Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Only_Smile |
![]()
|
![]() Разработчик Ботвы Регистрация: Ноябрь 14 16 Сообщений: 1 865 Предупреждения: 0 ![]() |
Новогодняя ёлочка и духи Рождества
Стоя на самом высоком месте горы Шубидубу, направив свой пятак и взор вниз к предгорью, Шанни видел либо снег, либо свой второй подбородок. Ну а что тут скажешь? Все замело! Настало время и новогоднюю ёлочку наряжать. • С сегодняшнего дня и до 1 марта на всех серверах доступна Ёлочка! ![]() • Неважно какую ёлочку вы выберете, любая из них будет вас радовать и дарить бонусы и подарки! • Ёлочки имеют 10 уровней - чем выше уровень ёлочки, тем больше бонусов она вам дает! • Найти подарки под ёлочкой можно будет с 1-го января и до конца новогодних гуляний. • Остальные бонусы Ёлочки будут действовать с этого дня и до 1-го марта. Всего Ёлочка дает 16 приятных бонусов. А также каждый бонус вы можете удвоить, найдя соответствующую игрушку. ![]() ![]() ![]() • В бодалке, нажав на иконку Духа, вы можете совершать нападения с периодичностью в 10 минут; • За победу вы будете получать до 200 ![]() • За 50 побед Духом рождества в нападении вы получите случайную отсутствующую игрушку на ёлочку, которая удвоит бонус. ![]() ![]() Каждые 12 часов вы сможете забрать снежный набор ![]() ![]() ![]() • Снежный пропуск ![]() • Снежинки ![]() Большой рождественский подарок ![]() Если же вы хотите получить все и сразу, то для вас доступна покупка большого рождественского подарка за зелень ![]() ![]() ![]() Усилители духов рождества На странице духов рождества вы сможете приобрести 2 усилителя, которые будут действовать до завершения акции. ![]() ![]() Эссенция достатка При покупке бонуса добыча ёлочных украшений в боях увеличивается на 30% до окончания события. Эссенция силы Характеристики духов в сражениях увеличиваются на 30% до окончания события. Обледеневший ларец Хрякуса ![]() В этом ларце Хрякус хранит несколько частичек своей силы. Но открывать ларец нужно аккуратно и в идеале не чаще, чем раз в день. Иначе Хрякус выследит владельца! Раз в сутки с артефакта можно бесплатно получить случайный эффект. Сила эффекта растет за каждый уровень артефакта. Бонусы на аватар сервере • Увеличивает характеристики в бодалке на 0,1% • Увеличивает количество зарабатываемого золота в подземелье на 0,15% • Увеличивает характеристики против страшилок на 0,1% • Увеличивает количество зарабатываемого золота в дозоре 0,2% • Увеличивает количество зарабатываемых кристаллов в шахте на 1% Бонусы на основных серверах • Увеличивает характеристики в бодалке на 0,1% • Увеличивает количество зарабатываемого золота в храме на 0,15% • Увеличивает характеристики против страшилок на 0,1% • Снижает характеристики противника в сражалке на 0,1% • Увеличивает количество зарабатываемого золота на ферме на 1% Уникальное предложение ![]() Каждый день, до 10 января, при единоразовой покупке от 100 ![]() ![]() • Эффект можно получить не чаще, чем 1 раз в 24 часа. Желаем вам приятной игры! -------------------- |
Gwarden |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 15 22 Сообщений: 7 Предупреждения: 0 ![]() |
Отличное обновление, спасибо!
![]() |
Барашкеф [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 25 10 Сообщений: 335 Предупреждения: 0 ![]() |
перенаправление бы еще научились делать на верную статью.
