Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
kerichiwa |
![]() ![]()
|
![]() Геймдизайнер Ботвы Регистрация: Октябрь 11 22 Сообщений: 69 Предупреждения: 0 ![]() |
Большая летняя распродажа!
• С сегодняшнего дня на всех серверах запускается большая летняя распродажа! ![]() Для получения наград необходимы улыбки, которые можно собирать в различных локациях: бодалка, арена, крепость, храм и много где еще. • На распродаже будут представлены 9 лотов. • Наборы призов меняются каждые 12 часов. • Об остатке времени до изменения призов вас уведомит специальный баннер. ![]() Желаем вам приятной игры! |
ворчун1 [25] |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 6 12 Сообщений: 184 Предупреждения: 0 ![]() |
... ура...
|
М0РКВИНКА [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 28 10 Сообщений: 415 Предупреждения: 0 ![]() |
Интересно вы вообще когда нибудь мониторите бои сражалки?
Когда закончится этот так званый "рандом"? Игроки со статами в два раза большими сливают , игрокам два раза меньшими статами Это насмешка такая? Хахаха Но рандом желательно исправить..... |
М0РКВИНКА [100] |
![]()
|
Продолжают издеваться....ну ну
|
Hela |
![]()
|
Member Регистрация: Май 9 15 Сообщений: 5 399 Предупреждения: 0 ![]() |
После позора разработчика и всех тестировщиков в акции "спасатели", где явно недоработали с % и продолжительностью акции, все последующие акции включая эту распродажу не представляют особого интереса. Адекватно было бы увеличить шанс на несколько процентов, а продолжительность на пару дней. Теперь чтобы отмыться от такого позора смайлу надо изобрести что-то грандиозное, а заодно покаяться за низкое качество обновы.
Впрочем, в эту игру и так уже почти никто не играет, кроме любимцев смайла - мошенников банды А, что очень хорошо видно по посещаемости бзз. И ещё, я не собираюсь брать ни один из этих наборов, что бы вы туда супер ценного не положили. Почему нельзя оставить эти ваши любимые "наборы" скромно висеть в углу? Почему они постоянно вылазят по центру экрана? Особенно это неуместно в полночь, когда пытаешься подложить свиноложку. 2023 год, а эти позорники всё ещё пытаются зарабатывать на мискликах! Это же стыд. Кому нужны наборы и так их найдут по баннеру слева, даже если вы перестанете их впаривать так настоятельно. Сообщение было отредактировано Hela: Август 11 2023, 12:15 -------------------- Аватар: Хелависа T, Форум: Hela, Скайп: slavyana_rus
Вконтакте и в дискорде меня нет! Все кто сидит там от моего имени - фейки самозванцы. --------------------------------------------------------------- Аватар. Синяя Лига. Топ-5. Набираем игроков посещающих битвы за земли. Наш клан даёт +50% к ферме и дозору |
Кот в Жабо [16] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 10 11 Сообщений: 683 Предупреждения: 0 ![]() |
Особенно это неуместно в полночь, когда пытаешься подложить свиноложку. 2023 год, а эти позорники всё ещё пытаются зарабатывать на мискликах! Это же стыд. Стыд это в 2023г. в дохлой ботве подкладывать свинью. -------------------- Артон + ангелочек = картон с дыркой!
|
wysamm |
![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 1 20 Сообщений: 228 Предупреждения: 1 ![]() |
ДАЙТЕ ДОП БАЛЛЫ В СОЧИНЕНИЯХ! ХВАТИТ ПРАВИТЬ ПЕРВОТАПКАМ!
|
Frog2012 |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 3 12 Сообщений: 175 Предупреждения: 0 ![]() |
Админы, добавьте в лоты Распродажи на основе:
-Реликвия майского коллекционера -Новогодняя шапочка 2013 -Запонки Аристократа |
Superswin |
![]()
|
Member Регистрация: Март 16 10 Сообщений: 14 702 Предупреждения: 0 ![]() |
почему нету пудингов на распродаже и в сбытнице?
|
-=~S2dent~=- [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 23 10 Сообщений: 618 Предупреждения: 0 ![]() |
Не даёт зайти в игру...
"Вас нет на этом сервере" и всё тут... Не даёт зайти в игру... Уже вообще никакого сообщения не выдает... Тупо нельзя зайти в игру... -------------------- Там, где плевали на людей...
Где бедность - старикам награда.... Где нету дела до детей... Гордись, страна, олимпиадой... |
Superswin |
![]()
|
пиши в ошибки
|
Камикадза [50] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 23 14 Сообщений: 1 848 Предупреждения: 0 ![]() |
Как и гутррил)Улыбки-добрая-акция)кто не доволен-пусть покинут игру)но фишки в том-что я дошёл-кое как-до 82 позиции-и откатился-до 92)по рейтингу)
Очень много мутных игроков в Ботве))Они скидывают разные лозунги-против Ботвы))под левыми аккаунтами на Форуме)А при этом правыми играют)) Я лично-давно-в Ботве-верю-только себе))и то-иногда сомневаюсь)) Сообщение было отредактировано Камикадза: Август 12 2023, 17:48 -------------------- За окном стояла хорошая погода)Погода шепчет)Душа просит)Далее по ходу пьесы...)
