Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
kerichiwa |
![]()
|
![]() Геймдизайнер Ботвы Регистрация: Октябрь 11 22 Сообщений: 22 Предупреждения: 0 ![]() |
Вторая волна подарков на основных серверах
• С сегодняшнего дня и до 15:00 16 января на основных серверах можно найти красные новогодние сладости ![]() ![]() • До 15:00 9 января на подарки за ![]() ![]() • Открывать подарки за ![]() ![]() ![]() Новогодние неожиданности содержат в себе большое количество полезных ресурсов и новогоднюю коллекцию Щелкунчиков. ![]() • Щелкунчик Забиякус Каждый уровень щелкунчика увеличивает доход золота в Храме Парящих истин на 1,5%. На 10 уровне увеличение составит 15%, а при сборе всей коллекции 30%. • Щелкунчик Воякус Каждый уровень щелкунчика уменьшает количество характеристик противника в бодалке на 1,5%. На 10 уровне уменьшение составит 15%, а при сборе всей коллекции 30%. • Щелкунчик Усатус Каждый уровень щелкунчика увеличивает золото в подземелье на 2,5%. На 10 уровне увеличение составит 25%, а при сборе всей коллекции 50%. • Щелкунчик Колумбус Каждый уровень щелкунчика увеличивает доход в золоте, кристаллах, пирашках при поиске клада в хижине туриста на 1,5%. На 10 уровне увеличение составит 15%, а при сборе всей коллекции 30%. • Щелкунчик Леприконус Каждый уровень щелкунчика увеличивает доход золота на ферме на 2,5%. На 10 уровне увеличение составит 25%, а при сборе всей коллекции 50%. • Щелкунчик Железус Каждый уровень щелкунчика увеличивает характеристики на 1,5% на арене. На 10 уровне увеличение составит 15%, а при сборе всей коллекции 30%. • Щелкунчик Менхаус Каждый уровень щелкунчика увеличивает скидку на прокачку за золото, пирашки и мандаринки 1,5%. На 10 уровне скидка составит 15%, а при сборе всей коллекции 30%. • Щелкунчик Гекторус Каждый уровень щелкунчика увеличивает характеристики гладиаторов в крепости на 1,5%. На 10 уровне увеличение составит 15%, а при сборе всей коллекции 30%. ![]() Золотой орешек Собрав 8 элементов коллекции 10-го уровня, вы автоматически получите Золотой орешек, который удвоит работу всех бонусов коллекции. • Увеличивает доход золота в храме парящих истин с 15% до 30%; • Уменьшает характеристики противника в бодалке с 15% до 30%; • Увеличивает доход золота в подземелье с 25% до 50%; • Увеличивает доход ресурсов в хижине туриста с 15% до 30%; • Увеличивает доход золота на ферме с 25% до 50%; • Увеличивает характеристики на арене с 15% до 30%; • Увеличивает скидку при прокачке с 15% до 30%; • Увеличивает характеристики гладиаторов в крепости с 15% до 30%. За сбор артефакта полагается медаль. ![]() Желаем вам приятной игры! |
100200300100200 [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Июль 9 22 Сообщений: 53 Предупреждения: 0 ![]() |
Добавьте ГП в подарки а то там один мусор
|
barduck [63] |
![]()
|
Member Регистрация: Январь 27 11 Сообщений: 876 Предупреждения: 0 ![]() |
Эх.. Добавьте героик к данной коллекции.
-------------------- Ex Модератор чата "Bad Pets"
И где бы, товарищ, ты ни был, Мы вместе учились в МАИ — Недаром кусочек лазурного неба Сияет у нас на груди!© Маёвская застольная Алеша это Алеша. А я Леха. Прошу не путать, Разные сущности :D @Curiosity |
Яков001 [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Август 3 10 Сообщений: 1 614 Предупреждения: 0 ![]() |
Двойные - 0 апов
|
100200300100200 [100] |
![]()
|
|
wysamm |
![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 1 20 Сообщений: 164 Предупреждения: 0 ![]() |
первая волна дроп УГ(унылое гавно)
что бы собрать арт на основе и аве ушел в минус на 700 зела |
100200300100200 [100] |
![]()
|
не дало за гавань
|
s1mb4 [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 18 19 Сообщений: 27 Предупреждения: 0 ![]() |
У щелкунчиков только id, без описания
|
Злюка Бобэр [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 19 18 Сообщений: 72 Предупреждения: 0 ![]() |
За отправку в гавани не дали новогодних леденцов..
