Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
kerichiwa |
![]() ![]()
|
![]() Геймдизайнер Ботвы Регистрация: Октябрь 11 22 Сообщений: 69 Предупреждения: 0 ![]() |
Клановые тотемы на основных серверах
На аватар сервере уже вовсю строят и поклоняются тотемам, а что же на основе? С сегодняшнего дня свинобарантусы основных серверов смогут строить и прокачивать тотемы в своих кланах. За каждый уровень тотема клан будет получать ![]() ![]() В кланы можно вносить зелень ![]() • Тотемы дают различные бонусы всем членам клана, и чем выше уровень тотема, тем сильнее его бонус; • Для улучшения тотемов используются ресурсы из казны клана; • Улучшать тотемы могут только уполномоченные члены клана - имеющие ранг Вожак или Замвожак; • Улучшение тотема требует времени и единовременно может происходить улучшение сразу нескольких тотемов; • Тотемы можно улучшать до 30 уровня; Мирные тотемы ![]() Тотем летунов Увеличивает добычу ![]() ![]() ![]() Пирашковый тотем Увеличивает добычу ![]() Тотем дозорного Увеличивает добычу ![]() Тотем устрашателя Увеличивает добычу ![]() Тотем ушканчика Увеличивает добычу ![]() Боевые тотемы ![]() Тотем сражальца Увеличивает характеристики персонажа в сражалке на 1% за каждый уровень. Тотем задиры Увеличивает характеристики персонажа в сражениях бодалки на 1% за каждый уровень. Тотем бойца Увеличивает характеристики персонажа в сражениях арены на 1% за каждый уровень. Тотемы богов ![]() Тотем мандаринового качуна Увеличивает скидку на улучшение характеристик персонажа за ![]() Тотем пирашкового качуна Увеличивает скидку на улучшение характеристик персонажа за ![]() Тотем золотого качуна Увеличивает скидку на улучшение характеристик персонажа за ![]() Желаем вам приятной игры! Сообщение было отредактировано kerichiwa: Июль 24 2023, 11:09 |
Барашкеф [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 25 10 Сообщений: 362 Предупреждения: 0 ![]() |
ого клановые тотемы приходят и на основу
Сообщение было отредактировано Барашкеф: Июль 24 2023, 13:02 |
_ballast_ [78] |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 15 09 Сообщений: 8 Предупреждения: 0 ![]() |
А стоимость постройки какая?
|
Полдень [88] |
![]()
|
Member Регистрация: Март 6 19 Сообщений: 445 Предупреждения: 0 ![]() |
На аватар сервере уже вовсю вливают зелень, а что же на основе?...)
|
ArhangeI |
![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 20 10 Сообщений: 8 Предупреждения: 0 ![]() |
Очередное…
-------------------- Наше вам здрасти...
|
userBotva |
![]()
|
Member Регистрация: Май 21 15 Сообщений: 2 807 Предупреждения: 1 ![]() |
Огонь!!!
Лучшая обнова за очень много лет! |
Hela |
![]()
|
Member Регистрация: Май 9 15 Сообщений: 5 399 Предупреждения: 0 ![]() |
Позорная обнова добралась и до старых серверов, соболезную старичкам, пришло время изговнять и вашу игру. Аватарцев почти всех выгнали из игры, пришло и ваше время заканчивать с этим проектом и искать новый, где разработчики хотя бы уважают своих игроков.
![]() -------------------- Аватар: Хелависа T, Форум: Hela, Скайп: slavyana_rus
Вконтакте и в дискорде меня нет! Все кто сидит там от моего имени - фейки самозванцы. --------------------------------------------------------------- Аватар. Синяя Лига. Топ-5. Набираем игроков посещающих битвы за земли. Наш клан даёт +50% к ферме и дозору |
Superswin |
![]()
|
Member Регистрация: Март 16 10 Сообщений: 14 702 Предупреждения: 0 ![]() |
думаю на основе всем пофиг на эту обнову)
|
Arete [82] |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 9 09 Сообщений: 213 Предупреждения: 0 ![]() |
лучше бы в лоты акции (с заданиями испытания силы) добавили что-нибудь интересное (и убрали мусор)
|
CLEOPATRA VII [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Май 26 12 Сообщений: 301 Предупреждения: 0 ![]() |
|
karaton [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Январь 24 10 Сообщений: 67 Предупреждения: 0 ![]() |
Думаю, эта обнова, направленная на неприкрытое изъятие значительных сумм зелени у простого народа, действительно ослабит желание играть у многих.
