Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
kerichiwa |
![]() ![]()
|
![]() Геймдизайнер Ботвы Регистрация: Октябрь 11 22 Сообщений: 69 Предупреждения: 0 ![]() |
Попандопулус в сбытнице
![]() "Недавно я узнать, что такое сбытница и найти новый применения для свой товар. Приходи в сбытница, я буду выставлять туда свой ценный товар, а ты его мочь покупать." - Попандопулус Теперь в сбытнице будут появляться ценные предметы, которые предложит вам Попандопулус. Прочие изменения • Изменен цвет шкалы и иконки энергии в Подземелье на аватар сервере. • Добавлены недостающие картинки для пуговиц силы и интеллекта. • Теперь на аватаре при наличии у игрока музея, напоминания из боковой панели об использовании артефактов ведут в музей, а не на вкладку артефактов. • В Сражалке на основных серверах можно купить 1000 очищенных мандаринок за один раз. Сообщение было отредактировано kerichiwa: Июнь 22 2023, 22:28 |
userBotva |
![]()
|
Member Регистрация: Май 21 15 Сообщений: 2 807 Предупреждения: 1 ![]() |
Интересно.
|
Чёрт с Вами [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 18 14 Сообщений: 81 Предупреждения: 0 ![]() |
ну хоть какой-то движ)
|
Полдень [88] |
![]()
|
Member Регистрация: Март 6 19 Сообщений: 445 Предупреждения: 0 ![]() |
а попандопуло как будет продавать, аукционом или кто первый встал того и тапки?
|
wysamm |
![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 1 20 Сообщений: 228 Предупреждения: 1 ![]() |
на аве сделали на 17 пуговицы рисунок? =))
|
CLEOPATRA VII [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Май 26 12 Сообщений: 301 Предупреждения: 0 ![]() |
|
Myst3ry 1izz4rd [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 11 23 Сообщений: 22 Предупреждения: 0 ![]() |
Ну, кошелёк.. Ну, погоди!
-------------------- Что не является распродажей, делает нас сильнее
|
Яков001 [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Август 3 10 Сообщений: 1 711 Предупреждения: 0 ![]() |
|
userBotva |
![]()
|
Обратите внимание на последние темы
https://forum.theabyss.ru/index.php?showforum=341 |
Кукарачик [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 19 18 Сообщений: 210 Предупреждения: 0 ![]() |
Скорее всего. Думаю - там сердца, бутылки на храм/подзем/скидку, возможно яйца зверей. Все что раньше продавалось игроками, в общем ![]() В общем, разработчики опять решили, что они смогут изменить экономику без того, чтобы дать возможность игрокам оперировать с зеленью. Нет, я понимаю: в школах экономику не преподают, а на курсах "Стань гуру ПХП за полчаса" - и тем паче... Но там же должен быть кто-то с математическим или экономическим образованием, нет? |
userBotva |
![]()
|
|
Pulya |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 10 10 Сообщений: 47 Предупреждения: 0 ![]() |
да и на переливы уже пофиг)
Артуру вон пуговку подогнали,от радость : ![]() |
userBotva |
![]()
|
|
Кот в Жабо [16] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 10 11 Сообщений: 683 Предупреждения: 0 ![]() |
на аве сделали на 17 пуговицы рисунок? =)) Вот так и появляются пуговки 17ур., а админы и дальше притворяются слепыми. ![]() ![]() -------------------- Артон + ангелочек = картон с дыркой!
|
userBotva |
![]()
|
|
_-Klubnichka-_ |
![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 23 11 Сообщений: 208 Предупреждения: 0 ![]() |
если я правильно понимаю, для этого и убрали аукцион, что бы это бабло получал проект ботвы, но никак не игроки? не справедливо! если будет так же, как и с ножом проклятых, то это жопа! будет побеждать сильнейший, у кого дофига зеленки.