Вместо щелкунчиков открывается коллекция шахмат.. |
4itatel |
![]()
|
![]() Тестировщик Ботвы Регистрация: Май 8 12 Сообщений: 10 912 Предупреждения: 0 ![]() |
|
Камикадза [50] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 23 14 Сообщений: 1 829 Предупреждения: 0 ![]() |
У меня вопрос)Просто подзабыл как всё происходит с леденцами)
Я не успел перевести какое то количество леденцов с первой волны в короба) Эти леденцы пропали?))-или их автоматом- рандом-перевели в короба?)) Спасибо-пожалуйста) -------------------- За окном стояла хорошая погода)Погода шепчет)Душа просит)Далее по ходу пьесы...)
|
s1mb4 [100] |
![]()
|
Почистите кеш. Почистил, помогло, спасибо. На странице акции еще кубок не отображается. |
-1984- [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 26 22 Сообщений: 25 Предупреждения: 0 ![]() |
одно я могу сказать однозначно, готовьте зелень, ибо без нее в этой волне делать нечего, последине лвл падали крайне крайне жестко.
|
s1mb4 [100] |
![]()
|
все, заработало. А зелень действительно придется, как то тяжко уже за зелень падают( |
Makarka [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Май 2 09 Сообщений: 504 Предупреждения: 0 ![]() |
За гавань не дали леденцов
|
nagobator |
![]()
|
Member Регистрация: Январь 1 23 Сообщений: 7 Предупреждения: 0 ![]() |
Плохо, что вам наплевать на своих игроков
|
s1mb4 [100] |
![]()
|
за гавань кстати тоже не дали
|
wysamm |
![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 1 20 Сообщений: 164 Предупреждения: 0 ![]() |
жмёшь на коллекцию щелкунов в музее открывает коллекцию шахмат!
|
barduck [63] |
![]()
|
Member Регистрация: Январь 27 11 Сообщений: 876 Предупреждения: 0 ![]() |
-------------------- Ex Модератор чата "Bad Pets"
И где бы, товарищ, ты ни был, Мы вместе учились в МАИ — Недаром кусочек лазурного неба Сияет у нас на груди!© Маёвская застольная Алеша это Алеша. А я Леха. Прошу не путать, Разные сущности :D @Curiosity |
CLEOPATRA VII [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Май 26 12 Сообщений: 295 Предупреждения: 0 ![]() |
Не могу кинуть подарки. Коллекция собрана. Сообщение было отредактировано CLEOPATRA VII: Январь 5 2023, 16:54 |
LifeIs |
![]()
|
Member Регистрация: Май 29 20 Сообщений: 25 Предупреждения: 0 ![]() |
Админы, вы дроп порезали вообще почти в ноль? Скажите сразу, пожалуйста.
В первой волне на основе 800 зела ушло в никуда. Просто тупо ничего не падало даже за зелень. Вторая волна - коллекция, что по умолчанию намного затратнее. За х2 подарки - 1ур. Ещё +150зел, и ничего. Ноль, пусто. Такого не было ещё никогда. Это теперь новая игровая реальность? |
Синулька [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Март 4 14 Сообщений: 83 Предупреждения: 0 ![]() |
Эра задротства ушла в небытие,доздраствует эра Донатства)))
Верным путем идете товарищи... |
Plato2022 |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 26 22 Сообщений: 16 Предупреждения: 0 ![]() |
Сколько зелени ушло? Если не секрет |
Superswin |
![]()
|
Member Регистрация: Март 16 10 Сообщений: 14 389 Предупреждения: 0 ![]() |
чтото коллекция в музее не отображается. кэш чистил.
