Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Only_Smile |
![]() ![]()
|
![]() Разработчик Ботвы Регистрация: Ноябрь 14 16 Сообщений: 1 873 Предупреждения: 0 ![]() |
Пятнадцатый День Рождения Ботвы!
1 ноября - важная для всех нас дата. Хочу выразить огромную благодарность за то, что вы поддерживаете нас на протяжении этих 15 лет. Вы представляете, пятнадцать лет! ![]() Кто следит за нами, постоянно уделяет время игре, те могли заметить, что частота обновлений за последний год серьезно увеличилась. Во-первых, эта ваша заслуга, ведь без отклика игроков это было бы невозможно делать. А во-вторых, это увлеченная команда разработчиков. Спасибо всем вам! Впереди у нас большие планы, большие мечты и большие релизы, о которых вы даже подумать не могли. За последнее время мы делали много интересных обновлений, повышающих удобство пользования игрой, таких как мобильный ассистент, уведомления о боях с безумной летающей коровой в нашем сообществе дискорд, обновления музея, удобное использование артефактов и так далее. Возможность делать такие обновления, которые не связаны с акциями, лично мне, доставляют большое удовольствие, и я благодарен каждому из вас, кто пользуется этими возможностями и дает обратную связь. Надеюсь, ваше времяпрепровождение в игре с каждым таким обновлением становится все удобнее и интереснее. Ну и конечно же, сегодня мы бы хотели бы удивить вас. Просто сделать что-то приятное, не замороченное, и то, что еще мы никогда не делали. Или не совсем. Спасибо всем, кто на протяжении всего этого времени кидал в меня курицы на аватар сервере. Честно сказать, я крайне устаю их раскидывать каждый раз, чтобы не получать штраф к характеристикам, но помните, я обещал отомстить? То, что будит происходить в ближайшие дни - это мой план, который мы подготовили к сегодняшнему дню. Просто наслаждайтесь! ![]() PS. Ах, да, чуть не забыл. Дарите друг другу подарки. С Днем Рождения, Ботва! Сообщение было отредактировано Only_Smile: Ноябрь 1 2023, 14:31 -------------------- |
L. Cyphre [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Август 1 09 Сообщений: 361 Предупреждения: 0 ![]() |
С Днём Рождения, Любимая Игра))
-------------------- |
MIIL [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 22 23 Сообщений: 5 Предупреждения: 0 ![]() |
А я уже кошелек приготовил
![]() |
Владюшка [4] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 19 09 Сообщений: 420 Предупреждения: 0 ![]() |
Большие планы = больше артефактов с процентами на дозор и ферму? Вы бы лучше к игрокам прислушались, да отключили локи не работающие, мало-мальски переработали интерфейс и тд....
|
zerocrew [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Май 25 10 Сообщений: 1 284 Предупреждения: 0 ![]() |
верните зелёную сбытницу игрокам
Сообщение было отредактировано zerocrew: Ноябрь 1 2023, 15:02 |
хрюююнь [30] |
![]()
|
Member Регистрация: Март 27 12 Сообщений: 57 Предупреждения: 0 ![]() |
То, что будит происходить в ближайшие дни - это мой план, который мы подготовили к сегодняшнему дню. Просто наслаждайтесь!
Хмммм, то-есть что-то будет, но никто на знает как это должно работать, поэтому и жалоб на то как оно будет работать быть не должно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Роднуля [50] |
![]()
|
Member Регистрация: Май 18 23 Сообщений: 5 Предупреждения: 0 ![]() |
|
Only_Smile |
![]()
|
![]() Разработчик Ботвы Регистрация: Ноябрь 14 16 Сообщений: 1 873 Предупреждения: 0 ![]() |
Хмммм, то-есть что-то будет, но никто на знает как это должно работать, поэтому и жалоб на то как оно будет работать быть не должно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Именно -------------------- |
Shanni |
![]() ![]()
|
![]() Early Developer Регистрация: Сентябрь 8 08 Сообщений: 7 007 Предупреждения: 0 ![]() |
Здесь должен быть большой коммент с поздравлениями собравшихся, но Шанни уже отмечает. Ик.
![]() Ну а если серьезно - с Днём Рождения, Ботвичане, это наш ОБЩИЙ праздник! -------------------- «Я всегда говорю правду и только правду; другое дело, что правд у меня очень много - на все случаи жизни. Я сам свято верю в любую чушь, слетающую с моих губ, - верить-то верю, но не дольше пяти минут. Потом использованную по назначению правду следует забыть навсегда - за ненадобностью. Не сделать бывшую правду текущим враньем, а именно забыть. Это важное уточнение.» (с) Макс Фрай, «Чуб земли»
|
zerocrew [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Май 25 10 Сообщений: 1 284 Предупреждения: 0 ![]() |
"ничего" уже было, теперь вводят "или не совсем"
![]() |
wysamm |
![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 1 20 Сообщений: 232 Предупреждения: 1 ![]() |
уберите лосей или дайте возможность отключать на аве!