|
Superswin |
![]()
|
жетон искателей. 30 жетонов - 30 зелени. а где они находятся?
|
wysamm |
![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 1 20 Сообщений: 228 Предупреждения: 1 ![]() |
жетоны искателей 30 шт ваще не серьёзно! сделайте хотя бы по 500 шт на распродаже в лоте!
|
М0РКВИНКА [100] |
![]()
|
Какие же вы сволочи , админы(((
Слов нет , одни маты В сражалке тоже жопа полная Сколько это издевательство может продолжаться???? Никаким рандомом и не пытайтесь объяснить((( Твари вы жадные Всю охоту играть отбивает!!! Кулоны котомка не меняет, переключает как хочет(( А где моя ссылка прошлая?удалили??? Сейчас снова пришлю Это ж надо быть такими наглыми , ещё ссылки удаляют(( Сообщение было отредактировано М0РКВИНКА: Август 14 2023, 18:47 |
Frog2012 |
![]()
|
М0РКВИНКА, ты выкладывай картинки как-нить по другому.
У меня, например, браузер твой хостинг картинок не открывает. Вот хороший хостинг картинок - после загрузки картинки возьмешь там ссылку для форума и картинка будет видна прямо в твоём сообщения, без необходимости перехода по ссылке. |
М0РКВИНКА [100] |
![]()
|
Сволочи твари
М0РКВИНКА, ты выкладывай картинки как-нить по другому. У меня, например, браузер твой хостинг картинок не открывает. Вот хороший хостинг картинок - после загрузки картинки возьмешь там ссылку для форума и картинка будет видна прямо в твоём сообщения, без необходимости перехода по ссылке. Как умею так и выкладываю |
Frog2012 |
![]()
|
М0РКВИНКА, не ругайся, я не Админ.
![]() И, кста, чему ты удивляешься ? Ведь всем давно известно что если будет ОДИН лот с Артом и ВОСЕМЬ лотов с мусором, то весь мусор ты и получишь. ![]() У меня, вообще, Распродажа постоянно идёт по одному и тому же сценарию, пока улыбок нет, в первую-вторую-третью волну может быть ЧЕТЫРЕ, а то и ПЯТЬ Артов в ОДНОЙ волне, как только накопишь улыбки - в волнах ОДИН-ДВА Арта и мусор мусорный. ![]() Я уже не парюсь, просто радуюсь тому что дают. ![]() |
Яков001 [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Август 3 10 Сообщений: 1 711 Предупреждения: 0 ![]() |
Расскажу как идет распродажа на топе - артов нет совсем, собираешь ордена по мере возможности, и все
![]() |
М0РКВИНКА [100] |
![]()
|
М0РКВИНКА, не ругайся, я не Админ. ![]() И, кста, чему ты удивляешься ? Ведь всем давно известно что если будет ОДИН лот с Артом и ВОСЕМЬ лотов с мусором, то весь мусор ты и получишь. ![]() У меня, вообще, Распродажа постоянно идёт по одному и тому же сценарию, пока улыбок нет, в первую-вторую-третью волну может быть ЧЕТЫРЕ, а то и ПЯТЬ Артов в ОДНОЙ волне, как только накопишь улыбки - в волнах ОДИН-ДВА Арта и мусор мусорный. ![]() Я уже не парюсь, просто радуюсь тому что дают. ![]() Я не ругаюсь)Я возмущена сильно! Зачем тогда рисовать их, если нет возможности получить? |
Frog2012 |
![]()
|
... У меня, вообще, Распродажа постоянно идёт по одному и тому же сценарию, пока улыбок нет, в первую-вторую-третью волну может быть ЧЕТЫРЕ, а то и ПЯТЬ Артов в ОДНОЙ волне, как только накопишь улыбки - в волнах ОДИН-ДВА Арта и мусор мусорный. ![]() Я уже не парюсь, просто радуюсь тому что дают. ![]() Всё как всегда. ![]() Как только накопишь улыбок - получи горы мусора, и пофиг что Артов собрано всего 62%. ![]() ![]() ![]() |
Frog2012 |
![]()
|
Сегодня Обнова, боюсь, как бы нам опять не испортили Распродажу.
И так сейчас мусор, а могут сделать ещё хуже - опять сделать ТРИ лота заведомо мусорных. Семена ? Овощи ? Сердца ? Или Грибы ? |
userBotva |
![]()
|
Member Регистрация: Май 21 15 Сообщений: 2 807 Предупреждения: 1 ![]() |
Как там в поговорке про тамаду и "интересные" конкурсы?)
Играй или не играй, больше вариантов нет. |
хрюююнь [30] |
![]()
|
Member Регистрация: Март 27 12 Сообщений: 57 Предупреждения: 0 ![]() |
А что случилось? залив в пролёте?
![]() ![]() |
Superswin |
![]()
|
вот облом. навыки устрашателей 100ур максимум.
|
~УЛЫБКА~ [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 8 10 Сообщений: 135 Предупреждения: 0 ![]() |
|
Superswin |
![]()
|
почему наборы такие никакие? неужели тяжело добавить по 200к атлантов и красного сыра. а на аваторе ожерелья хотябы 300к, наковальниц пару тыщ. наковальницы вообще можно в мастерскую добавить.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ноябрь 29 2023 - 16:10 |