Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
kerichiwa |
![]()
|
Геймдизайнер Ботвы Регистрация: Октябрь 11 22 Сообщений: 6 Предупреждения: 0 ![]() |
Большая зимняя распродажа
Новогодние гуляния закончились, снег уже во всю лежит и пришло время для Большой зимней распродажи! • С сегодняшнего дня на всех серверах запускается Большая зимняя распродажа! ![]() Для получения наград необходимы улыбки, которые можно собирать в различных локациях: бодалка, арена, крепость, храм и много где еще. • На распродаже будут представлены 9 лотов; • Наборы призов меняются каждые 12 часов; • Об остатке времени до изменения призов вас уведомит специальный баннер. ![]() ![]() ![]() Одним из постоянных лотов на распродаже будет один из трех Заледеневших сундуков. Сундуки представлены трех видов: Редкий, Эпический и Легендарный. • Количество выпавшего приза зависит от вида сундука На основных серверах заледеневшие сундуки могут содержать следующие призы: • Грог • Пунш • Усы • Свиток посражальца • Свиток Великого дуба • Сильное зелье бодрости с легким привкусом гнева • Всевидящие зелье медлительной отваги • Атланты • Желтый сыр • Заморский сундучок пандоры • Батарейки Эйнштейнуса (5 дней) • Свиток Хижины Туриста • Красный сыр • Свиток Ассасинуса На аватаре заледеневшие сундуки могут содержать следующие призы: • Набор конфет на характеристики • Редкий напильник невероятности • Неповторимый свиток улучшения реликвии • Свиток походимца (24 часа) • Большие магниты • Мартовский напиток • Зелье буйного обогащения • Зарубежные ожерелья • Зеленые наковальницы • Редкие карты злачных мест • Черное золото • Свиток улучшенной заточки (24 часа) • Большой зарплатный свиток (8 часов) • Огромный зарплатный свиток (12 часов) ![]() Желаем вам приятной игры! Сообщение было отредактировано kerichiwa: Февраль 2 2023, 14:35 |
Яков001 [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Август 3 10 Сообщений: 1 559 Предупреждения: 0 ![]() |
Черканите, кому упадет
|
Hela |
![]()
|
Member Регистрация: Май 9 15 Сообщений: 5 313 Предупреждения: 0 ![]() |
Какой кошмар, разрабам так скучно и одиноко, что они не знают куда бы ещё прицепить этот раздражающий баннер, чтобы какой-то одинокий бездельник повёлся на рекламу и пришёл с ними пообщаться.
![]() Стыдно! Это не уровень прошлых разработчиков. Те не опускались до такой низости. ![]() -------------------- Аватар: Хелависа T, Форум: Hela, Скайп: slavyana_rus
Вконтакте и в дискорде меня нет! Все кто сидит там от моего имени - фейки самозванцы. --------------------------------------------------------------- Аватар. Синяя Лига. Топ-5. Набираем игроков посещающих битвы за земли. Наш клан даёт +50% к ферме и дозору |
zhenya_hacker [67] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 27 09 Сообщений: 3 928 Предупреждения: 0 ![]() |
Какой кошмар, разрабам так скучно и одиноко, что они не знают куда бы ещё прицепить этот раздражающий баннер, чтобы какой-то одинокий бездельник повёлся на рекламу и пришёл с ними пообщаться. ![]() Стыдно! Это не уровень прошлых разработчиков. Те не опускались до такой низости. В адблок: ||i.botva.ru/locale/RU/ad/post_discord.jpg Сообщение было отредактировано zhenya_hacker: Февраль 2 2023, 16:41 |
Hela |
![]()
|
В адблок: ||i.botva.ru/locale/RU/ad/post_discord.jpg На компе помогло, но с телефона даже эдгвард не воспринимает как рекламу. На распродаже предлагают вторую зимнюю печь. Интересно как она будет работать вместе с первой. Или это разрабы опять накосячили? -------------------- Аватар: Хелависа T, Форум: Hela, Скайп: slavyana_rus
Вконтакте и в дискорде меня нет! Все кто сидит там от моего имени - фейки самозванцы. --------------------------------------------------------------- Аватар. Синяя Лига. Топ-5. Набираем игроков посещающих битвы за земли. Наш клан даёт +50% к ферме и дозору |
cho_cho [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 17 12 Сообщений: 386 Предупреждения: 0 ![]() |
-------------------- Аватаропедия: https://wiki.botva.fun
|
Hela |
![]()
|
Смешно, но всё идёт к тому что так и будет. Ты хороший специалист, помоги им решить проблему, сами они не могут, их сил хватает лишь на то чтобы баннеры клепать. ![]() https://forum.theabyss.ru/index.php?s=&...t&p=9781289 -------------------- Аватар: Хелависа T, Форум: Hela, Скайп: slavyana_rus
Разъяренный [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Июль 6 09 Сообщений: 21 Предупреждения: 0 ![]() |
уберите этот дурацкий баннер
|
Полдень [88] |
![]()
|
Member Регистрация: Март 6 19 Сообщений: 302 Предупреждения: 0 ![]() |
надеюсь, дней 10 распродажа побудет...