-------------------- У тебя есть всего лишь 2 выбора
Либо ты хочешь кем-то быть, Либо ты хочешь кем-то стать. |
userBotva |
![]()
|
если я правильно понимаю, для этого и убрали аукцион, что бы это бабло получал проект ботвы, но никак не игроки? не справедливо! если будет так же, как и с ножом проклятых, то это жопа! будет побеждать сильнейший, у кого дофига зеленки. Долго думали, что бы убрать. Сколько лет игроки переливали. Поздно, баланс нарушен, нарушители не в бане. |
Кукарачик [100] |
![]()
|
Не переливы зелени и уже хорошо. А что именно вас смущает в "переливах зелени"? Зелень - обычный аналог реальных денег. Что вам не нравится в том, что на рынке можно что-то купить за деньги? Или даже подарить кому-то что-то? Я бы понял - с чисто виртуальными валютами возмущение, но как раз зелень должна ходить свободно. Пусть с налогом с оборота, но свободно. |
М0РКВИНКА [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 28 10 Сообщений: 415 Предупреждения: 0 ![]() |
Включайте уже!
|
Pulya |
![]()
|
А что именно вас смущает в "переливах зелени"? Зелень - обычный аналог реальных денег. Что вам не нравится в том, что на рынке можно что-то купить за деньги? Или даже подарить кому-то что-то? Я бы понял - с чисто виртуальными валютами возмущение, но как раз зелень должна ходить свободно. Пусть с налогом с оборота, но свободно. наверное смущает то,что правила разрабами придуманы,и когда они ими пользуются направо и налево,это ни есть хорошо..правила одни и для всех должны быть,а не выборочно наверное смущает то,что правила разрабами придуманы,и когда они ими пользуются направо и налево,это ни есть хорошо..правила одни и для всех должны быть,а не выборочно столкнись с тем,когда тебя банят за просто так,и поймешь |
wysamm |
![]()
|
Не обращайте внимания кот в жабо просто кидала который продал перса! я его зову кидалой вот он и беситься!
|
Яков001 [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Август 3 10 Сообщений: 1 711 Предупреждения: 0 ![]() |
А что именно вас смущает в "переливах зелени"? Зелень - обычный аналог реальных денег. Что вам не нравится в том, что на рынке можно что-то купить за деньги? Или даже подарить кому-то что-то? Я бы понял - с чисто виртуальными валютами возмущение, но как раз зелень должна ходить свободно. Пусть с налогом с оборота, но свободно. Предполагаю, ты не отличаешь покупку от перелива. Перелив - это когда у тебя что-то купили за 80 зел (по рынку), а у твоего врага - за 3к зел. Итого у тебя 80, и у него 80 + все арты ![]() |
Prays [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Июль 28 10 Сообщений: 29 Предупреждения: 0 ![]() |
|
Кот в Жабо [16] |
![]()
|
Не обращайте внимания кот в жабо просто кидала который продал перса! я его зову кидалой вот он и беситься! А ты разве у фунтика не купил акк? Который в последствии 2 раза обчистил и Андрею отдал? -------------------- Артон + ангелочек = картон с дыркой!
|
Arete [82] |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 9 09 Сообщений: 213 Предупреждения: 0 ![]() |
Пожалуйста, уберите эти овощи из распродажи
|
wysamm |
![]()
|
я ничего не покупал и не продавал! в отличии от тебя КИДАЛА!
|
userBotva |
![]()
|
А что именно вас смущает в "переливах зелени"? Зелень - обычный аналог реальных денег. Что вам не нравится в том, что на рынке можно что-то купить за деньги? Или даже подарить кому-то что-то? Я бы понял - с чисто виртуальными валютами возмущение, но как раз зелень должна ходить свободно. Пусть с налогом с оборота, но свободно. Вот это поворот, наглости сколько писать такое! Переливами, "подарками", покупкой за деньги вне игры - нарушение игрового баланса, нарушение правил игры которые писаны не просто так!!! Ну и элементарно не уважение коллег по цеху - игроков. |
Chemodan33 [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 4 09 Сообщений: 1 909 Предупреждения: 0 ![]() |
QUOTE • В Сражалке на основных серверах можно купить 1000 очищенных мандаринок за один раз. Лучше бы ручной ввод сделали. И увеличили количество покупаемых реликов. Сливать кристаллы, тупо нажимая 1 кнопку минут 10, удовольствия не доставляет. |
Кот в Жабо [16] |
![]()
|
я ничего не покупал и не продавал! в отличии от тебя КИДАЛА! Я и не говорил, что ты продавал. Ты купил акк *Funtik* перевел всю зелень (видно на скрине) потом отдал акк Андрею который сменил ник на Эврит. А когда Андрей решил бросить игру ты и пуговки все забрал. У меня есть переписка с Андрюхой где он рассказывал как ты ему акк передавал. А на счет меня...да, я отдал свой акк все тому же Андрею, но акк в бан отлетел. -------------------- Артон + ангелочек = картон с дыркой!