увеличьте количество магнитов в ледяных сундуках выкупите или дайте возможность обменять пуговицы обогащения дайте доп баллы в сочинения! сделайте рисунок школьного рюкзака на арене решите вопрос с жетонами весенней распродажи(продать или как то дособрать) дайте откат по кормежке Шанни в предсказаниях замените призы на арене гладиаторов добавьте в распродажу плюшевых свинтусов и барантуса, реликвию майского коллекционера и новогоднюю шапочку 2013 увеличьте число покупаемых царьков дайте салаты в распродажу уберите пуговицы обогащения на аве из пути героя! и добавьте туда яйца и веточки новогодние почините колосс в бычке и вообще доход фермы добавьте новые предметы в мастерскую на аве! дайте возможность слить жуков на основе! |
MIIL [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 22 23 Сообщений: 5 Предупреждения: 0 ![]() |
Всех с праздником!) Кто бы что не говорил, вы любите эту игру))
![]() Всех с праздником!) Кто бы что не говорил, вы любите эту игру)) ![]() |
Ночной кошмар [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 8 11 Сообщений: 129 Предупреждения: 0 ![]() |
С праздником любимая Ботва!
|
Curiosity |
![]()
|
![]() Ботва Администратор Регистрация: Январь 23 11 Сообщений: 7 502 Предупреждения: 0 ![]() |
С днем рождения, Ботва!
![]() ![]() -------------------- У нас интересная работа, мы играем в игры, а нам за это еще и платят (с) Швольцберг Пропал красный хамелеон. Верните страуса. (с) ИгрокЯ извиняюсь, но у меня полная одевалка скапаловников. Я такого не заказывал)))) (с) КОШМАР |
L. Cyphre [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Август 1 09 Сообщений: 361 Предупреждения: 0 ![]() |
Здесь должен быть большой коммент с поздравлениями собравшихся, но Шанни уже отмечает. Ик. ![]() Ну а если серьезно - с Днём Рождения, Ботвичане, это наш ОБЩИЙ праздник! Артём, это действительно ты?))) Сразу вспоминается Премия Рунета 2009 года и дальнейшее отмечалово ДР)) -------------------- |
ramble46 |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 21 10 Сообщений: 51 Предупреждения: 0 ![]() |
Если вам (мне) 15 лет, то Дней рождения было 16. Первый День рождения был когда вы (я) родились. И лет тогда было 0!
|
userBotva |
![]()
|
Member Регистрация: Май 21 15 Сообщений: 2 818 Предупреждения: 1 ![]() |
И чего, где подарок с ресурсами?!
Нет ощущения общего праздника да и видимо вообще праздника. Добавьте в Монстроград возможность тратить Жуков!!! Ну там, ресурсы какие интересные, скопилось их уже... |
4itatel |
![]()
|
![]() Тестировщик Ботвы Регистрация: Май 8 12 Сообщений: 11 426 Предупреждения: 0 ![]() |
С Днём рождения!
|
Elvin158 [13] |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 13 11 Сообщений: 53 Предупреждения: 0 ![]() |
Поздравляю
|
userBotva |
![]() ![]()
|
уберите лосей или дайте возможность отключать на аве! увеличьте количество магнитов в ледяных сундуках выкупите или дайте возможность обменять пуговицы обогащения дайте доп баллы в сочинения! сделайте рисунок школьного рюкзака на арене решите вопрос с жетонами весенней распродажи(продать или как то дособрать) дайте откат по кормежке Шанни в предсказаниях замените призы на арене гладиаторов добавьте в распродажу плюшевых свинтусов и барантуса, реликвию майского коллекционера и новогоднюю шапочку 2013 увеличьте число покупаемых царьков дайте салаты в распродажу уберите пуговицы обогащения на аве из пути героя! и добавьте туда яйца и веточки новогодние почините колосс в бычке и вообще доход фермы добавьте новые предметы в мастерскую на аве! дайте возможность слить жуков на основе! Вот это тема! Вот это подарок был-бы! |
Curiosity |
![]()
|
![]() Ботва Администратор Регистрация: Январь 23 11 Сообщений: 7 502 Предупреждения: 0 ![]() |
-------------------- У нас интересная работа, мы играем в игры, а нам за это еще и платят (с) Швольцберг Пропал красный хамелеон. Верните страуса. (с) ИгрокЯ извиняюсь, но у меня полная одевалка скапаловников. Я такого не заказывал)))) (с) КОШМАР |
Гиннесс [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Август 10 16 Сообщений: 44 Предупреждения: 0 ![]() |
|
Цыганский барон [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 23 11 Сообщений: 77 Предупреждения: 0 ![]() |
С Днем рождения, Ботва! Спасибо разработчикам и админам за игру!