перекидывает не сюда, а на несуществующую.... |
~Leto~ [36] |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 27 21 Сообщений: 88 Предупреждения: 0 ![]() |
|
Барашкеф [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 25 10 Сообщений: 335 Предупреждения: 0 ![]() |
|
gelios500 [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 23 10 Сообщений: 116 Предупреждения: 0 ![]() |
ооочень оригинально
|
Curiosity |
![]()
|
![]() Ботва Администратор Регистрация: Январь 23 11 Сообщений: 7 485 Предупреждения: 0 ![]() |
перенаправление бы еще научились делать на верную статью. перекидывает не сюда, а на несуществующую.... Доброе утро! почистите кеш, должно быть все хорошо ) -------------------- У нас интересная работа, мы играем в игры, а нам за это еще и платят (с) Швольцберг Пропал красный хамелеон. Верните страуса. (с) ИгрокЯ извиняюсь, но у меня полная одевалка скапаловников. Я такого не заказывал)))) (с) КОШМАР |
~Leto~ [36] |
![]()
|
|
agricola [14] |
![]()
|
Member Регистрация: Июль 6 22 Сообщений: 15 Предупреждения: 0 ![]() |
Всем добра и благ, кроме мультоводов!
~Leto~, просто выкидывай старый апнутый. Сообщение было отредактировано agricola: Декабрь 15 2022, 12:14 |
wysamm |
![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 1 20 Сообщений: 164 Предупреждения: 0 ![]() |
Уточните плиз: где брать новый арт?
|
~Leto~ [36] |
![]()
|
|
Gwarden |
![]()
|
да просто левак создал чел сегодня для апа темы) Ну вообще-то в игре я уже 4 день, просто не было повода для создания аккаунта на форуме, просто смотрел, захотелось написать что либо по данному обновлению. А отличное оно тем что каждые 12 часов игроки будут получать снежные наборы, которые продавались на ярмарке - а сейчас можно получать совершенно бесплатно) Проще будьте Свинтусы/Барантусы ![]() |
Lekster |
![]()
|
Member Регистрация: Май 31 17 Сообщений: 26 Предупреждения: 0 ![]() |
Ну вообще-то в игре я уже 4 день, просто не было повода для создания аккаунта на форуме, просто смотрел, захотелось написать что либо по данному обновлению. А отличное оно тем что каждые 12 часов игроки будут получать снежные наборы, которые продавались на ярмарке - а сейчас можно получать совершенно бесплатно) Проще будьте Свинтусы/Барантусы ![]() Не следил и не играл, Подарки каждые 12 часов были каждый год ![]() |
Gwarden |
![]()
|
|
~Leto~ [36] |
![]()
|
|
Lekster |
![]()
|
Member Регистрация: Май 31 17 Сообщений: 26 Предупреждения: 0 ![]() |
|
Jorj Semenon |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 16 11 Сообщений: 705 Предупреждения: 0 ![]() |
Снежный набор смотрю изменили, отличается от прошлогоднего, по крайней мере цветовой раскраской.
|
Кекусь [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 23 16 Сообщений: 215 Предупреждения: 0 ![]() |
спасибо за елку, надеемся, что это обновление без багов с зеленью)))
Сообщение было отредактировано Кристаллик666: Декабрь 15 2022, 12:53 |
Gwarden |
![]()
|
Хватит заливать про 4 дня игры. Мульта видно из далека. Благо про тебя знаю даже я) За 4 дня можно и не такое узнать, как там пуговицы силы? Честным своим путём заработаны? Самое смешное что человек который мультиводит, начинает во всех видеть мультов ![]() На ярмарке можно увидеть твои делишки, не позорься |
~Leto~ [36] |
![]()
|
|
agricola [14] |
![]()
|
|
Superswin |
![]()
|
Member Регистрация: Март 16 10 Сообщений: 14 389 Предупреждения: 0 ![]() |
а ларец хрякуса тоже временный?
|
Gwarden |
![]()
|
|
~Leto~ [36] |
![]()
|
|
Gwarden |
![]()
|
Пожалей меня пожалуйста с основного акк. Ты для начала сам определись, мульт ты или основной персонаж) Тебе уже сказано все было, а ты дальше игнорируй тему пугавиц) Благо все есть в ярмарке и это никуда не денется, поэтому пожалей своё чсв) Как бы недоигрок не пытался, игроком он никогда не станет) Тем более переливая что либо, ах да, тут наткнулся на темку интересную А куда твои 30-40 лямов БМ девались?)) Багоюзер |
~Leto~ [36] |
![]()
|
|
b2_154194 [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Август 9 09 Сообщений: 28 Предупреждения: 0 ![]() |
Че так тухло? По активнее, господа !
