Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
kerichiwa |
![]() ![]()
|
![]() Геймдизайнер Ботвы Регистрация: Октябрь 11 22 Сообщений: 55 Предупреждения: 0 ![]() |
Большая летняя распродажа. Часть 2
С сегодняшнего дня и до окончания распродажи вы можете поучаствовать в мини-игре «Ботваполия». ![]() • За каждые 5 лотов распродажи, полученных за улыбки или зелень ![]() ![]() • Игральный кубик используется для того, чтобы совершить ход в мини-игре. Фишка совершает ход на то количество клеток, которое выпало на кубике. • Вы получаете приз, указанный в клетке, на которую попали. Всего есть 2 вида призов: обычные и основные; • После повторного пересечения клетки «Старт» обычные призы перемешиваются. Основные призы не перемешиваются и их можно получить только 1 раз за акцию; Призы ![]() Основной приз «Комплект снаряжения тропического лета» Основа • Шлем спелой мякоти: Сила +216000, Защита +360000 Бонус при надевании: Увеличивает количество энергии в при походах в Храм парящих истин и Замок Хан Ханопотама на 10 единиц. • Кираса тропического лета: Сила +216000, Ловкость +720000, Мастерство +216000 Бонус при надевании: Увеличивает характеристики гладиаторов в крепости на 20% • Щит толстой корки: Защита +288000, Ловкость -126000, Мастерство +180000, Блокируемый урон больше на 27% Бонус при надевании: Увеличивает доход золота, пирашек и кристаллов у Летунов в больших приключениях на 20% • Арбузоруб: Сила +108000, Ловкость +432000, Мастерство +108000 Бонус при надевании: Увеличивает характеристики в сражалке на 30 Аватар Для аватар сервера комплект выдается с +30 к заточке. • Шлем спелой мякоти: Сила +1400, Защита +1600, Ловкость +1500 • Кираса тропического лета: Сила +1300, Защита + 1400, Масса +2100, Мастерство +1900 • Щит толстой корки: Защита +1400, Ловкость +1700, Масса +1300 • Арбузоруб: Сила +1700, Ловкость +1200, Мастерство +1500 Обычные призы Основа ![]() • Храмовый свиток: При использовании свитка вас уже не так просто одурманить в Храме парящих истин и Замке Хан Ханопотама, поэтому вы глубже засовываете руку в серебряные и золотые сундуки и с вероятностью 30% удваиваете получаемое ![]() • Свиток глубоких катакомб: Зачитав этот свиток, ваши пожеланцы воспрянут духом и их урон и здоровье увеличатся на 30%. Длительность эффекта: 24 часа. • Свиток мандариновых летунов: Улучшает нюх ваших летунов, что позволяет им находить 200 очищенных мандаринок при поиске кладов. Длительность эффекта: 24 часа. • Походный свиток: Свиток, который должен иметь при себе каждый дозорный. Увеличивает доход ![]() • Бездонная тележка шахтера (10 дней): Невероятная разработка Эйнштейнуса и шахтера Геннадия, которая увеличивает лимит ![]() А также: очищенные мандаринки, Грог, Пунш, кристаллы, пирашки, Большой свиток арены гладиаторов и Свиток пилигримма. Аватар ![]() Заговор «Устрашатель»: Позволяет наложить на ваше оружие и броню усиление, которое позволяет с вероятность 30% получить в 2 раза больше медалей при победе над страшилкой. Заговор «Усиленный Икарус»: Позволяет наложить на ваше оружие и броню усиление, которое позволяет с вероятность 30% получить в 2 раза больше награды в приключениях. Заговор «Активный Икарус»: Позволяет наложить на ваше оружие и броню усиление, которое замедляет потерю энергии, здоровья и сытости на 30%. Заговор «Счастливый Икарус»: Позволяет наложить на ваше оружие и броню усиление, которое замедляет потерю настроения Икаруса на 50%. Заговор «Успешный рыбак»: Позволяет наложить на ваше оружие и доспех усиление, которое увеличивает доход пирашек в гавани на 10%. Настойка мудрости: Выпив настойку мудрости, вам этот мир становится абсолютно понятен. При применении накладывает эффект, который увеличивает количество получаемого опыта в 2 раза. Длительность эффекта: 24 часа. А также: кристаллы, пирашки, свиток подземного бродителя, свиток благородного икаруса и свиток ассассинуса. Желаем вам приятной игры! Сообщение было отредактировано Curiosity: Август 18 2023, 18:51 |
lekh |
![]()
|
Member Регистрация: Май 17 11 Сообщений: 1 291 Предупреждения: 0 ![]() |
ясно понятно
![]() без возможности насверлить дыр и вставить камни - выходит очередной ущербный сет Сообщение было отредактировано lekh: Август 18 2023, 15:21 -------------------- Приглашаю в клан http://g2.botva.ru/m.php#clan.php?id=70841
Спокойная обстановка, адекватный взрослый состав и никаких обязательств. |
Передник [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 29 10 Сообщений: 19 Предупреждения: 0 ![]() |
Что-то новенькое..)
