреждения: 0 ![]() |
Так и не ответили - про возврат зелени?
Вернете, или нужно писать) |
Only_Smile |
![]()
|
Звезды, что успели до выключения сервера заработать останется на балансе? Останутся Так и не ответили - про возврат зелени? Вернете, или нужно писать) Лучше написать Сервера открыли -------------------- |
Чипикус 3 [32] |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 8 14 Сообщений: 112 Предупреждения: 0 ![]() |
|
Glladi [84] |
![]()
|
|
Gippo |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 29 16 Сообщений: 19 Предупреждения: 0 ![]() |
Первоснежная распродажа ... Первоснежное настроение на основных серверах На основных серверах получая лоты распродажи вы сможете получить «Первоснежное настроение». • Первоснежное настроение - это эффект, который действует в течение 10 дней; • Получить эффект можно до 4 раз. Первоснежное настроение дает следующие бонусы: • Количество получаемого золота с дозора увеличено в 5 раз; • Количество получаемого золота с подземелья увеличено в 2 раза; • Количество получаемого золота в храме парящих истин увеличено в 2 раза; • За выполнение дейликов награда в золоте увеличена в 10 раз. ![]() Желаем вам приятной игры! А куда девать сей удивительный профит - не подскажете? |
Яков001 [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Август 3 10 Сообщений: 1 626 Предупреждения: 0 ![]() |
А печка есть в распродаже?
|
-= RussTaveLLi =- [50] |
![]()
|
А печка есть в распродаже? На аве точно есть Должна быть и на основе, полагаю |
Яков001 [100] |
![]()
|
На аве точно есть Должна быть и на основе, полагаю Круть, спасибо. На аве есть, на основе в прошлую не видел, решил уточнить) |
Кот в Жабо [16] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 10 11 Сообщений: 670 Предупреждения: 0 ![]() |
Сначала нужно было баг с заточкой убрать, а потом уже шмот добавлять. Вон уже на мультах шмот 45ур. А на днях весь авалон в нем будет
-------------------- Артон + ангелочек = картон с дыркой!
|
Яков001 [100] |
![]()
|
|
Кот в Жабо [16] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 10 11 Сообщений: 670 Предупреждения: 0 ![]() |
А что за баг? Как с помощью только созданного мульта точить шмот без поломки. Я админам всю схему расписал, но им судя по всему лень, что-то менять. В данный момент в сбытке висит 4 шмотки 3 из которых продают мульты. А 2 из 3 уже заточено до 45ур через баг. Сообщение было отредактировано Кот в Жабо: Декабрь 5 2022, 23:37 -------------------- Артон + ангелочек = картон с дыркой!
|
Jorj Semenon |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 16 11 Сообщений: 706 Предупреждения: 0 ![]() |
Как с помощью только созданного мульта точить шмот без поломки. Я админам всю схему расписал, но им судя по всему лень, что-то менять. В данный момент в сбытке висит 4 шмотки 3 из которых продают мульты. А 2 из 3 уже заточено до 45ур через баг. Ты главное всем то не рассказывай, пусть только авалон пользуется. ;) |
Chicago [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Май 17 16 Сообщений: 15 Предупреждения: 0 ![]() |
Админы когда вы сделаете на основных серверах уже возможность доступности артефактов снизьте цены на все арты для получения или вводите каждый день ивент на арты что делать тем у кого их нет? Или вы намеренно на донат нацеливаете. В гавань зайдите чекните че по чем как и когда это купить? Вы статистику ведете вообще? смотрите у скольких игроков есть хотяб половина артов? что вы в вводите зачем ввводить то что невозможно получить просто играя без гемороя? Играя руками для особых а не ботируя!
|
-= RussTaveLLi =- [50] |
![]()
|
Админы когда вы сделаете на основных серверах уже возможность доступности артефактов снизьте цены на все арты для получения или вводите каждый день ивент на арты что делать тем у кого их нет? Или вы намеренно на донат нацеливаете. В гавань зайдите чекните че по чем как и когда это купить? Вы статистику ведете вообще? смотрите у скольких игроков есть хотяб половина артов? что вы в вводите зачем ввводить то что невозможно получить просто играя без гемороя? Играя руками для особых а не ботируя! Чел, я тебя очень сильно расстрою. Админам по фигу на то, что в игре происходит. Новенькие кто очень сильно хотели играть и быть ближе к топ и по сильнее, скупали на сэйлах арты, прокрутками или за зел) Что то исправлять в игре, это не про Ботву) Да и дедовщина в игре, и кто скидывать ценники точно не станет на арты, все через это прошли) Проще новенького если тот попадётся в бодалке или на арене, доминировать над ним) Сообщение было отредактировано -= RussTaveLLi =-: Декабрь 6 2022, 05:18 |
ТерминАатор [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 12 09 Сообщений: 4 280 Предупреждения: 0 ![]() |
Ура! Спасибо! :-)
-------------------- http://g1.botva.ru/player.php?id=360478 , http://g2.botva.ru/player.php?id=136046 , http://g3.botva.ru/player.php?id=24640 , http://turbo.botva.ru/player.php?id=412584 http://turbo.botva.ru/player.php?id=13422 - R.I.P. Я иду мочить мобов,я имба,я имба! |
Барашкеф [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 25 10 Сообщений: 335 Предупреждения: 0 ![]() |
чето вы там отключали, чинили. починили конешно чето, но именно графическая ошибка осталась. не отображает собственно рисунок пробовал перезагружать - никак. в распродажу конешно заходит, новый шмот виден и все %, но графики сбоку нет однако на парящие острова картинка прогружается.... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Июнь 8 2023 - 04:52 |