Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
kerichiwa |
![]()
|
![]() Геймдизайнер Ботвы Регистрация: Октябрь 11 22 Сообщений: 22 Предупреждения: 0 ![]() |
Предложение выходного дня!
• С сегодняшнего дня и до 00:00 13 февраля вы можете приобрести уникальный набор! • Уникальный набор можно приобрести лишь единожды; • Набор можно приобрести по цене в 350 ![]() ![]() На аватар сервере в наборе вы сможете получить уникальный кулон «Цокраб», который пропадает через 5 дней после покупки, а до этого момента будет давать следующие бонусы, если надет на персонажа: • Увеличивает доход золота на ферме на 200%; • Попандопулус не взимает налог в разменнице при обмене ресурсов; • Суточный лимит обмена ресурсов в обменнице увеличивается в 2 раза. На аватар сервере набор также содержит: • 75.000 Зарубежных ожерелий; • 2 Набора тортов 14 лет Ботве; • 5 Зелий буйного обогащения; • 2000 Энергии; • 100 зеленых наковальниц; • 5 Огромных зарплатных свитков (12 часов). Основная награда на основных серверах - 5.000 Черного золота. На основных серверах набор также содержит: • 50 Клубничных кусочков; • 3 Набора тортов 14 лет Ботве; • 10 Всевидящих зелий медлительное отваги; • 10 Сильных зелий бодрости с легким привкусом гнева; • 20.000 Усов; • 200.000 Красного сыра. ![]() Желаем вам приятной игры! Сообщение было отредактировано kerichiwa: Февраль 10 2023, 11:34 |
Hela |
![]()
|
Member Регистрация: Май 9 15 Сообщений: 5 354 Предупреждения: 0 ![]() |
Ой брешут...
![]() -------------------- Аватар: Хелависа T, Форум: Hela, Скайп: slavyana_rus
Вконтакте и в дискорде меня нет! Все кто сидит там от моего имени - фейки самозванцы. --------------------------------------------------------------- Аватар. Синяя Лига. Топ-5. Набираем игроков посещающих битвы за земли. Наш клан даёт +50% к ферме и дозору |
b1_4438352 [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Март 12 15 Сообщений: 49 Предупреждения: 0 ![]() |
Где атланты?
![]() |
kerichiwa |
![]()
|
![]() Геймдизайнер Ботвы Регистрация: Октябрь 11 22 Сообщений: 22 Предупреждения: 0 ![]() |
|
Hela |
![]()
|
Это кеш! ![]() А ничего что мой скрин с банера, а ваш с одевалки? Уверенны что кеш? Чистила, не помогло. ![]() Молодцы, исправили, но лучше сразу так, вдруг кто-то повёлся на халяву в виде цокраба на год ![]() ![]() -------------------- Аватар: Хелависа T, Форум: Hela, Скайп: slavyana_rus
Вконтакте и в дискорде меня нет! Все кто сидит там от моего имени - фейки самозванцы. --------------------------------------------------------------- Аватар. Синяя Лига. Топ-5. Набираем игроков посещающих битвы за земли. Наш клан даёт +50% к ферме и дозору |
Добродушное Зло [91] |
![]()
|
Member Регистрация: Август 21 09 Сообщений: 1 031 Предупреждения: 0 ![]() |
Это кеш! ![]() Цокраб суммируется уже с активным? Сообщение было отредактировано Добродушное Зло: Февраль 10 2023, 13:48 -------------------- Я не Дьявол, но для тебя могут быть им (:
|
SaintMan |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 25 10 Сообщений: 277 Предупреждения: 0 ![]() |
Что за усы в наборе? =) Куда их клеить? =)
|
Hela |
![]()
|
ЗБО закончилось, а без него и цокраб не так интересен.
Раньше источником добычи ЗБО был монстроград, но в прошлом году по необъяснимым причинам разрабы кинули игроков с монстроградом, лишив их и ЗБО. Так что пусть сами хавают свой цокраб, пока не научатся делать адекватные обновы с возможностью пополнять расходники. -------------------- Аватар: Хелависа T, Форум: Hela, Скайп: slavyana_rus
ЯТутПростоТак [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Март 7 11 Сообщений: 5 022 Предупреждения: 0 ![]() |
ЗБО закончилось, а без него и цокраб не так интересен. Там же в наборе как раз 5 зелий на весь срок кулона)) Так и скажи, что жаба душит, чего какие-то дурацкие отмазки придумывать, лишь бы обхаять))Раньше источником добычи ЗБО был монстроград, но в прошлом году по необъяснимым причинам разрабы кинули игроков с монстроградом, лишив их и ЗБО. Так что пусть сами хавают свой цокраб, пока не научатся делать адекватные обновы с возможностью пополнять расходники. -------------------- Телепок. Телепаю потихонечку.