ммм, посмотрим) -------------------- Продам карты Великого дуба. Самовывоз.
|
Elvin158 [13] |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 13 11 Сообщений: 43 Предупреждения: 0 ![]() |
Мдя из-за этого 4 часа оффлайн ботвы??
|
хрюююнь [30] |
![]()
|
Member Регистрация: Март 27 12 Сообщений: 38 Предупреждения: 0 ![]() |
Это конечно интересно, но вот проблема, есть те кто крутит с самого начала и у них сейчас 0 улыбок, а есть те кто копит их и у них на данный момент может быть уже прокрутов на 15, то-есть на 15 бросков кубика больше, найс баланс как говорится
![]() ![]() Складывается ощущение что были те кто знал заранее что будет, ни на что не намекаю, но и перенос со вчера на сегодня теперь кажется не случайным. Сообщение было отредактировано хрюююнь: Август 18 2023, 15:09 |
Артистичный [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 25 10 Сообщений: 61 Предупреждения: 0 ![]() |
Разрыв в статах 400 +- лямов. Нафиг этот шмот?! Багоюзеры радуются, дурачки донатят.
Игра хорошая, обнова хорошая. |
Стафф [80] |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 22 12 Сообщений: 36 Предупреждения: 0 ![]() |
Это конечно интересно, но вот проблема, есть те кто крутит с самого начала и у них сейчас 0 улыбок, а есть те кто копит их и у них на данный момент может быть уже прокрутов на 15, то-есть на 15 бросков кубика больше, найс баланс как говорится ![]() ![]() Складывается ощущение что были те кто знал заранее что будет, ни на что не намекаю, но и перенос со вчера на сегодня теперь кажется не случайным. А есть, кто ещё и не выходил из отпусков, так что успеешь ещё покидать кубики. Великий ботвинский рандом в помощь 👌 |
userBotva |
![]()
|
Member Регистрация: Май 21 15 Сообщений: 2 768 Предупреждения: 1 ![]() |
Раритетность экипировки предусмотрена?
Или по аналогии с Космическим сэтом (который является хламом)? |
Барашкеф [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 25 10 Сообщений: 354 Предупреждения: 0 ![]() |
на фото зелье которое дает в дозоре билеты на ферму 4 часовые,
а в тексте тут не указали что они есть. так будет всё же или нет? |
Garriki |
![]()
|
Member Регистрация: Май 26 22 Сообщений: 17 Предупреждения: 0 ![]() |
1) ДЫРКИ ДЛЯ КАМНЕЙ МОЖНО ДЕЛАТЬ В НОВОМ ШМОТЕ НА ОСНОВУ??? ИНАЧЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ НЕУДОБНО, ПОСТОЯННОЕ ПЕРЕОДЕВАНИЕ??? СДЕЛАЙТЕ УДОБНО
2) НА АВЕ С БАФФАМИ НА МЕДАЛЬКИ ПОСТЕПЕННО БУДУТ ИГРОКИ С 100 ЛЕВЕЛОМ ПОДЗЕМА, И УЖЕ ЕСТЬ ТАКИЕ, ЧТО С НИМИ ДЕЛАТЬ И ЗАЧЕМ ИМ ЭТИ БАФФЫ? ЧТО ДЕЛАТЬ С МЕДАЛЬКАМИ ТЕМ, У КОГО 100 ЛЕВЕЛ ПОДЗЕМА 3) ОБНОВА МАСТЕРСКОЙ БЗЗ НОВЫМИ СВИТКАМИ БУДЕТ? |
Kxm |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 1 20 Сообщений: 32 Предупреждения: 0 ![]() |
|
Superswin |
![]()
|
Member Регистрация: Март 16 10 Сообщений: 14 589 Предупреждения: 0 ![]() |
а на аваторе шмот бонусы никакие не имеет?