|
Arete [80] |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 9 09 Сообщений: 190 Предупреждения: 0 ![]() |
А раньше можно было не полностью ежедневные задания выполнять и даже подарки ещё оставались - в феврале можно было дооткрывать
А сейчас, ровно наоборот - сделаешь всё на 100% - арт не соберётся даже на половину. Действительно "эра Донатства" (в этой гонке терпение, хитрости и собственно задротство теперь, скорее всего, приведут к обиде за потраченное время) |
romero-amor |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 27 08 Сообщений: 1 418 Предупреждения: 0 ![]() |
Двойные - 0 апов по 100 зелени в первой волне за 1 ап! Тут ноль за зелёные двойные. в догонку мелкими только на 15й дали первого истукана.. Чёт героин наверно дешевле будет, чем продолжать ботвицца.. -------------------- Играете в ботву? Большой брат думает о вас!
http://joxi.ru/n2YLQQxibvNRPm |
~Leto~ [36] |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 27 21 Сообщений: 88 Предупреждения: 0 ![]() |
|
s1mb4 [100] |
![]()
|
|
LifeIs |
![]()
|
Member Регистрация: Май 29 20 Сообщений: 25 Предупреждения: 0 ![]() |
по 100 зелени в первой волне за 1 ап! Тут ноль за зелёные двойные. в догонку мелкими только на 15й дали первого истукана.. Чёт героин наверно дешевле будет, чем продолжать ботвицца.. ![]() Конечно, мне возразят в духе "чемодан-вокзал-стим", "не нравится - улепётывай". Ок. Люди итак делают этот выбор каждый раз в подобных ситуациях. Сообщение было отредактировано LifeIs: Январь 6 2023, 00:44 |
Камикадза [50] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 23 14 Сообщений: 1 829 Предупреждения: 0 ![]() |
В Ботве-давно уже нет того-как понятие-кланы)))
Каждый игрок играет сам за себя))а не за клан)) В первую очередь-игрок думает-как развить и увеличить свой семейный подряд)) Как обойти правила и не влипнуть)) Как быстрее вломить соседа-чтоб сосед не успел вломить тебя)) Выжить в Ботве любыми способами-использовать любые варианты)) Рождество на подходе))Пить будем?))аль нет?))) Для тех кто не в курсе)Авалон-это остров)Легенда французов и англичан)кельты короче))Там типо король Артур со своим семейным подрядом тусовался)) Так вот я не знаю-смогу ли я катаной против меча пойти?))А когда я не сомневаюсь-то я не лезу))) Короче в Авалоне-игроки кельтского уклона-и их много))Все хотят стать кельтами))а япошками никто)))) Вот такая белеберда в Ботве)) Сообщение было отредактировано Камикадза: Январь 6 2023, 09:57 -------------------- За окном стояла хорошая погода)Погода шепчет)Душа просит)Далее по ходу пьесы...)
|
~Ангелочек~ [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 2 19 Сообщений: 298 Предупреждения: 0 ![]() |
Поздравляю Вас всех с наступающим светлым и радостным праздником Рождества!
