Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
kerichiwa |
![]() ![]()
|
![]() Геймдизайнер Ботвы Регистрация: Октябрь 11 22 Сообщений: 27 Предупреждения: 0 ![]() |
Предложение выходного дня!
• С сегодняшнего дня и до 00:00 20 февраля вы можете приобрести уникальный набор! • Уникальный набор можно приобрести лишь единожды; • Набор можно приобрести по цене в 490 ![]() ![]() Основная награда на аватар сервере - 15 Свитков Ордена Устрашателей. При применении сбрасывает таймер на спуск в подземелье. На аватар сервере набор также содержит: • 75.000 Зарубежных ожерелий; • 2000 Больших магнитов; • 5 Зелий буйного обогащения; • 200 Ядреная смесь; • 100 зеленых наковальниц; • 20 Огромных зарплатных свитков (12 часов). ![]() Основная награда на основных серверах - 200.000 Атлантов. На основных серверах набор также содержит: • 50 Клубничных кусочков; • 3 Набора тортов 14 лет Ботве; • 10 Всевидящих зелий медлительное отваги; • 10 Сильных зелий бодрости с легким привкусом гнева; • 2.000 Черного золота; • 5 Свитков Пилигрима. ![]() Желаем вам приятной игры! Сообщение было отредактировано 4itatel: Февраль 17 2023, 09:46 |
8819 [80] |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 3 11 Сообщений: 150 Предупреждения: 0 ![]() |
Почему такая низкая цена? Такие отличные наборы - можно за них в 2 раза больше брать)))
|
zerocrew [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Май 25 10 Сообщений: 1 231 Предупреждения: 0 ![]() |
Ошущение что вы играете с дебилами
![]() |
*Scorpions* [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 25 10 Сообщений: 227 Предупреждения: 0 ![]() |
Цена крайне неадекватная, развод полный
![]() |
8819 [80] |
![]()
|
Уникальный набор для уникальных дебилов от уникальных дебилов...
|
Яков001 [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Август 3 10 Сообщений: 1 626 Предупреждения: 0 ![]() |
490 зела - 120к атлантов в чистую.
Но с ценой перебор, Зелья не нужны, чз тоже - в итоге половина набора на мимо) |
8819 [80] |
![]()
|
Если учесть, что за 350 было по 200к атлантов и 200к красного сыра в наборе, то кому нужен этот ущербный за 490. Цену можно хоть миллион ставить - вопрос в том, кто это будет покупать.
Сообщение было отредактировано 8819: Февраль 17 2023, 14:27 |
Кот в Жабо [16] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 10 11 Сообщений: 670 Предупреждения: 0 ![]() |
490 зел. за 15 походов в подзем??? Вы что курите?
По остальному... 75.000 Зарубежных ожерелий - норм (хотя на счету 400к и девать их не куда) 20 Огромных зарплатных свитков - норм все остальное мусор Ну для авалона пойдет, все равно зелень ворованная. Вместо банов продолжайте их качать. ![]() Сообщение было отредактировано Кот в Жабо: Февраль 17 2023, 16:54 -------------------- Артон + ангелочек = картон с дыркой!
|
Pale Rider |
![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 15 20 Сообщений: 591 Предупреждения: 0 ![]() |
А давно у игры появился геймдизайнер? Геймдизайн не измелился просто.
|
zzhh [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 8 11 Сообщений: 1 087 Предупреждения: 0 ![]() |
490 зела за 200к атлантов? Серьёзно? Гонять кораблики по 1 зел в атлантиду примерно так же выйдет, или даже немного выгоднее. Я бы и за 350 такой набор не взяла.
|
[MIKELANGELO] [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 10 22 Сообщений: 23 Предупреждения: 0 ![]() |
и к концу 2023 года будет набор стоять 1к +
-------------------- Кохайтеся, чорнобриві,
Та не з москалями, Бо москалі — чужі люде, Роблять лихо з вами. |
zerocrew [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Май 25 10 Сообщений: 1 231 Предупреждения: 0 ![]() |
Да. И туда полодат жуков и метеоры
![]() |
-=~S2dent~=- [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 23 10 Сообщений: 610 Предупреждения: 0 ![]() |
А вы посчитали выгодность такого набора?