|
lekh |
![]()
|
-------------------- Приглашаю в клан http://g2.botva.ru/m.php#clan.php?id=70841
Hela |
![]()
|
Member Регистрация: Май 9 15 Сообщений: 5 392 Предупреждения: 0 ![]() |
Основа • Шлем спелой мякоти: Сила +216000, Защита +360000 Бонус при надевании: Увеличивает количество энергии в при походах в Храм парящих истин и Замок Хан Ханопотама на 10 единиц. Аватар • Шлем спелой мякоти: Сила +1400, Защита +1600, Ловкость +1500 Что, фантазии не хватило аватару бонусы прикрутить? Заговор «Усиленный Икарус»: Позволяет наложить на ваше оружие и броню усиление, которое позволяет с вероятность 30% получить в 2 раза больше награды в приключениях. Заговор «Активный Икарус»: Позволяет наложить на ваше оружие и броню усиление, которое замедляет потерю энергии, здоровья и сытости на 30%. Заговор «Счастливый Икарус»: Позволяет наложить на ваше оружие и броню усиление, которое замедляет потерю настроения Икаруса на 50%. Зачем икарусу 3 заговора? Для кого вы это делаете? Хватило бы одного, "крутой икарус", которое бы включало все 3 пункта. По отдельности - ни о чём все три. Настойка мудрости: Выпив настойку мудрости, вам этот мир становится абсолютно понятен. При применении накладывает эффект, который увеличивает количество получаемого опыта в 2 раза. Длительность эффекта: 24 часа. Это я вообще не поняла для чего. Тупо копия зелья которое уже есть в игре, но под другим названием? Блин, неужели ещё какое-то свойство нельзя было прикрутить к нему? Вот навскидку - икарус в полёте получал бы книжки. А так, очень скудная фантазия как была, так и осталась. Поклонницей монополии не являюсь, что такое ботваполия посмотрим, полагаю что-то очень зеленезатратное и скучное. Почему это заливают 3 часа - большой вопрос. Тут и часа было бы много. ![]() -------------------- Аватар: Хелависа T, Форум: Hela, Скайп: slavyana_rus
Вконтакте и в дискорде меня нет! Все кто сидит там от моего имени - фейки самозванцы. --------------------------------------------------------------- Аватар. Синяя Лига. Топ-5. Набираем игроков посещающих битвы за земли. Наш клан даёт +50% к ферме и дозору |
zerocrew [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Май 25 10 Сообщений: 1 250 Предупреждения: 0 ![]() |
А можно в игру свиток ваести который бы отменял зелье возвеличивающей измены?
|
Super meat boy [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 26 15 Сообщений: 67 Предупреждения: 0 ![]() |
Это конечно интересно, но вот проблема, есть те кто крутит с самого начала и у них сейчас 0 улыбок, а есть те кто копит их и у них на данный момент может быть уже прокрутов на 15, то-есть на 15 бросков кубика больше, найс баланс как говорится ![]() ![]() Складывается ощущение что были те кто знал заранее что будет, ни на что не намекаю, но и перенос со вчера на сегодня теперь кажется не случайным. + |
lekh |
![]()
|
А можно в игру свиток ваести который бы отменял зелье возвеличивающей измены? Есть же листок для книги знатных побед, который это зелье отменяет -------------------- Приглашаю в клан http://g2.botva.ru/m.php#clan.php?id=70841
Super meat boy [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 26 15 Сообщений: 67 Предупреждения: 0 ![]() |
Хорошо бы рубильник на временное выключение арта найти можно было. Я б на 10 минут отключил блюдо, что вылечить летунов. А то уже и качать невозможно - краснеют от прокачки.
