Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
kerichiwa |
![]() ![]()
|
![]() Геймдизайнер Ботвы Регистрация: Октябрь 11 22 Сообщений: 27 Предупреждения: 0 ![]() |
Уважаемые наши сильные, смелые и надёжные свинобарантусы! Поздравляем сильную половину нашего сообщества и желаем всем мирного неба над головой. Будьте всегда здоровы, уверены в себе, состоятельны и благополучны.
![]() В честь праздника вы сможете подарить лимитированные подарки, а также Попандопулус предлагает отметить это радостное событие свежим шашлыком! • Шашлыки можно получить до 1 марта. • Раз в сутки вы сможете получить Шашлык совершенно бесплатно! Если одного шашлыка в сутки для вас мало, вы можете приготовить для себя несколько дополнительных порций за зелень. Однако, приобрести шашлык можно не более 10 раз за день. ![]() На основных серверах • Доход золота в храме увеличен в 2 раза • Доход золота в дозоре увеличен в 2 раза • Доход золота в подземелье увеличен в 2 раза • Доход в хижине туриста увеличен в 2 раза • Доход золота с дейликов увеличен в 2 раза • Количество получаемого опыта увеличено в 2 раза На аватар сервере • Доход золота в дозоре увеличен в 2 раза • Все награды за активность увеличены в 2 раза • Доход золота на ферме увеличен в 3 раза • Получаемые очки доблести со сражений увеличены в 2 раза • Получаемое золото с магнитов всех видов увеличено в 2 раза • Максимальный лимит энергии увеличен на 100 • Количество получаемого опыта увеличено в 2 раза Желаем вам приятной игры! Прочие изменения: • Исправлена ошибка в описании Мартовского напитка. Ранее бонус и описание не соответствовали друг другу. Действительные бонусы: Доход золота на ферме, в подземелье и дозоре увеличен на 100% Сообщение было отредактировано Curiosity: Февраль 23 2023, 14:55 |
Superswin |
![]()
|
Member Регистрация: Март 16 10 Сообщений: 14 408 Предупреждения: 0 ![]() |
да вроде щас в тренде не шашлык, а сосиски.
|
Hela |
![]()
|
Member Регистрация: Май 9 15 Сообщений: 5 360 Предупреждения: 0 ![]() |
с Днём защитника Отечества!
• Исправлена ошибка в описании Мартовского напитка. Ранее бонус и описание не соответствовали друг другу. Действительные бонусы: Доход золота на ферме, в подземелье и дозоре увеличен на 100% Больше похоже что решили порезать, слишком имба получается. шашлык + бонус ёлки + сердце + торт + напиток + збо + зелье + выпечка и т.д.... что это за цифра получится? Всё вместе нормально работает, тестеры проверили? Под это дело хорошо свитки для фермы зайдут. Кто их использовал раньше кусают локти. Даже знаю одного такого. ![]() -------------------- Аватар: Хелависа T, Форум: Hela, Скайп: slavyana_rus
Вконтакте и в дискорде меня нет! Все кто сидит там от моего имени - фейки самозванцы. --------------------------------------------------------------- Аватар. Синяя Лига. Топ-5. Набираем игроков посещающих битвы за земли. Наш клан даёт +50% к ферме и дозору |
CtrlV |
![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 7 22 Сообщений: 8 Предупреждения: 0 ![]() |
Осталось добавить в последний день действия Ёлки новый арт на х5 на ферму
![]() Последовательность админов не знает границ. Раньше шашлык был с началом весны, что логично - Ёлка прекращала своё действие, включался заместительный эффект. Теперь логика сломана. Вот уж и правда, захочет Природа наказать, то лишит разума. Админы - (с) Лавров. |
Пернатый свин [67] |
![]()
|
Member Регистрация: Март 5 14 Сообщений: 597 Предупреждения: 0 ![]() |
QUOTE kerichiwa Регистрация: Октябрь 11 22 Сообщений: -1 О.о Воу А-ы - © Л-в. Политика, вуалированный мат и оскорбление админов в двух словах ![]() Хэмингуэй курит со своим рассказом про ботиночки Сообщение было отредактировано Пернатый свин: Февраль 24 2023, 13:40 -------------------- aka UnArchPriest
|
Superswin |
![]()
|
Member Регистрация: Март 16 10 Сообщений: 14 408 Предупреждения: 0 ![]() |
наборы жесть. и всего лишь 350 зелени. раньше были со скидкой, а теперь походу с наценкой.)