Он же дороже, чем в атлантисе ловить... 350 за 200к атлантов и 200к сыра было хоть немного адекватно... Но когда пишете, что это еще и со скидкой - вообще смешно... А сколько же он без скидки у вас стОит? Не смешите...))) Чтобы было понятнее... Это РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ, которые МЫ закидываем... И КАРТИНКИ, которые получаем... Хотя кто-то и Малевича за миллионы покупал... Но у вас таланта продавцов поменьше, чем у тех антерпренеров... Картинка должна стОить много уважения во всем мире, чтобы подобные деньги просить... А ваша уважаема только среди 200 оставшихся в этой игре... Но теперь похоже лишь вызывает чувство сострадания к потерявшему столько бабок за НИЧЕГО!!! И ещё... Это очень странное предсказание, но всё же... Ведь те, кто все-таки покупает все ваши наборы, скоро соберут всё, что есть в игре... Дальше какие ваши действия? Основной источник дохода свалится в ноль... Ввести еще сверхдорогих артов за атланты и сыр? Но кому они будут нужны с таким разрывом между донатом и простым игроком? Никто не подумает закинуть 100руб чтобы взять 5-10% от подзема, если разрыв с топами в десятки миллиардов раз по доходам... Сообщение было отредактировано -=~S2dent~=-: Февраль 17 2023, 21:50 -------------------- Там, где плевали на людей...
Где бедность - старикам награда.... Где нету дела до детей... Гордись, страна, олимпиадой... |
=Скарлетт= [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Июль 31 10 Сообщений: 110 Предупреждения: 0 ![]() |
|
Kxm |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 1 20 Сообщений: 30 Предупреждения: 0 ![]() |
Возможно от свиноложки 490 зел. за 15 походов в подзем??? Вы что курите? По остальному... 75.000 Зарубежных ожерелий - норм (хотя на счету 400к и девать их не куда) 20 Огромных зарплатных свитков - норм все остальное мусор Ну для авалона пойдет, все равно зелень ворованная. Вместо банов продолжайте их качать. ![]() Как всегда по фактам... |
Citycat [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 2 10 Сообщений: 198 Предупреждения: 0 ![]() |
Скрепя зубы ещё можно было купить набор по 200к атлантов и красного сыра за 350 зелени,а сейчас уже перебор :-(
Хреновые Вы маркетологи и интересы игроков Вам по боку.Даже стремительное сокращение игроков не видите |
ТерминАатор [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 12 09 Сообщений: 4 280 Предупреждения: 0 ![]() |
Возможно от свиноложки Как всегда по фактам... Так это позор администрации лично. У картошки база с брошенными персами есть, он и льет с неё нагло себе и своим сокланам. Грязный клан, который ещё в 20-м году считал нормой кидать на молнии игроков. -------------------- http://g1.botva.ru/player.php?id=360478 , http://g2.botva.ru/player.php?id=136046 , http://g3.botva.ru/player.php?id=24640 , http://turbo.botva.ru/player.php?id=412584 http://turbo.botva.ru/player.php?id=13422 - R.I.P. Я иду мочить мобов,я имба,я имба! |
zzingel |
![]()
|
Member Регистрация: Август 31 20 Сообщений: 224 Предупреждения: 0 ![]() |
Баг с прокачкой исправьте!