|
Санрэмо [77] |
![]()
|
Member Регистрация: Июль 28 10 Сообщений: 3 426 Предупреждения: 0 ![]() |
Мдяааааа, пожалуй с Хелой соглашусь 😁
|
Чёрт с Вами [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 18 14 Сообщений: 81 Предупреждения: 0 ![]() |
|
userBotva |
![]() ![]()
|
|
Чёрт с Вами [100] |
![]()
|
|
07Yuri07 |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 10 21 Сообщений: 28 Предупреждения: 0 ![]() |
Позорная обнова добралась и до старых серверов, соболезную старичкам, пришло время изговнять и вашу игру. Аватарцев почти всех выгнали из игры, пришло и ваше время заканчивать с этим проектом и искать новый, где разработчики хотя бы уважают своих игроков. ![]() Администрация к тому же нарушает свои же правила игры. Я тому подтверждение.просто отмалчиваются.как будто так и надо им можно нарушать свои правила игры. |
Superswin |
![]()
|
|
viliabokan2 [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 5 09 Сообщений: 256 Предупреждения: 0 ![]() |
Обновы...обновы это может хорошо?! [Но в очередной раз прошу исправить игру по выдачи медалей!!!
Тогда возникает вопрос, для чего качаем арты до 100ур. когда не выдают медали? |
Чёрт с Вами [100] |
![]()
|
|
Астерикс71 [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 15 14 Сообщений: 354 Предупреждения: 0 ![]() |
В Мире Ботвинии 504-тый катаклизм, и Боги пытаются его спасти
рукожопы |
Mr.Who [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 22 17 Сообщений: 4 Предупреждения: 0 ![]() |
Ну запускайте же скорей эту радость!!
Сообщение было отредактировано Mr.Who: Июль 24 2023, 15:16 |
CtrlV |
![]() ![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 7 22 Сообщений: 13 Предупреждения: 1 ![]() |
Админы и разрабы, где
Хватит уже кивать друг на дружку. Вас там и так уже раз два и обчёлся. Хватит уже этой всратой шизофрении! Или думаете, что забанили "навсегда" сроком на пару недель - и всё, наказание отбыто? Нее, не уподобляйтесь мразям из авалона, которые написав апелляцию после перманента и получив разбан, считают, что всё, они "чистенькие". За такие "грешки" нет срока давности - в ваших же правилах игры и прописано. Что же сами-то нарушаете, начальнички? |
Curiosity |
![]()
|
![]() Ботва Администратор Регистрация: Январь 23 11 Сообщений: 7 502 Предупреждения: 0 ![]() |
Открылись
-------------------- У нас интересная работа, мы играем в игры, а нам за это еще и платят (с) Швольцберг Пропал красный хамелеон. Верните страуса. (с) ИгрокЯ извиняюсь, но у меня полная одевалка скапаловников. Я такого не заказывал)))) (с) КОШМАР |
Elvin158 [13] |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 13 11 Сообщений: 53 Предупреждения: 0 ![]() |
|
Hela |
![]()
|
Member Регистрация: Май 9 15 Сообщений: 5 399 Предупреждения: 0 ![]() |
Админы и разрабы, где Хватит уже кивать друг на дружку. Вас там и так уже раз два и обчёлся. Хватит уже этой всратой шизофрении! Или думаете, что забанили "навсегда" сроком на пару недель - и всё, наказание отбыто? Нее, не уподобляйтесь мразям из авалона, которые написав апелляцию после перманента и получив разбан, считают, что всё, они "чистенькие". За такие "грешки" нет срока давности - в ваших же правилах игры и прописано. Что же сами-то нарушаете, начальнички? Глас вопиющего. Чистки нормальные давно назрели, но будут лишь при новой власти. Этому я бы сказала яиц не хватает. Ну не пришьёт же. -------------------- Аватар: Хелависа T, Форум: Hela, Скайп: slavyana_rus
Вконтакте и в дискорде меня нет! Все кто сидит там от моего имени - фейки самозванцы. --------------------------------------------------------------- Аватар. Синяя Лига. Топ-5. Набираем игроков посещающих битвы за земли. Наш клан даёт +50% к ферме и дозору |
Chemodan33 [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 4 09 Сообщений: 1 909 Предупреждения: 0 ![]() |
На адыне в почту не приходит оповещение про окончание постройки.