|
Myst3ry 1izz4rd [17] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 11 23 Сообщений: 9 Предупреждения: 0 ![]() |
Давайте попросим разрабов в следующем обновлении сделать следующее:
• Возродить галеонуса и битвы хотя бы для новичков (определять по дате создания персонажа) • Починить битвы за шахты (висит постоянно дибильное задание принять участие в битве за шахту...) • Вернуть особняк который вроде пользовался спросом, но на него почему-то забили.. Хотя бы так... |
serg1967 |
![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 2 09 Сообщений: 4 170 Предупреждения: 0 ![]() |
А из предсказаний можно будет новые шмоточки получить?
|
Hela |
![]()
|
Member Регистрация: Май 9 15 Сообщений: 5 392 Предупреждения: 0 ![]() |
Желаем вам приятной игры! Вы не могли бы там в вашем офисе потыкать палкой Куриосити, жива ли она? Может уже мумия сидит в кресле, а все думают что админ жива и функционирует. ![]() Дело в том что 24 июля был задан вопрос о правилах игры в разделе вопросы к администрации. Админ зашла в тему, написала автору о каких-то "опциях" функционирования форума, а заданный вопрос проигнорировала. Прошло уже 25 дней, а ответа на вопрос от администрации нет. Как может разработчик рассчитывать на успех, тратя усилия на обновы, если администрация не стремится добросовестно делать свою работу? https://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=737173 -------------------- Аватар: Хелависа T, Форум: Hela, Скайп: slavyana_rus
Вконтакте и в дискорде меня нет! Все кто сидит там от моего имени - фейки самозванцы. --------------------------------------------------------------- Аватар. Синяя Лига. Топ-5. Набираем игроков посещающих битвы за земли. Наш клан даёт +50% к ферме и дозору |
zerocrew [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Май 25 10 Сообщений: 1 250 Предупреждения: 0 ![]() |
|
userBotva |
![]()
|
Member Регистрация: Май 21 15 Сообщений: 2 768 Предупреждения: 1 ![]() |
Давайте попросим разрабов в следующем обновлении сделать следующее: • Возродить галеонуса и битвы хотя бы для новичков (определять по дате создания персонажа) • Починить битвы за шахты (висит постоянно дибильное задание принять участие в битве за шахту...) • Вернуть особняк который вроде пользовался спросом, но на него почему-то забили.. Хотя бы так... Только не Особняк! Вообще у этих всех локаций есть общее, угадай, ну и почему их закрыли) |
Раушан-_- [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 14 13 Сообщений: 9 Предупреждения: 0 ![]() |
Это конечно интересно, но вот проблема, есть те кто крутит с самого начала и у них сейчас 0 улыбок, а есть те кто копит их и у них на данный момент может быть уже прокрутов на 15, то-есть на 15 бросков кубика больше, найс баланс как говорится ![]() ![]() Складывается ощущение что были те кто знал заранее что будет, ни на что не намекаю, но и перенос со вчера на сегодня теперь кажется не случайным. + |
Нельсон Манц [51] |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 19 08 Сообщений: 1 082 Предупреждения: 0 ![]() |
а чего уже всё сломали? арену гладиаторов почините, рукопопы и заодно возрождение нежити
Сообщение было отредактировано Нельсон Манц: Август 18 2023, 21:12 -------------------- http://nick-name.ru/sertificates/565082/ рогатый свинолюб - он такой гнус, что постоянно по-тихому переобувается во имя "добра и баланса" "ни дня без бага, ни локации без лага" |
Яков001 [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Август 3 10 Сообщений: 1 695 Предупреждения: 0 ![]() |
А вот это вот изображение на скрине - оно фактически невозможно?