|
Кекусь [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 23 16 Сообщений: 215 Предупреждения: 0 ![]() |
Вот уж дедам не ждётся никак))) лишь бы слюной побрызгать. игра же добрая
![]() |
Gwarden |
![]()
|
Ну не тупи... если их нет, значит админы срезали. Тупишь походу тут ты, когда на людей сидишь гавкаешь про мультиводство, а у самого руки по плечи кое в чем плохом, это тут нормально что челы багоюзеры так болтают свободно? Обычно в играх из презирают по жесткому, этот походу кайфует от репутации помойной |
Добродушное Зло [91] |
![]()
|
Member Регистрация: Август 21 09 Сообщений: 1 031 Предупреждения: 0 ![]() |
игра добрая, а свинобарантусы в ней злые
![]() -------------------- Я не Дьявол, но для тебя могут быть им (:
|
agricola [14] |
![]()
|
~Авалон~ - ну убавьте , кол-во мультов, пожалуйста, хотя бы половину.(по ярмарке все прекрасно наблюдали их "активную", честную торговлю.) И не дай бог порежете историю торгов. Последний раз Arton там накосячил.
|
~Leto~ [36] |
![]()
|
Тупишь походу тут ты, когда на людей сидишь гавкаешь про мультиводство, а у самого руки по плечи кое в чем плохом, это тут нормально что челы багоюзеры так болтают свободно? Обычно в играх из презирают по жесткому, этот походу кайфует от репутации помойной Я что виноват, что ты недоразвитое существо. Задаешь мне вопрос куда делась бм... по твоему, я сам себе ее минуснул? |
***WTF*** [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 1 22 Сообщений: 10 Предупреждения: 0 ![]() |
Как мне пополнить зелёнки если я с Украины,? ни как не могу пополнить((
|
Пернатый свин [67] |
![]()
|
Member Регистрация: Март 5 14 Сообщений: 597 Предупреждения: 0 ![]() |
Как мне пополнить зелёнки если я с Украины,? ни как не могу пополнить(( Найди кого-то в России, кто пополнит тебе зеленку ![]() -------------------- aka UnArchPriest
|
Чёрт с Вами [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 18 14 Сообщений: 62 Предупреждения: 0 ![]() |
|
Полдень [88] |
![]()
|
Member Регистрация: Март 6 19 Сообщений: 342 Предупреждения: 0 ![]() |
на моём будильнике 16 нуль нуль (я по нему с работы домой сваливаю ;) )
запускайте. хочу посмотреть как прошлогодние синие сундуки превратятся в тыкву. |
Чёрт с Вами [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 18 14 Сообщений: 62 Предупреждения: 0 ![]() |
Хорошо сидим!!!!!
![]() |
Curiosity |
![]()
|
![]() Ботва Администратор Регистрация: Январь 23 11 Сообщений: 7 485 Предупреждения: 0 ![]() |
Открылись.
-------------------- У нас интересная работа, мы играем в игры, а нам за это еще и платят (с) Швольцберг Пропал красный хамелеон. Верните страуса. (с) ИгрокЯ извиняюсь, но у меня полная одевалка скапаловников. Я такого не заказывал)))) (с) КОШМАР |
Only_Smile |
![]()
|
![]() Разработчик Ботвы Регистрация: Ноябрь 14 16 Сообщений: 1 865 Предупреждения: 0 ![]() |
Есть ошибка одна, связанная с тем, что при нападении духом может отображаться катаклизм. Особо ни на что не влияет, поправим уже в процессе.
-------------------- |
Кот в Жабо [16] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 10 11 Сообщений: 667 Предупреждения: 0 ![]() |
Есть ошибка одна, связанная с тем, что при нападении духом может отображаться катаклизм. Особо ни на что не влияет, поправим уже в процессе. Смайл, что будете делать с мультоводами из недоклана авалон? Из-за их переливов закрыли ярмарку, а банов что-то не видно. -------------------- Артон + ангелочек = картон с дыркой!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Май 30 2023 - 03:27 |