|
ТерминАатор [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 12 09 Сообщений: 4 280 Предупреждения: 0 ![]() |
наборы жесть. и всего лишь 350 зелени. раньше были со скидкой, а теперь походу с наценкой.) Отличные наборы! Я почти Доная обогнал. -------------------- http://g1.botva.ru/player.php?id=360478 , http://g2.botva.ru/player.php?id=136046 , http://g3.botva.ru/player.php?id=24640 , http://turbo.botva.ru/player.php?id=412584 http://turbo.botva.ru/player.php?id=13422 - R.I.P. Я иду мочить мобов,я имба,я имба! |
Hela |
![]()
|
Member Регистрация: Май 9 15 Сообщений: 5 360 Предупреждения: 0 ![]() |
наборы жесть. и всего лишь 350 зелени. раньше были со скидкой, а теперь походу с наценкой.) ![]() Гении маркетинга. 1. Запускаем распродажу, пускаем слух что в ней можно получить сундуки, а в сундуках есть напиток. 2. После того как распродажа закончилась, сундуков игроки почти не получили, а напиток получили считанные единицы, запускам 3 пункт. 3. Продаём набор с сундуками за 350 зел. Ведь лохи будут надеяться, что в этот раз обязательно повезёт, это не задумка такая была с низкими шансами в распродажу, это просто я не везучий. Вывод Проблема не в жадности разрабов, которые каждую неделю продают наборы, проблема в лохах, которые на это ведутся, и покупают наборы. Нет спроса - не будет и предложения. Покупая наборы мы тем самым мотивируем разработчика урезать шансы на приз в акции. Ведь выгоднее после акции продать тот же приз за зелень. И второе замечание. На этих наборах наживается криминал, с которым никто не борется. ОПГ А. и другие преступники (о которых я лично сообщила в раздел нарушений 3 месяца назад не наказаны до сих пор), залили на свои аккаунты десятки тысяч зелени, не заплатив в игру ни копейки, и сметают эти наборы, по сути качаясь на халяву. В то время как другим игрокам предлагают тратить свои кровные. Такая практика лишь дискредитирует разработчика. Или начинайте бороться с криминалом, или заканчивайте фарс с наборами. На вашей глупости растёт жир криминала. ![]() -------------------- Аватар: Хелависа T, Форум: Hela, Скайп: slavyana_rus
Вконтакте и в дискорде меня нет! Все кто сидит там от моего имени - фейки самозванцы. --------------------------------------------------------------- Аватар. Синяя Лига. Топ-5. Набираем игроков посещающих битвы за земли. Наш клан даёт +50% к ферме и дозору |
~Leto~ [36] |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 27 21 Сообщений: 88 Предупреждения: 0 ![]() |
![]() И второе замечание. На этих наборах наживается криминал, с которым никто не борется. ОПГ А. и другие преступники (о которых я лично сообщила в раздел нарушений 3 месяца назад не наказаны до сих пор), залили на свои аккаунты десятки тысяч зелени, не заплатив в игру ни копейки, и сметают эти наборы, по сути качаясь на халяву. В то время как другим игрокам предлагают тратить свои кровные. Такая практика лишь дискредитирует разработчика. Или начинайте бороться с криминалом, или заканчивайте фарс с наборами. На вашей глупости растёт жир криминала. ![]() Думаешь случайно дали возможность дарить сердца? Знаю мультовода у которого бонусы от сердец продлены на 100+ дней. |
Allbes |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 21 11 Сообщений: 1 513 Предупреждения: 0 ![]() |
... Знаю мультовода у которого бонусы от сердец продлены на 100+ дней. Селф ревелейшн?) -------------------- Headhunter
"Настоящий ротвейлер - сперва съест, потом подумает :)" © ~Ангелочек~ "Мне просто чтобы знать, как всех слать" © miLady |
~Leto~ [36] |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 27 21 Сообщений: 88 Предупреждения: 0 ![]() |
Селф ревелейшн?) Последний раз отвечаю существу которое лижет свои шары Сообщение было отредактировано ~Leto~: Февраль 25 2023, 23:13 |
zzingel |
![]()
|
Member Регистрация: Август 31 20 Сообщений: 224 Предупреждения: 0 ![]() |
с Днём защитника Отечества! Больше похоже что решили порезать, слишком имба получается. шашлык + бонус ёлки + сердце + торт + напиток + збо + зелье + выпечка и т.д.... что это за цифра получится? Всё вместе нормально работает, тестеры проверили? Под это дело хорошо свитки для фермы зайдут. Кто их использовал раньше кусают локти. Даже знаю одного такого. ![]() Чуть что, сразу Косой! :-) |
стиратель666 [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Май 26 18 Сообщений: 30 Предупреждения: 0 ![]() |
Покупаешь набор надеешься, что выпадет мартовский напиток, что за несправедливость, выпадает один шлак. Исправили ошибку мартовского напитка. А где компенсация за открытие заранее мартовского напитка. Кому все, а кому то ничего
|
Санрэмо [77] |
![]()
|
Member Регистрация: Июль 28 10 Сообщений: 3 423 Предупреждения: 0 ![]() |
Снежные наборы остаются или пропадут завтра?
|
serg1967 |
![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 2 09 Сообщений: 4 122 Предупреждения: 0 ![]() |
Снежные наборы остаются или пропадут завтра? https://forum.theabyss.ru/index.php?showtop...p;#entry9782750 |
Санрэмо [77] |
![]()
|
Member Регистрация: Июль 28 10 Сообщений: 3 423 Предупреждения: 0 ![]() |
Спасибо большое😁 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Июнь 8 2023 - 05:13 |