QUOTE(Dolphin @ Jul 7 2006, 13:49)

во ссдд загнул.
итак крафт сули дороже экзора, а ты туда хочешь добавить 5 абисов.
убрать поизон и добавить паладосам +20 маны, ниче не треснет?
я в пвме ношу с собой 4 вепа:
+7 катана, банан, голд катана и демон слеер, теперь мне надо таскать с собой и сулю(на всякий случай, вдруг паладоса встречу).
а у палада вместо сули башер, который стоит 10к, который норм бьет по вампу и потерять его совсем не жалко.
нахрен народ ограничивать?!
изначально у вампа была суля = +7 катане, и все были рады!
а сейчас сделали, что палад решает, но все равно снимает он мало с вампа, надо вампам еще крафт увеличить, чтобы шмот который паладос снимет подороже можно было продать.
+7 катана заменится на сулю, суля будет прочнее в два раза, чем +7 катана. Фактически ты просто делаешь своей +7 катане апгрейд за 100к, ибо +7 катана щас стоит и так около 80-100к.
прибавка +20 маны за удар мажущего экзора чего у меня треснет то? ничего не треснет. не попал не прибавилось маны, попал прибавилось. Это тебе не сулей в вамп робе махать в два раза быстрее и с меньшими промахами, ты прекрасно это понимаешь, не нада дурачком прикидываться.
А башер, иди помахай башером, башер ваще ущербок какойто, у него бонус 15 стабильный, все равно что блесснутый +5 вар мейс. раньше вампа можно было с полтора удара башером вальнуть, явно чтото пофиксили.
А может нафиг нам экзор паладам? даешь башер +7, суйте в него 10 хевена, воду, пусть ману за удар +20 дает я буду его с орчиком носить. По скорости как экзор, зато не будет мазать. вы в робе с +7 сулей травящей, мы в орчике с +7 башером, гг?

QUOTE(czm @ Jul 7 2006, 14:08)

в который раз надеюсь, что администрация абиса проигнорит как всегда бредни ссдд=)
легче сделать, что бы по монстрам сб бил как +5, а по хуманам и палам как +7.
А так щас и есть, суля и экзор +5 вепы, с бонусами против рас, но не хумок. Тут просто предлагают сделать их +7 вепами, в следствии чего я предлагаю некоторые органичители ввести.