https://mynickname.com/id1415826 |
Hela |
![]()
|
Там же в наборе как раз 5 зелий на весь срок кулона)) Так и скажи, что жаба душит, чего какие-то дурацкие отмазки придумывать, лишь бы обхаять)) А ты вечно защищаешь своих хозяев, с левого ака, заходи с зелёного, обсудим. ![]() Написано же, адекватные обновы с возможностью пополнять расходники. С какой-то стати разрабы решили, что такие обновы это теперь "наборы" за зелень. Всё это мы добывали в игре, в разных акциях. Но акцию делать сложно, проще впарить наборы, которые делаются на коленке за 5 минут. Проблема в этом, что вместо контента где мы можем своей игрой чего-то добыть нам впаривают игру "тупо зайди и купи". Сообщение было отредактировано Hela: Февраль 10 2023, 14:00 -------------------- Аватар: Хелависа T, Форум: Hela, Скайп: slavyana_rus
ЯТутПростоТак [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Март 7 11 Сообщений: 5 022 Предупреждения: 0 ![]() |
А ты вечно защищаешь своих хозяев, с левого ака, заходи с зелёного, обсудим. Да-да, именно поэтому, из-за отсутствия контента, первая фраза там![]() Написано же, адекватные обновы с возможностью пополнять расходники. С какой-то стати разрабы решили, что такие обновы это теперь "наборы" за зелень. Всё это мы добывали в игре, в разных акциях. Но акцию делать сложно, проще впарить наборы, которые делаются на коленке за 5 минут. Проблема в этом, что вместо контента где мы можем своей игрой чего-то добыть нам впаривают игру "тупо зайди и купи". ЗБО закончилось, а без него и цокраб не так интересен. ![]() -------------------- Телепок. Телепаю потихонечку.
https://mynickname.com/id1415826 |
Добродушное Зло [91] |
![]()
|
Все правильно пишут. возможности заработать/пополнить не было и внезапно начался ввод чего либо за зелень, само собой игроки станут брать (не все)
-------------------- Я не Дьявол, но для тебя могут быть им (:
|
Hela |
![]()
|
Все правильно пишут. возможности заработать/пополнить не было и внезапно начался ввод чего либо за зелень, само собой игроки станут брать (не все) Наборы были и раньше, но это была редкость. Сейчас же практически закончился один набор, за ним следует другой. Как такое понимать? Лично мне это видится как неуважение к игрокам. Могу связать такую набороактивность с этим: "мы начали сотрудничать со студией IThub Games, которая закрывает много аспектов в оперировании. Что это значит для свинобарантусов? Ничего. Что это значит для проекта? Массу новых возможностей и обновлений, новый взгляд со стороны и больше возможностей для развития проекта" До этого сотрудничества нам не пытались так активно впарить наборы, как-то уважительнее относились к игрокам. Сюда же можно отнести и впаривание дискорда. -------------------- Аватар: Хелависа T, Форум: Hela, Скайп: slavyana_rus
Superswin |
![]()
|
Member Регистрация: Март 16 10 Сообщений: 14 389 Предупреждения: 0 ![]() |
купил. но както дороговато за такой набор. 290 более менее.
|
Санрэмо [77] |
![]()
|
Member Регистрация: Июль 28 10 Сообщений: 3 420 Предупреждения: 0 ![]() |
Ребятки, не пихай те Вы в набор эти зелья. Нахрен они не нужны за зелень. Они и игровым путём сыпят я нормально. Сыр, атланты, усы, пироги на сражалку это гуд.
Зелья шлак полный. Атланты с кр. Сыром стокуйте и будут персы брать наборы) |
ToxicLier1337 [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 3 20 Сообщений: 10 Предупреждения: 0 ![]() |
Почему на аватаре у меня не тыкаются никакие рары, подарки, вообще ничего не кликается?
Кеш чистил |
Добродушное Зло [91] |
![]()
|
Беда, Цокраб не суммируется. имеющийся до 14. следующий до 17, а должон быть до 19. я считать умею, да
![]() поправка будет? Сообщение было отредактировано Добродушное Зло: Февраль 13 2023, 21:16 -------------------- Я не Дьявол, но для тебя могут быть им (:
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Май 30 2023 - 04:43 |