допустим, распродажа до 1 сентября. в день можно набить 22.5к улыбок на основе. За 13 дней получается 292.5к улыбок, что в итоге приводит к 11 кубикам) На аве к 18 кубикам Это конечно интересно, но вот проблема, есть те кто крутит с самого начала и у них сейчас 0 улыбок, а есть те кто копит их и у них на данный момент может быть уже прокрутов на 15, то-есть на 15 бросков кубика больше, найс баланс как говорится на 3 броска Хорошо бы рубильник на временное выключение арта найти можно было. Я б на 10 минут отключил блюдо, что вылечить летунов. А то уже и качать невозможно - краснеют от прокачки. Здоровье не влияет на добычу, так что можно смело качать ![]() • Починить битвы за шахты (висит постоянно дибильное задание принять участие в битве за шахту...) Можно войти в битвы за шахты, и снять галочку в центре, не будут напоминалки приходить. |
Superswin |
![]()
|
А вот это вот изображение на скрине - оно фактически невозможно? допустим, распродажа до 1 сентября. в день можно набить 22.5к улыбок на основе. За 13 дней получается 292.5к улыбок, что в итоге приводит к 11 кубикам) На аве к 18 кубикам на 3 броска Здоровье не влияет на добычу, так что можно смело качать ![]() Можно войти в битвы за шахты, и снять галочку в центре, не будут напоминалки приходить. зелень тратить |
Myst3ry 1izz4rd [17] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 11 23 Сообщений: 9 Предупреждения: 0 ![]() |
Можно войти в битвы за шахты, и снять галочку в центре, не будут напоминалки приходить. Так мне надо задание выполнить, я хочу его выполнить, нафига мне галочку снимать? Я хочу релики выбивать и носить с камнями, а не ходить в говношмоте который статы толком даже не меняет потому что статы у персонажа в миллионах, а статы в шмоте максимум пол ляма от силы.. Я хочу медальку топ починенную, я хочу играть в полноценную игру, а не на половину сломанную в которую я хочу и могу донатить... UPD: + у меня вообще при входе в битвы за шахту ошибку выдает какую то связанную с очередью "Error in query" вроде, не помню точно Сообщение было отредактировано Myst3ry 1izz4rd: Август 18 2023, 17:21 |
Кукарачик [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 19 18 Сообщений: 210 Предупреждения: 0 ![]() |
Ой-вэй, я таки правильно понимаю, шо традиционно вовремя не откроют?! :-)
|
Бродвей [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Январь 22 21 Сообщений: 5 Предупреждения: 0 ![]() |
|
wysamm |
![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 1 20 Сообщений: 201 Предупреждения: 0 ![]() |
выкупите пуговицы обогащения на аве! уберите их из пути героя! добавьте туда яйца и веточки!
добавьте наковальницы и прочее в мастерскую БЗЗ! пересмотрите арты неактуальные! пересмотрите количество в лотах распродажи, некоторые лоты ваще смешные! сделайте школьный рюкзак в модификаторах арены на основе! И САМОЕ ГЛАВНОЕ ДАЙТЕ ДОП БАЛЛЫ В СОЧИНЕНИЯ НА АВЕ! ХВАТИТ ПРАВИТЬ ПЕРВОТАПКАМ! |
Curiosity |
![]()
|
![]() Ботва Администратор Регистрация: Январь 23 11 Сообщений: 7 495 Предупреждения: 0 ![]() |
Открылись.
-------------------- У нас интересная работа, мы играем в игры, а нам за это еще и платят (с) Швольцберг Пропал красный хамелеон. Верните страуса. (с) ИгрокЯ извиняюсь, но у меня полная одевалка скапаловников. Я такого не заказывал)))) (с) КОШМАР |
Superswin |
![]()
|
надо предупреждать. я б улыбки не тратил. седня утром 8 лотов.
|
wysamm |
![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 1 20 Сообщений: 201 Предупреждения: 0 ![]() |
БЗЗ и гладов почините!
|
Superswin |
![]()
|
тупит
|
serg1967 |
![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 2 09 Сообщений: 4 170 Предупреждения: 0 ![]() |
А на вопрос про предсказания будет ответ или как?
Уже и в новостной теме никто не появляется. "Открылись" и хватит, говорить тут еще со всякими, ага |
Superswin |
![]()
|
желающим собрать сет придется потратить не одну штуку зелени.
выпали заговры для икаруса, только их нигде не видно. |
Бяшка-ромашка [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Март 9 12 Сообщений: 119 Предупреждения: 0 ![]() |
Только у меня битвы за земли не работают? Счетчик на нуле, и все висит
|
Оленевод с Чукотки [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 21 10 Сообщений: 378 Предупреждения: 0 ![]() |
|
=Скарлетт= [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Июль 31 10 Сообщений: 145 Предупреждения: 0 ![]() |
Может имеет смысл запускать позже но так чтобы все летало?
Ничего почти не работает(( а что еще работает тормозит ужасно(( |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сентябрь 29 2023 - 07:38 |