|
zzingel |
![]()
|
Member Регистрация: Август 31 20 Сообщений: 256 Предупреждения: 0 ![]() |
Пока все добренькие, увеличьте на аве качалку статов с 99999 до 9999999 :-)
(с 5 до 7 цифр) Ну, и да, с ДР, Ботва! :-) Сообщение было отредактировано zzingel: Ноябрь 1 2023, 15:15 |
userBotva |
![]()
|
|
vaniatka68 [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Май 27 22 Сообщений: 6 Предупреждения: 0 ![]() |
Ничо не понял, на всякий заготовил соль, спички и диск аварийного восстановления. Всех с днюхой
Ничо не понял, на всякий заготовил соль, спички и диск аварийного восстановления. Всех с днюхой |
Only_Smile |
![]()
|
Пока все добренькие, увеличьте на аве качалку статов с 99999 до 9999999 :-) (с 5 до 7 цифр) Ну, и да, с ДР Ботва! :-) Компуктер не выдержит, если еще лимиты увеличивать -------------------- |
zzingel |
![]()
|
Member Регистрация: Август 31 20 Сообщений: 256 Предупреждения: 0 ![]() |
|
yabarmalei |
![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 1 09 Сообщений: 239 Предупреждения: 0 ![]() |
С ДР, крч.
P.S. ошибки в тексте исправьте ![]() |
Snikersni |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 18 23 Сообщений: 17 Предупреждения: 0 ![]() |
|
userBotva |
![]()
|
|
Snikersni |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 18 23 Сообщений: 17 Предупреждения: 0 ![]() |
|
Гиннесс [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Август 10 16 Сообщений: 44 Предупреждения: 0 ![]() |
С днём Рождения БОТВА !!!
15 лет играть в одну игрушку это реально огромное достижение. Админы, спасибо вам за эту часть жизни. Кто-то бухает, кто-то страдает, а мы играем и нам по кайфу. Сколько всего интересного было прожито с ботвой. С кучей людей перезнакомились в реале благодаря Ботве ![]() Сообщение было отредактировано Гиннесс: Ноябрь 1 2023, 15:26 |
Myst3ry 1izz4rd [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 11 23 Сообщений: 22 Предупреждения: 0 ![]() |
Чисто подарок на 15 лет ботвы, убрать все артефакты у игроков и октатить игру до 2009 года состояния с фразой "Давайте пройдём этот путь вместе ещё раз!"
И снова сроком на 15 лет) -------------------- Что не является распродажей, делает нас сильнее
|
Ravena [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 9 18 Сообщений: 18 Предупреждения: 0 ![]() |
С Днем рождения, Ботва!
И отдельно почтение игровому художнику, просто лепота , красивая картинка) |
Shanni |
![]()
|
![]() Early Developer Регистрация: Сентябрь 8 08 Сообщений: 7 007 Предупреждения: 0 ![]() |
Артём, это действительно ты?))) Сразу вспоминается Премия Рунета 2009 года и дальнейшее отмечалово ДР)) Почему все всегда сомневаются) Свой аккаунт бы никому не отдал) Главный сюрприз отложили на 20-летие игры, наконец, выйдет из бета-теста ![]() -------------------- «Я всегда говорю правду и только правду; другое дело, что правд у меня очень много - на все случаи жизни. Я сам свято верю в любую чушь, слетающую с моих губ, - верить-то верю, но не дольше пяти минут. Потом использованную по назначению правду следует забыть навсегда - за ненадобностью. Не сделать бывшую правду текущим враньем, а именно забыть. Это важное уточнение.» (с) Макс Фрай, «Чуб земли»
|
VKAO [14] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 24 23 Сообщений: 1 Предупреждения: 0 ![]() |
БудЕт
|
Пром.- [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 5 10 Сообщений: 5 Предупреждения: 0 ![]() |
|
wysamm |
![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 1 20 Сообщений: 232 Предупреждения: 1 ![]() |
С днём рождения любимая игра! УРА!
|
Curiosity |
![]()
|
Открылись
-------------------- У нас интересная работа, мы играем в игры, а нам за это еще и платят (с) Швольцберг Пропал красный хамелеон. Верните страуса. (с) ИгрокЯ извиняюсь, но у меня полная одевалка скапаловников. Я такого не заказывал)))) (с) КОШМАР |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Декабрь 6 2023 - 07:49 |