|
-= RussTaveLLi =- [50] |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 12 11 Сообщений: 1 163 Предупреждения: 0 ![]() |
кому там ещё было интересно, что в легендарных сундуках? Сообщение было отредактировано -= RussTaveLLi =-: Февраль 2 2023, 17:43 |
Superswin |
![]()
|
Member Регистрация: Март 16 10 Сообщений: 14 248 Предупреждения: 0 ![]() |
кому там ещё было интересно, что в легендарных сундуках? и за это 400 зелени?) |
-= RussTaveLLi =- [50] |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 12 11 Сообщений: 1 163 Предупреждения: 0 ![]() |
|
Superswin |
![]()
|
|
Астерикс71 [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 15 14 Сообщений: 339 Предупреждения: 0 ![]() |
|
wysamm |
![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 1 20 Сообщений: 148 Предупреждения: 0 ![]() |
говорят в лотах печка у тех кто её уже собрал=))
исправьте плиз! |
Allbes |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 21 11 Сообщений: 1 493 Предупреждения: 0 ![]() |
Залить что-то новое, не поломав что-то из старого - не, так не бывает.
В клетке для подземелья выставлен, естественно, дух. Но в клановом походе к древним - я с конём, петом по умолчанию. Как бы разъяснить багхантерам, что между непарнокопытными и беспозвоночными имеется "небольшая" разница?) -------------------- "С Роцыком шутки плохи ок" © Тарас Степанович.
"Настоящий ротвейлер - сперва съест, потом подумает :)" © ~Ангелочек~ "Мне просто чтобы знать, как всех слать" © miLady |
wysamm |
![]()
|
что то не так не убрался баннер=)) подскажите что прописать что бы убрать с аватара и одына?
|
Chenzeli |
![]()
|
Member Регистрация: Июль 25 13 Сообщений: 227 Предупреждения: 0 ![]() |
Какой кошмар, разрабам так скучно и одиноко, что они не знают куда бы ещё прицепить этот раздражающий баннер, чтобы какой-то одинокий бездельник повёлся на рекламу и пришёл с ними пообщаться. ![]() *** ![]() Вот действительно - БЕСИТЕ. И так достала уже эта уродливая плашка в стандартном левом углу, так теперь еще всадили её в почту, растянув через весь экран свой максимально не сочетающийся с цветовой гаммой ботвы унылый траурный прямоугольник с поломатым черепом Дарт Вейдера. Это секта? Это нарко-шалман? Приемная цыганского табора? Вы, блин, реально НА СТОЛЬКО жаждете со мной и каждым из нас пообщаться, что теперь не только дергаете за рукав раз в три обновления страницы, но уже устраиваете засаду в почтовом ящике, - чтоб вцепиться клещом в ногу и волочиться за нами по полу в слезах и соплях, с криком "пагаварииии са мнооооой" - как брошенная жена-алкоголичка? ![]() Вы еще добавьте тогда в плашку тему "ты миня нэээлубииииишь!" - для полной аутентичности. Это тот самый разрекламированный новый свежий профессиональный вброс в проект???? Если это рекомендация ваших новых партнеров/сотрудников - увольте их к лешаку, это аферисты, а не гении рекламы, маркетинга и прочих человекоориентированных технологий. Им на пятой по счету пересдаче профильного предмета выводили тройки под клятвенное обещание НИКОГДА не работать в профессии, а они таки низко обманули преподавателей. Сообщение было отредактировано Chenzeli: Февраль 2 2023, 19:42 -------------------- Photoshop величайшее изобретение человечества: из таксы надули добермана, сова натянута на глобус, улей блокирован гвардейцами кардинала, а Greenpeace меланхолично курит в сторонке - ведь ни одно жывотное не пострадало.