|
-1984- [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 26 22 Сообщений: 27 Предупреждения: 0 ![]() |
хи-хи-хи, зачем покупать то что под ногами валяется?)
|
Кукарачик [100] |
![]()
|
Предполагаю, ты не отличаешь покупку от перелива. Перелив - это когда у тебя что-то купили за 80 зел (по рынку), а у твоего врага - за 3к зел. Итого у тебя 80, и у него 80 + все арты ![]() Скажите, в чем именно вам лично мешает то, что у "врага" купили что-то за 3k зелени? Есть у человека зелень - почему б ему не купить что-то дороже? Вот кто-то в реальном мире покупает айфоны в кэвиаровском обвесе, например... Если кто-то "подарил" кому-то таким образом арт - что в этом плохого? Найдите себе такого же спонсора. И да: вежливые люди таки обращаются к незнакомым на "вы". |
userBotva |
![]()
|
|
Myst3ry 1izz4rd [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 11 23 Сообщений: 22 Предупреждения: 0 ![]() |
Включать собираются или нет?
-------------------- Что не является распродажей, делает нас сильнее
|
Pulya |
![]()
|
да нет уже темы для разборок,сейчас авалон отбелят простобесполезнысны любые действия
|
Кот в Жабо [16] |
![]()
|
Так ты не многим лучше))) Из одной "корзинки" с ним Ну как бы мы оба одному и тому же человеку акк отдали))) -------------------- Артон + ангелочек = картон с дыркой!
|
Curiosity |
![]()
|
![]() Ботва Администратор Регистрация: Январь 23 11 Сообщений: 7 502 Предупреждения: 0 ![]() |
Открылись.
-------------------- У нас интересная работа, мы играем в игры, а нам за это еще и платят (с) Швольцберг Пропал красный хамелеон. Верните страуса. (с) ИгрокЯ извиняюсь, но у меня полная одевалка скапаловников. Я такого не заказывал)))) (с) КОШМАР |
Кукарачик [100] |
![]()
|
Вот это поворот, наглости сколько писать такое! Переливами, "подарками", покупкой за деньги вне игры - нарушение игрового баланса, нарушение правил игры которые писаны не просто так!!! Ну и элементарно не уважение коллег по цеху - игроков. Пожалуйтесь на меня. Правила, придуманные разработчиками, изначально ими же не соблюдались. Потому что юриста нормального у них там тоже нет, как ни странно. Игроки - не коллеги по цеху. Игровой баланс с такой экономикой всегда будет нарушаться. Потому что экономика - как тяготение: её можно игнорировать, но она всё равно достанет. Двадцатипятизначные суммы в золоте - тому пример. Что вам ещё не нравится? |
ditul [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 18 20 Сообщений: 67 Предупреждения: 0 ![]() |
Фиолетовая иконка энергии на фиолетовой полоске энергии. Ваш дизайнер - гений
|
Superswin |
![]()
|
Member Регистрация: Март 16 10 Сообщений: 14 702 Предупреждения: 0 ![]() |
а в чем собственно была обнова?
|
хрюююнь [30] |
![]()
|
Member Регистрация: Март 27 12 Сообщений: 57 Предупреждения: 0 ![]() |
А что поменялось то?) и как эта обнова в принципе касалась Аватара?) если там нет сбытницы)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ноябрь 29 2023 - 14:36 |