давно хател выяснить из чего исходили при создании рас, вот автор начал сравнивать паладина 6 левела и вампа 4 левела, но я буду сравнивать 6 левел обоих рас ИТАК:
Vampire Robe:
+5.0% Swordsmanship (боевой скил!) настолько же важный как + к медитации у пала!!!
+10.0% Tactics (боевой скил!) можно сравнить с паладинским интеллектом гг
+10 Strength (стат к как и у пала только на 5 больше)
+5 Dexterity хз с чем сравнить... наверное какая то задумка была только ее не реализовали, или реализована как то неизвестным мне способом
Регенерирует Stamina по 5 в темное время суток каждые 2 секунды (тоже непонятно вроде не работает как нада ИМХО смысл вроде уходить от монка только не знаю работает или нет хз)
Лечение бинтами: 25-60 Hits (без фейлов в темное время суток) ООО! многие сравнивают с регеном маны, только я хз как можно сравнивать такое, я так понял бинт восстанавливает от 25 до 60 ХП а в темное время суток использование бинта 100% успешное, так нет?
Иммунитет: Lesser Poison, Poison, Greater Poison, Deadly Poison (ну наверное = реактив)
Кровь с пола (игроков, не вампиров): еда, (0-5 Hits в темное время суток)
Holy Body Sash:
+10.0% Healing (боевой скил) можно сравнить с +5 к сворде гг или с вампирскими бинтами
+10.0% Meditation (тоже боевой скил многие медитируют во время ПВП!!!)
+10.0% Parrying (боевой скил)
+5 Strength (существенный бонус к силе!)
+15 Intelligence (не плохой бонус к мане, + визардка и надолго хватит)
Бонус к медитированию: +6 Mana (да!!! как я уже говорил все медитируют во время ПВП!!!)
Регенерирует Mana по 5 в светлое время суток и в подземельях каждые 2 секунды (пол шруды в данжах, не работает если одета шруда) про дневное время не говорю т.к. работает криво (сам не знаю указал в соответствии с отзывами трудящихся)
Resurrect бинтами: у возрождаемого полная жизнь (+ заклинание Protection в светлое время суток и в подземельях), у возрождаюшего полная жизнь. (реальный бонус для ПВП толпой)
Reactive Armor: вечный (= имун к яду у вампа)
мне просто интересно почему бонусы пала такие "ЧИСТО ПВПшные"? гг естественно пал может одеть зеленку и иметь имун к яду но это ЗЕЛЕНКА - шлачный арм и естественно вамп может пользовать клоки реактива НО на любом арме.
хз зачем бонус к медитированию %) вот если бы медитация паладина работала в вар моде было бы понятно зачем этот бонус, а так ПФФф...
QUOTE(4uko @ Июль 13 2007, 10:19)

А зачем ты вообще этот топик создал ?

слющай, дай поныть а! не нравица иди атсюдава