|
wysamm |
![]()
|
в замке Хана не работают задания на основе!
|
=Скарлетт= [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Июль 31 10 Сообщений: 103 Предупреждения: 0 ![]() |
Великий рой собран, года 3 назад, а мухомор на распродаже..
это наверно ошибка? |
Яков001 [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Август 3 10 Сообщений: 1 559 Предупреждения: 0 ![]() |
Что-то все какие-то злобные. Дискорд - норм, в почте бесит, в углу вообще пофиг, подписался и общаюсь.
Задания у хана - работают, получил за все задания. Зверь в пристанище - работает, без проблем меняется на медведя. Добрее надо быть, люди, и ботва к вам потянется ![]() Великий рой собран, года 3 назад, а мухомор на распродаже.. это наверно ошибка? Мухомор - он же для снижения армии врага, для получения идола |
=Скарлетт= [100] |
![]()
|
Да все уже собрано! и идолы!)
![]() |
Superswin |
![]()
|
|
=Скарлетт= [100] |
![]()
|
QUOTE а может комуто голд и кри нужны) вот они и ходят в эту локацию. или тебе понадобится. потом. по приколу. Я же не комментирую, что мне их в подарки кладут и не возмущаюсь, что расходники одни совсем ненужные , те же ОА, например. Ну зачем же ячейку занимать еще и на распродаже? тем более артов не собранных еще достаточно! Сообщение было отредактировано =Скарлетт=: Февраль 2 2023, 21:47 |
Frog2012 |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 3 12 Сообщений: 77 Предупреждения: 1 ![]() |
А почему никто не возмущается что среди лотов Распродажи присутствует ЗОРКИЙ ТОТЕМ - баф для Полей Брани, уже несколько лет как не работаюших ?
Или зачем в Коробке Удачи выпадает "Билет на чумной галеонус", если данная локация тоже уже несколько лет не работает ? |
cho_cho [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 17 12 Сообщений: 386 Предупреждения: 0 ![]() |
Смешно, но всё идёт к тому что так и будет. Ты хороший специалист, помоги им решить проблему, сами они не могут, их сил хватает лишь на то чтобы баннеры клепать. ![]() https://forum.theabyss.ru/index.php?s=&...t&p=9781289 там баг известен и так) Его просто надо фиксить. Один из эффектов не учитывается в JS при действии OnClick. И с каждым следующим бафом на статы прогрессия бага увеличивается. Если не изменяет память - багу уже года 3... Сообщение было отредактировано cho_cho: Февраль 3 2023, 08:09 -------------------- Аватаропедия: https://wiki.botva.fun
|
=Скарлетт= [100] |
![]()
|
QUOTE Что-то все какие-то злобные. Дискорд - норм, в почте бесит, в углу вообще пофиг, подписался и общаюсь. Задания у хана - работают, получил за все задания. Зверь в пристанище - работает, без проблем меняется на медведя. Добрее надо быть, люди, и ботва к вам потянется Народ агриться думаю потому что админы года 2 а то и больше не давали обратной связи а теперь вдруг дискорд. Да и с телефона баннеры мешают.. Ну видишь, тебе например нравится! я к баннерам нейтрально отношусь. Корову токо сложно ловить , ну и то пережить можно. Хочется увидеть что то новое в игре.. не думаю что дискорд спасет... |
Chenzeli |
![]()
|
Member Регистрация: Июль 25 13 Сообщений: 227 Предупреждения: 0 ![]() |