....й ваш набор не нужен! Сообщение было отредактировано zzingel: Февраль 19 2023, 00:48 |
милениум [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 12 11 Сообщений: 39 Предупреждения: 0 ![]() |
собрал всю коллекцию ботвинских орденов, и написано что при сборе ордена подземного искателя будет возможность массово открывать поляны которые на руках, не подскажите как это работает? новой кнопки в шахте под открытием полян нету, как на основе
|
[Shokran] [85] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 25 21 Сообщений: 16 Предупреждения: 0 ![]() |
собрал всю коллекцию ботвинских орденов, и написано что при сборе ордена подземного искателя будет возможность массово открывать поляны которые на руках, не подскажите как это работает? новой кнопки в шахте под открытием полян нету, как на основе В настройках жмякни галочку на "Открывать все билеты автоматически при достижении 80% от их максимального количества" |
милениум [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 12 11 Сообщений: 39 Предупреждения: 0 ![]() |
QUOTE ' date='Февраль 19 2023, 12:36' post='9782502'] В настройках жмякни галочку на "Открывать все билеты автоматически при достижении 80% от их максимального количества" Спасибо, помогло! ![]() ![]() |
Pale Rider |
![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 15 20 Сообщений: 591 Предупреждения: 0 ![]() |
Я щас сантиментов вагон отгружу, сразу предупреждаю, но полистав список "обновлений" последних двух лет не могу не предложить кое что.
Шанни как-то говорил, что игра живёт пока к ней пилятся крупные обновления. Опустим слово "крупные", оставим хотя бы просто обновления. Так вот 2022 год стал первым годом без единого даже мелкого нововведения. Я бы даже сказал 2021, но там хоть пара мелочей была. Так что даже по словам создателя игра мертва. я это к чему, может, проявите немного уважения к проекту и закроете с честью? Лучше уж, чем пинать труп чего-то когда-то прекрасного. Я без капли издёвок, кстати. Некоторые онлайн игры, когда онлайн падал до критических отметок устраивали масштабные прощальные ивенты и после этого официально закрывали проект даже не смотря на то, что можно было подоить оставшихся ещё немного. Всё таки ботва была когда-то чем-то светлым и действительно добрым. Может пусть она такой в памяти людей и останется? Я понимаю, что официальный курс - запускать акции, пока хоть что-то покупают, но раз вы так много говорили о том, что ботва не просто игра, а что-то большее, может, стоит к ней отнестись с уважением? Но вообще я тут так... мимокрокодил. Зашёл спустя хз сколько времени, прифигел, пошёл дальше, видимо. Сообщение было отредактировано Pale Rider: Февраль 19 2023, 23:55 |
Пернатый свин [67] |
![]()
|
Member Регистрация: Март 5 14 Сообщений: 597 Предупреждения: 0 ![]() |
Я щас сантиментов вагон отгружу, сразу предупреждаю, но полистав список "обновлений" последних двух лет не могу не предложить кое что. Шанни как-то говорил, что игра живёт пока к ней пилятся крупные обновления. Опустим слово "крупные", оставим хотя бы просто обновления. Так вот 2022 год стал первым годом без единого даже мелкого нововведения. Я бы даже сказал 2021, но там хоть пара мелочей была. Так что даже по словам создателя игра мертва. я это к чему, может, проявите немного уважения к проекту и закроете с честью? Лучше уж, чем пинать труп чего-то когда-то прекрасного. Я без капли издёвок, кстати. Некоторые онлайн игры, когда онлайн падал до критических отметок устраивали масштабные прощальные ивенты и после этого официально закрывали проект даже не смотря на то, что можно было подоить оставшихся ещё немного. Всё таки ботва была когда-то чем-то светлым и действительно добрым. Может пусть она такой в памяти людей и останется? Я понимаю, что официальный курс - запускать акции, пока хоть что-то покупают, но раз вы так много говорили о том, что ботва не просто игра, а что-то большее, может, стоит к ней отнестись с уважением? Но вообще я тут так... мимокрокодил. Зашёл спустя хз сколько времени, прифигел, пошёл дальше, видимо. Ботва стала неинтересной. -------------------- aka UnArchPriest
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Июнь 8 2023 - 04:58 |