|
serg1967 |
![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 2 09 Сообщений: 4 188 Предупреждения: 0 ![]() |
куда все выпускники в школе пропали? Ни одного ника ни в одной номинации нет, прочерки
|
Оленевод с Чукотки [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 21 10 Сообщений: 378 Предупреждения: 0 ![]() |
Кораблик в гавань не возвращается и батискафы не плывут
P. S. Спасибо, исправили. Сообщение было отредактировано Оленевод с Чукотки: Июль 24 2023, 20:19 |
ESP8266 [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Август 7 22 Сообщений: 25 Предупреждения: 0 ![]() |
На турниры всё ? Больше не будет? Или только асы высшего пилотажа будут оргнанизовывать?
|
lekh |
![]()
|
Member Регистрация: Май 17 11 Сообщений: 1 293 Предупреждения: 0 ![]() |
Мне лень писать в ошибки игры, потому что всё равно там никто шевелиться не будет, как с выдачей отсутсвующих медалей забили на обработку заявок.
Но на адыне у меня почему то образовалась лишняя строчка с дублирующим Тотемом пирашкового качуна ... я её не глядя в первый раз нажал прокликивая прокачку ... а когда прокачка завершилась с удивлением обнаружил Другого скриншотера на компе нет, дадите бан опять за ссылки на джокси, больше вообще не почешусь что то написать про баги. И лагает адын просто пипец как, остальные серваки тоже, но адын во много раз сильнее, отклик по 5-10 секунд после нажатия. Upd... а ну да ... Сервер Адын, Персонаж Neon Raccoon https://g1.botva.ru/player.php?id=3449847 ну и клан соответствующий Upd2... лагать перстало Сообщение было отредактировано lekh: Июль 24 2023, 23:12 -------------------- Приглашаю в клан http://g2.botva.ru/m.php#clan.php?id=70841
Спокойная обстановка, адекватный взрослый состав и никаких обязательств. |
Барашкеф [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 25 10 Сообщений: 362 Предупреждения: 0 ![]() |
вопрос админам - а почему на аватаре по умолчанию упорядочено по мощи, а на основе как и прежде?
|
Only_Smile |
![]()
|
![]() Разработчик Ботвы Регистрация: Ноябрь 14 16 Сообщений: 1 873 Предупреждения: 0 ![]() |
вопрос админам - а почему на аватаре по умолчанию упорядочено по мощи, а на основе как и прежде? Это может произойти чуть позже, но сейчас пока не планировали изменять рейтинговую систему на основе -------------------- |
Полдень [88] |
![]()
|
ценник конский для кланов-одиночек
|
userBotva |
![]()
|
|
Superswin |
![]()
|
чето турниров даже за голд нету.)
|
Полдень [88] |
![]()
|
чето турниров даже за голд нету.) а есть тут взаимосвязь с обновой? я пока ещё стремлюсь прокачать свой клан до 10 уровня, что бы получить возможность объявлять свой турнир. там есть мзда в кри за это? про то, что будет штраф если не состоится я в курсе. мне просто нужно знать, объявление платное? |
Яков001 [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Август 3 10 Сообщений: 1 711 Предупреждения: 0 ![]() |
а есть тут взаимосвязь с обновой? я пока ещё стремлюсь прокачать свой клан до 10 уровня, что бы получить возможность объявлять свой турнир. там есть мзда в кри за это? про то, что будет штраф если не состоится я в курсе. мне просто нужно знать, объявление платное? Бесплатное) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ноябрь 29 2023 - 15:30 |