Народ агриться думаю потому что админы года 2 а то и больше не давали обратной связи а теперь вдруг дискорд. Да и с телефона баннеры мешают.. Ну видишь, тебе например нравится! я к баннерам нейтрально отношусь. Корову токо сложно ловить , ну и то пережить можно. Хочется увидеть что то новое в игре.. не думаю что дискорд спасет... Отсутствие конструктивной обратной связи за годы утратило новизну на всех площадках, включая и тот самый канал дискорда. Острой психической травмы не наносит, подозреваю, уже никому. Это давно стало просто очередным правилом игры. Канал дискорда существует не первый год, и там сразу сложилась обширная (по меркам нынешнего онлайна) тусовка, - существование канала не является тайной, это не масонский клуб. Может если в дискордной тусе живость и разнообразие онлайна не дотягивают до вымечтанного организаторами идеала, причина не в стирании игрокам памяти о канале злобными барабашками, а в их осознанном нежелании с вами общаться, которое за эти годы сами и взрастили отсутствием поминаемой обратной связи? Для постоянного доступа "в один клик" дискорд вклячен внизу между ВК и форумом Скрытый блок ![]() Для привлечения внимания наивных и жаждущих общения новичков "Ау, мы есть вот тама и рады с вами побазарить!" баннер дискорда торчит в левом нижнем углу. Его нельзя не заметить, но при том не сильно мешает и не особенно раздражает - всё хоккейно. Выбор цветовой гаммы в этой зоне не на столько принципиален - и площадь баннера мала, и от центра экрана далековато, чтоб прям до икоты глаза резать. Скрытый блок ![]() Но вщемить ЭТО в заголовок почтового раздела, увеличивая площадь агрессивного цветового пятна, контрящегося с вполне сбалансированной мягкой палитрой страницы, - издевательство над зрением и чувством прекрасного. Как железом по стеклу. У большинства игроков не монохром все-таки ![]() Ну и занятный прецедент, конечно, - заявлено новое место для размещения рекламы, причем сразу рекламы ресурса вне самой игры. Следующим лотом ждем рекламу ларька Фрукты-Овощи в Знаменском переулке. Рафик гарантирует своевременную оплату - как места, так и процента с каждого отгруженного ботвичанам помидора ![]() -------------------- Photoshop величайшее изобретение человечества: из таксы надули добермана, сова натянута на глобус, улей блокирован гвардейцами кардинала, а Greenpeace меланхолично курит в сторонке - ведь ни одно жывотное не пострадало.
|
Superswin |
![]()
|
Отсутствие конструктивной обратной связи за годы утратило новизну на всех площадках, включая и тот самый канал дискорда. Острой психической травмы не наносит, подозреваю, уже никому. Это давно стало просто очередным правилом игры. Канал дискорда существует не первый год, и там сразу сложилась обширная (по меркам нынешнего онлайна) тусовка, - существование канала не является тайной, это не масонский клуб. Может если в дискордной тусе живость и разнообразие онлайна не дотягивают до вымечтанного организаторами идеала, причина не в стирании игрокам памяти о канале злобными барабашками, а в их осознанном нежелании с вами общаться, которое за эти годы сами и взрастили отсутствием поминаемой обратной связи? Для постоянного доступа "в один клик" дискорд вклячен внизу между ВК и форумом Скрытый блок ![]() Для привлечения внимания наивных и жаждущих общения новичков "Ау, мы есть вот тама и рады с вами побазарить!" баннер дискорда торчит в левом нижнем углу. Его нельзя не заметить, но при том не сильно мешает и не особенно раздражает - всё хоккейно. Выбор цветовой гаммы в этой зоне не на столько принципиален - и площадь баннера мала, и от центра экрана далековато, чтоб прям до икоты глаза резать. Скрытый блок ![]() Но вщемить ЭТО в заголовок почтового раздела, увеличивая площадь агрессивного цветового пятна, контрящегося с вполне сбалансированной мягкой палитрой страницы, - издевательство над зрением и чувством прекрасного. Как железом по стеклу. У большинства игроков не монохром все-таки ![]() Ну и занятный прецедент, конечно, - заявлено новое место для размещения рекламы, причем сразу рекламы ресурса вне самой игры. Следующим лотом ждем рекламу ларька Фрукты-Овощи в Знаменском переулке. Рафик гарантирует своевременную оплату - как места, так и процента с каждого отгруженного ботвичанам помидора ![]() а что, ларек, спонсор ботвы? |