Пусть в вашей душе и жизни навечно поселятся счастье, мир и доброта. Пусть Ваш дом будет наполнен любовью и теплом, а близкие и родные будут всегда рядом! ![]() Не ругайтесь Вы хоть в праздник, чтож вы за люди такие. Мира, любви и добра нам всем. Сообщение было отредактировано ~Ангелочек~: Январь 6 2023, 09:43 |
Allbes |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 21 11 Сообщений: 1 509 Предупреждения: 0 ![]() |
... + ко всему в игре куча багов и ошибок которые можно править, а не заниматься вот этим спектаклем. Дважды плюс. Ошибки действительно нужно исправлять, тем более они не на совести игроков. А страдают от них они. И вместо копипаста какой-нибудь очередной акции можно было бы потрудиться над исправлением старых багов и после озвучить результат в новостной. Уверен, что большинство игроков были бы рады. Тем более если не править старые баги - то в дальнейшем будет наложение одного на другое. Это элементарная геометрическая прогрессия и закон пирамиды. Так что поддерживаю, Лето. -------------------- Headhunter
"Настоящий ротвейлер - сперва съест, потом подумает :)" © ~Ангелочек~ "Мне просто чтобы знать, как всех слать" © miLady |
Plato2022 |
![]()
|
Дважды плюс. Ошибки действительно нужно исправлять, тем более они не на совести игроков. А страдают от них они. И вместо копипаста какой-нибудь очередной акции можно было бы потрудиться над исправлением старых багов и после озвучить результат в новостной. Уверен, что большинство игроков были бы рады. Тем более если не править старые баги - то в дальнейшем будет наложение одного на другое. Это элементарная геометрическая прогрессия и закон пирамиды. Так что поддерживаю, Лето. Закон пирамиды и геометрическая прогрессия это ваши переливы на ярмарке, то как вы с каждым разом всё больше борзели, увы что ваш Богатый Артон богат лишь на переливах с чужих персов, а сам сидит микроб планктон офисный за 25к воду носит |
~Leto~ [36] |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 27 21 Сообщений: 88 Предупреждения: 0 ![]() |
Поздравляю Вас всех с наступающим светлым и радостным праздником Рождества! Пусть в вашей душе и жизни навечно поселятся счастье, мир и доброта. Пусть Ваш дом будет наполнен любовью и теплом, а близкие и родные будут всегда рядом! ![]() Не ругайтесь Вы хоть в праздник, чтож вы за люди такие. Мира, любви и добра нам всем. Спасибо. И тебя с наступающим Рождеством. А ведь никто не ругается, мы просто обсуждаем бан Дуная, а вернее этот спектакль. |
100200300100200 [100] |
![]()
|
а где искать книгу для усиков ?)
|
Allbes |
![]()
|
Тебе уже вроде было сказано пëс замолчать, или ты настолько дворняга безродная что не можешь банального сделать? Плато, не стоит вам злиться. Переживать, нервничать, завидовать. У мужчин - это приводит к глубокому нервному срыву (с сопутствующим продолжением) и импотенции. У женщин - это депрессия и нарушение менструального цикла. Я на всякий случай озвучил оба вердикта, выберите для себя. Сообщение было отредактировано Allbes: Январь 6 2023, 16:04 -------------------- Headhunter
"Настоящий ротвейлер - сперва съест, потом подумает :)" © ~Ангелочек~ "Мне просто чтобы знать, как всех слать" © miLady |
Plato2022 |
![]()
|
Плато, не стоит вам злиться. Переживать, нервничать, завидовать. У мужчин - это приводит к глубокому нервному срыву (с сопутствующим продолжением) и импотенции. У женщин - это депрессия и нарушение менструального цикла. Я на всякий случай озвучил оба вердикта, выберите для себя. Видать давно у тебя не стоит, когда основного перса то забанили, изнервничался что стал девкой и ушёл в Авалон Кнопочка поэтому ушла? Собака лает, караван идёт Поскорее бы этот караван тебя и всю твою псарню переехал |
Allbes |
![]()
|
... Поскорее бы этот караван тебя и всю твою псарню переехал ... Я всё услышал, спасибо. Всех с наступающим Рождеством, мира и спокойствия, любви и счастья, исключительно позитивных эмоций и отсутствие огорчений. Сообщение было отредактировано Allbes: Январь 6 2023, 18:04 -------------------- Headhunter
zzingel |
![]()
|
Member Регистрация: Август 31 20 Сообщений: 220 Предупреждения: 0 ![]() |
Поддерживаю поздравителей!
"Спокойствие, только спокойствие!" :-) Всем добра и счастья! С наступающим Рождеством! :-) |
Allbes |
![]()
|
![]() Да и в моём посте был двойной смысл. И даже без разъяснений. -------------------- Headhunter
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Май 30 2023 - 04:40 |