zerocrew [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Май 25 10 Сообщений: 1 212 Предупреждения: 0 ![]() |
ИП
![]() |
Астерикс71 [100] |
![]()
|
админы и стоит легендарный сундук 400 зелени?) |
Superswin |
![]()
|
инфляция) |
Свирепый Бамбр [64] |
![]()
|
Member Регистрация: Май 11 11 Сообщений: 61 Предупреждения: 0 ![]() |
Простите мою детскую наивность. Каким-то чудом еще не вся вышла. Он за 400 зел еще и одноразовый? 0_о Я-то грешным делом думал, что вроде Ларца желаний, с периодическим открытием и крохами дропа. -------------------- "Вот потому, что вы говорите не то, что думаете, и думаете то, что не думаете... вот в клетках и сидите, и вообще, весь этот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю..." © К/Ф Кин-Дза-Дза.
|
serg1967 |
![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 2 09 Сообщений: 4 078 Предупреждения: 0 ![]() |
К чему этот вопрос, как будто ты его покупал. Да хоть тысячу зелени, разве не все равно? Выпадет - хорошо, не выпадет - не беда |
Астерикс71 [100] |
![]()
|
|
=Скарлетт= [100] |
![]()
|
Добавьте 10 пуговицы и 10 снежинки в распродажу на аватаре, как на основе.
Ну сколько можно бутылки грибы собирать? У меня например некоторых расходников уже на 3 года вперед. Вам все равно что закидывать в ячейки а нам приятно и главное полезно будет! Новички быстрее расти начнут. Сообщение было отредактировано =Скарлетт=: Февраль 4 2023, 10:11 |
Кот в Жабо [15] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 10 11 Сообщений: 643 Предупреждения: 0 ![]() |
Добавьте 10 пуговицы и 10 снежинки в распродажу на аватаре, как на основе. Ну сколько можно бутылки грибы собирать? У меня например некоторых расходников уже на 3 года вперед. Вам все равно что закидывать в ячейки а нам приятно и главное полезно будет! Новички быстрее расти начнут. Зачем тебе снежинка? -------------------- Артон + ангелочек = картон с дыркой!
|
=Скарлетт= [100] |
![]()
|
А зачем мне расходники на 3 года вперед? никто же не спрашивает! кидают и кидают
Ярмарка все равно их обесценила( раньше фул токо у админов был ..наверно!) почему бы не уравнять шансы тогда для всех? я же не говорю добавьте токо мне! ![]() Сообщение было отредактировано =Скарлетт=: Февраль 4 2023, 12:05 |
Кот в Жабо [15] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 10 11 Сообщений: 643 Предупреждения: 0 ![]() |
Сомневаюсь, что админы на такое пойдут)
-------------------- Артон + ангелочек = картон с дыркой!
|
=Скарлетт= [100] |
![]()
|
Счас продажа наборов , со слов админов, хорошо идет. Правда не знаю какую зелень они считают, перелитую через ярмарку или реально залитую. Ну да ладно, дело не в этом.
Чем выше будет у народа те же снежинки тем больше будет стимул покупать наборы со свитками, да и с другими расходниками для кача)) Мне кажется что это очевидно!) надо заинтересовать игроков! стимул нужен! да и на распродаже их будут стараться ловить! А счас из наборов качать снежинку оочень долго да и затратно( стимул быстро пропадет!) Ну мне тАк кажется.. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Апрель 1 2023 - 08:35 |